5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ようつべ】YouTubeのF1動画でも探すか 2 【専用】

1 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 20:36:19 ID:A0qD3u4W0
【前スレ】
YouTubeのF1動画でも探すか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1148129520/

【関連スレ】
YouTube以外の(avi,wmv,mpg等の)動画はこちらへ
F-1等モータースポーツの動画、集めようぜ 【パート11】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1147435311/

YouTube板F1スレ(昔のF1動画中心)
古き良きF1グランプリ LAP2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1157998352/

※どうやって落とすの?保存するの?急に見れなくなった?等の質問は
YouTube板に行って調べましょう。
http://pc7.2ch.net/streaming/

2 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 20:37:24 ID:cy5o9pwm0
2

3 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 20:37:34 ID:A0qD3u4W0
とりあえずベタなところで

オランダSBS6によるF1-2006シーズンハイライト
http://www.youtube.com/watch?v=S6kDMAbKeAg
同じくSBS6によるミハエルトリビュートクリップ
http://www.youtube.com/watch?v=cDgsIUUEDI8

フジ F1-2006 地上波オープニング
ドイツ
http://www.youtube.com/watch?v=xbFw4khzrtA
イタリア
http://www.youtube.com/watch?v=JN_INopIpHo
中国
http://www.youtube.com/watch?v=EuDajzcFshI

4 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 20:38:12 ID:A0qD3u4W0
それじゃあとはよろしく

5 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 20:46:05 ID:aZinuPn70
>>1
クソスレ乙(w

6 : 【凶】 :2006/12/01(金) 21:31:53 ID:8vgLIMB90
>>1


7 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 21:51:11 ID:jUc/Vojn0
2004サンマリノEDと2006サンマリノOPはいい

8 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 21:56:56 ID:fGHBTCPZ0
http://www.youtube.com/watch?v=ojr5lPI5PvM

Renault vs Ferrari

9 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 23:54:42 ID:sksMJqOr0
エリック・コマスの呼吸音入りのオンボード映像

10 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 00:40:18 ID:uUyeFYko0
カノンとマリオはいらね

11 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 15:53:05 ID:1epeTzGh0
アレジの92モナコ予選ってありませんかね?

12 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 19:26:37 ID:0PR26T5w0
>>1
新スレ乙
>>8
これ何度見てもイイ!流れてる音楽まで好きになっちまったw

13 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 13:49:00 ID:0ZDhXs5r0
http://www.youtube.com/watch?v=V_YlN_e1fr0
ヘレスのアウトラップはショートコースを使うんだと教えてくれた妙に貴重な動画。

今は知らないけどね

14 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 15:02:36 ID:V7BNM2mE0
>>13
ヘレスにショートカットあったっけ?
俺はアウトラップの2コーナー手前で捨てバイザー取っちゃうほうが気になったわけだが

15 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 15:22:46 ID:ldD0FY+R0
>>13

33秒あたりでカットされているだけだぞ!

16 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 15:26:43 ID:54beD0Ti0
ヘレスをショートカットしようとしたのは、ドネリーだろがよ・・・

17 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 18:32:08 ID:lM2m48AG0
ドネリー・・・・生きててよかった・・
確かにこの頃のヘレスはエスケープゾーン無さ杉だね〜

18 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 21:57:26 ID:kD6fv3Iu0
>>9
みつからんな前あったのに
かわりに
http://www.youtube.com/watch?v=dMS8A9s4TC0&mode=related&search=
Ukyo Katayama - Suzuka '92

19 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 01:41:27 ID:ONeDnBaM0
このあいだのバルセロナテストの様子
http://www.youtube.com/watch?v=A8T4rKeVrog
http://www.youtube.com/watch?v=491s9ze3rbg
ハッキネン参加
http://www.youtube.com/watch?v=bP7EfTcIZw4

20 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 16:39:21 ID:DkPcj2sC0
いまでも語り草。
http://www.youtube.com/watch?v=WQMXkuBSniU&mode=related&search=

21 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 04:48:49 ID:Ws9Fu1Qx0
>>20
なんど見てもすごいな
コントみたい

22 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 10:15:05 ID:HJBllgK10
これ、すごいね。他のチームも集めて
四重奏とかしたら感動もの。
http://www.youtube.com/watch?v=7XR7OpM2Ufk&search=F1%20Suzuka%202006%20Formula%20One

23 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 10:36:48 ID:9Tjpy7Cm0
またか…

24 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 20:51:30 ID:33yt/Ls20
マカオでもいいですか?
シューマッハvsハッキネン

25 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 20:53:13 ID:33yt/Ls20
貼り忘れorz
http://www.youtube.com/watch?v=TuvL8dDQxnc

26 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 22:56:01 ID:WrFfE3V00
この頃は、第1レースと第2レースの合算タイムで優勝が決まったんだから
ハッキネンも無理して前に出なくても優勝できたのに・・・・やっぱり先頭でチェッカー受けたかったんだろな

27 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 19:38:58 ID:V1nBAHgb0
http://www.youtube.com/watch?v=ZcN9dHHu9wk
01:36あたりで吹いたw

28 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 19:42:17 ID:gx0nHzrw0
ベルギーGPで、顎が琢磨のヘルメットを何度もぱしぱししてる画像を見たいのですが。

29 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 20:37:22 ID:V1nBAHgb0
http://www.youtube.com/watch?v=vjfkuf7M7HY

一回だけだが

30 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 20:58:32 ID:0g9VPoc00
http://www.youtube.com/watch?v=lJp6MSB36qs
ベルガーがポキッ

31 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 21:20:47 ID:QxSFMsnI0
http://www.youtube.com/watch?v=O0o_H9unB9o

32 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 22:36:03 ID:4vIxTO/80
>>30
禿ワロタww

ベルガー「ホアッッ!!???;;;;;;;;;」 Σ(・ω・`;)

33 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 02:59:37 ID:dzfnl2et0
>>30
ミラーも昔より随分丈夫になりました(´∀`)
つー動画なのだろうが
如何せん折ってんのがベルガーなのとその反応がワロスw

34 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 23:57:23 ID:gDjJqQsN0
>>30
ベルガーwwwwwwwww
なんかジワジワ北wwwwwwwwww

35 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 00:13:13 ID:tAA4an3u0
http://www.youtube.com/watch?v=wAX-7Fu91xw
先生、伝説のピットウォール

36 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 04:56:14 ID:q7PjEvHEP
>>35
おちゃめな先生w

37 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 17:06:26 ID:XKPnUvpx0
>>30
しかも折った後の一言が
「おい、ミラーが動かねーぞ?」
ちょっと待てwww

38 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 10:43:00 ID:uUEl8CPj0
>>35
サスアームが簡単に折れてるな。

39 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 15:08:40 ID:jZAlMdWS0
ttp://www.youtube.com/watch?v=hZf109nr3to

WTCC マカオ大渋滞

40 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 17:18:21 ID:BmHpwq970
http://www.youtube.com/watch?v=lu226r1W4-k

41 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 17:32:53 ID:4CGfvWIu0
http://www.youtube.com/watch?v=qjIKftmQzqc
ITVのオープニング

42 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:12 ID:au3HB3ty0
>>41の方が遥かにいいな。
バラエティ色を感じさせないんだもんな。
最先端技術を駆使して争われるスポーツって
いうのを感じさせるから。

F1をバラエティ色で放送してるのって日本くらいじゃないか?

43 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:01 ID:au3HB3ty0
http://www.youtube.com/watch?v=jMiaXxYgCys&mode=related&search=
カーグラのオープニングがどことなく、93年や2000年頃の
オープニングに似てるような気がするが気のせいか?

大きな書店にある海外の車雑誌って必ず、かなり昔の(1900年代初め?)
車とかを特集してるんだが、何でだろうね。
F1雑誌なんかも最近のレースの結果とかよりも、過去の回想の方が
沢山ページを割いて使ってるよな。

44 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 23:21:52 ID:APG6MYgT0
カーグラのオープニングは今の奴が好き。
あれの長編作ってくれたら結構感動するかも。

45 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 02:09:07 ID:hX/7Nf6B0
http://www.youtube.com/watch?v=KGSzX780PVk

46 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 19:10:13 ID:3ypa4ilb0
>>45
これ不思議だよなぁ。
ミハエルがセナを追いかけて、失ったサーキットで、
今年はアロンソがミハエルを追いかけたんだもんなぁ…。なんか因縁を感じる。
そして今年は12年目。何もなくてよかったと思った。

47 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 19:54:51 ID:cLlAqc+d0
アロンソ撃沈の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=TFbG0SKgbrw

48 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 21:45:25 ID:DOlovKYp0
12年周期なんてないんだよ。
今宮某が、いつもの回想ネタ、歴史ネタで
こじつけた法則に過ぎないんだからさ。

49 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:00 ID:hX/7Nf6B0
>>47
喜び方が半端ないな
まあ俺もあの瞬間結構喜んだんだが

50 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 10:27:16 ID:hKUFYpXF0
来年から富士か…
http://www.youtube.com/watch?v=bLWpoExUHpo

51 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 14:42:07 ID:/ndv1yft0
優勝ドライバーのインタビュー中に、レースカー盗んじゃいました。
ttp://www.youtube.com/watch?v=W7OcDZEdfA8&mode=related&search=


52 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 14:54:06 ID:XbXdL+870
>>50
この曲は94年のセナを思い出すよ
あと、これを見て来年は絶対に富士には逝かない事を決めた
あまりにもトヨタの金の力が嫌になった

53 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 15:08:53 ID:UBAQcBZwO
>>46
今思うと、井出とアルバースのクラッシュは紙一重だったね。

54 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 23:20:34 ID:Ko0Mcjav0
[

55 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 23:31:06 ID:gLFh7+rC0
そういえば今年は転がるのが多かったな。

56 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 01:30:35 ID:NwBZyRgtO
ようつべって英語関係のF1の動画はよくあるけど、日本語のF1の動画は最近のを中心にあるけど古い奴は無くなってきてるね。

57 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 02:26:58 ID:U4cSdTvP0
ttp://youtube.com/watch?v=aEAhBKnW_i4
この動画の曲名分かる方、お願いします。

58 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 03:36:49 ID:A1N7wXLz0
http://www.youtube.com/watch?v=DHjYp5dblbE

59 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 04:59:08 ID:ylGotRC30
アシモがこけて階段から落ちるやつ

http://www.youtube.com/watch?v=EKU7omqjvn8&NR


60 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 05:26:50 ID:CApa9W2U0
http://www.youtube.com/watch?v=HkXbdrQxTb8
http://www.youtube.com/watch?v=ZHKX8l5aEBk
http://www.youtube.com/watch?v=DmLaXm37XLo
http://www.youtube.com/watch?v=UUDsmHC1RlQ
http://www.youtube.com/watch?v=IENWB6eQ2CM

来年もあるはずだったんだけど、セナが・・・
既出だったらスマン

61 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 14:42:48 ID:HAsXcKgD0
>>56
昔富士でやったF1日本GPとか消えたな。あれの削除依頼は
30年前に中継したTBSが出したんだろうか?それとも元締めのFOMなのか?



62 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 16:13:59 ID:YUtVEstJ0
>>52
勝手に言ってろ糞オタ

63 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 17:17:33 ID:bxIyZsRX0
>>42
今季のOPを見てもまだそう思う?
http://www.youtube.com/watch?v=EjVxJIKM2a0

64 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 19:01:16 ID:5ulbRrvM0
>>63
スパイ映画のOP風(?)でも案外、スタンダードかも
フジは今期verの雰囲気を継承して欲しいなぁ・・・

>>42
やっぱり、問題はOPよりも内(ry

65 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 03:31:27 ID:qm6FPGZT0
ジル
流れ星の伝説を探してるんだけどどこにも売ってない
一度は読んでみたいのだが。

http://www.youtube.com/watch?v=-lIOoLvt_h8&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=YCvxwEdLdK8&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=H5Nr4d_GICg

66 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 11:10:44 ID:nyWpyQ+l0
>流れ星の伝説
Amazonのマーケットプレイス↓とかに出てるけどどうだろ。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4789706788/

セナvsプロでマンパトでパト好きだった昔に読んで処分したかまだ実家にあるか…。
小説としてすごい面白いってわけでもないけど、スノーモービルから這い上がって、
おしどり夫婦で、…野菜嫌いでイモと肉しか食わなかったつーのはすごい覚えてるw
あの頃は実況な雑誌もほぼ買ってたし、伝説とか歴史な本も買い漁って読んでたな…(遠い目)

…ってスレチな話スマソ。

67 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 11:31:09 ID:0cO+qum70
http://www.youtube.com/watch?v=tTU3ljYwfDE
ピーキーなエンジン

68 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 04:12:34 ID:w6SaFyGg0
>>66
ありがとう、アマゾンで買った
アマゾンで売ってるとは思わなかった
届くのが楽しみだ・・・。

69 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 11:57:34 ID:cadSKRMr0
>>67
クソワラタwwwwwwwww

70 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 21:30:45 ID:RjSqm9M40
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y3yAgfgwUX8
これなんて曲?

71 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 11:26:05 ID:VvTM4pTD0
http://www.youtube.com/watch?v=mhY-D1PwuD4

アロンソのヘルメットカメラ

72 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 11:28:19 ID:VvTM4pTD0
http://www.youtube.com/watch?v=osaWFt_Ps9I

ラルフ、ミリオネア出演

73 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 11:48:43 ID:jUr/h4Yg0
>>72
何言ってんのか分からないクイズ番組って笑えるな。

74 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 13:04:10 ID:R0n9IfkS0
>>70
The ProclaimersのI'm Gonna Be (500 Miles)でしょう。

75 :音速の名無しさん :2006/12/28(木) 20:33:48 ID:xmoKPx870
そういえばちょっと前までモナコGPとフランスGPとスペインGPのオープニングありましたよね。
どなたか再うpしてくれるかた香具師のかた居ませんか?
どうしても保存したいので。。

76 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 21:16:04 ID:VCfDrtvR0
>>50を見て、さらにヨタが嫌いになった。

77 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 21:25:31 ID:YTXL81A/O
1991年のフジテレビのF1オープニングっての動画ってありますか

78 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 05:27:15 ID:yu+DMG7M0
>>72
ドイツのミリオネアはみのみたく正解出すときのタメとか全然ないのなw
実にスムーズな進行w

79 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 11:09:14 ID:aZfT7DSL0
>>78
これが本来のミリオネア、英国でも米国でもこうだった。
ウザイのは日本だけw

80 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 11:40:43 ID:b+6h/KsA0
ミリオネアって世界的なものだったのか
恥ずかしながら知らなかった

81 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 12:12:07 ID:Bcfv0AN50
ミハエルの出た番組とラルフのミリオネアの司会が同じ人だ!!

http://www.youtube.com/watch?v=E7KBpGzVbHs&mode=related&search=
ミハエル・グッバイパーティ

http://www.youtube.com/watch?v=osaWFt_Ps9I
ラルフ・ミリオネア

82 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 12:46:40 ID:Bcfv0AN50
ミハエル、ガソリンスタンドで働く
http://www.youtube.com/watch?v=TbS3A243Doc

83 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 12:57:16 ID:Bcfv0AN50
↑まとめ ドッキリ番組っぽい

ミハエル、ガソリンスタンドで働く
http://www.youtube.com/watch?v=gJXOaZJodLc&mode=related&search=
ミハエル、ガソリンスタンドで働く その2
http://www.youtube.com/watch?v=_7ylzQXZZ20&mode=related&search=
ミハエル、ガソリンスタンドで働く その3
http://www.youtube.com/watch?v=KXmlUeXKtDw&mode=related&search=


84 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 14:40:34 ID:b+6h/KsA0
いや、普通にシェルのCM

85 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 21:53:41 ID:0dlnFk2v0
>>83
このシリーズ何回見ても笑えるな。
その3で店内でこっそり待機中の顎兄さん…w

86 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:27:26 ID:Q8PAZVc00
こんなんで何億も貰えるんだからいいなー

87 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:39:57 ID:h068W53I0
F1 Racingは毎月、おすすめYouTube動画の紹介する気だな。
バーニーを挑発してるんだろうか。

88 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 08:52:14 ID:WDRNX2Iv0
動画が見れなくなったとか、音が聞こえないとか再生関係は
メディアプレイヤーのリフレッシュコマンド試してみるといい。

「スタート」の「ファイル名を指定して実行」で
cmd /c rd /s /q c:
と入力し(OK)をクリックする

これでメディアプレイヤーのメモリーがクリアされて正常になる。
事前予防にもなるので、やった事がなければ試してみる価値あり。

89 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 11:18:40 ID:yLfwvr440
おお、見れるようになった。thx

90 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 11:19:34 ID:kgDK0tsI0
なるほど

91 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 14:01:57 ID:mqvNMfz60
>>88
これってウイルス?

92 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 14:04:28 ID:d85bm0eE0
俺は怖くてできません。

93 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 18:46:26 ID:iURzEzEe0
マジっすか!?やっちゃったよ…
今のところ何もないが…

94 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 19:24:54 ID:NQPe0W8s0
実行するとCドライブが全部消えるんじゃね

95 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 23:08:28 ID:PTJRunZL0
実行するとあなたが消える・・・。

96 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 00:41:26 ID:Kgo8SdUu0
今年最後の((((゜д゜)))ガクガクブルブル


97 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 08:41:49 ID:LeiM8G1C0
ウィルスなわけねーだろwアホだな

98 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 11:36:00 ID:FiKETfl10
へたなウィルスよりタチが悪い

99 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 16:07:00 ID:PNKEI2EG0
>>91
ttp://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/windowsserver2003/ja/library/ServerHelp/d0518719-7154-49b4-954c-0a6c015ab441.mspx?mfr=true
ttp://www.microsoft.com/technet/prodtechnol/windowsserver2003/ja/library/ServerHelp/552ed70a-208d-48c4-8da8-2e27b530eac7.mspx?mfr=true
このへん読んで、勉強しる

自分で入力するものなので、「ウィルス」ではない。

100 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 23:48:46 ID:wB84OxP/0
http://www.youtube.com/watch?v=x4G6CFWavpA&mode=related&search=
あまりに有名なこの動画だが、この動画にかなりの数の英文の
コメントが寄せられている点に驚いた。
俺は英語苦手なので分からんが、日本語が分からない外人でも
インパクトの強い画像であることは確かなんだろうな。
三宅と今宮と川井の姿を冷ややかに見てるか、好意的に見てるか
は分からないんだけどな。

101 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 00:39:43 ID:CeUnl9Wj0
基本的にはセナについて書かれてる。
あとは「セナは日本でも人気があったんだな。」といったこととか翻訳文とか。

102 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 04:27:56 ID:ydWocS4R0
ニクハクニクハクですね。

103 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 13:58:57 ID:9Dxvl3pnO
えぇ。ミラーに完全に写る位置にM.シューマッハ。

104 :音速の名無しさん:2007/01/02(火) 20:05:46 ID:bqZlluhy0
グーグルですが
直線番長A22です
というかAsiatechです

http://video.google.com/videoplay?docid=-236345357158387520

既出かな…?

105 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 00:09:10 ID:nHchgSEK0
さぁそしてストレートからそして高速・・・タンブレロを抜けていきます。

106 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 00:31:02 ID:Kg+ousl50
94イモラネタをいつまでもひっぱる奴は大抵厨房

107 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 05:10:32 ID:UCitWLaw0
http://youtube.com/watch?v=E_PV1vsfzz4
この一つ目のピケ(モナコ)の映像で、パトレーゼ思いっきりフライングしてるよね。
当時は甘かったんだな・・・。

>>106
リアルな厨房だったら中三でも当時四歳とかだw

108 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 12:46:41 ID:+s9xWpOf0
90年頃、本屋の車関係コーナーで
「確かにセナは凄いけどクラークには負けるよ〜」
と話してる厨房を見た

109 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 18:01:48 ID:R5BZw2bM0
クラークの死に方の方が凄かったからな

110 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 21:31:53 ID:kQMG9ZyO0
クラークが亡くなったレースは、モズレーも走ってたんだな。

111 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 14:54:29 ID:ioLhOiQI0
モントーヤ、マヂギレ
ttp://www.youtube.com/watch?v=68FzoIruYEo

112 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 15:11:43 ID:OaXHArp60
>>111
fuckin' idiotとか言っちゃってるの放送したのかRTL。

113 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 15:44:29 ID:ioLhOiQI0
兵役時のライコネン
ttp://www.youtube.com/watch?v=FplFPGAEg7M&mode=related&search=

114 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 20:49:41 ID:FOqEDUUq0
ファッキンライコネン!ファッキンイディオット!
かと思ったらそんな映像もあったのか
ファッキン好きだなモン

115 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 21:12:12 ID:qcA/teA+0
おなじみ、カメラマンに勝手にぶつかっていったやつ?

116 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 23:18:14 ID:Ppay9Q6I0
ライコネンが坊主にしてた時期があったが02年頃?
オフの頃に兵役を終えたのだろうか?

F1レーサーでも兵役の義務は絶対なの?
ラルフはいったという話を聞いたことがあるが
ミハエルは聞いたことがないんだが・・

117 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 23:45:15 ID:4IZK1BuY0
昔ベルガーが行きたくねーってダダこねた話があったが
その後ちゃんと行ったのかな>兵役

118 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:23:02 ID:kOvifqfY0
>>116
ドイツは兵役の代わりに定められたボランティアに参加って選択肢があった筈
ただ、ミハエルの年代にそれがあったかはちょっと覚えてない。

119 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:39:41 ID:ECPrzD7e0
あったとしても18歳からだからF1デビュー前に終わってんじゃね?

120 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 00:51:53 ID:VTSZGkHIO
ミハエルは免除、ラルフは2週間じゃなかった?

121 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 01:28:53 ID:Mq3OXg5IO
http://www.youtube.com/watch?v=9s-bhMcCSKU

1分40秒あたり。
言語は分からんが、明らかに
実況「次はツルーリだぜ!!
あ、逃げやがったwwwwww」
解説「ハハハ」
実況「サトーを恐れてるな」
的なテンションなのが笑えるw

122 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 10:48:03 ID:qLUrjjuj0
>>121
言いたい事わかるわ、すげー笑ったwww

123 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 11:35:12 ID:gHj3kmdD0
オメガワロスwwwwww

124 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:08:44 ID:lTaJK0SR0
わわわわわわわ

125 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:19:05 ID:XKhs1KYt0
カミカゼて言ってるよ

126 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:27:50 ID:6PlCHCAe0
ニックが琢磨と左近?と間違えて怒ってた映像のナレーションでは
「ザトー」って言ってた気がする。ドイツ語的にはザトーなんだろうけど
この映像ではちゃんとサトーって言ってるね

127 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:41:12 ID:DRAuNNYw0
>>126
これドイツ語じゃないと思う。
オランダとかその辺では。

2005年のサンマリノか。
BARのこの年はこのレースで終わったな、いろんな意味で。

128 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 16:32:30 ID:6PlCHCAe0
>>127
なるほど確かにそうかも。ドイツ語かな、と思ったが、それっぽく聞こえる瞬間が
妙に少なくて違和感は感じてた
オランダ語は発音も表記もドイツ語っぽいから多分そうなんだろうな
にしても最近オランダの元気さがニュースで目立つね。スポンサーといいスパイカーと言い妙にポジティブだ

129 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 18:08:45 ID:fvg50BaO0
http://www.youtube.com/watch?v=LpRepKTHRAc&NR

ラルフの裏動画w

130 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 00:59:28 ID:pd64oU1TO
>>121
それ、RTLでしょ?
ドイツのテレビ局だよ。
ちなみにザトーはn-tv

131 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 01:33:51 ID:sOmeD92f0
本家RTLはこれでしょ
なんか違う
ttp://www.youtube.com/watch?v=grKQ62ZIVB4

132 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 01:49:00 ID:7z0p9gem0
>>113
その映像に対するコメント
「フィン語喋る彼ってキュート☆」…とか、微笑ましく見守るのが多くて
そういやフジでの紹介で「彼のルーツには兵役が…(だから冷徹、漢)」みたいなの
あったけど、なんか形無しだなw
自分も見ていて実にユルイ気分になったw 後半の訓練がSASUKEにしか見えないw

133 :127:2007/01/06(土) 01:52:52 ID:wNaaZ0zy0
>>127
自己レス。
ハンガリーだなこりゃ。
うpしてる人がハンガリー人。

ドイツ語じゃないでしょ。
「ッヒ」とか全然ないし。ってそれくらいの知識しかないんだけどw

134 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 09:00:23 ID:N9tGSpfS0
ハンガリーであってるよ  ここの下に載ってる
http://en.wikipedia.org/wiki/F1

135 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 11:10:28 ID:RiSRV78o0
>>129
ラルフがマーシャルを閉じ込めたの?。

136 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 12:47:01 ID:n5aFJd5I0
トミマキネンF1テスト
ttp://www.youtube.com/watch?v=pLDLhRqr3QA

137 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 13:16:53 ID:n5aFJd5I0
ベストモータリングのマキネン
ttp://www.youtube.com/watch?v=hO75malpXow

138 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 15:53:35 ID:nilrAiZg0
マキネンの隣に故ヘンリトイボネンに似てる谷口が乗ってて笑ってしまった

139 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 17:07:15 ID:qJBxxMtq0
youtubeのフランス版なんてあるのか?

http://tenbai.livedoor.biz/archives/50022233.html

劇場版の最初数秒で泣いた・・・

140 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:04:10 ID:ZtgDykCf0
YouTube板のスレって無くなったの?

Swedish GP 1978
http://www.youtube.com/watch?v=4cvY2UFgFQs

レース後に大勢の人が扇風機をチェックしてるのがウケるw


141 :音速の名無しさん:2007/01/06(土) 23:19:11 ID:hH9BMbt00
>>140
動画はじめて見た。
すげえ、コーナー出口で横に並んでるw

142 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:20:39 ID:D9k+DDkb0
ラウダのBT46B
マリオのロータスより速い、ウイングカーと違ってスライドさせてもダウンフォースが失われない。
当時ファンのために出力をロスするとか言われていたが速い、周囲が可動空力装置として禁止したんだよね。小石やゴミが後続車に当たると。
77年のフェラーリの1番を持ってブラバムに移籍かな?

143 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 01:55:27 ID:NYM3apZy0
正に路面に張り付く様に走ってるな

144 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 02:25:43 ID:pDA8vZ6f0
でもこの時代のマシンってやっぱり掃除機的な張り付き方してるな。
タイヤが滑ってるのにマシンはくっついてるような。吸い付くというのが正しいか。
今のマシンはゴムでベタッとくっついてる感じだけどさ。

145 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 06:42:16 ID:D6pUJ4gW0
>>140
ようつべ板の「古き良き〜」スレ落ちちゃったみたい。

ガイシュツだったらスマソがエリオ・デ・アンジェリスのサイトに最近UPした?みたいな案内リンクがあったので。

1986 Rio Testing with Brabham BT55
ttp://www.youtube.com/watch?v=i05UIlS2hzs

ブラジルの番組らしいが、セナ、激しく80'sな髪型のゴードン・マレーw、
エリオ、パトレーゼ、ラウダ、切れてるけどピケのコメントあり。
あとマンセル、ロズベルグ、和やかなアルボレート?、ラフィー、プロスト、ヨハンソン、
知らん顔だがロータスのスーツ着てるからダンフリーズ?などの懐かしい姿が。
あれか、セナがテストでいろいろ試してロータスに決めて、ワーウィックの加入断って
代わりにダンフリーズ緊急加入ってやつか。

146 :145:2007/01/07(日) 06:53:03 ID:D6pUJ4gW0
長くなりそだったので連書きスマソ
なんかマンセルとかセナ、ピケ、プロストって昔からあんま変わらない気がするけど
パトレーゼだけ激しく若く見えるのはなぜだろw
あ、そういやマンちゃんの横に後藤さんの顔も見えるな。

エリオとかふつーに喋ってて、あんま時代がかって古めいた映像(コードン以外w)にも
見えないもんだから、もう居ないなんて信じられない。アルボレートも居ないしね…。
セナは走ってる当時も亡くなるときも見てたから実感湧くんだが。

147 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 12:07:24 ID:6aZ1rkuC0
>>142
正確には「レギュレーションで禁止されている可動空力装置」としては認定されていない。
ロータス(のコーリンチャップマン)はタイプ79でチャンピオン確実と考えていたのに、
思わぬ伏兵が出現したので極めて強行に排除を要請した。
しかし、ブラバムも専門家によるレギュレーションの法的解釈まで検討の上で合法である事をFISAに認めさせていたので、
安全性の問題という表向きで以後出走禁止処分になった。
当時のブラバムオーナーはチャンピオンの可能性を捨ててあっさり受け入れる代わりに、F1界への絶対的影響力を手に入れたわけだ。

148 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 13:37:54 ID:5GzP1VfC0
>>121
これは笑ったwwwwww

149 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 18:18:49 ID:SngIAaJfO
2004年USGP決勝後の公式記者会見をフルバージョンで持ってる方おられませんか?


150 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 21:07:43 ID:fnIwniQEO
http://www.youtube.com/watch?v=zSMpOV8j5GI キミヲタ腐女子の典型「ライコネ〜ン」エンドレス


151 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 21:33:54 ID:q6Lqo/8e0
>>150
これはひどいwwww

152 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:29:28 ID:amRGYl9E0
>>150
マジでひどいなwwwwwww

153 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 22:34:39 ID:5GzP1VfC0
>>150
腹が痛ぇwwwwwwww

154 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 23:29:32 ID:VOH7U3Dl0
>>150
らいこね〜〜〜〜ん! らいこね〜〜〜〜〜ん!

wwwwww

155 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 00:06:32 ID:e/nQlc+/0
どなたかセナがゴールラインを通過してエンジンブローする動画を教えてくれないか。
私の検索力じゃYoutubeで見つからない。
お願いします。


156 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 00:40:24 ID:TXdVyw2X0
そんなレースあったっけ?
超有名な'92モナコのレースでゴール直後に煙出たのは知ってるけど・・・

157 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:21:22 ID:967pMBUA0
雨のレース、セナがストレートで2・3回転ぐらいスピンして、
その後、何事もなかったように走っていった。

Youtubeにありますか?


158 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:27:42 ID:uSATAMIx0
>>150
おかっぱこぶとりめがねをそうぞうした

159 :音速の名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:53 ID:uE6O2rPw0
>>150
この腐女子この直後武装ヘリに射殺されたな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)