5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■中国□■F1 GP総合 Lap95■□日本■□

1 :音速の名無しさん:2006/09/23(土) 18:37:21 ID:Lp8P0Xwr
F1GPの総合スレッドです。各グランプリごとの話題はこちらでどうぞ。
特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為もご遠慮ください。

【※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す ! 実 況 は 各 実 況 板 で※】
モータースポーツ実況板(2chブラウザ必須) http://live-racing.net/livebbs/live/
実況ch内 スポーツch(2chブラウザがない方はコチラで) http://live22x.2ch.net/dome/
モータースポーツ板実況総合案内所スレッド
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097158131/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CS フジ721 ttp://www.fujitv.co.jp/cs/f1/index2.html
地上波 ttp://www.fujitv.co.jp/f1gp/index2.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1146074925/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
ttp://www.formula1.com/
【質問は基本的にこちらで】
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap47
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1155054174/
【向こう3戦の詳しい情報】
2006.9/29-10/1 Round16 中国GP
http://www.formula1.com/race/circuitmap/767.html
2006.10/6-10/8 Round17 日本GP
http://www.formula1.com/race/circuitmap/768.html
2006.10/20-10/22 Round 18 ブラジルGP (Final)
http://www.formula1.com/race/circuitmap/769.html
前スレ
□■中国□■F1 GP総合 Lap94■□日本■□
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1158181971/

508 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 21:01:15 ID:UynNWXjR


デアゴスティーニ万引きしようとして捕まった奴見たことあるw

このスレで78冊集めない?


509 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 21:01:58 ID:fRNBaBlg
中国で雨はふりません。どうせ晴れます

510 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 21:28:37 ID:gNkzY2VU
>>489
バリチェロか

511 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:08:49 ID:TV7vszNN
http://forum.nifty.com/fmotor/f1/news/2006/060927_07.htm
>>426の表を見た後だと、この記事は心底恥ずかしい

512 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:36:35 ID:dNtSGTZH
>>511
琢磨は確かにアレだが、
SAF1はトヨタよりもヨーロッパ人に支持されてる

ちと意味不明w

513 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:38:10 ID:4EGNkEZf
まあ弱小ミナルディがある程度愛されてたみたいなものじゃね

514 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:39:17 ID:EbZehm1T
トヨタはびっくりするくらい応援する要素がない。
ラルフファンやツルーリファンが仕方なく応援してる感じ

もしハンガリーでトヨタが優勝してたらこの板は荒れに荒れて腐ってただろうな
TVでは連日連夜F1で勝った報告CMに特番を組んでヨタマンセー

そういうんが予想されるから嫌われるとちゃう?

515 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:40:40 ID:XHS/GMIe
●ウィリー・ウェバー、MSの引退はライコネンが原因ではない

ミハエル・シューマッハは来季キミ・ライコネンがフェラーリに移籍してくるために、
引退を決断したのではと一部で言われている。
しかしながら、シューマッハのマネージャーであるウィリー・ウェバーは
この件を次のように否定している。
「キミが移籍してくることは、彼が引退する要因にはならないよ。
ミハエルが現役を続行したとい言えば、
キミがチームメイトになっていた。チームメイトがキミであっても、
誰であってもミハエルはいつも相手に対する敬意を払うんだ。
それだけに、彼のフェラーリ移籍が引退の理由にはならないよ。
キミと共にやっていけないという理由がわからないんだ。
確かに彼は速いしし、ナイスガイだし、良いチームメイトだろう。
だけども、彼がミハエルの引退の理由になんてならないよ。」

顎が現役続行ならキミとミハエルのチームメートバトルが見れたのに。
勿体無いな。

516 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:42:52 ID:iCRG45Yv
額面通り受け取ってもいいかはまた別問題だけどなw
でも見たかったよ顎vsチンコ

517 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:42:54 ID:vxi6pdys
顎がジョイントナンバー1にイエスと言うわけないし
ライコがナンバー2にイエスと言うわけもない
最初から顎とライコがフェラでチームメイトなんて有り得ない

518 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:43:37 ID:4EGNkEZf
今考えてみるとよく05年に引退しなかったな
契約あったからか

519 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:44:46 ID:zs0UNiJ8
額面じゃなく顎面でよろ

520 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:48:32 ID:cW3qBf7e
顎があと5歳若かったら面白かっただろうに

521 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:48:33 ID:XHS/GMIe
>>518
でしょ。
確か顎は2003年時に3年延長したからさ。

522 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:49:28 ID:/NNv4qtL
昔モンツァであったよな。みんながおいおい引退するかもしれんって騒いで、
結局はまだまだやるぞ宣言してずっこけたことが

523 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:50:26 ID:/i9Hkpnw
顎って2003年の序盤3戦すべてミスって優勝逃したあたりから
衰えを見せ始めたな。

524 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:50:50 ID:4EGNkEZf
>>522
そのとき立ったスレに俺いたw

525 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:53:27 ID:To7rRByJ
>>522
一昨年だったな。
タイトルが決定したタイミングで急に会見開くとか言うから
引退発表かと思ったら、前人未到の7回目のチャンピオン獲っちゃったよ来年も頑張るぜとか言って・・・
あの時は本当に顎空気嫁だった

526 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:54:06 ID:XHS/GMIe
>>522
ベルギーの後で記者会見云々ってヤツだっけw

>>523
まぁでも元々小さいミスはチャンピオンクラスのドライバーん中じゃ多い方でしょ。
あのあきらめの悪さとリカバリーの上手さであんま目立ってないけど。

527 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:54:31 ID:EbZehm1T
けどあの時抜けてたら世界で一番速いナンバー2の大会になって白けてたんでこれでよかったと思う。

528 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:56:29 ID:cW3qBf7e
本人的には00年のあとは燃え尽きてたんでしょ?
まぁよくここまで残ってくれたよとは思う

529 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:57:04 ID:EbZehm1T
シューマッハが抜けたらBSはどっちよりになるんだろ?
シューマッハの次にタイヤにうるさい人を探さないと

フェラーリよりのBSと言うよりフェラーリ以外はちゃんとしたテストをしてないだけだったと言うのが真相か

530 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:57:58 ID:/NNv4qtL
>>525-526
スマソ ベルギーだったか。詳しい記憶がないけど、けんさわのサイトで
キャプションがなかった記憶はある。

今年はさすがに衰えたね。ミスが多かった。オーストラリアは縁石に乗って
何かが壊れたって出てたが、あんなところまで飛び出る必要がなかったから
ミスだろう。モナコは弱い心に負けなければセナの記録に並んだ可能性が高い。
ハンガリー、不必要な事故で数点消えた。トルコも10点取るはずが6点で終わった。
よく2点差まで追い詰めたものだと思うよ。序盤から中盤にかけてしぶとく2着に
付けたのがよかったか

531 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 22:58:47 ID:XHS/GMIe
>>528
多少落ちたとは思うが別に燃え尽きちゃいねーだろ。
てか未だモチベーションがそこまで落ちたとも思わない。
03年は本当に燃えかけたがw

532 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:01:40 ID:cW3qBf7e
本人が01年以降はご褒美貰ってる状態だって言ってたし。
その頃からもう前みたいなモチベーションはなかったでしょ。

533 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:03:10 ID:EbZehm1T
>>530
バーレーンのシューマッハ最後のピット直後の1コーナーが全てと思われ
オーストラリアは猛烈なアタックラップだったし あそこでいいタイム出してないとアロンソに追いつかなかったからね。
ちょっとやりすぎちゃったんだろ。 昔ならクラッシュはしなかったと思うが
カナダで壁にタッチするくらい攻めてたのは驚いた。

ハンガリーは予想以上に乾くのが早かったんだろう。
欲張りすぎたって言われてるけど、あそこで攻めないのはシューマッハじゃないと思われ
トルコは単に衰えを印象つけてしまったけど

534 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:03:18 ID:wMWfIoQP
>>529
タイヤにうるさい人か。まあ、けんさわぐらいでいいんじゃね?

535 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:05:38 ID:XHS/GMIe
顎は引退後もBSのTDやってそうで怖いw

536 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:07:10 ID:4EGNkEZf
しかし、フェラーリ入り発表後から
チンコがようしゃべるw

537 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:10:04 ID:WQhUQ8lA
>>536
ホントはしゃべくりキャラだったのに
論に禁止されてたとか?

538 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:11:15 ID:vxi6pdys
>>529
ワンメイクになったら良いタイヤ=どこからも文句の出ないタイヤ
タイヤの差で勝負が決まらないことが前提
になるのに、どっちよりとか無いでしょ
来年、データ抱負なとこが有利ってことはあるだろうけど

539 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:11:49 ID:/NNv4qtL
>>536
あの体制がそのまま手に入るんだから、天にも昇る気持ちなのかもね
マクラーレンじゃまず手に入らないものだし。まあ彼にとっては壊れない
車を手に入れられそうなのが一番うれしいのかも

540 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:12:24 ID:EbZehm1T
>>534
ライコ 速く走れるタイヤを用意してくれ
アロン ライコネンに負けないタイヤを用意してくれ
バトン 左前の磨耗が早いって? 左前を使わないように走るよ。
バリチ ガツンとブレーキ出来てがばっと踏んでも食いつくタイヤをくれ
琢磨  ハードだと硬すぎるのでもう少し柔らかいのをください。それとショルダー剛性が(ry

541 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:14:01 ID:EbZehm1T
>>538
どこからも苦情のないタイヤは無いと思う。
現にマクラーレンとルノーが要求するタイヤはかなり違うみたいだし

542 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:17:53 ID:/NNv4qtL
>>540
浜島 ミハエルの頃は良かった。ミハエルなら必ず・・・

頼むからかんべん。

543 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:23:00 ID:XHS/GMIe
BS開発って主にバドエルがやってたんじゃなかったっけ?

544 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:29:42 ID:dNtSGTZH
>>540
>アロン
皆同じタイヤなのに本当に言い出したら爆笑だな

545 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:34:47 ID:AkdG3ofo
マッサは違いの分からない子ってのは読んだ事ある。

546 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:36:15 ID:B8GpXpq5
>>544
皆同じメーカーのタイヤにはなるが同じスペックのタイヤで走るわけじゃないんだし

547 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:40:29 ID:h9Uu43dI
良し分かった、顎をBS永世タイヤ吟味奉行に任命すれば問題ナス

548 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:40:49 ID:mVoeYZuu
>>546
来年はともかく'08からは同スペックだろ。でなけりゃワンメイクとはいわん。

549 :キミラブ:2006/09/27(水) 23:41:25 ID:gbKgQo+9
★●●フェラーリを応援するスレ1○○☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1159367899/

キミたんが来年から所属するチームのスレたてたから使ってね

550 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:42:08 ID:EbZehm1T
フェラーリ  もっといいタイヤをくれ
ルノー    BSに勝てるタイヤを作れ
ホンダ    タイヤを使いこなすだけで精一杯


SAF1    そろそろフルスペックのタイヤ履いても大丈夫かなあ?

551 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:49:11 ID:vxi6pdys
>>548
なんかおかしな流れだな、と思ったら
ワンメイクになっても、今までみたいにBSが各チームの要望を聞いて
個別タイヤを造ると思っている人がいる、ってことか・・・

来年から、ハード、ミディアム、ソフトを用意し
その中から各チームがチョイスってことになると思ってるが、私が間違っているのか?

552 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 23:52:07 ID:EbZehm1T
そのタイヤ作りがどのチームにあわせるかでも変わってくる。
ワリを食うチームが出てくるのは間違いない。



553 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 00:00:14 ID:GyjT8gS7
>>552
今年のタイヤの延長線上で来年のタイヤ造りはするだろうから
そりゃ今年BSのとこがデータ多くて有利だろうけど
その以降、どっかに合わせるとか少なくとも表向きはしないよ
素人目からみて分かる程どっかに偏ればワンメイクタイヤとして失格、BSアホ
ピレリとかにとって代わられる
逆にBSに合わせたマシン造りが出来ないチームはただ遅いだけ

政治力や人気を考慮して、不正っぽいことBSがやるというなら
フェラ向きしかありえないし、どこに合わせるなんて心配も無用だろ

554 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 00:01:26 ID:r7fmzSGD
>>548
単一メーカーのみが供給って時点でワンメイクとも言う
必ずしも同スペックとは限らない

555 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 00:02:24 ID:e2cwAGrJ
今年どこのGPかは忘れたが
ミシュランが13スペック持ち込んだよな。確か。

556 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 00:05:00 ID:nq7s59AZ
BSは前科あるからなぁ

557 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 00:07:58 ID:o6deceXw
BSは前科じゃなくて
フェラーリがBSを満足させるテストをこなしてくれたからでは?

料理に例えると
シューマッハは満腹でもどんな糞まずくても食べて改良点を指摘する。
それも塩加減まで細かく指定するから彼好みの料理が出来る。
他は食えたらいい。 ってレベル

そりゃ差が付くでしょ

558 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 00:08:24 ID:dyQENa0x
>>546
何種類もそんなに持ち込めなくなるんじゃなかったっけ?

559 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 00:27:57 ID:kaEfaWvk
>>557
同意
ハミーがマイケルの要求は恐ろしく厳しくて細かいと言っていた
BSとFerraの癒着というよりは、マイケルさんの要求するレベルが他と比べてずば抜けて細かかったというのが
真相なんじゃないかと思う

560 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 00:48:58 ID:TXx+GJxv
>>559
BARがテストでBSの新タイヤに好感触持ってBSの人間に伝えたら
「ええ、先週のテストでフェラーリさんも高評価でした」
って言われたらしいが。んでキレてMIに移ったと。

まあ、当時のBARだし仕方ないとは思うが。

561 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 01:19:46 ID:OvybF7sx
こりゃミハエルはフェラーリよりBSのTDに
なったほうがいいんじゃないのか?

562 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 02:01:44 ID:G+MhPt62
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/cs/f1/schedule.html

日本GPの実況解説陣出てるけど(未定もあるけど)、今年は土屋さんは無しかな?ヤター

563 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 02:02:58 ID:icblCnxD
‘∀‘<日本GPはボクがメイン解説っぽいですね、どぞっ

564 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 02:06:59 ID:mphHLjKt
現地実況をお願いしたい

565 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 04:24:07 ID:WSzENhde
上海GPといえば・・・
F1の帝王、程叢夫選手はどうしたのでしょう?

566 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 04:33:00 ID:pQyo5E19
>>557
BSはフェラーリと癒着してるだけだろ

567 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 05:10:58 ID:jGiFPjFC
>>563
誰これ?酋長?

568 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 05:25:20 ID:HY6eZYlo
>>562
川井ちゃんはCSではまた日本GPで解説者として来るって言ってたような

569 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 09:45:38 ID:F7nvJliv
中国GP決勝は雨模様
http://f1.racing-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/060927045931.shtml

初めてのウエットになるかも

570 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 10:00:16 ID:0Qq9c4gj
雨じゃ今年は園児の遠足風景ないな

571 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 10:04:07 ID:Elxj4Ldi
>>569
それは情報古い



572 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 11:06:12 ID:mXZnaw29
去年あたりから
 天気予報が雨→ドライフラグ
な気がしてるのは俺だけ?

573 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 11:51:10 ID:e4EVNYmG
そんなことよりローブ骨折だぞ!!既出?

574 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 11:52:12 ID:e4EVNYmG
スレ違いすまん

575 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 12:12:15 ID:KqQvJdte
>>573
X-MENかと思った。

576 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 13:11:26 ID:Hlj/55Hd
雨降れや

577 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 13:46:09 ID:1gYlNJPp
ローブ空気読んだな

578 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 14:08:24 ID:L+I3fxGP
http://weather.cn.yahoo.com/weather.html?city=%E4%B8%8A%E6%B5%B7
土曜日は雨っぽいな

579 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 14:36:13 ID:o6deceXw
今年は日本GPの生中継はしないのか?

580 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 14:45:22 ID:nNtljxNO
ハイビジョンがかなり楽しみ

581 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 15:12:16 ID:Oe5UWXKI
アロンソがモンツァ予選後にペナが出た後決勝に出ないことも考えたと言ってたな。
中国でも黄旗違反等でペナ喰らって今度こそ本当に決勝ボイコットって展開キボンヌ
そしてFIAを怒らせてF1から追放パターンが最高のシナリオ。
とにかくアロンソは生理的に受け付けん、き ら い だ !

582 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 15:27:02 ID:8bp1p070
去年のアメリカみたいにフォーメーションだけ走って終わり。にされたらモズレー組は何もできんべ?

583 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 15:30:41 ID:CgNw7gem
オートスポーツの表紙見て、

ホンダが新車投入かよオイやりすぎだろそれ

と思った俺

584 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 15:33:57 ID:UcFN/zvR
ウィリアムズはやはり落ちぶれても名門だな
トヨタと違ってパクリも洗練されてるよ
パクりだけどちゃんと自己流に解釈したデザインになってる
ドラゴンウィングだなありゃ

585 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 16:01:25 ID:nQcigFag

.         ∧_∧
         (´・ω・`)  消えろよ >>584
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄


586 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 16:19:03 ID:UcFN/zvR
.         ∧_∧
         (´・ω・`)
         /   ヽ
        | | トヨタ | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄


587 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 16:19:23 ID:c218T8pe

.         ∧_∧
         (´・ω・`)  ああーーーっと >>584の車から白煙があぁーーーー
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄


588 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 16:24:17 ID:5+CRpgSa
ひげアロンソってトルコかどっかのガレージの顔写真まんまだな

589 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 16:40:04 ID:XzeNG1Ei
来シーズンのエンジンは今シーズンの日本GPのものになるってことは
鈴鹿では全車来シーズン仕様のニューエンジン積むってことか?

590 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 17:06:20 ID:KfifHepk
>>581
おまえの方がイラネ

591 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 17:14:04 ID:YtSpqzLG
結局来期のSAF1カスタマーシャシーは却下か。まあ、当然だよな。MF1改めスパイカーが同意するわけがない。

592 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 17:16:55 ID:OgWRw2Hv
>>589
鈴鹿で使ったエンジンと同じスペックのエンジンを来年使えって事じゃない?
各メーカーが来年を見越したアップデート版を持ちこむかどうかはわからないけど
ホンダは日本GPで新スペック入れるって言ってるな

エンジンブローしたらどうなるのか、
最後に2レース走りきったスペックでホモロゲ提出になるのかは知らないけど

593 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 17:24:39 ID:xtrbeuR9
スパイカーのカラーリングいいなあ・・・。
カッコ良くない?

594 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 17:38:17 ID:XCybeoQ0
俺も過去で一番好きだな

595 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 17:55:35 ID:qNAZCawJ
俺もスパイカーF1史上でNo1だと思う

596 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 18:24:39 ID:OgWRw2Hv
ttp://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=64443&catID=1102-1849
どこのGSのおいちゃん?

597 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 18:32:15 ID:twF/WQMo
ウイリアムズのフロントウイングがルノーぽくなったなあ。

598 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 18:42:37 ID:dIBIa0/U
スパイカーのカラーはMF1みたいな重苦しさが無くて好きだな。


>>596
ちょww

599 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 18:54:45 ID:My6LQI87
>>595
スパイカーの青春はまだ始まったばかり

600 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 19:08:29 ID:GnCWhYJD
ttp://www.f1total.com//bilder/2006/gp/0616chn/do/z033.jpg
アロンソかわいい

601 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 19:12:02 ID:My6LQI87
http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=64439&catID=1102-1849

602 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 19:13:33 ID:dIBIa0/U
ttp://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=64502&catID=1102-1849

コノヘヤ ニオウヨ!!

603 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 19:14:00 ID:W105OZ72
スパイカー、チームウェアまでは間に合わなかったか
オレンジ色のピットクルー見れると思ってたのになぁ

604 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 19:39:50 ID:5YFfmaDF
誰か週刊フェラーリラジコンカースレ立ててよ

605 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 19:53:18 ID:twF/WQMo
フェラーリもいろいろアップデートしてきたな。
各車いろいろ改良している。


606 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 19:58:14 ID:cIddLA8P
>>604
ほい
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159372207/

607 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 20:19:44 ID:7avn0uMC
中国GPのなにが楽しみって観客席にいるピザな子供を見ること

608 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 20:26:30 ID:HY6eZYlo
眉毛がスペインのマスコミを死ぬほど嫌ってる理由が解った

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)