5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッサは用なし】

1 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:27:12 ID:EnnhS4g7
もうマッサが引退しろよ

2 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:46:53 ID:BPiQBQJc
まったく。コイツが辞めればいいのに。

3 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:47:27 ID:iZfe4mZ/
人生初の2ゲット

>>1
糞ドライバーはスルー汁

4 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:49:09 ID:BPiQBQJc
>>3
人生初のチャンスを糞レスで邪魔してごめんね。

5 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:51:48 ID:YvvZTukQ
ホント仕事してないよなw
ついでに青チームの2ndも

6 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 00:58:19 ID:iZfe4mZ/
>>4
・・・・・
F1ゲームのスレでも2ゲット失敗した・・・・・
1000はこの間ゲットしたものの2ゲットはいつになるやら

7 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 01:37:11 ID:8AmxhNxy
コイツのおかげでバドエルが・・・
いったい何年テストドライバーさせれば気が済むんだ・・・
一度はレース走らせろや

8 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:17:56 ID:Sqy+kFLQ
将来マッサとフィジコのコンビなんかよさそうだね。
空気読めないコンビ

9 :マッサ死ね:2006/09/11(月) 02:27:51 ID:0wgMesIo
このバカは顎兄さんの前にいる時にしか仕事せんのか?マジ今すぐ死んでくれ。

10 :言い足りない:2006/09/11(月) 02:32:44 ID:0wgMesIo
救いようのないヘボだなコイツは。テメェにF1乗る資格はねぇ!この役立たず!アロンソ完走してたらテメェ鈴鹿で殺してたぞ。

11 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:57:52 ID:9MMiRlrD
アホ面マッサ
お前が引退しろ!!!!!!役立たずめ

12 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 02:58:51 ID:/5Eo9JTF
マッサイラネ

13 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:12:55 ID:veiRlENK
可哀想なドライバーだ

14 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:24:47 ID:l6i5+9Ox
あんなヘボレースした後に契約更新が発表されるところが
滑稽で良い。

15 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 03:35:54 ID:k2jyojxw
空気読めない上に肝心な仕事も出来ない
アロンソリタイアして命拾いしたなあ

16 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 11:37:32 ID:FfuncRDg
イタリア本国でも人気無いだろ
ここまで役に立たないドライバーは
英語もイタリア語も読めねえからわかんねー

17 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 01:26:15 ID:hwE+lohg
奴の運転みたいにダッサと命名してやる

GP2でオーバーテイク練習してこいや糞ガキ

18 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 01:30:11 ID:hwE+lohg
つーか目立ってもいないくせに
アンチスレ3つもあるし(笑)
あと実況とかにMASSA「SATO(ry」とか書く奴マジで死んでくれ
実につまらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)