5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本左近、鈴鹿で今期限り引退をはっぽゆ

1 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 23:07:34 ID:2kJYfN86
最高成績17位

2 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 23:09:35 ID:tXeNtSyx
どうせ規制かかってて立たんだろうとたかをくくっていたことがバレバレのスレタイだな

3 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 23:10:56 ID:0KM8hWTn
はっぽゆかよ

4 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 23:25:10 ID:wTPZm9e9
はっぽゆ!はっぽゆ!
   ('A`) 
   ノヽノヽ
     くく


5 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 23:31:45 ID:2mO1gsB5
八歩湯


青森県の秘湯。
旅館:1軒。「八歩湯温泉」
泉質:硫黄泉
効能:皮膚病、美肌、婦人病、リュウマチなど

6 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 00:13:38 ID:Ao067xzv
まぁ、こんなんでは引退も無理はない。

外人でいいよ。


7 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 00:13:42 ID:cYzFTJST
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬       ∬
        。。・・・   乙 ・・。。。∬
     o0o゚゚   ヽ ̄ー ̄ノ   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、β ジージー、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""

8 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 00:19:46 ID:cYzFTJST
<<6氏に重ねるつもりはなかった・・・
(ファンの人達、ゴメンナサイw)

9 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 00:27:30 ID:XJI2QlVE
>>6
金もって来てそこそこ早ければいつでも外人使ったよ
来年も同じ

10 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 07:24:07 ID:zvUdyP6v
ttp://forum.nifty.com/fmotor/f1/news/2006/061003_02.htm

ハイドフェルドに間違って詰め寄られるわ
踏んだり蹴ったりだったね。左近タソ

11 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 07:43:17 ID:i0WUNiFL
要するに、あんな馬鹿やるのはルーキーの左近くらいしかいないと思ったんだろ
ところが聞いてみてびっくり、5年目のベテランの方だったとは・・
ハイドフェルドも呆れてただろうな

12 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 08:19:42 ID:sWhOGewQ
昨夜CBCラジオにガクトと一緒にゲスト出演してたな。

13 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 09:13:52 ID:fHVlurQp
鈴鹿でデビと契約発表ワロス

14 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 09:50:43 ID:m/rZTYkR
DoCoMoダンディライアン契約ケテーイ

15 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 15:05:15 ID:tsCljFZP
>>10
わろたー

16 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 19:16:45 ID:u0SLQzhJ
鈴鹿でデビット損契約はっぽゆ

17 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 21:25:28 ID:L2kbf1zN
ハッポ油

中華料理に使う調味料の一種。
ラー油よりはまろやかで、ほのかに香ばしいハーブ系の香りを持つ。
用途は、魚介類の炒め物や鶏肉料理の香り付けなど。

18 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 21:30:49 ID:L2kbf1zN

  (^(^ ^))   っ
   |...,,,,__,,.|   っヾ
  (;`・ω・)  っ っ ) チャーハンにもハッポ油!
  /   o━ヽニニフ  
  しー-J   从从 ノ
            ノ

19 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 22:28:40 ID:ZNwabd+V
 一方、左近の方はアンソニーデビットソン加入が確実視されているためレースシートを
失うことになるが、今後についてさまざまな噂が耳に入った。

 左近の側近?の情報によると日本への復帰は今のところ予定がないとのこと。
来年はスーパーアグリのテストドライバーか、GP2参戦が濃厚だという。
しかし、あるイギリスのジャーナリストから非常に興味深い話を聞くことができた。
来期ホンダのテスト&リザーブを務めるのではないかという驚きの話だった。
これはアンソニー加入に代わり左近をホンダへ行かせて経験を積ませ2008年以降
ホンダにシートに空きがでれば琢磨を本家へ行かせ、左近をスーパーアグリに戻すというもの。
可能性は無くはないが実現は難しいだろう。ただ琢磨をホンダに戻すという話はたびたび
聞かれる話なので裏で話が進んでいるのかもしれない。

あくまでもウワサだが。



20 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 16:41:08 ID:yUoR+2FW

八歩湯に該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
違うキーワードを使ってみてください。
より一般的な言葉を使ってみてください。

チクショー

21 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 17:31:22 ID:Pdqmzv+p
琢磨も左近遅すぎ
左近に至ってはモンタニーに2秒近く離されてるじゃんw


22 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 22:51:28 ID:EfQhEAWA
>>19
ってことは08で禿引退で琢磨復帰かw

23 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 13:23:33 ID:9/PkwrYu
はっぽゆ(通称)=正式名称は白宝湯
美肌効果があると言われている中国茶の事

24 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 13:25:01 ID:65YLPjhr
 

25 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 23:18:30 ID:+rODOq3r0
 

26 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 21:43:30 ID:pS3tT9TU0
 

27 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 22:33:16 ID:FtUtAhd+0
今週末の鈴鹿で引退宣言か?!
日曜F1乗るわ月曜もイベントやるわでどんな心情で出るのかね?

28 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 22:41:22 ID:ssKpjvwE0
>>日曜F1乗るわ月曜もイベントやるわでどんな心情で出るのかね?

井出さんを忘れないであげてください

29 :音速の名無しさん:2006/11/18(土) 16:08:07 ID:ejBLxwUkO
井出も左近も、もっと速いと思ったんだけどな…

30 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 15:59:25 ID:CsimSUfrO
サコンは、元モー娘。加護がおにあいだねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)