5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原「おいコラ、黒旗出とるでお前」

1 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 09:36:06 ID:eUJJQkNJ
竹原「はよピット戻ってマシン止めろってゆうとるやろが」

参考スレ:竹原のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1152876298/

2 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 09:59:59 ID:lgNz9Dbf
国分「ピットサインを無視された時、どう思った?」

3 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 10:46:03 ID:PDm1mpfq
この後井出にとんでもないことが!

4 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 11:01:48 ID:ymiORRos
いったい!どぉーーーなってしまうのか!?

5 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 11:11:02 ID:7YyzBPEN
井出「レースなんてくだらねーよ」

6 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 11:18:03 ID:9319F1/w
>>5
国分「何でアグリさん怒ってるのか分かってる?」

7 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 11:18:29 ID:ymiORRos
アルバース「ナイスラン、ナイスラン。すげぇー笑える」

8 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 11:20:01 ID:7YyzBPEN
>>6
藤野「お前のID凄いばい」

9 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 11:22:16 ID:9319F1/w
>>8
井出「目が悪くて見えなかった」

10 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 11:27:30 ID:kd6i3YbC
>>1-9
抜け駆けは許さんばい!!

11 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 11:45:25 ID:ymiORRos
アグリ「ワシのSAF1に何するんじゃー!!」

12 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 11:49:00 ID:lgNz9Dbf
畑山「へぇ〜、F1乗ってたの。すごいね、帰っていいよ。」

13 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 11:53:22 ID:tOsxfZbK
竹原『亜久里オーナーに挨拶せんかー!』
琢磨『俺達強くなれんのかよ』
竹原『おまえらみたいなんはいらんのじゃ』
畑山『お前ゼッタイ勝てないゼッタイ!』
琢磨『勝てる』
竹原『国分さん、こいつらに何言ってもムダですよ』
城島『男としてムカつくわー』
左近『城島さん、俺バカだからこんなやり方しか思いつかないんすよ』
左近『フレーフレーお前ら!フレーフレーお前ら!』
山口『おまえら公道でチャラチャラ走ってろ!』
竹原『何がじゃ』

14 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 12:03:39 ID:tOsxfZbK
竹原『タイヤカスがたくさん転がってるのう』

15 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 12:11:20 ID:PDm1mpfq
チャソプ『井出。お前帰っていいよ。』

井出『るせーな。帰る場所がねぇんだよ!』

16 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 12:15:00 ID:fmPgopzy
国に帰れ

17 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 13:58:57 ID:ymiORRos
琢磨「おい畑山!ちょっと待てよ!」

畑山「あん!?お前まじやるぞ?」

アグリ「お前もう帰っていいよ」

井出「ちょっ!神輿やないねんから!」

琢磨「あん?じょとだっこら!」

18 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 15:59:47 ID:tOsxfZbK
国分『マーシャルカーに轢かれた時、どう思った?』

19 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 16:37:48 ID:vqDTejHG
井上「気持ちEwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

20 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 16:47:06 ID:i7oDz1vw
フレーフレーお前らの人ってデューク更家?

21 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 17:29:51 ID:lgNz9Dbf
>>20
ちょwwwwそれwwwwwwwwwwww











正解

22 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 07:28:15 ID:AmwKxH7K
エディ「へぇ〜、Fポンチャンピオンなんだ。すごいね、帰っていいよ」
本山「何がじゃ」

23 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 08:01:22 ID:i4EVSGsz
´∀`)ノ先生!西尾がコクピットに入りません! 


▼o▼)b帰っていいよ

24 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 19:26:44 ID:dV9tqUrB
竹原「おまえらちゃんとスレ上げんかい!このスレなめとったら許さんけーのー」

25 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 19:33:19 ID:aBSocDve
川井「マイケル?また最終戦でぶつかったけど、今の心境は?」

マイケル
「どんなもんじゃ〜い」

26 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 00:18:31 ID:psLw1tCY
左近「俺速いっすよ。何ならここにいる連中全員ブチ抜きましょうか?」

亜久里「へぇすごいね、帰っていいよ。」



27 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 00:24:09 ID:psLw1tCY
ちょちょ、ブローて、ホンダやないねんから(笑)

28 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 01:02:02 ID:psLw1tCY
国分「左近が新車壊すの見てどう思った?」

亜久里「むかつくわ!チームオーナーとしてむかつくわ!」



29 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 00:26:49 ID:jmzLJRIZ
タイセン「元チャンプ?へぇすごいね、帰っていいよ。」

ジャック「ちょ、ちょっ御輿やないねんから。」

30 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 01:13:54 ID:6phJ+U92
琢磨「新車を壊すなんて、左近はホームラン級の馬鹿だな!」

モンタニー「おまえパンパンやで!」

亜久里「医者の息子?へぇすごいね帰っていいよ。」

左近「ちょ、ちょっ、御輿やないねんから!」


31 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 20:52:31 ID:6phJ+U92
中本「新型エンジン速いっすよ。なんなら全員ぶち抜きましょうか?」

国分「2周でエンジンが壊れたけどどう思った?」

宗一郎「ブローばっかりしとったらパンパンやで!」


32 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 00:53:45 ID:XtkkewFL
竹原「また壊れたんか?しょぼいエンジンじゃのう。」

中本「なんだとコラー!」
この後、一体どーなってしまうのか!?


33 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 00:57:14 ID:zcREiqrZ
テラワロスwww

34 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 23:07:28 ID:XtkkewFL
トッド「引退?あっそすごいね帰っていいよ。」

マイケル「ちょ、ちょっ御輿やないねんから!」

35 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 19:46:51 ID:yahy130k
国分「トランス状態のタクマが突っ込んできた時どう思った?」

36 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 20:22:08 ID:t8XhJ6K3
>>35
顎「ワシのフェラーリに何しとるんじゃい!!」

バシーン!!(蛸のメットのシールドを叩く)

37 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 21:48:31 ID:P0Ih/L9U
>>1
井出「なにがじゃ?」
〜そのままコース上を快調に走行中〜

38 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 22:53:08 ID:bw44viu0
黒旗無視じょっとーじゃコラ!

39 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 23:03:13 ID:8yYKDGeQ
アロンソ「おいそこの顎野郎、ちょっと待てや」

40 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 23:14:01 ID:bw44viu0
顎「なんや、眉毛コラァ!」

41 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 18:51:04 ID:LzH43MtK
竹原「なにがじゃ」
井出「なにがじゃって、なにがじゃ」
竹原「なにがじゃってなにがじゃって、なにがじゃ」
井出「なにがじゃってなにがじゃってなにが(ry

42 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 19:08:55 ID:Trobn6RF
この後、佐藤の口から信じられない言葉が!!

43 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 19:18:30 ID:r5YS8LUs
僕オナニーするからもう行くね

44 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 19:45:10 ID:UKCH1oRZ
光一「おいコラ、近藤ちょっと待て!」

近藤「あぁ?なんじゃコラァ!」

このあと一体どーなってしまうのか!?



45 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 20:52:58 ID:Trobn6RF
>>43
大和龍門「3点」

46 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 20:13:01 ID:pc6dr1zT
光一「ナイス解説!ナイス解説!すげー笑える!」

近藤「なんじゃコラァ!」


47 :音速の名無しさん:2006/09/17(日) 21:02:33 ID:gligzys+
竹原「のう>>44やら46よう、なんで俺の言うとることが出てこんのじゃ?
  あんまりなめとるとボコボコにしちゃるけんのう、覚えとかんかい」


48 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 00:59:08 ID:P2GKOWSA
竹原「はよ改修せぇ言うとろうが。」

鈴鹿「うるせぇ、ぶち殺すぞ!」

一年後

国分「カレンダーから外されたけどどう思った?」



49 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 01:12:41 ID:BXgfsngU
鈴鹿「富士、グレード1なの?すごいね、帰っていいよ」

50 :音速の名無しさん:2006/09/19(火) 02:11:56 ID:30m5Z18+
竹原「お前またミスしてコースアウトしたんか?」

左近「あ?するわけねーだろ!マシンが悪いんだよ!」

竹原「ミスしただろうが、データが残っとるんじゃ。」

左近「してねーつってんだろ!」

畑山「亜久里さん、コイツに何言っても無駄ですよ。」

亜久里「モンタニー呼んできてくんない?左近はもう帰っていいよ。」

左近「おいコラ、亜久里ちょっと待て!」

亜久里「あ?お前、やっちゃうよ?ちょっとカメラ止めて!」

この後ピット内で信じられない修羅場が!

51 :音速の名無しさん:2006/09/19(火) 07:42:00 ID:HJvDlFHH
マジうけるwwwwwwwwwwww

52 :音速の名無しさん:2006/09/19(火) 09:13:45 ID:qk9ZQF5C
井出「捨て子の魂見せたるわ!」

53 :554:2006/09/19(火) 09:22:09 ID:6MGap21L
>>50格ヲタ乙。

54 :音速の名無しさん:2006/09/22(金) 19:32:01 ID:ofHzb2m6
竹原「オイコラ、張り切ってエンジン回し過ぎんなよ。
ただでさえしょぼいエンジンなんじゃからの。」

中本「うるせぇよ、鈴鹿スペシャルのすごさを見せ付けてやるよ!」

琢磨「最後の鈴鹿ですからね。二万二千回転まで回しましょう!」

大和「こいつらホームラン級のバカだな。」


このあと大観衆の目の前で信じられない悲劇が!


55 :音速の名無しさん:2006/09/23(土) 03:12:18 ID:Aq4MqmDo
何故竹原なんだ?
他にも竹原とフリーザが戦ったらどっちが勝つ?みたいなスレもあるけどわけが解らん

56 :音速の名無しさん:2006/09/23(土) 15:33:46 ID:v6TM4gZy
http://www.youtube.com/watch?v=mnkTDXFydkQ

57 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 03:00:25 ID:DMmPpquI
トヨタなんかいらんのじゃ

58 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 03:33:10 ID:c+BnI+Fc
良スレの予感

59 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 03:23:26 ID:uadeppix
あげ

60 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 05:51:58 ID:p6pLk6wS
マスダンパー禁止
「犬です ワン」

61 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 00:12:40 ID:NAS6CcBC
富士なんかいらんのじゃ

62 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 00:38:17 ID:oUb0RV9y
盗用多がまたリタイヤじゃことのどがぁなっとんな
ありゃ銭だけ持っといてえっとのこたぁなぁで

63 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 00:55:11 ID:at8idz8y
竹原「おいコラ、お前青旗出とるで」

64 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 01:07:11 ID:xY5sqwXr
国分「琢磨とアルバースに妨害された時、どう思った?」
アルバース「こいつらホームラン級のバカだな。」 」

65 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 06:34:25 ID:dihc/d8t
ここワロスwww

66 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 18:55:41 ID:at8idz8y
国分「バリチェロにアマチュアと吐き捨てられた時どう思った」↓アシスト↓

67 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 15:03:05 ID:WV8cmMk1
畑山「国分さん、こいつに何言っても無駄です」

68 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 15:25:10 ID:hygdVYN3
国分「なあ?韓国GPが開催される様だけど、その事についてはどう思う」

金正日「・・・・」

すでに臨戦体制の金正日
しかしこの金正日が後の大事件の引き金を引いてしまう!!
一体ど〜〜〜なってしまうのか!?

69 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 20:10:09 ID:AsLUUIdr
佐野「おい左近、なにミスばっかりしてんだよ。」

左近「・・・。」

佐野「なんだ、答えらんねぇのか。」

永井「右京さ〜ん、右京さ〜ん。」

佐野「オマエは黙ってろ。」

永井「右京さん?」

佐野「うるさいんだよ、いまこっちで話してんだからよ、ちょっと黙ってろよ。」

永井「右京〜さ〜〜ん!」

佐野「うるさい黙れ!この野郎!!」

この後カメラの前で永井が血祭りに上げられる!



70 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 22:17:58 ID:EWRSU4ex
(゚听)ツマンネ

71 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 04:17:17 ID:Puha3uVi
おまえら地獄みしちゃるけぇの

72 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 20:14:17 ID:Npw5twhB
富士スピードウェイ?いらんのじゃ。

73 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 20:24:21 ID:TEPMWaJR
なにがじゃ

74 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 20:30:54 ID:YXZDMxKA
おまえら今バーニー様が喋ってるんじゃ
静かにせんかいコラ!!

75 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 20:31:59 ID:QtFiuJJK
竹原って40くらいかと思ってたんだけど意外と若いのね。

76 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 19:49:45 ID:Ap33zJrx
佐賀?知らんのじゃ。

77 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 23:50:22 ID:kvXnwmhp
アロンソ「スーパーライセンス剥奪されたやつに何が出来んの?」
竹原「何がじゃ。おい井出!エンジンアップしとけ、わかった?」


78 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 05:36:26 ID:tkRHcA0T0
アロンソ「スーパーライセンス剥奪されたやつに何が出来んの?」
竹原「何がじゃ眉毛チンコ。おい井出!おめーのブーブあったこうしとけや?」

79 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 00:55:54 ID:Q0OgCvLQO
井出「なぁ左近!なぁ左近!言ってやれよ!」
左近「お前には関係ない!!やればできる!!」

80 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 01:50:34 ID:lliSJelq0
クソワロスwwww

81 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 02:28:49 ID:ZEwGi2KcO
竹原「お前なんじゃコラ
喧嘩売ってんのか」
眉毛「スーパーライセンス剥奪された奴に何ができんの」
竹原「ゲジ眉が何様のつもりじゃ 表出ろや
井出エンジンあっためとけや」
眉毛「ぼっ、暴力はいけないんだよ!エ糞トレンにチクるぞ」
井出「あ」

82 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 17:44:26 ID:jZlWTaC10
竹原「エ糞トレンてなんじゃコラ喧嘩売ってんのか」
佐藤「あ、それボクの穴友達」

83 :音速の名無しさん:2006/11/01(水) 23:29:46 ID:IwElgoNSO
あげ

84 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 01:12:47 ID:frjQ+cR4O
ガチンコF1道

突如ガレージに向かい、マシンの貴重な設計データ等を破壊する左近

左近「1から、1から、1からやり直しましょう!!!!!」

一体、どーなってしまうのか!?

85 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 01:15:57 ID:mzcMUiNS0
>>84
ワロタww

86 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 18:15:04 ID:Xq/negXn0
どーもなんねーよwwwwww

87 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 19:03:51 ID:yIqjZ6CDO
ガレージでなくコースで破壊してたがな

88 :タケハーラ:2006/11/05(日) 17:07:43 ID:pdiB7msV0
ワレが佐藤か?
たいがいにせーよ、
なんぼ車こわしゃあええんじゃ。
カバチばっかりたれとるが、謝るゆうことをしっとんか?
この世界は、1回ミスしてしもうたら、はあ終わりじゃけーのー。
殺るか殺られるかじゃけんのう。
まあ、ワレみたいな過保護できとる奴も珍しいわ。
来年の成績次第じゃあ、ブチ回しちゃるんじゃけんのう!!!


89 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 00:34:01 ID:U4oD5SPS0
>>88
クソつまらん。氏ね

90 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 12:42:37 ID:j4oWUOkz0
だっちゅーの言うとろうが

91 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 13:07:56 ID:lS1O9afF0
スピンしてコース上にマシンを止めてしまった左近。
しかしそれだけではない、この後左近にとんでもない事態が!!

なんとマシンから出れず、左近を乗せたままクレーンと人間での撤去作業が始まってしまったのだ。

左近「ちょ・・・・ちょっとやめてください!!神輿やないねんから!ちょっと!!」

一体、どーなってしまうのか!?


92 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 01:22:44 ID:S/h+6stC0
どうもなりませんでした

93 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 02:05:14 ID:slhVhVPO0
オール巨人「あのフィジケラ君、君ね、俺の弟子やったらパンパンやな」

94 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 17:03:21 ID:9pOib9baO
「みこしやないねんから」ナツカシス
ラーメン道また見たいな。

95 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 22:09:12 ID:zoK04z5+0
神輿やないねんから
ttp://www.youtube.com/watch?v=zK9AGJCpm28&mode=related&search=

96 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 10:33:58 ID:4oRlRoULO
大和龍門「♪顎、眉、左近もバァ〜カァ〜ばぁ〜かぁ〜りぃ〜 それではみなぁ〜さん さよぉ〜ぉならぁ〜♪」

97 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 02:59:40 ID:iRTamUkJO
デビ「やあ左近君。そのシート僕のだから早くどいてくんない?」

左近「なんだテメーコラ!殺すぞ!」

亜久里「おい左近、帰れって言っただろ!早く出てけよ!」

左近「何でなんすか、亜久里さん!今まで一緒に頑張って来たやないですか!
もういっぺん考え直してくださいよ〜。お願いしますわ〜。」

亜久里「もうペイドライバーはいらねーんだよ!早く出てけよ!ちょっと誰か引きずり出して!」

左近「ちょっ、ちょっ御輿やないねんから!」



98 :音速の名無しさん:2006/12/13(水) 01:06:50 ID:Wzii3kgfO
福田良「フランスF3でチャンプ獲ったんだぞ!」

亜久里「へぇ、すごいね。帰っていいよ。」



99 :音速の名無しさん:2006/12/19(火) 16:41:39 ID:84R3RkXT0
..

100 :音速の名無しさん:2007/01/04(木) 13:19:50 ID:qV0A0RRO0
福田懐かしいね見事な消えっぷりだった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)