5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天罰】顎のエンジンブロー【当然】

1 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:03:33 ID:YmwVaVoi
いままでの顎の行為考えると当然だよな?おまいら

2 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:05:24 ID:YmwVaVoi
今年だけでも、フレキシブルウィング、マスダンパー、ラスカス駐車、イタリアGPでのアロンソの不可解なペナルティ
これだけあるぞ

3 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:06:52 ID:eKtwiNZd
これが天罰としたら、ライコネンの不運の連続も
天罰だな。
性悪な発言が多いからか。

4 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:07:35 ID:YmwVaVoi
チンコは単なる不運

5 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:12:26 ID:YmwVaVoi
まさかポチに特攻させないよな?
顎ならやりかねないが

6 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:14:08 ID:IQafjzLK
最終戦に眉毛に天罰が降りかかるとは思ってもいなかった

7 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:14:30 ID:sjcHkEr1
ライコネンはマーシャルに八つ当たりするからだろ。
奴は速いし好きだが、あれだけは許されん。


8 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:17:46 ID:S6NnfDBJ
眉毛の天罰はむしろモンツァだと・・・

9 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:17:52 ID:YmwVaVoi
まあよほどの事がなければアロンソの9位以下はありえんな

10 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:25:38 ID:7QXFVyKw
来年ライコがフェラに移籍するから
ライコネンの呪いがもう始まっていたのだよ

11 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:26:51 ID:eKtwiNZd
>>7
いつだったかマーシャルを突き飛ばしてたっけ?
酒に酔っ払い裸になる、リタイヤ後にクルーザーに乗る
性悪発言の連続、ある意味アウトローな昔のF1
ドライバーを感じさせるドライバーだけど周りが
優等生だから余計目立つのかもしれんが、不運なのも
行ないの悪さゆえかもね

12 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 23:43:55 ID:6zVh83ki
海外のGPレビュー3,4つ読んだけど、ルノーが勝ったお陰で
当たり前の正義が守られたとか、F1の秩序が保たれたとかいうコメントが目立つな。
みんな結構辛辣なのね。

13 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 00:49:21 ID:M/FJExYP
顎って結局ピット戦略で勝ってるイメージが強いし
セナプロと違って走りの印象が薄いんだよね
あとぶつけとか汚い手を使うイメージしかない
スリックみたいなニワカ顎ヲタは知らないんだろうけど

14 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 07:15:45 ID:aHwZWY0G
スレ主が必死な件

15 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 09:43:04 ID:hS86mANB
ハッキネンの呪いだろ。

16 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 10:46:50 ID:SVBYLoSH
FIAに対する天罰。
2レース走りきったエンジンを封印して来年のスペックとする予定が
トヨタが前戦でラルフがアボーンしちまっており、トラブル潰した
スペックで申請をしたいとFIAに泣きついた。
トヨタはGPMAから離脱してFIAに擦り寄ってる立場だから(鈴鹿→富士もこのため)
FIAは鈴鹿スペックを封印して来期エンジンのスペックとする事を急遽決定。
これによってフェラーリも新スペックエンジンを投入せざるをえず
今季なかったエンジンブローに見舞われた。マッサはもったけどね。
トヨタは軽タン予選で目立ったし、二台とも完走して胸をなでおろしている。

教訓:あちらを立てればこちらが立たず。

17 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 15:36:24 ID:A/u8KnaN
>>1
市ね

18 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 17:37:17 ID:M/FJExYP
>>17
スリックこんなとこまでご苦労さんw

19 :マイケル・超ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU :2006/10/11(水) 17:48:00 ID:fm13GVCD
(*^_^*)


天罰?

タンブレロのクラッシュの事か?



20 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 17:50:07 ID:M/FJExYP
顎って新人の時からダーティなイメージしかないんだよな
最初のモレノを押し出してベネトン入りの時から


21 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 17:55:55 ID:+2duYeSt
こんな事言い出したら死んだドライバーは全員天罰か?
神様も酷い事するねぇ‥

22 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 18:02:22 ID:M/FJExYP
セナプロもマンセルも顎ほどダーティな事はしてこなかったはず

23 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 18:08:00 ID:kmeSvGmz
心配するな、ブラジルではファンタジックな天誅が眉に下されるw

24 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 18:33:05 ID:hou/LcgD
まったくだ。「人のリタイヤを願って迄ワールドチャンピオンになりたくない』
だって。笑わせるぜ。人にぶつけてチャンピオンになった奴が。
天誅キボン!

25 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 18:46:23 ID:qXwC8os/
>>19
殺すぞ

26 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 18:56:46 ID:Go6FSrzs
>>25
おいっ!早まるな!やめろよっ!そんな価値ないって!
(感情的に)

27 :マイケル・超ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU :2006/10/11(水) 19:15:24 ID:fm13GVCD
(*^_^*)
エンジンブローで天罰なら
タンブレロは どんなレベルの天罰なんだろうね?
ミハエルを嫌うのは勝手だが、ミハエルの不運を天罰というなら
セナは それ以上の天罰を受けたって事になるから
その辺も考えて スレを立てるべきだね。

28 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 19:19:23 ID:CzBR+45z
セナは天罰と言うよりは、ラッツエンに事故に
過剰に反応しすぎたんじゃないのかね。

ラッツエンの事故現場に出向いたのはセナだけだった。

29 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 19:23:01 ID:Xs16gnZ2
アロンソのプレッシャーに屈してオーバーレブ
どうみても自業自得ですw

セナに勝ち逃げされて始まり、アロンソに負け逃げして終わるインチキ王者ミハエル(爆笑

30 :マイケル・超ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU :2006/10/11(水) 19:33:06 ID:fm13GVCD
(*^_^*)
セナヲタ
すげ〜悔しそうw
m9(^Д^)プギャーッ

31 :音速の名無しさん:2006/10/11(水) 19:38:33 ID:Xs16gnZ2
モナコ勝率60%のセナ(神 is god)>>>>モナコ勝率33%のバケモノ顎(pgr)

で確定しました

32 :音速の名無しさん:2006/10/13(金) 01:05:17 ID:OaerP5jN
どう考えても顎の完敗ですありがとうございました

33 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 09:15:41 ID:PAJxVIfA
ブラジルでもう一度エンジンブロー起こるといいな。

34 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 12:38:25 ID:VYHseKZd
たいした車に乗ってないくせに(笑)どいつも偉そうに語りやがるわ。
顎だの眉言う前に鏡でテメーの面を見な阿呆。

35 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 12:49:08 ID:GmZd+HlJ
>>33
最後はマシン大爆発とか起こしてほしいな。

36 :sage:2006/10/19(木) 17:20:59 ID:ZAprcVTr
>>35
あぁ、眉毛のねw

37 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 03:22:58 ID:O6NbGG9U
また天罰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

38 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 03:28:51 ID:H/Iur6FQ
バロスw

39 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 04:09:15 ID:nQE9C+ud
天罰覿面m9(^Д^)

40 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 04:11:43 ID:BVHGLfNE
っていうか……因果応報?

41 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 12:51:05 ID:Y7MEdOxu
なんかシロッコと戦った時のカミーユみたいに
顎の後ろにガショーやらパトレーゼやらハーバートやらヒルやらモルダーやら
ジャックが取り付いてんじゃねーのかw
顎は川崎大師でお払いしてもらってこい。

42 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 12:57:02 ID:IUKXk6Pg
せなだって人の事言えないことしてきてるからこそしんじゃったんじゃないの?

43 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 13:20:15 ID:x8/eFsRW
>>2
今年だけでも、フレキシブルウィング、マスダンパー、ラスカス駐車、イタリアGPでのアロンソの不可解なペナルティ
これだけあるぞ

これ以外にもまだある。赤旗無視が一番ひどい。
レーサーとして激しく失格なのは言うまでもない。
あんなDQNと一緒にレースしなきゃならないとはF1レーサーに同情する。
むしろ、あんんあのがいるF1であいつがらみで「死人が出なかったのが不思議だ。
(マーシャルでは2人も死人出てるが。)

44 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 13:28:29 ID:Kk+62qRX
>>41
川崎大師は地元民にしか御利益ありません。

45 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 13:48:25 ID:G3o4oMvN
糞顎ヲタうぜええええええええええええええ


糞スリックうぜえええええええええええええええええ

46 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 15:01:15 ID:O6NbGG9U
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|'''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //              ...||三三| |     ミ☆
三三||                          ||三三| |
三三||   |\_/ ̄ ̄\_/|       .||三三| | 顎のマシンが木っ端微塵になりますように ・・・
三三||   \_|  ▼ ▼ |_/       .||三三| |
三三||      \  皿 /            ||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄
三三||      (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // //  ||三三| |::::[][]:::::::::::::::::::::::[][]::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]:::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::



47 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 17:19:11 ID:ZbwufhO8
個人的には顎にこれ以上トラブルあると顎オタのヒガミが怖い。

48 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 17:56:05 ID:O6NbGG9U
まあ顎の今までのキャリアでしてきた事への罰だよなどう考えても

49 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 18:49:23 ID:MWjh68G0
来年いないドライバーをチャンプにしたい
F1関係者はいないと思う

50 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 19:09:17 ID:O6NbGG9U
>>49
てことは顎にタイトルが転がり込んできたら94年みたいに0になるわけ?
不吉だな

51 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 19:21:01 ID:bWyAS3xD
>>41
テレビ版だとカミーユも魂持ってかれるけどな・・・

52 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 03:49:20 ID:oWh7sgfc
足りない気はするが天罰は天罰だな

53 :音速の名無しさん:2006/10/25(水) 02:57:08 ID:xY0UHsW70
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・テンバツスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

     ♪  
   ♪   / \   天罰!
      ヽ(´Д` )ノ   天罰!
         (  へ)    天罰!
          く       天罰!

   ♪    
     ♪ / \   フゥフゥ!!
      ヽ( ゚∀゚ )ノ  
         (へ  )    
             >   

54 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 17:25:48 ID:4Wcim8h40
セナの事故死が一括払いで天罰なら
セベールの縦割り事故は、女遊びをしまくってた
股間への天罰ですかえ?(股間から鎖骨だか顎のところまで
裂けたらしい)

55 :音速の名無しさん:2006/12/09(土) 01:03:49 ID:fW/wJUh00
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)