5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミック・シューマッハ応援スレ part1

1 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 20:21:18 ID:v5SkMVcgO
ミック・シューマッハ応援スレ

2 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 20:22:35 ID:8zMeBxb10
だれ?

3 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 20:32:36 ID:pmW7r4+V0
ミハエル・シューマッハのDNAを継ぐ者。

4 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 20:34:54 ID:jSnBYjTWO
まだ7歳でつ。。。

5 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 20:43:44 ID:MrgDsZCe0
はやすぎるだろ・・・

6 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 20:50:17 ID:s0fl0o19O
気がはええーな、おい。
最短で、あと11年ぐらい?


7 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 21:00:34 ID:DCIyeHV7O
将来はゴルファーです

8 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 22:14:28 ID:h0+MitA/O
いつか立ててやろうと思っていたスレがキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

9 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 22:19:34 ID:6Ey9xeJR0
★ヒューゴ・ハッキネン氏の人生レース--1周目--★
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1158219013/

10 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 22:22:50 ID:v5SkMVcgO
仮にミックがレーサー路線行ったとして
それまでに自分が死んでたら…カナシス

11 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 22:41:13 ID:YhpxneFm0
ミハエルの素質がミックじゃなくて
ジーナ・マリアちゃんのほうに行ってたりしてw

12 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 23:27:22 ID:pmW7r4+V0
ってかパパの遺産で
危険なエフワンに乗らなくても
一生食べていける。

13 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 23:30:08 ID:1FI68Xc30
>>11
俺もそう思う。シューマッハの顔や性格を受け継いだのは
確実に娘さんだと思う。逆に息子さんはあんまメディアに
出ないが、後姿の写真を見た感じ、大人しい子供のように
見えたぞ。姉弟で、ゴーカート乗ってるときの映像も
姉は凄く楽しそうなのに、弟はつまんなさげ。
で、コーナーを曲がりきれずにぶつかってんのに、にこにこしてんのよ
。その顔がまたシューマッハそのもの。

シューマッハが息子にはゴルフをやらせたいいうのは
息子がシューマッハよりの性格でないので、比較されてしまうから。
命かけないのに、自分より稼ぐウッズを見たから
やっぱり、比較されるのが一番の理由か
(ジャックも、F1をあえてやらないようにスキーの寄宿舎へ逃げた
→結果として体育教師にであうはめに、ヒルも2輪から転向したしね。

それに、息子さんシューマッハのことで(たしかアロンソと
お前の父ちゃんどっちが速いんだ?え?と馬鹿にされて殴って
シューマッハが呼び出しくらったからって、イベント取りやめたりしたんだろ?

鈴鹿に、英語で今度はミックと鈴鹿に戻ってきてねって
横断幕あったが、書いた人にはすまないが、息子さん的には
余計なお世話なメッセージじゃないかなって。
そっとしといてやろうよ。父親のことは誇りに思いつつも
重くのしかかってそうだ。 おとうさん、たくさん稼ぐんだろ?
とか チャンピオンの息子なのに。。とか平気でいう馬鹿な大人もいないとも
限らんし。

14 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 23:33:32 ID:zCYe8ZxB0
サッカー選手にさせたいんじゃないかな。

15 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 23:36:53 ID:1FI68Xc30
娘さんの方が、まだその重圧が小さいだろうから
いい環境でレーサーとして育っていきそうだし。
表情とか、ふるまいがかなり受け継がれてるのでほんとにデビューしたら
シューマッハの再来を思わせるだろうな、きっと。
ダニカみたく女レーサーもいいじゃない。

シュー兄と娘さんの共通点(映像みるかぎり)
やんちゃなしぐさ
母親の肩に乗ったり、シューの頭ポンポン叩いたり
首にかけてぐるぐる回しても泣きもせず、むしろ喜んでる。
とにかく髪の色(金髪)以外激似。
カートに楽しそうに乗ってる。
表情と子供の頃の顔がそっくり


16 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 23:38:41 ID:v5SkMVcgO
でもミックさんもカートでなかなか速いんでしょ?

17 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 23:41:17 ID:1FI68Xc30
ってか、ミハエルのクローンが一番最強だな。
だってまるまる同じ細胞だもん。こんな
何億年に1度あるかないかの、優秀な遺伝子は活かさなきゃ
もったいないだろ

子供だと、奥さんの方の家系の遺伝子とか
あるから、純粋に同じようなスポーツを
やるために生まれた細胞ではないわけだし。

しかし、まあなんだ。シューマッハ家の
親父さんと死んだお母さんの遺伝子最強だな。

18 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 00:19:33 ID:TPyE3HJnO
何億年に一人って釣りか?

19 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 01:04:40 ID:cfIXYeN+0
>>15
参考資料
ミハエルの子供時代
http://mschumacher.formula.hu/little1.jpg
ジーナ・マリアちゃん
http://mschumacher.formula.hu/Uj_kepek/gina_corinna3.jpg


やっぱり凄く似てるなw

20 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 01:10:31 ID:8vIvDZpS0
>>17
ヒント:ラルフ

21 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 01:11:35 ID:6ooSnnS10
どうしてあんなに顎が伸びたんだろう。

22 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 03:08:28 ID:uPMpLwLfO
ジーナちゃんはすごく活動的な感じがするよね。
顎引退雑誌でハミーが、『マイケルは本当は子どもをレーサーにしたいんじゃないか』とか言ってたけどどうなんだろうね。
重圧もあるし大変そうだけど才能は非凡らしいし。
んーカートしてる姿を見てみたい。

23 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 03:42:05 ID:o9sMcH2IO
>>20
マイケルとラルフの差って、メルセデスによる
英才教育を受けてるか否かの違いだと思う。
もっともラルフの場合『やってらんねーよ』
っつってフレンツェンみたいに飛び出しちゃう
可能性が高そうだけどw

24 :-:2006/10/26(木) 13:23:39 ID:R0t2d+fwO
ミックならやってくれるはず!親子で100勝かましてくれるさ。きっと。

25 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 14:01:34 ID:6ooSnnS10
>>24
9勝しか出来ないのかw

26 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 16:05:43 ID:kSEtKBAr0
>>19
どっちがどっちなのか、最初わかんなかったじゃないか。
女の子はパパに似るんだなー。

27 :.:2006/10/26(木) 16:06:33 ID:R0t2d+fwO
ミックがF1きた時このスレまだあるかな?

28 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 20:28:28 ID:5PDHu8Z30
親父が超絶レジェンドで、息子がそれを超えたっていうパターンはどうなの?
スポーツ界でそんな奇跡の男っているのかな?
凄いパターン知ってる人がいたら教えてくれ。

29 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 20:51:14 ID:29w+pl0a0
ジーナちゃんの顎が心配だ…。

30 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 21:03:40 ID:aLbDpRBNO
>>28

若貴はイイ線行くかな?


31 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 21:20:51 ID:4oHCSR3N0
>>28
長島一茂

32 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 21:22:46 ID:6ooSnnS10
一茂は学生時代だけしか超えてないww
若貴は、一応超えたことになるよね。横綱になったし。

武豊なんかはどうだろ。詳しくないからわからないけど。

33 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 21:37:49 ID:aLbDpRBNO
ジル・ヴィルヌーブはインパクトとしては超絶レジェンド的ドライバーで、
息子ジャックは結果だけなら越えたな。


34 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 21:59:18 ID:+1mBqcRE0
BBC SPORT | Motorsport | Formula One | Schumacher hints at racing return

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/6087290.stm

シューマッハはレース界に復帰を示唆か

35 :.:2006/10/26(木) 22:08:49 ID:R0t2d+fwO
ミックには最低3回チャンピオンになってもらって親子で10回チャンピオン達成ダァ―!!

36 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 01:03:48 ID:N6fSD4BV0
ミクシィー??シューマッハのケツ毛バーガーでつか?

37 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 01:09:22 ID:YaEIngZ10
幼児かよ!

38 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 01:10:56 ID:r9+24bIrO
ジーナちゃん可愛いね。

39 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 01:27:17 ID:l72MT4q50
ミックと結婚できるように頑張る!

40 :ミック万歳!!:2006/10/27(金) 01:59:57 ID:2P81Xz5H0
あと13年程待たないと・・・その頃には2ちゃんねる潰れてると思うけど(w

41 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 08:08:43 ID:Ia8bMZ3q0
ジーナ・マリアちゃんも、あと10年ちょっとしたら、
「あたしの服をパパのパンツと一緒に洗濯しないでったら!」
なんて言うんだよな、たぶん。
そのパパが、いくら伝説の偉人であろうとも、娘には
関係ないんだよな、きっと。

42 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 10:54:32 ID:YZK+vBOF0
>>41
ジーナ・マリアちゃん今9歳だから、10年どころか
あと数年もすればそういう状況がきたりしてな・・・

43 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 11:53:29 ID:E7JpT4hF0
娘っ子って、もうそんなになるのか。
早いのう。

44 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 12:13:19 ID:YZK+vBOF0
なんかミハエルスレ見てからここ来ると
平和でほのぼのしてて良いなw

45 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 13:12:22 ID:nM0IMKR40
この子がデビューするまで、ミハエル・アマミューラーを応援しまつ。

46 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 13:52:58 ID:xnPt2fTnO
なんだかんだで38迄現役やってるアロンソを撃墜。

47 :.:2006/10/27(金) 16:04:33 ID:1ZcW/Ce2O
ニックネ―ムは『皇帝の遺伝子を継ぐ男』ですか!?ミ―ハ―満開の糞TV局さん!

48 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 16:16:49 ID:YZK+vBOF0
>>47
2・3年前のラルフにつけられたコピーが
それに近くなかった?

49 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 19:30:20 ID:r9+24bIrO
>>45
あのメガネかwww

50 :音速の名無しさん:2006/10/27(金) 23:23:07 ID:YZK+vBOF0
>>45
じゃ自分はヴェッテルを応援するか。

次にドイツ国歌が流れるのは一体いつになる事やら・・・

51 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 00:21:10 ID:PY9JsSGpO
ミックが乗るF1はどんな形なんだろう

52 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 01:08:43 ID:tJAvEdh/O
はいどふぇるどが勝つよ

53 :.:2006/10/28(土) 13:01:24 ID:3UTNszLFO
ウイングが摩訶不思議な形してそうな気がします…。
ニックは上手くいけば来年1つくらいは勝てそうだ。

54 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 13:22:49 ID:FKMYy22UO
じゃ俺ビソヲタになる!

55 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 17:51:58 ID:kYmgpNQC0
むしろヒューゴハッキネンを応援汁

56 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 18:12:04 ID:qjHCDLZcO
ミハエルや諸メンバーが居なくなりフェラーリ冬の時代へ突入




10年後 フェラーリを救う 新たなシューマッハが現れる…


ってなったら泣く・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

57 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 18:26:30 ID:q7g/zNxV0
ミックが乗る頃には4気筒になってんじゃねーの。

58 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 18:35:50 ID:PY9JsSGpO
>>56
泣くよ…

>>57
ピストン無かったりして

59 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 18:47:12 ID:7pohtvcdO
更に、マシンが中に浮いてたりして…。

60 :.:2006/10/28(土) 20:02:50 ID:3UTNszLFO
》56
そんなコトになったらもう涙ちょちょ切れちゃうよ。でもその頃は俺〇〇歳か〜。切ないな…。

61 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 22:18:49 ID:SOtfkVaz0
>>41
それよりも、14,5歳になったら悪い仲間が寄って来て
あんたんち、お金すげーあんだろ?って悪い方向に行かないかが
心配。やんちゃだしな。。>>19 の写真も前の座席に足乗っけてるしな。
お転婆そうだな。実際、シュー兄もティーンの頃は、田舎のヤンキー風だったというし。
アイフルの親父とか三田佳子の子供みたいにならぬよう。。
ブッシュも(今のブッシュ)若い頃アル中だったらしいし
ヨーロッパは麻薬とかあるしな。。無事に成長してほしいよね。


62 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 01:13:37 ID:I7NY+OATO
俺は昔からミック応援してるよ。

63 :.:2006/10/30(月) 21:31:33 ID:5R7xOb9DO
早速過疎ってるよ…。今食後で暇だからカキコしておこう。カキカキ…。こうしてる間にもミックは親父から英才教育を受けているに違いない!頑張れミック!

64 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 00:56:47 ID:1ci7mLwzO
ミック期待age

65 :.:2006/10/31(火) 13:06:50 ID:8kNQ6IaNO
10年後のミックのセリフ「親父のやり方で僕はチャンピオンになる」

66 :.:2006/11/01(水) 12:54:27 ID:2RHqPdJlO
皆さんミックが退屈してるんでカキコお願い致します。カキカキ…。

67 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 17:53:42 ID:9KNswnWjO
ミックの画像マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

68 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 21:44:24 ID:ShEKvsJd0
ミックってカートよりもゲームが好きそうだよ。
来日した時のイベントで、たぶん息子と対決したら負けるとか
引退後の生活について、F1の中継は息子がゲームしてても
ビデオに撮るって言ってたから。
アクティブな息子さんの話は、息子からスノーボードの
乗り方を教えてもらったみたいな話くらい。
ラルフに似てるらしいが、ラルフも日本でレースしてた頃に
ゲームのし過ぎで目が悪くなったというから、ゲーム好きなのが
似てるのでは??
写真も、生まれた時と、骨折した時にミハエルシューマッハ
カートセンターに親子で来たときの写真と、犬を散歩してる
後姿しか見たことがない。。

69 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 23:20:26 ID:G2d1dT6LO
ミック早くかも〜ん

70 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 23:24:48 ID:aH0QfZcE0
>>68
アイスホッケーもやってるとか聞いたけど、
ミックはどっちかというとウィンタースポーツの方が
好きなんだろうか?

71 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 23:36:30 ID:49j819770


72 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 00:00:27 ID:3UxwL8nC0
たしかミック達への小遣いはまわりの普通の子と一緒の額だって
ミハエルが言ってたな。
金は自分で稼ぐもんだと教育してるらしい。
まあいざレースで金が要るってなったら出すんだろうけど。
将来ミック、アンジェロ、ブルーノ、ニコとかが
F1で一緒に走る時がくるのかな。






73 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 00:42:02 ID:GGkozVYW0
>>72
ミックがF1に来る頃にはアンジェロやニコはベテランになってそうだな。
ラルフの息子とか、モン吉の息子とか、鶴さんの息子とかその辺?

74 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 01:05:57 ID:Xt8PwKv4O
もしラルフの息子と同時期にF1参戦したら






MSC表記帰ってクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

75 :ミックの日記:2006/11/02(木) 08:52:03 ID:RuiRoQd/O
昨日僕はお父さんの命令で筋トレ5時間頑張りました。筋肉痛で股関節が痛いです。

76 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 10:22:55 ID:mqEGHT7y0
>>73
今8歳なんだから去年生まれたばっかりのモンジュニアや鶴ジュニアよりは
早くデビューしそうだな

・・・俺はミックはレーサーにはならないような気がするけど。

77 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 18:58:09 ID:QVZu++DhO
ミックの将来はミックのものだけど…

MSCが見たい(▼ο▼・.)・°。

78 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 20:05:55 ID:Xt8PwKv4O
そうだよな。MSC見てえ(´・ω・`)


79 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 22:34:27 ID:sQlbNjpB0
>>75
まだ小さい子供のうちに筋トレやると背が伸びにくいって本当?
だからシュー兄も小柄なのかな。

前に、世界まる見えでやってたんだが、インドの天才少年を
イギリス人が招いて、この子には遊ぶ経験が必要だ(頭でっかちで臨機応変な行動
が取れにくい育ち方をしていたので)
ということで、普通の子供のように遊ぶ1週間を与えた
とかいって、そのインド人少年が普通のイギリス人の子供のように遊ばせた
というシーンで、カートしてる映像があったんだが、そんなに
イギリスってカートが一般人の子供もやるような身近な感覚なのかね?
家族を交換するネタでも、ティーンの少年が、広い庭で
バイクに乗って遊んでたり。。


80 :ミックの日記補足:2006/11/03(金) 08:22:48 ID:iJYg8YI8O
確かにあんまり若いうちに筋トレしすぎると悪影響はあるらしいがそれ以上に体幹の強いアスリ―トになれるメリットのほうがあるみたいです。

81 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 09:49:23 ID:6lYCJy4TO
↑ミック詳しいなwww

82 :ミックの日記:2006/11/03(金) 15:00:22 ID:iJYg8YI8O
昨日はカ―ト練習に明け暮れました。路面がウェットだったのでマシンコントロ―ルがとっても難しくて何回もスピンしちゃいました。

83 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 17:20:43 ID:5rIJurLZ0
このスレはここから、ミックの日記スレになります。

84 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 18:15:02 ID:huJ34Ptu0
その内ガレージに忍び込んでマシンにスペサルチューンを施したり、
密かにマッサの車に乗ってたりしそうだな。

85 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 19:41:37 ID:6lYCJy4TO
ミックのAAないの??顎は( ´ー`)y-~~だが

86 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 22:35:28 ID:DOdCZ/TH0
>>85
前にクラススレでジーナ・マリアちゃんといっしょにAA登場
したことあったような・・・
タバコの変わりにシガーチョコ持ったAAだったw

87 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 01:37:39 ID:8D0yhcGZO
>>86
バロスwww

88 :ミックの日記:2006/11/04(土) 06:43:40 ID:98beXxExO
一昨日の筋トレの筋肉痛が痛くて眠れません。僕ってそんな歳だったっけ…。ちなみにお父さんは朝から10kmランニングに出かけました。

89 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 22:48:26 ID:S/YH7okL0
「ミック!!今日から生卵の黄身だけ5個ずつ飲むんだ!!強くなるぞー!!!」
と言われた。
お父さん・・・

90 :ミックの日記:2006/11/05(日) 01:55:07 ID:GSdTEN9WO
お父さんが生卵の黄味食べろってうるさいから頑張って食べたけどお腹が痛いです。やっぱりレ―シングドライバ―になるのって大変なんだね。

91 :ミックの日記追記:2006/11/05(日) 01:58:01 ID:GSdTEN9WO
お父さんが黄味食べたからライコネンは怖くないっていうつまらないコト言ってました。

92 :音速の名無しさん:2006/11/05(日) 18:22:40 ID:0Z2n3x41O
サルモネラかな?age

93 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 23:25:33 ID:mzo/874VO
日記密かに楽しみにしてたオレはstupidですか。
うん

94 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 23:49:13 ID:O+jwJ2vL0
代わりにミックの日記

今日、お父さんがサッカーをしないかと誘ってきたので
サッカーの相手をしました。お父さんは、最初はにこやか
でしたが、だんだんむきになってちょっと怖かったです。
ハーミーというにほんじんの気持ちが少し分かったような気がしました。
お父さんは、本当にサッカー選手になる気なんでしょうか?
ちょっとしんぱいです。

95 :ミックの日記:2006/11/10(金) 12:33:31 ID:NsHxtNcvO
昨日まで僕は食中毒の為入院していました。さっそく明日から休んだ分もトレ―ニングするってお父さんが張り切ってます。ブルブル。

96 :ミックの日記:2006/11/10(金) 15:47:51 ID:qscydsT80
お父さんがなんかが山盛りのお皿を持ってきました。

「ミック、この前の卵は災難だったな。だからお父さん、よく考えた。
良質のたんぱく質なら、やっぱりササミ!!それも、よけいなアブラ
や塩分は使わずに調理したものを大量に!!!さあ!!!」

お父さん・・・・
味がないよ・・・まずいよ・・・

97 :ミックの日記:2006/11/10(金) 19:35:44 ID:NsHxtNcvO
お父さんが沢山のササミ料理を作ってくれたから僕は夕食のご飯大盛りで5杯もしちゃいました。お父さんありがとう!!

98 :ミックの日記追記:2006/11/10(金) 22:47:27 ID:NsHxtNcvO
お父さんササミサラダ美味しかったよ!

99 :ジーナの日記:2006/11/11(土) 00:57:06 ID:ZrjSMTe4O
今日の夕食でミックが山盛りのボイルドササミと天盛りライスを泣きながら食べてた
お父さんがやけに嬉しそうにミックに構うので、正直楽しそうでうらやましかったな

ところでさっきからミックがトイレに篭って、ぐぇぐぇ言ってる

100 :ミックの日記:2006/11/11(土) 02:41:37 ID:VO2OxgfcO
お父さん!!あのササミ賞味切れじゃん!!ちゃんと買い物する時は賞味期限確認してってあれほど言ったのに!!お父さんのバカ〜!!

101 :ミハエルの日記:2006/11/11(土) 07:57:59 ID:qdc239kJO
今日犬と散歩してたらグラマーなウーマンがいてちょっとよそ見してたら
犬のリードが手から抜けてしまってサッカー2ゲーム分くらい走ったよ
あと家から見えるフェルナンド邸が正直豪華で嫉妬しちゃったよ家の改築しようかな

102 :ミックの日記:2006/11/12(日) 01:28:26 ID:gjp2FveQO
今日はアロンソ邸の棟上式だったので一家総出で見学に行きました。アロンソ邸はなかなかいいお家でした。お父さんは帰り際地下室にダイナマイトを仕込んでいました。爆発するのが楽しみだなぁ。

103 :ジーナの日記:2006/11/12(日) 01:50:19 ID:2PrZzgr90
まゆげのおっちゃんの新しいうちの、なんかぎしきを見にいきました。
お父さんがしかけたイタズラを、ミックはダイナマイトだと思ってるみたいです。

でも、私は知っています。
昨日、お父さんが、お庭でいっしょうけんめいダンゴムシを集めてました。
それで、大きな筒形の入れものにいっぱいいっぱいつめこんでました。
それを、何本も何本も作ってました。
タイマーが時間になると、入れもののふたが開いて、ダンゴムシが一気に
出てくるしかけです。

お庭がいっぱい掘られてるので、お母さんがものすごく怒ってました。
お父さんは、しゅんとしてました。

104 :ミックの日記:2006/11/12(日) 10:58:55 ID:gjp2FveQO
お父さんは白蟻をタッパ―に詰めこんでニヤニヤしてたけど何に使うつもりなのかなぁ。

105 :コリーナの日記:2006/11/12(日) 20:27:19 ID:YVASmJxs0
最近、ミハエルが家事を手伝ってくれるのはいいんだけど
なんだが、身体が言うこと聞かないのか、あちこち掃除してる。。
昨日もミックの部屋を掃除していて、日記でも読んだのか「あいつ、本当はゴルファーに
なりたいのかな。。」と寂しそうにつぶやいてたけど。。
まさか、本気でレーサーにする気なのかしら。

公には、ゴルファーなんて言ってたのに、やっぱりレーサーになって
もらいたいのが本望なのか、ささみと卵を急に買い込んでる。
でも、イリアさんとこのヒューゴ君ももうカート乗り回してるようだし
なんか複雑。

106 :ミックの日記:2006/11/12(日) 20:33:47 ID:gjp2FveQO
タイガ―が引退したらゴルファ―もいいかな…なんて思ってないよ僕!だって歩くのめんどくさいし腰だって痛くなりそうだし…。

107 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 20:57:32 ID:9qbtpQgc0
せっかくなんで

スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1163332211/
を立てました

ハッキネン家に負けないようにがんばりましょう

108 :ミックの日記:2006/11/12(日) 22:46:13 ID:gjp2FveQO
オレは一人になってもこのスレを守るぜ。

109 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 08:32:35 ID:seaVrELqO
オレもcellphoneでこのスレを守るぜ

110 :ミックの日記:2006/11/13(月) 13:22:34 ID:dwxprdcyO
最近学校でいじめが多くて困っています。お父さんに言ったらヴィルヌ―ヴにしたように横から一発かましてやれって言ってくれたんで明日牛乳瓶の底でかましてやろうと思っています。


111 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 01:04:47 ID:bB43xOs5O
ミック支援age

112 :闇のミックの日記:2006/11/14(火) 13:13:25 ID:cuL1b8w7O
牛乳瓶の底でいじめっ子に一撃かましてやったら頭蓋骨陥没したみたいです。お父さんに言ったらバ―ニ―さんのコネを使って解決するからドンドンやってやれって言ってくれました。ありがとうパパ!僕がんばるよ!

113 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 22:03:42 ID:nfHH0nnr0
アロンソがあまり学校には顔出さないで
カートばかりやってたように、ミックも学校で
父親が有名人なことを言われるよりはいいから
学校へ大して通わずに、カートしまくればいい。
それなら、カートの腕も上がるしな
父さんもそれを望んでる。

114 :音速の名無しさん:2006/11/20(月) 01:43:38 ID:GvkDA4/N0
>>85-86 遅レスですが…
クラスレの過去ログをさらってみたら、十四号館にいましたw 1番右端がミックくん。


270 名前:音速の名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 21:30:08 ID:AXmEnfAc
> FIA学園託児所 
> さ〜あ、ここの子供達は、誰の子でしょう?
>                                    ↓チョコレート
> ll・∀・lli  ( 'ワ' ) (゚д゚o) (´ー`) ( ´  ∀  ` ) 川#´д`)y-<パパ大キライ〜 >(´ワ`)y-

115 :音速の名無しさん:2006/11/22(水) 22:20:18 ID:fF4h8UUDO
avenged seven fold
city of evil

now on

116 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 19:55:16 ID:CSnNDl8pO
aerosmith

ninelives

117 :音速の名無しさん:2006/11/26(日) 21:47:58 ID:14ZUjMXcO
AC/DC

Back in Black

118 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 00:06:39 ID:09gAnDuqO
Metallica

Kill em all

119 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 01:30:40 ID:S8WR9xru0
ハミーのインタビューか何かで、顎はミックにコントロール能力を身につけさせるために
わざとウェットタイヤ履かせて、グリップのないマシンで走らせてるって話があったよな。
英才教育する気満々じゃないのか?w

120 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 07:00:58 ID:nc33eHBb0
F1の世界も日本の政治みたいに世襲制になるんだろうか。

121 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 07:31:42 ID:09gAnDuqO
それでもし優秀なやつが集まるなら仕方ない

122 :音速の名無しさん:2006/12/05(火) 09:02:17 ID:DEyYgE860
どのカテゴリでも二世のほうがデビューしやすいってのはあるだろうし、それだけでもすごいメリットではあるが、
それは入り口だけの話で生き残っていけるかはまた別の話だからな


123 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 16:53:17 ID:/kM3UTkxO
新年救出

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)