5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッシ天才10

1 :にわかファン:2006/12/05(火) 21:46:24 ID:qYdCqTJY0
2006年は勝利の女神に振り回されたヴァレンティーノ・ロッシ。
序盤で2度のリタイア後、イタリア、カタルーニャと連勝したが
オランダGPのフリー走行中にまさかの転倒で2ヶ所を骨折。
出場さえ危ぶまれたが18番手スタートで決勝は8位と大健闘。
ドイツGPでは優勝し、母国のサッカーW杯優勝に花を添え、
ついにポルトガルGPでポイントリーダーの座を奪い返す大逆転劇を見せた。
そしてあの最終戦。誰もが信じた夢は5周目に悪夢となった。
しかし転倒したマシンで最後までプッシュし、13位でフィニッシュした
ロッシ凄すぎ、マジで天才!2007年はリベンジしようぜ。
真の王者は誰なのか、世界に強さを見せてやれ!!

※バカは放置で。


2 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 21:46:52 ID:qYdCqTJY0

前スレ一覧

ロッシ天才9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1156844649/
ロッシ天才8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1147692750/
ロッシ天才7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1129193979/
ロッシ天才6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1118366377/
ロッシ天才5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1104059374/
ロッシ天才4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096819180/
ロッシ天才3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1082856692
ロッシ天才2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1062939733
ロッシ天才
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1028258306


3 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 22:08:11 ID:BMTkwFCD0
真の王者?

今更何を証明するって、必要ないでしょ。


4 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 23:47:20 ID:N3smc7iz0
世界2位の人じゃないのは確かです。

5 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 00:14:29 ID:bR+fhz8dO
5ならエロワーズ

6 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 00:32:16 ID:9UGiuf+/0
46の6

7 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 01:42:46 ID:G438fh0u0
来年のロッシvsダニーは今から楽しみだよ。
ライダーの力量的にはまだロッシが上だけど、ハードではダニーにアドバンテージがある。
久々に、本物のライダー同士のチャンピオン争いが見られる。

ロッシは防衛の立場だけど、ダニーは今は上り坂にあるライダーだ。 追う立場のダニーと
守る側のロッシの攻守に今から期待で一杯だ。

8 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 05:19:21 ID:WTTVsuWd0
ダニがロッシにドッグファイトで勝てる気がしない

9 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 09:18:41 ID:pktqzVY70
ヘイデン完全無視ワロタ
よほど悔しいんだろうな。。。

10 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 11:36:37 ID:WKw9LqcC0
ニッキーはドッグファイトすら挑めないからな。勝ち負け以前の話。
どうしてもカピや鳥やダニらが、ニッキーより先に対ロッシで名前がでてしまう。


11 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 12:52:59 ID:F7TuxJrn0
また悪口か

12 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 15:23:35 ID:SldolzIe0
>>11
率直な感想じゃね?
ロッシvsダニ、カピ、鳥は今年何度か見たけど
ロッシvs日記なんて記憶にないし
総合ポイントの話じゃなくて、ドッグファイトって考えたら・・・って話でしょ

13 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 15:44:06 ID:y1O1tV6p0
フィリップ島ではニッキーとバトルしてた様な気がするよ。

14 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 20:57:22 ID:hoyr0cd20
ロッシの心情としてはニッキーが勝つのが一番マシだったみたいだね。
そう考えるとやはりマルコメやダニの成長を警戒してると見ても不思議じゃない。

15 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 21:37:23 ID:L9r+flrn0
単純にHGやカピの方が怖いし
日記相手なら楽なんて思ってそう
可哀想な日記
チャンプなのに

16 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 21:46:25 ID:1q1jirD+0
前スレ埋めてくれYO

17 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 00:48:57 ID:JHVyOou30
前スレ1000GJ!

1000 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 00:24:57 ID:EGyZcrqX0
  
        .∩_∩    ∩    ___________
        .| ノ   ヽ、  | |  /
       .-/  ● ●|  //<  1000なら07年チャンプ奪還!
        | ヽ ( _●_) ミ/  \  
       ノ彡、  |∪| 、`      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ⊂/\__ /  
      /.(E*)46
    (_///⌒γノ/___)   
    ///  ///ノ
     |/  ///
    /  //
    V ノ


18 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 01:12:03 ID:BezAb0Yz0
18ならまた完敗

19 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 09:00:43 ID:3KPUKCaY0
じゃっくーじゃっくー

20 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 12:48:55 ID:odkGbE/CO
>>19
ジャック・バウアー?
バウアー=24=襟足ってことか?

21 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 17:01:34 ID:5T2vkBXo0
オリビエジャックのゼッケンが19

22 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 23:47:11 ID:LFabeykq0
19は歴代の天才ライダーのつけるゼッケン
それをつけるとはいい度胸だジャック

23 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 00:48:04 ID:CqeV9T290
ttp://images.motogp.com/multimedia2/507/507406_12743.jpg
いつもより天パがマシに見える

24 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 05:53:13 ID:6YOZuBaF0
>>23
たまにゃスタイリストも付くだろ

25 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 10:05:03 ID:ESgrN8HW0
>>21
昔から19だろ…。

26 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 10:17:50 ID:0I855NaI0
ロッシのあの髪って天パ以外に見えないけど、
でも子供の頃や125時代はサラサラだったし…
と天パかどうか悩むこと小一時間

27 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 10:23:48 ID:Xrfa8kaj0
>>26
天パだよ、っていうか天パの成長過程って知らない?
そもそも天パって何が原因でなるのかぐぐってごらん

28 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 15:38:57 ID:CqeV9T290
俺小学校低学年までさらさらだったけど
高学年あたりから癖出てきた

29 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 15:48:29 ID:AUpUqU5J0
カップラーメンが原因で天パになる事があるらしい。
ttp://10pa.net/contents/page/summary.html
ロッシは麺づくりなんか食ってるからだ。

30 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 18:16:55 ID:oxPWuq3+0
そういえば、小池さんもパーマ頭だよね!?

31 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 18:19:12 ID:x4ix3Dt/0
ラーメン大好きろっしふみさん

32 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 18:24:57 ID:yrgZB7X20
たかだか”いち”ライダーがラーメン食ってただけで騒ぐな
俺なんて毎日食ってるぞ

33 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 20:39:04 ID:lw/WrcQW0
>>27>>28
天然パーマに原因ってあるんだ。
オレ天然パーマを自覚したのは中学生からだ。
小学生時は坊主でわからなかったと思ってたよ。

34 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 22:26:24 ID:JFixQUI10
オレはバリバリの直毛だけど、ストレスがあるとその期間、縮れっ毛になるよ
根元から2cm直毛、2cm縮れて、また直毛とかになる
たいてい人的ストレスなんで、ここの縮れはハゲの上司のせいだ、ってわかる

ところで、ロシ、旧F1のBAR代表、現WRC代表から再来年の参戦をワークスシートで誘われてるらしい
ttp://www.crash.net/news_view~t~Rossi-to-be-offered-works-WRC-drive-for-2008-~cid~6~id~141171.htm

35 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 22:36:25 ID:AUpUqU5J0
F1よりはWRCで走ってほしいね。
F1なんてロッシの魅力の10分の1も発揮出来ない世界じゃん。

36 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 23:22:56 ID:2EuukeEw0
しかしF1なら戦闘力のある車にさえ乗れれば表彰台登れると思うが
WRCだとなかなかそうはいかないような気がする
F1に2年ほど行ってチャンピオンになって、それから
WRCに骨埋めるってのがいいな。

37 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 00:32:15 ID:vIfcAXdm0
F1でチャンピオン獲らなくてもいいから
アロンソにだけは勝って散々コケにしてやってくれ。

38 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 01:50:13 ID:+OJInWq/0
オイラ、20年以上WGP→Moto GPと見てきたけど二輪でやりきって欲しいね…。
ま、本人が好きならそれもいいんだけど…。

バロスなんてカッコイイと思うがなあ…。


39 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 09:09:36 ID:9xKLXJBdO
バロスって牛丼の並・玉無しみたいなイメージ

バイクが良ければ速い
8耐みたいな4ストで雨降ったりする時だけやたら強い

こんなカンジか。
悪く言えば二線級


40 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 12:28:14 ID:gScY8zz+0
バロスとかハスラムとかを褒めると
あなたも通気分に

41 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 12:55:47 ID:AqIbRQF30
"アレッシャンドロ"バロスのデビューは結構衝撃的だったけどな
結果で見れば残念ながら、だし、南米市場がなきゃここまで持たせなかったとも思う
03年にチョーシこいてヤマハ行ったのがなあ

つか、職人的な500GPは終わったわけだから、ステージパパやった方がいいと思うんだが

42 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 13:49:06 ID:ZeJMaQMo0
>>41
パパって、マルコと何か関係がありますか?

43 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 19:44:00 ID:iQ3NuLWX0
>>41
motogp初年度で確変起こした一人じゃん>バロス。
ヤマハ時代は一年ずっと肩の怪我に引きずられちゃったわけだし。


44 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 01:26:45 ID:snVu3NKe0
RS500といえばマルコパパ
ってどんだけのやつが知ってんだ

45 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 01:28:09 ID:KHwzISiN0
38ですが、別にバロスを褒めてるんじゃなくて(好きだけど)ず〜っと
最高峰クラス走っててさ、WSBいってもそこそこやって(ないか?)また
戻ってきたり…なんつーか、最後の最後まで、余力のないトコまで最高峰で
走ってて欲しいわけ。第1戦と最終戦でズサっても最後まであきらめんで
走ったじゃない!?あんな風にさ、走り続けて欲しいだけなのよ…。
オサーンでスマソ。

46 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 02:06:24 ID:KHwzISiN0
ということで
46ゲト!

47 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 02:26:34 ID:g0p5eHup0
ヘイデンに負けたへたれ

48 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 10:16:39 ID:okbg9yxrO
平田に負けたというより、襟足に負けた感じだ

49 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 18:16:49 ID:o8NVcnlJ0
ヘイデンに負けたってことになるんだろうが、全然悔しくないのは何故なんだろうな?

50 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 18:22:32 ID:E/tPOFfk0
ぶっちゃけガチバトルで負けたわけじゃないからね

51 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 18:53:40 ID:613HrBdFO
延々と各地で見苦しく喚き暴れておいて今更全然悔しくないとか
よく臆面も無く言えたもんだな(藁
負けたのに全然負けた気がしない、ってのが端から見てりゃ立派な負け惜しみ。テラワロス


面白いから負け惜しみ晒しあげ

52 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 20:26:44 ID:KnSlc1qq0
ふん 覚えとけよ 来年ギャフンといわせてやる

53 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 21:28:44 ID:NDrunERa0
日記はスズキやカワサキにも競り負けたりしてるしな
とは言え今年のチャンプは日記

54 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 22:25:27 ID:10kmZxIq0
リアルでも他板でもかまってもらえない奴がきてると聞いて飛んできますた

55 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 23:26:26 ID:alipNJ6LO
午後

56 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 08:09:50 ID:pTUB5AO50
東洋水産スポンサーktkr
ttp://017.gamushara.net/motorsport/data/rossi.jpg

57 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 10:10:29 ID:KM6rvT9d0
ちょwww 専門学校からやり直せ!!

58 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 18:41:54 ID:ms8bqcq30
これはひどいwwwwww

59 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 00:37:19 ID:SR+dBu3o0
拾ってきた

http://img.wazamono.jp/futaba2/src/1166018779499.jpg


60 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:27 ID:ZSFdbe5g0
スズキはペヤングにして欲しいな

61 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 10:59:29 ID:duv9Hjbh0
ロッシってマルちゃんのロゴ好きそうだよな

62 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 18:37:22 ID:4KjjsQyA0
WRCプラスにロッシのインタビュー出てるよん

63 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 02:01:03 ID:K9F6Dgac0
普通極まりないインタブーだったな

64 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 04:19:17 ID:96yY3lh10
カタルニアのラストラップはいつ見てもカッコエエなあ。

65 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 15:52:15 ID:d9/t2Ay+0
>>64
RCV乗ってたときは、毎レースあんな感じだったよね

66 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 20:24:46 ID:lxf56eqq0
写真集はどうやって買えばいいのでしょうか

67 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 20:27:37 ID:pMDEvNoE0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |  >>66ググった方が早い      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

68 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 21:28:21 ID:zEr4NxG20
今年はムジェロから10勝するとか言ってなかったけか?
今年果たせなかった事を来年やってしまいそうで怖い。

69 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 22:00:47 ID:1WXWK8pa0
ラモスかよ!

70 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:45 ID:tFdICD5c0
写真集注文してみました。初個人輸入ですが・・・送料18500円は高いorz
イタリアからだから仕方ないか・・・。バイク仲間たちに頼まれた物と合わせて9冊だけど
15冊でも20冊でも送料が同じだった。どうせなら、もっと買えばよかったかな?
送料があるから単純計算で、1冊7500円くらいになるけど
自分のクレカで購入するのに抵抗があるけど欲しいって人いるかなぁ・・・。1冊余分に買ったんだけど。

71 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 23:28:26 ID:+Kmeqcgt0
ちょっと待てばamazonで買えたかもしれないのに
よっぽどロッシの寝顔にやられたんだな

72 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 00:25:17 ID:Bix3Rv9E0
芸スポにこんなん立ってた

【MotoGP】イタリアでMotoGPに関する興味度がサッカーセリエAを抜く
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166361154/

73 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 00:38:28 ID:A/piYJI40
>>71
そうも思ったんだんだけど、日本入荷未定と書いてあったので・・・w

74 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 00:59:44 ID:PrHOGLvA0
今ンとこアメリカじゃてんで無視されてるみたい(公式英語含)だけど
amazon.comもあるしamazonの他もあるしな

amazon.comなら荷物ごと$6.99の品ごと$4.5の送料で済む
たくさん入れると関税かかるし、amazon.co.jpで買えよ、って言われるけどなw

75 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 06:48:08 ID:FlRVf1wW0
まあ一冊じゃないみたいだし、もし発売されても早く手に入れる分
優越感に浸れる、ヤフオクで出たら入札してあげよう

76 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 23:37:36 ID:VBf/VkRJ0
faster注文しますた。

77 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 07:33:47 ID:I7Uf+De40
ラグナセカの青い空も買う?

78 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 10:04:18 ID:P6HOz3Zm0
蒼井そらってFaster2って言われてたヤツなのか

79 :76:2006/12/20(水) 19:21:49 ID:A/waou+l0
ラグナセカの蒼井そらの方ね。
前のは持ってる。

80 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 01:12:49 ID:xMtxQtFL0
インテリ写でロッシがアジア系のねーちゃんといちゃついとるw
あれは中国系か?・・いい女だ

81 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 18:27:19 ID:hYHuR3Tb0
喰ってるな

82 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 20:47:41 ID:kdOZvKji0
いや、それが前提だから
天才色を好む

83 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 23:27:30 ID:y+kFQ5rP0
うん、確実に喰ってる

84 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 11:12:35 ID:EPBLnl4E0
喰われた

85 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 18:07:09 ID:xYYCt/rp0
喰われたい?

86 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:02 ID:JrS3BHxB0
ロッシになら

87 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:59 ID:oF+m3uxp0
いや俺が喰うノシ

88 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 02:14:18 ID:tf+cyR2h0
ぶっちゃけあんまり可愛くないと思うんですけど。

89 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 08:24:01 ID:VRekafpN0
ロッシは絶対にSだな。

90 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 09:55:42 ID:cnAXp2ME0
Mちゃうの
ビア禿とかヘタレの相手は喜んでしてたのに
倦怠期台風はほったらかしたじゃん

91 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:07 ID:UWrKcnWA0
☆       ☆        ☆
   ☆       ☆        ☆      ☆ メリークリスマス ☆
☆        ☆       ☆      ☆
             ☆       ☆        ☆

      ☆     ◯    ◯         ☆         ☆  /⊃/⊃
    ☆       ヽ ̄\ ヽ ̄\  ☆     ☆   ☆      ( ⊃| ⊃
 ☆    /´ ̄`ヽ /江戸ヽ /ロッシ      ☆        ☆   \⊃ヽ⊃
  ☆   /      (二二二)(二二二)         ☆         ミ| |__| |
      |      ( ´∀`)( ・∀・)              ./ ̄─彡⊂ ・ \  ☆
      人 x| ̄ ̄ ̄|⌒).)C))⌒).)⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ディープ彡  ソ゚
        |      ̄|_,) ) ⌒) ⌒) |            |  _  _彳〃〃〃ミ
        |YZR−M1|三三三三三三|_  ☆     | /  > >   \ヽノ     ☆
  ☆     | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ         | |  /./   /| |   ☆   ☆
                                  //  | |   //| |
             ☆      ☆
         ☆      ☆             ☆
    ☆                ☆               ☆


92 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 08:21:03 ID:xVZhd0040
ロッシメットをSUOMYに変更!
ttp://it.sports.yahoo.com/13122006/2/immagine/tuta-valentino-rossi-in-beneficenza.html

93 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 12:55:41 ID:tUxQSHbK0
つまらん

94 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 13:19:51 ID:BMwygNpp0
つまらなさすぎ

95 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 22:49:03 ID:EX4AXKyC0
くるくるパーマ

96 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 22:35:43 ID:tnFyI9KR0
来年の予想

優勝回数 7回
表彰台 15回
ランキング 2位

97 : 【小吉】 【1852円】 :2007/01/01(月) 00:18:37 ID:FL8OCeaa0
ロッシおめ!

98 : 【小吉】   【590円】 :2007/01/01(月) 01:20:51 ID:RINnFyZB0
俺様天才

99 : 【豚】 【161円】 :2007/01/01(月) 11:11:15 ID:eAeJ6AXX0
ロッシの運勢は・・・

100 :にわか:2007/01/01(月) 14:47:11 ID:Kg8m9MF90
あけおめ〜
今年はロッシが勝ちまくって
みんなから「空気嫁!」とか言われますように。

101 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 15:38:18 ID:eOkwr57a0
ダニに完敗しそう。

102 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 20:54:02 ID:8ZnRS6Ee0
>99
ケニーのように低迷の一途をたどるんですか

103 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 02:47:33 ID:p1HDO8uw0

 ∧_∧      レプソルホンダ?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

104 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 17:40:41 ID:nYg4x0Sa0
レプソル、つかヘイデンがボコる対象だったらタイトルはなかっただろうな
誰をボコればいいのか、ダニかな・・・カピか?あれメラ?なんてやってるうちに終わったし
バトルの対象にすらなってない

来年、ヘイデンを徹底マーク!とかしたら、即表彰台圏外だしなw

105 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 20:26:35 ID:KpHyHNfL0
もう来年の話か

106 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:46:23 ID:LYawBCZ10
気のはやいやっちゃな。
今年もタイトル逃すつもりなんだなw

107 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 23:11:36 ID:p1HDO8uw0
>>104
  ,-ー──‐‐-、.
   ,! ||      |
   !‐|--------┤
  |::::i /´ ̄ ̄`ヽi
  |::::i |(´・ω・`)||.
  |::::i |  チョット ||
  |::::i |.カワイソース||
  |::::i L__________」|
  |::::i : : : : : : : : :|
  `'''゙‐ー-----ー゙

108 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 11:03:01 ID:RgTqu6sB0
どんまい!>104

109 :レイプソル・チョンダ125:2007/01/04(木) 15:13:40 ID:b3eITFQZ0
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw
顔肝へエデンはクラッシュであの世逝きw


110 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:17:44 ID:xQjjTQfI0
平田なんてどうでもいい
気にもならないbyロッシ


111 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:06:14 ID:INxMdhx00
平田、自殺未遂起こしたらしい

112 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 14:19:27 ID:IIV/EX070
レベルの低いスレだな

113 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:02:56 ID:h030DNVt0
>>111
へーー(・∀・)ニヤニヤ

114 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:41:30 ID:W1VUQxPK0
>>111
まぢで!? あたい超嬉しい(*^∀^*)v
でもホントなの?ここに証拠記事載せてよ!

115 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:32:53 ID:an9nRT+e0
冬休みか・・・
ヘイデンファンのみなさん、ごめんね。

116 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 20:55:01 ID:S55trCsc0
平田恵里香

117 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 21:58:02 ID:UPD53aMs0
>>116
エリカって誰ぷか?
ヒラタ=女子バレーボールの荒木ブー


118 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:12:22 ID:PKA+hNXq0
>>114
ほい 平田自殺未遂ソース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070106-00000012-san-soci&kz=soci

119 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 10:18:19 ID:1MhrnUv+0
このバイク、さりげなくTHE DOCTORって貼ってあるんだけど
何処のバイクかわかる?
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6813261431.jpg
ちなみに画像の出処は韓国。


120 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:14:40 ID:W04+55Ta0
キムチ臭い

121 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 15:03:35 ID:NIDiXn680
>>119
パクリの国のチャイかなあ?


122 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 16:17:42 ID:LAHaNVrx0
>>118
ハハハ・・・ヒラタ違いでちゅね
>>119>>120
ヒラタをHRCに乗せるくらいなら、
整形しまくり池面チョンを乗せた方が100倍マスィ
例えば、アンジョンファンみたいな・・・ww


123 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 16:42:03 ID:aWbNxl420

     /~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩ξノノλミ
   / .|ξ `∀´>_  <呼んだ?
  // |    ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ "∪


124 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 21:49:13 ID:ktQbnRgH0
最近ライダー関連スレはひどいもんですな
世の中にこんなにキチガイがいるとは。。。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)