5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来期も】佐藤琢磨 Lap397【頑張ろう】

1 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 14:57:50 ID:yVxtq+r40
前スレ
【世界一の】佐藤琢磨 Lap396【クマだお】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1158756693/

2 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 14:58:59 ID:9iJwfdiqO


3 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 15:16:27 ID:q6KDet7F0
琢 磨 ス レ が 3 つ も あ る 件 に つ い て

4 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 15:30:31 ID:6M7nip0S0
アンチスレが前に2つあっただけの話だな

5 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 15:47:46 ID:1KeWbXLP0
公式サイト http://www.takumasato.com/
公式BBS  http://www.takumasato.com/jp/bbs/index.asp
SUPER AGURI F1 http://www.saf1.co.jp/

□■□■□■ A rule of a Takuma thread ■□■□■□
・次スレは900以降に立てる。
・所定のテンプレートをすみやかに貼り付ける。
・次スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLをに報告。
・既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える。

6 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 15:51:21 ID:q6KDet7F0
俺はついに、このスレの6をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの6をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの6をゲットするためだけに修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、6をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの6をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの6をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、6をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「6ゲット」と。
あ、ついでに>>7へ。何が>>6ゲットだよwwwお前に>>6は取れねーよ(ププ
糞して寝てろwwwwwwww

7 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 15:57:59 ID:lm0QOThKO
7で同上

8 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 16:01:03 ID:Cwdmj/H/0
>>1

こっちが本スレでヨロ。
他の糞スレには削除依頼出してきますた。

9 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 16:02:33 ID:AT7eGF8t0
【絶対】佐藤琢磨 Lap397【優勝】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1164265160/

こっちが本スレです。
運営も認めました。
移動お願いします

10 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 16:19:44 ID:6M7nip0S0
>>9
そっちは重複
ここ使ってからにするか紛らわしいから削除依頼してこい

11 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 16:20:47 ID:q6KDet7F0
>>9
重複

12 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 17:06:40 ID:8NAIZUZm0
↓思い出せ現実をw

ええ、わかってるんです
妬みとか僻みとか言われても構わないんです
自分より有能な人間が憎いんですよ
僕みたいな無能なAボーイwは2ちゃんねるだけが救いなんですよ
いまも、これからも・・・
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜
  川川    ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /       \__|  |    | ̄ ̄|< 「ミラーを見てから1コーナーを…
  /  \___      |  |    |__|  \_______________
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄ ID:HwVAScIm0 (44才・無職)

13 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 17:58:34 ID:MOMeaYIT0
シナ野郎がバトンより年俸上?
蛸死ね

14 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:08:24 ID:r6Vl6yfz0
本当だとしても殆どが副収入だろ

15 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:08:36 ID:sleeDyZC0
http://f1.racing-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/061122103649.shtml

伝えられるところによると、F1グリッドの最後尾からレースに挑んではいたものの、日本人ドライバーの佐藤琢磨はF1で最も稼いでいるドライバーだという。

来季から琢磨のチームメイトとなるアンソニー・デビッドソンの2007年の収入が、2万5,000ドル(約3,000万円)になるだろうと報じられていたが、
スペインの『Marca(マルカ)』紙は琢磨のスポンサー収入を含む年収が770万ドル(約9億円)に上ると報じたのだ。

一方、2連覇を達成し、来季からマクラーレンに加入するフェルナンド・アロンソの年収は、チーム移籍後にアップすると見られているものの、
2006年の推定年収は当初、720万ドル(約8億4,600万円)だと言われていた。

今回報じられた琢磨の推定年収が正確なものであるならば、琢磨の収入はデビッド・クルサード、マーク・ウェバー、ジェンソン・バトン、
そしてジャンカルロ・フィジケラよりも多いことになる。


16 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:16:10 ID:4BOzbO7f0
年収の件で飛んできましたwww
うはwwwwwwバトンより上wwwwうぇwwwwww
すげー琢磨wwwwwwwwwwww

17 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:22:34 ID:EG2dvKPd0
おれもヤホーから飛んできたwwwww
すげぇな琢磨
伊達にモナコに住んでねぇなwww

18 :誘導:2006/11/23(木) 18:25:41 ID:Voqs3to90
【これで】佐藤琢磨 FinalLap【お終い】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1164101270/

19 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:29:33 ID:uOLHo95M0

>>1
糞スレたてんなヴォケ
削除依頼出しておきました。


20 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:30:32 ID:dG07eoh80
琢磨とSAFとの契約金は幾ら位なのか?

21 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:35:37 ID:xM6CwWjp0
期待を込めて【来期は】、のほうがよかったな。

22 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:40:28 ID:v0Skef690
2月11日(土)
原宿では元同潤会アパートを立て直した
「表参道ヒルズ」とやらがオープン。
実はこの場でスーパーアグリF1チームの
体制発表会が行われるはずだったが、
なんと思いがけないところで契約が完了せず、
どうやらイベントは上っ面だけのモノに終わった模様。
大きなつづらを持って帰ろうとするヤツにろくなことは起きない。

23 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:44:09 ID:VOwhu08F0
こいつがクビにならない理由

金になるから。速さなんかなくてもいいよ

24 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 19:15:38 ID:xM6CwWjp0
>>23
何を今更・・・
上げて書く程のことかい?

おこちゃまにはわからんだろうけど、そういうのも実力のうちなんだよ。
F1はスポーツである前に商売。速けりゃいいってもんじゃない。

25 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 19:37:11 ID:Yug6J0Mb0
他のドライバーは「年俸」だろ、それ。

26 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 20:27:46 ID:q6KDet7F0
まさか琢磨がバトンより上だとはなw

27 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 20:41:35 ID:SDu8wLom0
バトンはスポンサーが付かないだけw

28 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 21:06:39 ID:mMMmQPHY0
バーレーン人のドライバーはまだか?
琢磨より遅くても収入は最高額もらいそう

29 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 21:10:16 ID:lpWim6hA0
バトンは5年で98億円だろ?全然バトンの方が上じゃん。

30 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 21:25:47 ID:WH+lWe4A0
少なくともF1で一番稼いでいるドライバーではないよな

31 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 21:30:51 ID:lpWim6hA0
皮肉を込めて言ってるんでしょ。母国の英雄アロンソ様より稼いでる日本人
って事でさ。

なんで琢磨だけスポンサーフィー込みなの?アンソニーは3000万の契約金って
ちゃんと出てるのに。
契約金だけなら1億程度でしょう。多分

32 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 21:59:11 ID:st96XQmQ0
琢磨一昨年あたりもぶつけそうなアクセルターンやってたが
今回もやばかったなw

やっぱ思慮深いというかファンのこと考えてくれてるね 琢磨は

単独で走ってる時にスタンド前をインに寄って
見えやすくしてくれていたの琢磨だけだった

他はアウト寄りに走ってたから良く見えなかったよ

33 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 23:05:40 ID:uOLHo95M0
だなw

34 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 23:31:47 ID:lwfD1qpz0
>>22
>「表参道ヒルズ」とやらが
ってのがなんか笑えるな

あと
>立て直した


35 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 01:25:48 ID:hXG0bWtpO
>>29
バトンは例の違約金を払わないといけないからじゃない?

36 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 01:27:08 ID:Ceh6Us9t0
んもー、本スレどこさ??

37 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 01:34:49 ID:cIE8tPsA0
琢磨関連のスレ多すぎ。いつまでも下に落ちずに定期的に上げる奴いるし。

少しいい加減にしてほしい。

38 :▼▼▼▼ポポイドす〜ぱぁ〜▼▼▼▼:2006/11/24(金) 01:35:28 ID:G7QgzaFJ0
アンチ琢磨は、アンチ中田であり・中村オタである場合が殆どではないか?
琢磨が活躍すると朝鮮人と反日そして●ヨ●が、激しくが嫉妬する。

中村が日本代表になるとドイツWC日本の様に敗退するが、創価・朝鮮は歓喜する。
同様に高橋尚子への反日朝鮮人の嫉妬とアンチ活動は半端ではない。

つまり、アンチ琢磨=アンチ中田=中村オタ=アンチQちゃんと言う図式が出来上がる。
これらは反日勢力−朝鮮−創価の特徴だと思うが、皆の意見を聞きたい!!

39 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 01:37:46 ID:NakeqbbM0
日本は物価高いんだよ>スペイン人
って今はモナコ在住だったなorz

40 :ムツゴロウさん ◆ySuGVsrvBQ :2006/11/24(金) 02:00:15 ID:0JF02n7X0
イチロー(F1で言うとミハエルかアロンソ並の超人)にすらアンチがいるのに、
誰でも自由に書き込める掲示板に琢磨(2年連続で全レギュラー中最下位、
野球で言うと中村ノリあたりかな)のアンチがいない方が不自然。

41 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 02:19:01 ID:TUooCjub0
本スレはここ
アンチは必死になって変なタイトルつけるからこれでいいと思う

42 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 02:20:11 ID:BQQnB1l20
残念ながらもう既に削除依頼出てるけどね・・・ここ

43 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 06:14:18 ID:EGWRUkrRO
タコマ

44 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 07:56:29 ID:m/pAllKv0
>>40
自身の自然さを強調する事の不自然さ

45 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 08:20:41 ID:TubAkX5J0
汚ムツは放置しる
しかしこいつはいつまでたってもバカが直らんなw

46 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 16:46:20 ID:IevBzhBN0
だよなw

47 :<body onload=window()>:2006/11/24(金) 17:13:15 ID:iCeq+wNY0
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START

48 :音速の名無しさん:2006/11/24(金) 17:35:04 ID:DIcK6IsK0
takuma.orgがバリュードメインでオークションに出てる

49 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 15:53:42 ID:odNTWRs+0
マジで?いくらぐらいで買えるの?

50 :音速の名無しさん:2006/11/25(土) 17:58:30 ID:NHBkRERN0
昨日までだったのよ
12円で終わったみたい
http://www.value-domain.com/auction.php?action=buy1&mydomain=&grep=takuma

51 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 00:06:43 ID:H5gWZH/e0
12円てw

52 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 11:14:21 ID:Y69r0sZZO
本スレあげ

53 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 12:17:23 ID:BWisoy/U0
ここが本スレだったのか。
俺はアンチバトンで琢磨ヲタではないんだが、琢磨にはまぁがんばってもらいたいと思う。
バトンなんか見ていてつまらんヤツだしな。
しかしバトンヲタもどうにかならんものかね。
他の琢磨スレってみんなアンチ琢磨(=バトンヲタ)の仕業だろ?
勝手に人を殺す琢磨ヲタが嫌いだといっておいて、他の琢磨スレも相当ひどいもんだと思うんだがなw

54 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 12:30:50 ID:cLE+1fJP0
バトンは今ホンダだからな。直接のチームメイトじゃないからな

ただ俺は今年でバトンを見直した。あれなら琢磨負けて当然だ。
バリチェロすらほぼトラブルの数は一緒なのにダブルスコアに近い点差がある。

55 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 12:50:27 ID:+Jn89G/b0
だなw

56 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 13:18:48 ID:eosy4VqrO
いろんな意味で終わってるな

57 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 15:20:42 ID:+Jn89G/b0
終わってるかな?

58 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 16:04:23 ID:RctgWEPj0
俺はアンチバトンで琢磨ヲタではないんだが
俺はアンチバトンで琢磨ヲタではないんだが
俺はアンチバトンで琢磨ヲタではないんだが
俺はアンチバトンで琢磨ヲタではないんだが

59 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 16:44:34 ID:BWisoy/U0
んで、そのバカみたいなコピペはなんだ?w
琢磨ヲタなわけねーだろ。あんな特攻野郎の何がいーんだ?w
見ていて面白いとは思うが、タコヲタのせいで迷惑してんだ。

お前のようななw


60 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 17:27:36 ID:AEU+3e5g0
ww

61 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 17:31:15 ID:V02jDnp90
デビと琢磨って仲悪い?
デビのインタビュー読んでるとそんな感じがするのだが?

62 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 18:16:58 ID:SuCRmAoz0
>>61
すげえ仲良い

63 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 18:26:45 ID:8GJY9fl20
>>61
レース中の素行の悪さが原因でデビに限らずF1ドライバーは全般的に仲悪いよ。


64 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 18:28:00 ID:8GJY9fl20
フィジケラ、バトン、バリチェロあたりとは特に仲が悪い。

65 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 18:29:20 ID:SuCRmAoz0
>>63-64
ガセネタ流すなw

66 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 18:40:41 ID:2t18R5nbO
どっち?

67 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 18:45:45 ID:8GJY9fl20
ガセじゃないよ。
そういうコメントよく見たよ、レースの後に。

ジャパニーズハラキリだ、とかなんとか。

まあ確かにデビに関しては推測だけど。

68 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 18:50:42 ID:5NIq7BhQ0
バトン、ライコネン、ツゥルーリとは確実に仲悪いな
因縁の相手だし仲良さそうに話してるのみたことがない
逆に好意的なのはアゴ兄さん、モントヤくらいだったから来年から一人ぼっち

69 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 18:51:27 ID:HtA8jVh30
笑うところですか?汚物は処理場へ池

70 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 18:58:03 ID:zgGNt4XJ0
F3時代、琢磨がポジションキープのチームの指示を無視してデビッドソン抜いて優勝したときには、さすがのデビも怒って表彰台になかなか上ってこなかったよね
チームメイトの琢磨にぶつけられてレース台無しにされたこともある
外面は装ってるけど相当恨みが募ってるだろう

速さは井出や左近とは段違いだから、琢磨も内心厄介な奴が来たと思ってるんじゃない?
危機感を感じて変な政治力とか使わないでいてくれると嬉しいけどね


71 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 18:59:34 ID:8GJY9fl20
琢磨はどんどん回りに敵を作るタイプだね。
変になれ合うよりも一匹狼みたいで全然かっこいいとは思うけど、
もう少しクリーンなバトルをしてほしいとも思う。

72 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:00:15 ID:HtA8jVh30
嘘つきは嫌いだよ

73 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:00:45 ID:5NIq7BhQ0
まー仲良しクラブじゃないし仲悪くても良いと思うけどね
というか仲が良いとやりにくいからそれでいい
そういやアロンソとは肩組んで話してるシーンもあったな揉めたことないし

74 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:06:10 ID:8GJY9fl20
>>73
アロンソにはぶつけたことないからね。
結局仲が悪い原因は全て琢磨にあるっぽいんだよね。

75 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:09:36 ID:5NIq7BhQ0
琢磨独自の持論があって相手は強引だと思うオーバーテイクも琢磨本人は
そうは思ってないからこの辺りの考え方の違いから溝が出来るってのはあるな

76 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:10:51 ID:HtA8jVh30
ところで、他車にぶつけたことが無いドライバーを教えれ

77 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:12:40 ID:PmRfpdfJ0
>>75
20年以上前なら全然無問題なのにね。
と昨日のレジェンを見ながら思った。

78 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:12:56 ID:SuCRmAoz0
まあ、仲が良くたって、ぶつけられたりしたら誰だって怒るわ。
だから、文句を言うのが仲が悪いとは限らないと思うな。
俺たちが何言っても、本当のことは分からないけど。

79 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:13:57 ID:8GJY9fl20
>>76
ある程度のレースをこなしてるドライバーで1度もぶつけたことないのは
いないんじゃないかな、多分。
琢磨は段違いに回数が多いというだけの話だと思う。

ちょっと前は危険なドライバーっていうとアーバインだったような気がするけど、
琢磨とくらべると全然かわいいね。

80 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:14:56 ID:HtA8jVh30
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

81 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:18:23 ID:BAvtkshj0
>>79
アーバインはコース外での方が更に危険。
佐藤さんはマシンを降りると基本的にはいい人。

82 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:20:26 ID:zgGNt4XJ0
問題はぶつける回数だけじゃなくてオーバーランやスピンの回数も抜きん出ていることだね

83 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:22:07 ID:HtA8jVh30
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

84 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:27:14 ID:8GJY9fl20
>>81
確かに。。ちょっとイメージだけで書いてしまったかも。
>>82
オーバーランやスピンは別にいいと思うんだけどね、他車に迷惑を掛けなければ。
速く走ろうとした結果ならしょうがないと思う。まあチームは迷惑だろうけど。

追突以外に問題をあげるなら青旗無視かな。

85 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:33:14 ID:PmRfpdfJ0
自分は間違ってないと主張したところでペナルティを食らったら意味が無いんだよ。
1年に2度も繰り返すな。
来年は学習して欲しい。いい走りを期待しているから。

86 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:34:32 ID:HtA8jVh30
笑うところですか?

87 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 19:44:17 ID:SuCRmAoz0
>>85
何それ。
意味不明。

88 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 20:19:49 ID:e4RMv+mC0
レースで安全第一でドライブされたら面白くも何ともないなw

89 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 20:36:58 ID:SWrnkTOq0
アロンソやライコネンのドライブは危険じゃないけど速いし面白いんだけどね

90 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 20:43:57 ID:HtA8jVh30
こりゃまた笑うところですか?

91 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 21:04:36 ID:8GJY9fl20
琢磨は一生懸命走ってるのに笑うというのはいかがなものかと。
あんたは琢磨より速く走れるのかと。

92 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 21:07:13 ID:HtA8jVh30
琢磨を笑っていると思ってけつかるの?ふ〜んw

93 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 22:00:57 ID:YVGrNl5IO
琢磨もういいよ。

94 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 23:24:11 ID:22G7bARg0
もういいよなw

95 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 01:52:34 ID:BiAACDgo0
危ないとか言われてるけど周りが過剰反応しすぎな気もする。


96 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 10:01:04 ID:R/D8j2NR0
まあ一度そういうイメージがついてしまったらそういう目で見られるからな。

97 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 10:19:59 ID:Q4dOav2D0
アンチもういいよ。

98 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 17:04:38 ID:R/D8j2NR0
確かにもういいよ。

99 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 17:06:23 ID:7SZNtUbo0
琢磨もういいよ・・・常識的に考えて・・・
なんでこんなカスの為にスレが10個近くあるんだよ・・・信者調子乗りすぎだろ
うざくてたまらん、死ね

100 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 17:17:57 ID:3oZFY5KK0
わざわざ書き込む前にスレッドあぼ〜んすればいいのに

101 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 18:01:23 ID:dlRP9UXu0
で、琢磨スレは、どれから使っていくんだ??

クソ野郎が面白半分で立てたって、
人が来ないんじゃ煽りがいもないだろうに・・・



102 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 18:07:47 ID:gtLHSEIp0
まあ正直琢磨の時代は終わったよな
そろそろ引退でいいだろう

103 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 18:31:15 ID:Vv3d2byN0
>>99
アンチが調子に乗って立てたスレもあるけどなww

104 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 20:46:42 ID:BiAACDgo0
>>99
よく見てみろよ。アンチが面白半分で立てたのもいっぱいあるから

何がしたいのか全然わからない。その癖信者がどうとか乱立するなとか
本気で馬鹿じゃないのかと。



105 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 21:06:17 ID:Vv3d2byN0
モータースポーツ 030 【来期も】佐藤琢磨Lap397【頑張ろう】 (24/日) (104)
モータースポーツ 049 【絶対】佐藤琢磨Lap397【優勝】 (11/日) (50)
モータースポーツ 011 「琢磨もう自分から辞表出していいよ」part2 (8.9/日) (242)
モータースポーツ 018 【特アの】佐藤琢磨は謝罪と賠償すべき33【シモベ】 (3.8/日) (767)
モータースポーツ 109 (´ω`)×2琢磨はもうおわりだお・・・ (0.60/日) (23)
モータースポーツ 027 【これで】佐藤琢磨FinalLap【お終い】 (11/日) (71)
モータースポーツ 050 【ご冥福】佐藤琢磨Lap397【お祈りします】 (7.0/日) (35)
モータースポーツ 110 [日テレ]紳助「佐藤琢磨は車が速いだけやでw」 (1.6/日) (155)
モータースポーツ 450 ぶっちゃけ琢磨ってアルバースと比べてどうなの? (3.8/日) (87)
モータースポーツ 156 中田は潔く引退するのにまだ醜態晒し続ける琢磨 (1.6/日) (237)
モータースポーツ 158 【電撃離婚】佐藤琢磨の浮気が原因か? (1.6/日) (38)
モータースポーツ 357 バトンの優勝=佐藤琢磨の優勝 (1.6/日) (175)
モータースポーツ 480 琢磨が次に特攻するドライバーを当てるスレ (1.4/日) (165)
モータースポーツ 640 佐藤琢磨=早大実業高校斉藤投手 (1.6/日) (162)
モータースポーツ 744 琢磨を批判する奴はF1見る資格なし (0.47/日) (69)

こうして見ると、アンチが立てたスレの方が多い件

106 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 21:41:57 ID:R8/3eIWc0
【絶対】佐藤琢磨Lap397【優勝】
(´ω`)×2琢磨はもうおわりだお・・・
【これで】佐藤琢磨FinalLap【お終い】
【ご冥福】佐藤琢磨Lap397【お祈りします】
【電撃離婚】佐藤琢磨の浮気が原因か?
バトンの優勝=佐藤琢磨の優勝
琢磨を批判する奴はF1見る資格なし
佐藤琢磨=早大実業高校斉藤投手

これくらいか、頭おかしいやつが立てたと思われるスレは。
それ以外はまあそれなりのスレだった。

107 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 22:44:23 ID:BiAACDgo0
いっぱいありすぎ。もう何が何やら

琢磨ファンの俺ですらありすぎだろって思うんだから琢磨いらねみたいな
人にとってはうっとしいだろうな。

108 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 23:07:55 ID:j3UP7p7w0
こうなったら、かたっぱしから埋めるか?

109 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 23:53:03 ID:uo0EFWWf0
メンドクセ
アホ安置にやらせとけよ埋めるのなんかw

110 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 00:37:33 ID:lyab/PHGO
単に人気無いんだろうよ、この人。

111 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 00:50:13 ID:dBVvMF4Z0
ここで叩かれてるから琢磨って人気ないのかなと思って今年の鈴鹿へ
行ったけど…。応援全然凄かったぞ。

シューマッハと同じくらいだったな。

112 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 01:05:47 ID:Nm6mAF6H0
>>111
琢磨叩いてるのは、ほとんど自演ですからw

113 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 01:15:00 ID:koL2GLsR0
擁護してるのは殆どじゃなく100%自演なのが悲しいところ。

114 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 01:16:34 ID:Lh9nhMsb0
アンチスレを自演で荒らしている蛸ヲタがいるらしいね。

115 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 01:26:04 ID:74VKUzlq0
サンクスデー行った方、スペシャルパーティー行った方がいたらその写真UPお願いしますm(__)m


116 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 02:21:20 ID:dBVvMF4Z0
全然自演じゃないし…。まあ好きな人もいれば嫌いな人もいるわな。
それはしゃあない

117 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 02:45:26 ID:Nm6mAF6H0
100%自演とか、頭おかしいだろw

118 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 11:16:00 ID:WlC7D/XH0
HONDAサンクスデーは最後F1とインディーカーが混走したときに、
琢磨だけが走行ラインを外して、スタンドの観客にも良く見えるラインを走ってくれた。

アンソニーなんか結構緊張してんのか、イッパイイッパイなのか知らんが、
外壁の方をずっーと通ってた。
テスト経験が長いと忘れてしまう事もあるんですね。



119 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 11:31:05 ID:aQWJPpt00
>>118
アンソニーはオーバル初めてで怖いと言ってたみたいよ

120 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 14:37:19 ID:WlC7D/XH0
路面温度も低いし、怖いんだろうね・・・

121 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 16:57:21 ID:N5F1FRK70
オーバルだからか。

122 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 19:55:55 ID:pP+b7+f7O
インディアナポリスにもほんのちょびっとだけオーバルあるけどなw

123 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 23:03:51 ID:G2/u69/40
>>119
上から見るとフラットだがコースに下りてみるとかなりのバンク角
ロードコースじゃあそこまでバンク角が付いているのは無いからね
バンクの一番上から駆け下りてまた駆け上がる走り方はなれないと怖いよ


124 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 23:05:53 ID:TCJ5TKXd0
あるよな。

125 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 23:06:41 ID:C8Fh1hIh0
>>119
この発言のこと?

■アンソニー・デビッドソン(Anthony Davidson)選手のコメント:走行車 RA106
http://www.honda.co.jp/Racing/news2006/11/
「“Honda Racing THANKS DAY”は、今回初参加です。
こんなにたくさんのお客さんが集まったことに驚いているし、
自分が暖かく迎えられたことに、ほっとしたよ。
オーバルを走る機会も無いので、今日はとても楽しかったよ。
バイクと一緒に走ることも、ほとんどないんだけれど、RC211Vはいい音だった。

僕よりも岡田(忠之)さんの方が怖かっただろうね。

僕は2輪の免許は持っていないけれど、バイクレースを見るのは大好きなんだ。
いつか免許を取ったら、あんな風に走ってみたいよ」

126 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 11:09:03 ID:lWp4Fi5z0
昨日のテストの内容は良くわからないけど、
来期は、非常に期待出来る体制なんだと言う事がわかった。

今から開幕が楽しみだ。

127 :124:2006/11/29(水) 16:56:27 ID:xmivBlJL0
>>124の書き込みは>>122に対してのレスね。

128 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 17:08:58 ID:03G7ziQ00
ここが本スレ?
わけわからん

129 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 22:59:09 ID:SeSSgllw0
わけわかめ!

130 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 23:17:49 ID:DnyO4Q7q0
wwww

131 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 09:36:04 ID:qLah5Aat0
わけわかめって古っ!

132 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 11:52:49 ID:7HR9yug00
wwwwwwww

133 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 16:53:59 ID:qLah5Aat0
なんかこのスレ荒れてるな。

134 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 16:54:41 ID:1Ckl/dCZ0
荒れてはいないだろ

135 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 19:55:20 ID:pkw8305W0
これで荒れてないならいつが荒れてるのさ。

136 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 22:55:35 ID:eCKfhD3r0
十分荒れてるよなw

137 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 00:38:54 ID:6yQsrrdX0
琢磨早く走らねーかなwktk

138 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 09:08:08 ID:Y4/qe0Sx0
来年の新車でのテスト楽しみだよな。

139 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 11:29:34 ID:wxIWKx7x0
ID:Y4/qe0Sx0
   ↑
こいつ、琢磨関連のスレを一気にあげてる池沼

140 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 11:35:56 ID:bGEoJ4GY0
おまえもな

141 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 16:19:53 ID:Y4/qe0Sx0
だなw

142 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 01:53:16 ID:lxhiHZGI0
>>139
おまえもな

143 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 02:08:36 ID:zEAX7tVf0
>>142
おまえもな

144 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 02:56:52 ID:trOmG5+Q0
>>145
オマエモナ

145 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 05:05:16 ID:MlzdFU9mO
こんばんは山本です

146 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 06:24:41 ID:5j7hOr5U0
>>1-145
お前ら全員ハゲだモナ

147 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 12:15:07 ID:DB3tcRHf0
>>146
な、なんで知ってるんだよぉ!

148 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 16:32:05 ID:2psYjY120
hoshu

149 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 21:52:18 ID:KdGPOgWz0
重複スレなんだから保守しなくていいよ。

150 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 00:05:38 ID:lNkMupxBO
はげ

151 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 14:33:50 ID:20k6NK4e0
じゃどこが本スレだよ

152 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 15:33:45 ID:yAh6yDP00
もうここでいいじゃん

153 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 15:39:14 ID:SsUEj04y0
>>151
ここが本スレだろ?

【ご冥福】佐藤琢磨 Lap397【お祈りします】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1164197451/l50

154 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 16:40:00 ID:a0rb87qv0
ここが本スレですよあしからず。。。

155 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 18:55:11 ID:WNndozhMO
>>147
モ レ ノ さん?



156 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 23:09:22 ID:EGU0wm240
モレノは2ちゃんやらないだろ。

157 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 09:35:24 ID:U3mOuWr40
だよなw
モレノは日本語分からないはずだもんな。

158 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 17:11:11 ID:U3mOuWr40
しかも日本語でここに書き込むとかあり得ないしw

159 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 18:01:41 ID:NatYMS3Z0
2006年12月04日
●マッサ、新タイヤはオーバーテイクが難しい
ttp://www.f1gpnews.com/f1news/2006/12/post_2051.html

「ブレーキの距離が長くなり、リアタイヤが滑りやすくなり、
フロント・タイヤがロックしやすくなるため、今まで以上のスムーズなドライビングが要求される。
それだけにアグレッシブなドライビングが出来なくなり、オーバーテイクがさらに難しくなるんだ。」

グリップが無いタイヤでスムーズなドライビング→琢磨超苦手
これは2005年シーズンの悪夢再来だな


160 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 22:46:49 ID:11alV7TC0
またクラッシュ・オーバーラン連発か

161 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 22:57:28 ID:/Wc4p6ueO
>>157
>>158


162 :音速の名無しさん:2006/12/04(月) 23:02:38 ID:F12DDk3M0
タコヲタだけど正直心配してる
今年はタイヤ交換も復活、グリップ力あるタイヤに変更になったので
それなりにいいレースしてたけどさ

163 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 00:07:16 ID:4hLmXh640
今年みたいにチンタラ走って完走するより、05年みたいに大暴れしてくれたほうが
見ていて楽しい。アンチにゃ悪いけど05年は全然悪夢じゃないよ。凄く良かった。


164 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 02:23:13 ID:VfnkGkE/0
やっぱり上位で走ってる姿がみたいね。
2月?の新車に期待age

165 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 02:39:21 ID:+8PIGJHJ0
>>162
05年の硬いタイヤでも問題なかったけどな。ロングランペースに限って言えば、後方から
燃料を多く積んで走る事が多かったので遅く見られがちだけど、バトンと同じ程度の燃料
で走った時のペースはむしろ上回っていたよ。


166 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 02:50:41 ID:iaD3MefA0
問題はせっかくの軽タン作戦の時にバトンに先行されることだな


167 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 09:30:36 ID:SYdVMRWq0
タイヤの性能だいぶ変わるの?

168 :一太郎 ◆NSRzr.fZIw :2006/12/05(火) 10:06:35 ID:PpWW/ErK0
だから・・・たっくんには

「ブレーキの距離が短くなり、リアタイヤが滑りにくく
フロント・タイヤがロックしないため、今まで以上のスリリングなドライビングが要求される。
それだけにアグレッシブなドライビングがより一層出来やすくなり、無理やりオーバーテイクがやりやすくなるんだ。


石橋マンセーーー!!



169 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 17:04:38 ID:SYdVMRWq0
マンセーだけにマンセルってか!?

170 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 18:32:37 ID:5bkVVli40
来年のタイヤで琢磨がどうのの懸念があるようだけど
上に書いてある通り去年の低迷はタイヤを使えてないからじゃなかったぞ。

確かに接触は多かったけど、タイヤの使い方やレースペースは04年より
全然良くなってたと思うよ。

171 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 18:54:16 ID:Uknji0UEO
来シーズンは、ライコネンの年収が約58億、アロンソが約40億、バトン・ラルフが約18億、シューマッハが約11億になるらしいわよ。

172 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 22:51:31 ID:iOVLEy9s0
俺もそれぐらい稼ぎてーーーーw

173 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 23:48:27 ID:23dvWDAh0
琢磨は10億くらいか。コストパフォーマンス悪いな。

174 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 02:42:21 ID:GecGjtYn0
「ミラーを見てから1コーナーを曲がったが、その時はそこに彼は居なかった。
そしたら彼が突然私にぶつかってきた! 彼はちょっと楽観的過ぎると思う。
毎レース、彼は同じ様な事を引き起こしている。どうにかすべきだと思うよ。」
(2004年アメリカGPプラクティス F・マッサ談)

「あの時はセーフティカー導入の後で、冷えたタイヤとブレーキ、そして濡れた
路面とクルマを止めるのに難しい条件が揃っていた。
あそこで無理をする必要は何もなかったんだ。
タクマにはこれまで何回もこうした『ハラキリ行為』を受けている。今日もその一つだ。
われわれは過去にそれについて彼と話をしたが、どんな種類の療法が彼の役に立つのか
はわからないよ。まったくこれは無用な行為だった」
(2005年ベルギーGP M・シューマッハ談)

「このサーキットには危険な人物がひとりいる。この数年間僕達はそいつを見てきたよ!
ドライバーの同盟としては何らかのアクションを起こすべきだ!!
なぜなら彼の走りはありえないものだからだ」
(2005年日本GP ヤルノ・トゥルーリ談)

「SUPER AGURIの佐藤が、あり得ない動きを見せ、ホイールをロックさせながら
僕に突っ込んできたんだ」
(2006年アメリカGP ティアゴ・モンテイロ談)

175 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 09:19:56 ID:2ylKd5hn0
琢磨散々な言われようだな。

176 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 10:09:35 ID:iVh8lAcxO
相手の意見だけ聞いてればそうなるな
因みにマッサには青旗振られてた

177 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 13:07:13 ID:bKGbcjuH0
>>165
>>バトンと同じ程度の燃料で走った時のペースはむしろ上回っていたよ。

いや、それはさすがに・・・・。

178 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 13:19:27 ID:ThlydV1K0
>>177
比較できるレースが2つぐらいしかないからね。全体的な評価を下すには無理があるけど、
ラップタイム表を比較すれば速かったのは確か。

179 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 13:38:59 ID:uAAzSO1s0
12/05(Tuesday)  SAF1,2008年には勝利を目指す

SUPER AGURI F1 TEAMのD・オーデッド監督は,今後の目標について
『我々はメカニックやエンジンの標準的なものを持ち合わせているし,
より良いポジションを競うことができると証明したいよ。
今シーズンのように古いマシンと同じように良い成績であれば,
2008年にはレースで勝利できるだけのポテンシャルだろう。
私としては,我々は2008年には勝利ができると思っている。
……レギュレーションが真に変更されればネ。』
とコメントし,規則改正によっては勝利を手にする可能性があることを示唆した。




たっくんの優勝が2008年をキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
アンチのおつうやwwwwwwwwww

180 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 16:13:35 ID:zBvrertuO
琢磨関係のスレを勝手に挙げるな池沼が

181 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 16:36:32 ID:eD668qxS0
>>180
おれは釣られんぞ。

182 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 16:59:36 ID:2ylKd5hn0
お前もあげてるやんけwwwwwww

183 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 22:24:04 ID:3BJem0Ac0
>>179
絶対無理だ。でも表彰台ぐらいは1度ぐらい・・・

184 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 22:47:38 ID:nSGfG4Gb0
ポイントぐらいならなんとか…

185 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 23:18:47 ID:+QZb/m1N0
>>183
BAR時代にやっと1回なわけだが

186 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 23:58:57 ID:3BJem0Ac0
>>185
んじゃ目指せポイントに妥協しますわ。

187 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 00:06:35 ID:U833PqOM0
コンスタントにポイント取れるようになれ。
話はそれからだ。

188 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 01:01:22 ID:gN8q6LFE0
今年の琢磨を維持できるならいけるな。

189 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 09:48:53 ID:3OtYWfcM0
いけるかな?

190 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 09:57:22 ID:DA/69A0Z0
ID:3OtYWfcM0は琢磨スレを一気に上げて何がしたいんだ?
荒らしか?

以前から同じことを何度も何度も・・・

191 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 16:43:46 ID:3OtYWfcM0
いや、荒らしてるつもりはないんだけど…

192 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 17:40:30 ID:eC2xm+G00
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/50806158.html

この件がクリアされないと2005年の悪夢再びの悪寒…

193 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 22:55:31 ID:sb5R2jmq0
またあの悪夢が蘇るの?

194 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 23:45:34 ID:yvOhSfR/0
2005年も2004年もそんな変わらんと思うけどね。
マシンの競争力が落ちたから相対的に琢磨の成績も落ちただけ。
04から05年はバトンだって琢磨以上にポイントを減らしてる。


195 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 01:17:10 ID:ODFLgy/I0
05年は論外だけど、04年はトラブルが多すぎたのが一つの要因になっているでしょう。
エンジンブローが一番目立ったけど、フリー走行からギアボックスのトラブルやらで酷かったよ。


196 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 09:20:17 ID:/sxa6snL0
トラブル多かったよな。

197 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 09:24:37 ID:33yt/Ls20
ID:/sxa6snL0
荒らすなカス

198 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 16:11:34 ID:/sxa6snL0
別に荒らしてないやん。
トラブルが多かったのは事実だろ?

199 :音速の名無しさん:2006/12/08(金) 16:27:33 ID:LDoVkZAsO
誰がトラブルメーカーじゃ?ボケェ

200 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 02:11:35 ID:8jz9vfeF0
341 音速の名無しさん sage 2006/12/08(金) 16:55:36 ID:8d+ta8q90
バトンは基本的に、そんなに
トラクション・コントロールに頼らないドライバーなんですね
http://www.honda.co.jp/F1/spcontents2006/snrd/vol124/
結局バトンにとって、トラクション・コントロールというのはそういうものなんですよ。
それがないと走れないなんてことはありませんから。
「トラクションをコントロールするのは、本来ドライバーなんだ」
「今のシステムは完全じゃないけど、毎周そうなるとわかっているんだったら、
それに合わせた走りをすればいい」それがバトンの言い分なんですね

201 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 02:17:44 ID:/uIWAmui0
判りやすくかみくだくと、

琢磨は「やだやだやーだぁ、完全なマシンじゃないと僕ちからでなぁいーよぉー」
バトンは「別にいまのままでいーよ、ぼくがあわせるから」

202 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 03:11:23 ID:l8aLTwFI0
バリチェロスレに貼れば良いのでは?

203 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 03:14:43 ID:Uf4kQxIS0
>>201
なぜ琢磨のスレにまで来て
誹謗中傷するの??
それが一番最低な行為じゃん

嫌いならほっとけばいいじゃん
なぜファンの集まるスレにまで来て
ファンの気分を害するような書き込みしてるの

204 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 03:36:12 ID:IS/FipxM0
ただのかまってチャンだから。

アンチスレ乱立したはいいけど、誰も来ないから寂しいんでしょ。

205 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 04:29:59 ID:QwzhVVfN0
琢磨はエボでバトンはインプって感じか。

206 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 05:24:04 ID:O/ufCPpu0
年収9億ときくと、アンチのおれもむなしくなってきた
1月100万自由につかえたらとか、妄想しちまう・・・

207 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 07:08:49 ID:4uq/4qCB0
>>206
人間の欲は限度がない。
月100万使えると どなると思う?

月200万使いたいと思い始めるんだよ。

208 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 09:04:31 ID:HLPBx9bjO
説教なんざクソくらえ。

ジジイの話し聞くヒマなんかねぇよ。

209 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 11:04:50 ID:g7JqzBeM0
http://sky.geocities.jp/punch_arino/takuma.html

210 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 11:07:54 ID:6Z6jRa9C0
>>208
おこちゃまは自殺しろ

211 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 11:25:05 ID:25MeSLN50
>>208
ヒマが無いって、よく2ちゃんなんかやってるヒマがあるね!

212 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 18:33:36 ID:+q2o9jsD0
ヒマだけにマヒしとるな。

213 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 13:00:19 ID:MYvHxPCi0
212 音速の名無しさん New! 2006/12/09(土) 18:33:36 ID:+q2o9jsD0
ヒマだけにマヒしとるな。


214 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 15:29:06 ID:Spx46ZZQ0
ハッハハハオモシロイデスネエ

215 :音速の名無しさん:2006/12/10(日) 22:43:24 ID:lsY2VDVI0
そんなに面白いか?

216 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 01:36:06 ID:Zja1kKoU0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

217 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 09:43:00 ID:mfguRIki0
きてないよw

218 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 16:58:48 ID:mfguRIki0
そもそも何がキタの?

219 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 17:58:48 ID:gTBIzkuK0
ID:mfguRIki0

220 :音速の名無しさん:2006/12/11(月) 22:44:05 ID:tN1nYKyA0
自演w

221 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 09:19:07 ID:SV5v6UdD0
次のテストはいつ?

222 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 13:29:14 ID:RR2SeuND0
こっちのスレにも自演の許可が出たんでつね。

223 :音速の名無しさん:2006/12/12(火) 16:22:32 ID:SV5v6UdD0
許可なんているの?

224 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 04:37:49 ID:t8S80KuW0
もちろんいります

225 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 09:24:37 ID:QW+C/Z3A0
いらねえよw

226 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 16:25:33 ID:QW+C/Z3A0
いいか、もう一回だけ言っとくぞ。

い ら ね え よ w

227 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 23:09:16 ID:0U99+vUd0
何してんだお前?

228 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 09:22:08 ID:rnslYfDn0
ワロスw

229 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 16:31:51 ID:rnslYfDn0
来年はポイント獲れるかな〜?

230 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 21:54:06 ID:efrsHPbg0
奇跡的にいいマシンが出来れば、琢磨1、デビ5ポイントくらいならありえるかも。9割方無理だろうけど。

231 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 06:47:05 ID:b6+MlBXl0
ソン・スンホンって琢磨に似てるよね〜
琢磨がソン・スンホンに似てるんじゃなくて
ソン・スンホンが琢磨に似てるんだからね
そこんとこヨロシク

232 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 06:51:58 ID:b6+MlBXl0
>>229
他チームにイヂワルされなきゃいけるんちゃうかな〜?

233 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 07:17:49 ID:ErQUaSNJ0
>>231
つまり琢磨に韓国人の血が流れてるってことか?

234 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 07:35:06 ID:b6+MlBXl0
あほ〜!そうちゃうわ!ただ単に似てるって事。
意表を付いてソン・スンホンに日本の血が入ってたりしてねw
韓流スターにはめずらしく目鼻立ちがハッキリしててなかなかのイケメンでっせ〜
眉毛いじれば日本人顔になるな、あれは

235 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 09:16:57 ID:f7l3dRwx0
そんなに似てるか?

236 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 12:34:45 ID:9Mg3Fo790
>>233
琢磨は
中国の捏造歴史を真実だと言った売国奴。
2005年のあの件以来、琢磨は2ch住人から売国奴と呼ばれ非難されるようになった。

http://www.people.ne.jp/2005/08/16/jp20050816_52738.html
中国新聞社の報道によると、F1ドライバーの佐藤琢磨さんなど
日本の知識人や民間団体の代表ら30人余りが15日、中国の戦争被害者に
対する賠償問題の解決を日本政府に求めるアピール文を東京で発表した。


237 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 14:50:38 ID:f7l3dRwx0
政治的な話はやめようぜ!

238 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 21:00:52 ID:68WJkNm70
佐藤って7億も貰ってんだってさ

239 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 21:38:52 ID:J5ueHnfw0
韓流スターはほぼ全員整形だから、顔かたちで血筋は判らないぞ。

240 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 21:42:07 ID:DOlovKYp0
タコマがクビサより年俸が高いとは・・。しかもシューマッハに次いで
9位なんて。
アンソニーなんて2000万なのにな

241 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:30 ID:J5ueHnfw0
佐藤琢磨はそこそこ速いくせに、レース音痴だから始末に負えない。


242 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 22:12:31 ID:mEp1UrkO0
レース音痴ってw

243 :音速の名無しさん:2006/12/15(金) 22:35:25 ID:mZJMcTNP0
>>236
ここにもコピペか。いつまでも過ぎた事にうだうだうだうだ
言う女の腐ったのみたいだな。お前

244 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 00:03:58 ID:nP66QNLy0
琢磨、実は大金持ちなんだなーーー


245 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 05:00:52 ID:y8nrXA+x0
琢磨は韓国と中国の混血

246 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 07:50:21 ID:EGYsgsVQ0
年収なんでこんなんい多いの?
トップドライバーっじゃないのに
バブルだな

247 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 08:26:17 ID:c0O1lCuS0
デビちゃん低すぎでカワイソス

248 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 10:50:22 ID:fDpj/Ydi0
■の年収が思ってたより少ないな。

249 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 13:26:33 ID:XVSO+DiK0
ヒント:ポイントボーナスとホテル経営

250 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 18:05:59 ID:cX4ZQI9J0
年収俺ももっと欲しいなあ

251 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 18:11:52 ID:hy5QQuOM0
デビちゃん?奴にスポンサーが付いていたらとっくにレギュラーシートに座っているさ。

まぁ、琢磨も大した年収じゃないけどな。

252 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 19:47:57 ID:+40QI4j80
今年のGO FOR IT!の発売日をご存知の方はいらっしゃいますか?
ググッてみたのですが見つからなかったもので・・・
よろしくお願いします



253 :音速の名無しさん:2006/12/16(土) 20:04:28 ID:0GmwB2gp0
>>252
琢磨のファンミーティングでは、GO FOR IT! 5 は12月20日発売予定だとか

254 :音速の名無しさん :2006/12/16(土) 20:08:13 ID:epRZVyMZ0
此れ 違うの?
ttp://www.f1scene.jp/index.html

255 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:26 ID:8wKGvtRsO
CM新しいのやってるね。

256 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 00:57:33 ID:L86wjBG00
新しいCMやってるの?

257 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 02:52:28 ID:dr+DDoWm0
たっくん新CM
ttp://www.honda.co.jp/HDTV/aozora/cm-lampcar-dial/index.html

たっくんがさわやか過ぎてむしろキモイwww

258 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 11:30:01 ID:L86wjBG00
別にきもくないよ

259 :252:2006/12/17(日) 17:19:43 ID:8T89nqws0
>>253
ありがとうございました




260 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 17:27:15 ID:cS8NX72HO
新しいCMで琢磨と一緒に出てる女誰だっけ?


261 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 17:27:27 ID:VWVne6Ex0
2人合成だよな

262 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:30 ID:t41Hp57N0
井川遥って在日だよな。

263 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 18:14:31 ID:lLTkAE4H0
>>260
井川遥

264 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 21:51:26 ID:0L6cIJRL0
>>261
だよな。

しかし井川遥は萌えるな。

265 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:43 ID:t41Hp57N0
琢磨さん、クソバトンをめちゃくちゃにしてやってください。

266 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:51 ID:ewuYJ+Sc0
よっしゃ!まかしといて!

267 :音速の名無しさん:2006/12/17(日) 23:56:11 ID:QUegKLlf0
ランプカーにも色々あったんだな

新ランプカー
ttp://www.honda.co.jp/HDTV/aozora/cm-lampcar-dial/index.html

ランプカー・地球
ttp://www.honda.co.jp/HDTV/aozora/cm-lampcar-earth/index.html

ランプカー・街
ttp://www.honda.co.jp/HDTV/aozora/cm-lampcar-city/index.html

ランプカー
ttp://www.honda.co.jp/HDTV/INSIGHT/environment-cm/index.html

CIVIC HYBRID
ttp://www.honda.co.jp/HDTV/CIVIC/cm-honda-hybrid/index.html

268 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 09:27:16 ID:2+ZGg7K40
へえ〜、色々あるんだね

269 :エーコ:2006/12/18(月) 14:13:23 ID:gffWxOSW0
たっくんの年収おしえて!

270 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 16:55:47 ID:2+ZGg7K40
>>266
本当に琢磨?
このスレ見てるんだ?

271 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 19:37:11 ID:QqfKoxtw0
きょう琢磨似のソン・スンホンがスマスマに出るね
すごく似てるからチェックしてみ!

272 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 19:43:24 ID:KAK4daeL0
>>270
うん。見てますよ。

ボクもバトンのやりたい放題には酷い目にあったから、
戦闘力のあるマシンさえ手に入れば、
びしばしやっつけちゃいます。

近づいて特攻かければすぐにビビッて退くのはわかってるし。
得意のスタートで真後ろにつければ、あとはこっちのものです。

来年を楽しみに待っていてください。応援よろしく!

273 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:04 ID:QpVN29nl0
www

274 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:22 ID:acMWO/9e0
>>272
やりたい放題やってたのはオマイだろw

275 :音速の名無しさん:2006/12/18(月) 22:56:54 ID:zxVn2+il0
>>272
おお!神光臨か?


276 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 00:51:11 ID:h1s8n0fM0
>>272
井川さんとはヤッたんですか?

277 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 09:37:06 ID:J3RRNCKR0
CMで共演したからって必ずやるとは限らないだろ。

278 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 15:33:42 ID:+wnycUzu0
井川さんは人妻ですし、
ボクだって妻子ある身ですから。

それにお互いの都合で撮影は別々の日だったもんで、
実は直接にはお会いしてないんですよ。

279 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 17:01:42 ID:J3RRNCKR0
そうなんだ?
ていうか本当に本人なんだったら鳥つけてくれませんか?

280 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 17:20:11 ID:PD3421zb0
鳥ってなんでしょうか?
ここの掲示板の専門用語でしょうか。

それはそれとしてボクが本人である事は恐らく書き込みで判断出来ると思います。

281 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 17:42:34 ID:0GGhWbs7O
トリップのこと
名前欄に#のあとに適度な文字列入れるとあら不思議

282 : ◆YDGy0cf9eM :2006/12/19(火) 22:56:17 ID:tfTUwNbk0
こうかな?

283 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:28 ID:0GGhWbs7O
>>282
本人かよw
まぁそれは置いといて来年も頑張ってもらわなきゃな
08年に飛躍するためにもね

284 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 00:54:20 ID:xveeLOvA0
ベストを尽くしてチャレンジしますよ!
確約はできませんが、バトンよりは上に行けると思います。

285 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 09:08:59 ID:UOd5eTqA0
本当に本人か?
なんか怪しいなあw

286 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 09:17:31 ID:NsWMujGq0
スレを一つage忘れているぞ、粘着僻みのID:UOd5eTqA0
がんばってage続けろ

287 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 17:00:54 ID:UOd5eTqA0
く286
指摘dくす。
これからも応援してくれよな!

288 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 19:41:14 ID:LZg6aXOt0
たっくん、六億円は高いなーーーー




289 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 20:45:13 ID:JwoTMX8+0
>>288
今までの成績からすれば6千万でも高いよな
日本人で幸せだよ

290 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 22:40:29 ID:N/qBaypD0
だよな

291 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:17 ID:CApa9W2U0
スポンサー収入が多いのか

292 :音速の名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:51 ID:i4WEMS2T0
脱税乙

293 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 01:46:40 ID:O75/iZHN0
琢磨のわけねー。

でも琢磨さんなら応援してます(・∀・)ノシ
頑張ってくださいね。

294 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 09:15:12 ID:yjxWXKJQ0
契約金のこと、あまり信じないでください。
F1の世界って、基本的にお金のことは一切言わないし、
そういうことしつこく聞くジャーナリストは「卑しい」って思われるんですよ。

だから本当にいい加減なこと書くなあって、あきれちゃうこと多いんです。
パーソナルスポンサーに応援していただいているのでそれなりの収入はありますけど、
今ウチは、そんなことよりもまず車ですから。

今年はかなり我慢して行かざるを得なかったけど、
来年は全開で攻めますよ!

295 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 09:22:39 ID:eEO1CuJL0
だから鳥つけろって

296 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 09:56:22 ID:NyFa2yRl0
たくまのなりきりか
朝からお疲れ

297 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 14:10:46 ID:flVjMQCl0
漏れも琢磨になっちゃおっと。

298 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 16:29:02 ID:eEO1CuJL0
なっちゃえよw

299 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 18:06:28 ID:aL3InD7b0
横からすいませんね、実は僕が佐藤なんですけれども、
お金の流れはいろいろあるのは本当ですよ。
ただね、それを聞いたからといってさほど問題はないんですよ。
我々は金の亡者ではないのでね、ある程度は答えますよ?

300 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:17 ID:QfcqxqrG0
>>294
ヨーロッパでは普通にF1のお金にまつわる
話題をやってるどうだけど?

301 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 21:35:03 ID:xpxwHVktO
>>299
SA06とヘレスのテストマシンは感触的にどれぐらい違う?
やっぱりモノが違うって感じ?

302 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 21:55:51 ID:yjxWXKJQ0
>>300
スポンサーフィーも個人の契約金も、原則非公開です。
だから、あれは予想なんですよ、あくまでも。
当事者からしたら、「えっ?」てことがたくさんあります。

昔は「F1ではお金と昨夜の話はしない」というのが
不文律だったらしいです。
今では曖昧になってきてますけど、それでも明言はしないですね、誰も。
だから、ほとんど「推定年俸」などとなってますよね?

>>301
アレはただのテストマシンですが、
それでも全く別モノですね。
何て言うか、信じられるゾーンが決定的に違う。
これなら戦えるって手応えを感じました。

ただ、まだちょっとボク好みじゃない。
その辺りをこれからプレストンとあれこれやって、
来季のマシンにしっかりフィードバックできそうです。

来シーズンはかなりエキサイティングになると思いますよ!

303 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 22:09:03 ID:xpxwHVktO
>>302
おぉ!期待して良さげだね( ´∀`)
いきなり表彰台は無理かもしれないけどまずは開幕戦で絶対初ポイント取ってほしい!
タイヤも変わる事だし開幕戦あたりがチャンスってよく聞くし
頼むぜ!

304 :風林火山 ◆pFYG3/w0hs :2006/12/21(木) 22:20:33 ID:zC1lcFYB0
>>302
下手糞モンテイロを呪っていたんですね。
それから、レースがつまらなくなるのでマッサに特攻しないで下さいね。


246 名前:音速の名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:02 ID:yjxWXKJQ0
琢磨の呪いだな。>モンテイロ

クリエンはレギュラーシート喪失。
ウェバーも呪いでウィリアムズ→レッドブルと下降線。
頭はたいたミハエルは二年連続チャンプ落ちして引退。

残るはマッサだ。


305 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 22:45:29 ID:iTGXAvjI0
だから本当に本人ならトリップつけろって!

306 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 22:50:46 ID:yjxWXKJQ0
>>304
モンテイロはね。彼は。
もう悔しさとかはないけれど、
でもあれはないよな、という思いは今も残っています。
彼には、トロロッソという可能性もあるのかもしれませんね。


マッサはボクと同期なんですよ。
でも彼は今はフェラーリで頑張ってます。
でも、万が一ボクがフェラーリに乗ったら、
彼以上の結果を出せると確信しています。

ボクが3位になったインディで、いろいろ言われたこともあったし。(笑)
そろそろ呪い発動しないと、とは思っています。



ってか、琢磨がこんな所に来るわけないと思う。

307 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 23:08:25 ID:YZpdzBNM0
つうか、思ったんだけど佐藤琢磨って速さは結構あるな。
いい車に乗せてあげれば結果はついてくるんじゃないの?
だって、スーパーアグリに乗って10位っとたんでしょ。
まだ、若いんだしがんばってほしいね。こいつは意外と
大成するんじゃないかな?

308 :音速の名無しさん:2006/12/21(木) 23:33:07 ID:mHJGNKSm0
もうけっこうなおっさんじゃんw
アロンソ、ライコネンその他諸々速いドライバーはもっと若いよ。

琢磨が速いのは間違いないけど、世界中から速いやつが集まるF1という世界では遅いほうだと思う。

BARみたいにヘタにほどほどのチームに行って、てんぱるよりは下位チームで
まったりしてたほうがいいと思う。BAR時代はあきらかに分不相応だった。

309 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 00:06:47 ID:uNZWYJLO0
アロンソ、ライコネンその他諸々速いドライバー?てんぱる?分不相応?
木を見て森を見ずですかw

310 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 00:19:47 ID:xJsmp6YC0
琢磨がこんなとこきて、しばらくするうちに TVでブーンとか、
モンテイロ テラキモス とか言い出したらヤだなぁw

311 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 00:24:26 ID:Pdzt2wJi0
バトンごときにすら予選でも決勝でも惨敗してるドライバーのどこをどう見れば速いという評価になるんだか

312 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 00:41:47 ID:uNZWYJLO0
木を見て森を見ず

313 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 00:47:34 ID:16veZ/dJ0
琢磨が(・∀・)とか使うようになったら嫌だな。

314 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 01:25:37 ID:xeQqEi1QO
>>310
しょこたんかよ

315 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 09:35:19 ID:4fkUaRU80
ん?琢磨ってショタコンなの?

316 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 14:03:55 ID:QXMlOm1o0
圧倒的琢磨不足!餓死寸前!!

317 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 15:13:55 ID:EvdvNkN90
もしも俺がスポーツ選手やら漫画家やらやってたら
こんな匿名掲示板とか絶対来ないだろうな
いやな書き込みが必ずあるだろうから

318 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 16:54:10 ID:4fkUaRU80
そらそうだろ。

319 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 16:59:32 ID:3IQZm5qJ0
琢磨沖縄にきてたんだよね。
浜島さんも来てたの?

320 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 17:13:22 ID:mHk7t6sh0
>>317
同じく。

でも、批判カキコを平気で笑い飛ばせるぐらいの
ズ太い神経と信念がなきゃ、
F1ドライバーになんかなれないと思う。

321 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 21:43:00 ID:Sp850SCC0
だよな。

322 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 23:15:28 ID:oz3zJ1dZ0
琢磨はけっこう図太そう。
マシンぶっこわしまくってもヘラヘラしてたし。
サッカーの城みたいな感じ。

323 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 23:16:25 ID:LJiTGpQm0
はあ?

324 :音速の名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:31 ID:4suB4GTh0
ttp://blog.livedoor.jp/markzu/archives/50820034.html
シーズンの「最低GP大賞」が決定したことを受け、Planet-F1はF1で最も愚劣な関係者に「シーズン最低大賞」を贈ることを決定した。ゴールデン・グローブ賞があるので、これはゴールデン・アース<arse:ケツ、最低>賞である。
もしこの賞が2005年にあったなら、成功しそうにないオーバーテイクにより、佐藤琢磨が間違いなく受賞者となっただろう。トルストイなら彼がマシンをインサイドに向けてから衝突するまでの出来事を短い小説に書いたかもしれない。

325 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 00:00:02 ID:mHk7t6sh0
↑その続きが面白いんじゃないか。

>しかし今年のタクは、中国GP以外では誰にも危険を及ぼさなかった。
>中国では4台のマシンが彼を抜こうとしたが、
>彼はスケーレックストリック・スロットカーのように
>レーシングラインにへばりついていた。
>F1の同僚たちにとって困ったことに、
>琢磨は速くなるとみんなに影響を与えるのだ。
>そして2007年彼は間違いなく戦列に戻ってくる。

間違いなく戦列に戻ってくるんだそうだ。ヨッシャ!!

326 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 00:01:04 ID:adu2oy4G0
がんがれたっくん

327 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 11:41:45 ID:PrJiL98a0
やっぱりトラブルメーカーとして見られてるんだね。
まあ珍時や滝みたいに空気扱いされるよりはいいか

328 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 13:50:19 ID:xBNnusV10
かつてのチェザリスみたいな扱いだな。

いいじゃん。結果出して見返してやれば。

329 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 15:21:11 ID:fGuBlUm80
AUTOSPORT誌恒例「THE 50 BEST DRIVERS OF 06」発表。
琢磨2年ぶりにランクイン、36位。評価高いな 

330 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 19:33:59 ID:PrJiL98a0
だな。

331 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 00:59:56 ID:GoQEG4N00
だね。

332 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 09:33:28 ID:XfuzbjNc0
だがや

333 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 09:44:44 ID:TiaoC1Ap0
だろ?

334 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 10:46:32 ID:BFGrJ8eD0
え?

335 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 11:02:36 ID:RL670bxc0
ん?

336 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 13:13:40 ID:7ZTNikei0
年末年始は琢磨も実家に帰るのかな?

337 :音速の名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:46 ID:n8XY3/xH0
もう帰ってきてるんじゃない?

338 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 10:41:55 ID:2Nc/pG0E0
御両親も孫に会えて嬉しいだろうね。

339 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:49 ID:2Nc/pG0E0
奥さんの実家はどこなのかな?

340 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 21:28:52 ID:8Cg6RHM60
孫って、あの歳でモナコ東京を飛行機で往復するのは、きついだろ。
ってか、それは馬鹿親がすることだろ。
モナコで夫婦親子水入らずじゃないか?


341 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:21 ID:UqCoYWhq0
モナコで年明け迎えるのか。

342 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 22:41:36 ID:BHwC2SkO0
いや待て
プライベートジェットとは言わんが、それなりの設備のある
飛行機チャーターぐらい出来るだろ

個人的な行き来なんて少ないだろうから、金使ってるんじゃない?

343 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 22:50:17 ID:azT3kAKU0
おこたでミカン食べてるよ

344 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 22:53:47 ID:Gr6rmk5qO
さすがにプライベートジェットorチャーター機はミハエルレベルだろ
普通に民間機のファーストクラスじゃないかな

345 :音速の名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:15 ID:8Cg6RHM60
そういや、ホンダのプライベートジェット、受注開始したね。
すげーかっこいいんで欲しいけど、一生無理だわ。

http://www.carview.co.jp/news/0/23852/

346 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 15:47:05 ID:tJRyy7PO0
>>340
ブノワは9月に生まれたガキンチョを連れてフランスへ帰ったぜ
親戚に紹介するんだと。馬鹿親か??

347 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 16:34:17 ID:FKeyYzMM0
生後3ヶ月もすれば飛行機乗れるよ。

348 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 21:19:54 ID:VVt8Knbz0
>>346
馬鹿親だと思うよ。
飛行機の中、気圧の変化でギャーギャー泣くだろ。
本人も周囲も最悪。

とここで、「赤ちゃんは泣くのが仕事です」とか主張する馬鹿が一言。
↓↓↓

349 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 22:24:00 ID:hPpsSm6L0
赤ちゃんは泣くのが仕事なわけだが、そもそもヨーロッパで産んだの?
この時期日本で過ごすつもりなら奥さんだけ先に日本に渡ったとかありそうなんだけど


350 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 09:32:11 ID:49OaVaOA0
↑うっ、そういう発想があっか…。
完全にオレの負けだ。
好きにしてくれ。

351 :音速の名無しさん:2006/12/27(水) 09:55:19 ID:0Af/c9yP0
そういえば、おとといは琢磨ベビーの誕生日だったような。
ん?23日か?

352 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 01:01:43 ID:Q9QWWbOy0
>>351
23日だったみたいね。
GO FOR IT! 5 買おうと思って本屋行ったけど売ってない・・・。

353 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 13:07:10 ID:HWUhaliN0
>>352
書店で売ってなかったら、ネットでも購入できるよ
ttp://www.nigensha.co.jp/auto/bk_info.html?1104&INF=873


354 :音速の名無しさん:2006/12/28(木) 20:56:33 ID:AbttaoFJ0
takumasato.tvは全然更新されないのな

http://www.takumasato.tv/satoplayer.cfm?lang=JP

355 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 18:04:22 ID:w/VaZg6aO
   〇_〇
....〆(・(ェ)・`) 今年は色々とスミマセンデシタくま

356 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 19:11:45 ID:P0PrmWLAO
琢磨ってGPがあった次の日とかにレースをビデオを見たりして振り返らないのかな、琢磨の走りは好きだけど、ちょっとなぁ‥‥‥

357 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 19:17:54 ID:yXscyrn+O
>>356
は?今年は良くやったじゃんか

358 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 19:51:33 ID:P0PrmWLAO
>>357
ごめん
自分が言っているのは去年の話、来年はそれなりにマシンのポテンシャルが良ければ去年‥‥‥みたいな
去年はチームのミスも多かったけど琢磨も色々とあったからね

359 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 20:47:20 ID:SmfFqw8y0
今年はよくやったってマジで思ってるのがいるみたいだが
大したミスはしなかったが、完走目的で走るしかない車を完走させてただけの話だからな。
何の評価にもつながらんと思う

360 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 21:02:16 ID:1oniC9Wp0
琢磨はプレッシャーに弱いからな
イケイケの時はまだいいが守りは弱すぎ

361 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 22:32:15 ID:5n/cFarR0
>>359
大丈夫。そんなの2ちゃんにしかいないから。
相変わらずどこのチームからも声がかからないのがその証拠。

362 :音速の名無しさん:2006/12/29(金) 23:33:36 ID:fItApgkr0
来年はF3時代からの宿敵アンソニーとの対決が楽しみです。

363 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 02:07:19 ID:QgWalKhm0
アンソニー(笑)
アンソニー()笑
アンソニー笑()
ア笑ンソ笑ニー笑

364 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 05:48:49 ID:fBmvRWwH0
たっくんよいお年を〜♪

365 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 10:44:37 ID:KAZZ4BVTO
琢磨ティッシュkwsk

366 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 12:30:01 ID:NUBTF6s80
今年は琢磨にとって良い年だったな。
少なくとも下位ドライバーとの格の違いを感じた。
中位くらいの車に乗って上位を脅かす姿が個人的に1番みたい。

367 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 13:34:33 ID:92JkqHYj0
今の車でも琢磨の特攻は充分脅威。みんな戦々恐々ですよ。

368 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 13:56:02 ID:hJ8cStH30
そろそろまたあのコピペが張られるんだろなぁ

369 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 15:42:12 ID:Enmux3Mu0
あげ

370 :永井大:2007/01/01(月) 23:06:12 ID:2qv+TPRJO
琢磨は今日の井出の勇姿を、実家のテレビで見ながら、笑ってるのだろうか。

371 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 00:33:59 ID:HhKsEcP+0
††††呪われし 猿マネ汚物のAA††††

※このAAを貼られたスレッドは 短命に終わると 言い伝えられています。



   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,         こんにちは、猿マネ汚物です。
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_      40過ぎて 無職です。
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'    今は親の年金で暮らしています。
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'   琢磨に性的関心を持っていますが、
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  断じて蛸ヲタではありません。
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   ホモと蛸ヲタは別のものなんです。 
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、   特技はIDを変えることです。
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_   趣味は自作自演です。
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   土日祝日もずっと部屋にいます。
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=    誰か友達になってください。
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''



372 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 15:34:40 ID:kxN0sI2+0
>>368
だなw
そろそろ貼られるころだぜw

373 :音速の名無しさん:2007/01/05(金) 23:55:44 ID:ZmMzWtE30
>>368>>372
これかw

128 :音速の名無しさん :2006/12/17(日) 09:23:53 ID:rXHk+4zW0
05年も海外の琢磨の評価は高かったよ。貶してたのは主に2ちゃんのアンチぐらいで。

あのクソみたいなマシンでポイントをとれたのはすごい。と絶賛されてた。
逆にバトンは、琢磨ですらポイントが取れるマシンで30ポイント強ってwww
もうデビとタクでよくね? バリ禿げもいらんよ。みたいな論調だった。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)