5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジルまでF1見に行く奴

1 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 00:41:25 ID:gn72GzMf
会社(自営業)の都合さえつけば行くつもりだがいないのか?

2 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 00:47:14 ID:62EtycaZ


3 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 01:09:02 ID:vAIlroRK
ぶらじるは
 とおくにありて
  おもふもの

4 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 01:09:25 ID:F3nUl4Sy
ブラジルは嫌だ

5 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 01:15:12 ID:gZAZi3zA
【関連スレ】

【日本を】海外観戦スレ【飛び出せ!】
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1100262493/

しかしブラジルGPの観戦報告なんて全くないな・・・
ブラジルはビザの問題があるから今年アゴの最後のレースを観に行くつもりなら早めに渡航手続き始めんと間に合わなくなるよ。


6 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 14:32:00 ID:H0x7wqrw
ブラジルはツアーでも人気ないらしく10人に満たないことも
あるらしい。まぁ今年はシューマッハの本当のラストランだから
多いかもしれんね。しかし、シューマッハのラストランが
セナの母国なんてな。最後にセナの墓参りにいくのかね

7 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 07:20:46 ID:Ru+T1wcn
最近のブラジルGP
2003年 雨で大荒れ、フィジコ優勝
2004年 最終戦に移動。当地一番人気のモンが優勝
2005年 アロンソ初タイトル獲得。前年に続きモンが優勝。
2006年 アゴ最後のレース


8 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 21:11:19 ID:fYFeBOUh
今年もタイトル決定見れていいね

9 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 01:43:44 ID:rjNQ6ojz
ブラジル人はラッキーだなあ

10 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 02:43:06 ID:g6ZDG4xA
そりゃ行きたいが肝心な例のものが無いんだよorz

11 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 04:29:00 ID:AhP0A/81
金や時間があっても治安の悪いブラジルは勘弁

12 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 14:26:23 ID:2U9B2uvd
顎は墓参りするのかな

13 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 14:29:16 ID:36OLtRZG
ブラジルでビザといえば蛸w

14 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 15:28:30 ID:DyGH9nUq
あれは世紀の珍事だったなwwwwwwww

15 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 13:53:36 ID:WfT2VpBj
あほだなw

16 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 16:08:01 ID:Ypyvl4FW
ブラジルGP関連で誰でも覚えているアホな珍事があるわけだが
今年はあの伝説が再びよみがえる、かも


17 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 23:58:57 ID:6f9Smb6Y
なに?
ペレ?

18 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 03:19:42 ID:eMT5KMfl
わしは行くよ。っていうか、もう仕事リタイアして、
イギリスの代理店で移動宿泊手配済みでF1サーカスすべて同行してるから。

19 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 05:06:44 ID:KUr03EX4
そういえば、ペレがチェッカーフラッグ振るんだって?

20 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 05:09:47 ID:guGY9I2N
違うよ。今回はノゲイラ。

21 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 07:26:44 ID:JrXXe+bA
>>16 ナカジマハラキリ?


22 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 13:20:37 ID:rXh1ZzRE
ブラジルはコワッ

23 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 13:37:57 ID:j62tabQq
ペレはトロフィー授与に格下げされますたw
今度は落とします

24 :音速の名無しさん:2006/10/09(月) 15:20:32 ID:b7Krbklb
どうせこれに合わせてテロがあって中止だから行く必要ないよ

と言ってみる


25 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 14:06:09 ID:kTK5x8y6
ブラジルはしゃれにならんほど今、治安が
悪いって本当?

アルゼンチンGPも治安でやらなくなったの?

26 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 15:52:25 ID:UT9xhK0h
南米はもうF1開催しなくていい

27 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 21:51:04 ID:jDUC85tt
アルゼンチン復活希望

28 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 21:58:23 ID:kTK5x8y6
正直アジアラウンドいらね。中国とか将来やるであろう韓国

鈴鹿でやらないのなら、富士でもやらんでいい
ルクセンブルク オーストリア ポルトガル
復活させて欲しい。

やっぱりF1はヨーロッパのスポーツなんだから
ヨーロッパラウンドが少なくなるのは寂しい

29 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 22:31:33 ID:KzN0MBV0
南アフリカよりましでしょ?

30 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 22:33:10 ID:8iSN411U
結局ブラジルGP観に行く奴は>>18と折れだけか

31 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 10:53:03 ID:dtJJ0qid
がんばれよ

32 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 10:57:40 ID:QH1TA2qx
アルゼンチンは反イギリス感情強すぎ
ヒル優勝の表彰台で英国国歌が流れた時のブーイングだけはいただけなかった

33 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 11:19:26 ID:jkZwEeK+
顎応援スレで上海とブラジルチケットとったって言ってたセレブはどこだ?

34 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 18:19:16 ID:1PIrsmwA
>>33
顎ファンは嘘つき多いから・・。

35 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 19:26:18 ID:0wyinL2+
たぶん>>18>>30も嘘つきでブラジル行く人はこのスレで0人

36 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 20:50:15 ID:jIZsJ0d5
ブラジル治安悪いらしいな。
海外F1ツアーでも、ブラジルGPやってんの
日通と老舗のパシフィックトラベラーズだけだよ。
でもなんでブラジルが最終戦なんだよ。。
まあ日本で体育の日絡みの連休にってことだろうけど
最終戦なら面白かった。オーストラリアの後にブラジル持って行ってくれよ
バーニーorz。
99年の最終戦なんて10月31日だったのに翌年から
ずっと体育の日の連休じゃん。03年にシューマッハが暴れた奴
見たかったなぁ・・テレビ投げたり冷蔵庫投げたり。。
04年から日本GPが最終戦じゃなくなってるよな。00年も最終戦じゃないけど

37 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 21:00:22 ID:5HoqyFgj
ブラジルでビニール袋飛ばしてくるね

38 :音速の名無しさん:2006/10/16(月) 06:23:27 ID:eDAvGG8Y
>>36
贅沢抜かすな。日本GPはいつも最終盤に組み込まれてる超ラッキーGPだろ。ブラジルはここ3年だけだ。
ヨーロッパの人間からすればなんで毎度毎度日本なんぞでタイトル決定戦なんだよ、って感じだろうな。
連中からすれば日本なんて行くには遠すぎるし、言葉も意味不明、テレビで見るには時間も最悪ってイイとこない。その点、ブラジルだと時差的にテレビには最高、

日本なら別に春開催だってF1のスケジュール的には全然問題ないし、
このあたりは2010年に韓国が増える時に
終盤にアジア3戦やるとタイトル決定がかなりの確率でヨーロッパの日曜早朝になってテレビ的にオイシクないから日本か中国のどっちかが序盤に移されるってことはかなりありえる。


39 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 03:22:58 ID:CaQdAjtN
みんなほんとに行ったの?

40 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 04:33:30 ID:Z4Ww5Rj0
>>37
おまwww
いろんな物飛ばしすぎwwww

41 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 05:33:55 ID:I1Tuhgvh
>>37
しかと見届けたぞ。

42 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 05:48:46 ID:bpG1isUm
>>28
ルクセンブルクっていってもニュルだもんなぁ…

日本からブラジルは遠すぎる…。飛行機だけでくたびれる('A`)

43 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 07:00:37 ID:44jATewX
ブラジルから今家に帰ってきまちた。

44 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 07:42:07 ID:ElFbs3OV
>>43
おかえり
お仕事頑張って

45 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 11:20:57 ID:NwKSmybt
>>43
何しにブラジル行ったの?w

46 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 19:47:21 ID:Q4J5NHL80
結局だれも行かなかったということで終了

47 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 00:34:18 ID:FC7OR9Zd0
いくぜええええええええ

48 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 21:58:38 ID:uyIGG/cy0
ぶらあああ

49 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 22:50:48 ID:UZMJYfcAO
やっと着いた

50 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 22:30:12 ID:SGY3ysut0
おつかれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)