5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1グランプリ天国について LAP6

1 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 22:03:11 ID:9JqPxPq60
新作や過去の作品などの話題をどうぞ
F1速報(GP後木曜日発売)にて連載中

F1グランプリ天国作者ページ
http://homepage2.nifty.com/graten/

前スレ
F1グランプリ天国について LAP5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1126487148/

2 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 22:04:10 ID:9JqPxPq60
F1グランプリ天国について
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1034742820/l50
F1グランプリ天国について その2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1088639870/
【F1速報】F1グランプリ天国についてLAP3【連載中】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1090655726/
F1グランプリ天国について LAP4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096530866/

3 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:21 ID:9JqPxPq60
LAP5は981で落ちたみたいなので立てました

4 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 23:32:59 ID:go2sPvyJ0
直前まで書き込みがあったのに、なんで落ちたん?

5 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 00:45:48 ID:tKpz6z/70
何で落ちたんだろ

6 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 01:54:35 ID:5k1nPGBU0
980超えてDAT落ちしやすくなっただけ

7 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 05:11:33 ID:pChwYX/T0
だな、980超えて一日書き込みないと落ちるとかよく聞く

8 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 06:01:04 ID:wzh0pvvwO
…確か俺が980だった

9 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 07:45:03 ID:PWQpB9BK0
保守age

10 :Afonso Dos Santos:2006/12/23(土) 23:12:53 ID:iysuiUYB0
バリチェロの表情がワロス

11 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 17:43:21 ID:8CIpB0be0
1月15日発売だね。
待ち遠しいっす

12 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 20:56:26 ID:DRNGoj4H0
lap1をamazonに発注したが、絶版だと・・・

13 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 02:15:49 ID:pvbM1+wX0
lap1,2の重版決定だそうだからよかったじゃん

14 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 19:04:15 ID:khdPY/o90
ttp://news2.as-web.jp/archive/f1g/?w8G4=1&b6Ec=1
表紙で初登場のドライバーも多いな

15 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 02:15:22 ID:ZWwN11rL0
倒れてるのは酔っ払いチンコでおk?

16 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 02:20:56 ID:Y+3gQ6b30
>>15
誰がどう考えてもそうだろw

それよりも卒業写真撮影を欠席したかのような引退二人とクビ『カ』ワロス

17 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 13:50:40 ID:ZwvNIQV50
タイトルがF1グランプリ天国からグランプリ天国に変わってるけど

18 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 14:53:19 ID:v+z1ZhJb0
ドライバーの表記変更 [ 2006/12/27 ]
クビサが“クビツァ”〜フェッテルは“フェテル”
28日から統一

東京中日スポーツでは本日28日から、BMWザウバーF1チームの正ドライバーを務めるロベルト・クビサ(Robert Kubica)=ポーランド=の表記を「ロベルト・クビツァ」に変更します。
ポーランド大使館に問い合わせたところ「クビツァ」としか発音しないとの回答があり、クビツァに統一します。




19 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 16:58:21 ID:BHUKMnZe0
>>14
ドーンボス、リウッツィあたりは初登場かな。
アルバースはフリーなんとかとアルなんとかで登場していた気がするが絵柄がちょっと違うね

20 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 17:10:54 ID:cuN2AZrB0
そして肉の鼻がまた初代に戻ってるという

21 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 17:29:55 ID:DHS0YRKV0
顎の卒業証書見ただけで泣ける・・・

書き下ろしの1つはミハエル引退なんだろうな

22 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 18:51:33 ID:c+KaWwTr0
ttp://news2.as-web.jp/archive/f1g/
公式の集合写真はいろいろとツッコミどころが多すぎて
どこからツッこんでいいやら・・・


23 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 18:54:48 ID:VwJ0Xrdu0
>>18
Kubicaはクビツァとしか発音しないんです><

24 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 00:59:39 ID:iHW235cu0
>>14>>22
・ぬこたんとゑが、池野めだかのチンピラネタみたいな事してる。「今日はこのくらいにしといたるわ」って言いそう。
・リウッツィというより萩原流行っぽい…
・ドーンボスは東鳩キャラメルコーンのパッケージみたい。なんか他にもあった気がするけど…
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3
・琢磨はLap.2に続いてピースサインしてる、消防みたいw
・ニックかわいい。キャー モンテイロがいい笑顔だw            ノノγ\\
・この絵だと、アルバースがとても大人しい子に見える。こんなキャラ→( ´゚∀゚`)凸 には見えないww
・アロンソが「荒ぶる鷹のポーズ」をしてる…顔でっけー( ´-`)



 ヘ○ヘ
   |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
  /


とりあえずこのくらい思いつきました。

25 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 01:43:33 ID:2aKLOOF20
>>14
■は鶴と雑談??

26 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 13:29:24 ID:764VJoHR0
>>24
アロンソは鶴のポーズじゃね?日本GPでやったやつ

27 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 16:03:54 ID:jymbxX3K0
>>24
ドーンボスはむしろ志村けんの変なおじさんっぽいとオモタ

28 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 23:38:06 ID:SAhhqHn/0
アルバースは実物もそんな中指なんてしなさそうな
外見だよ。大人しそうな顔してる。垂れ眉だし。中身はあれだけど。

29 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 00:03:32 ID:dOXLSh430
雷子アル中

30 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 00:19:04 ID:KFX6p6530
wikiのアレジ
>2001年のカナダGPでアレジが高価な無線器具の付いたヘルメットを観客に投げ与えたことにプロストが怒り、シーズン中チームを去ることになってしまった。

ちょwwwwこれマジだったのかよwwww



31 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 01:03:42 ID:UFRou8Hf0
>公式の集合写真
俺が最初に見たときは色付ブリーフのチンコネンがそのまま描いてあった気がするんだが

32 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 10:14:39 ID:0xXo2JPE0
クビカネタはそろそろ飽きたよ。
たまに出てくるから面白いんだけどね。

33 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 10:28:49 ID:arbzjrUZ0
来年はフィジコの時に登場するかなw
てか、マジフィジコが首になったらその号のネタは全部フィジコネタだけでいけそうな・・・

34 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 19:33:29 ID:dRKKTueN0
>>26 “鶴のポーズ”は、内藤ホライゾンみたいに腕が水平じゃなかったっけ?

.          ━ ━
   ⊂二二二( ´∀`)二⊃
         |    /      ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

>>28 そういえばそうかも…そういえば、私の場合、アルバースがDTM時代にいろいろ言ってたのを先に
見聞きして、それから外見とかいろいろ認識したから、変な先入観みたいなのがあるのかも知れないw
単に私の問題かww

35 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 21:56:16 ID:ZnJEcmgC0
>>34
アルバースがDTM時代にどんな言動をしてたのか
知りたい。
アルバースはなんか大人しい人がしがちな
表情をしてる。

36 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 10:51:40 ID:E6pgqE14O
あれ、またクビカからクビツァになるのか…

37 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 17:45:19 ID:dYTg29o7O
集合写真のイラストはドーンボスでなくクリエンじゃないのか?

38 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 18:34:39 ID:D1+lA3zF0
>>37
最終戦にはドーンボスが出てたからドーンボスでいいんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)