5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【motoGP】ドゥカティ・DUCATIスレ【SBK】

1 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 23:27:20 ID:sIcD/QPI
田中さんなら「ドカッティ」

2 :音速の名無しさん:2006/08/28(月) 23:28:16 ID:89ApVeq6
田中さんなら「ドカッティ」

3 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 00:45:17 ID:NGO2nwR5
3

4 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 08:14:49 ID:bvYhnJfz
雑誌によると、カピロッシとメランドリの交換があるかも知れないとの由。
他にヘイデンやストーナーも候補らしい。
俺としてはカピロッシは残留して欲しいんだがな。
もう一人はいらないが。

5 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 09:52:43 ID:mltzBD17
へ?セテが残留でカピロッシが出てくの?何で???
金の問題か?
おかしくないかなぁ〜

6 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 23:23:35 ID:l0F2Nm1T
カピ契約更改。
5年連続同じチームって今現役のライダーだとヘイデンとホッパーぐらい?

7 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 00:39:18 ID:oxFf838M
良かったにゃ。カピロッシは来季が最後かも知れんな。

8 :音速の名無しさん:2006/08/30(水) 21:00:22 ID:oIbrRs1c
>>6
ヘイデンって何気に長いんだなw

9 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 08:22:04 ID:x0cOt2ql
1200ccが認められなければSBKから撤退するって話はどうなったんだろうか?

10 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 10:37:36 ID:ywm6/J8w
単なる脅しでは?今でも
ベイリス(だけ)速いし

11 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 18:52:12 ID:P5IxRzAu
カピ決定で、もう一人は
メランドリかドヴィッチオーゾかな??

12 :音速の名無しさん:2006/08/31(木) 23:41:53 ID:x0cOt2ql
もう一人はセテじゃん。なに言ってんの??

13 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 05:31:23 ID:6I733Cq8
鳥は内心ホンダ動きたくないだろうな。どびっち微妙だな
どびっちには来年、ロレンゾを倒してタイトル獲ってから上がってきて
欲しい。

14 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 09:04:12 ID:EEqblZkn
セテは普通に解雇でしょ?違うのかな…

15 :音速の名無しさん:2006/09/01(金) 23:15:55 ID:cWMmjNX/
セテは解雇じゃねーよ。
契約更新しないだけ。

16 :音速の名無しさん:2006/09/03(日) 09:47:40 ID:78XE6vsY
カピロッシがレース前にはしゃいでたのは、契約更新が決まったからだったんやろか?

17 :音速の名無しさん:2006/09/04(月) 04:35:46 ID:CYdEA5O2
リプレイwwwwwwwwwwwww

18 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 08:19:31 ID:myH/hRef
カピロッシ&メランドリでオールイタリアン!
再来年はメランドリ&ドビツィオーソ。
どうですか?

19 :音速の名無しさん:2006/09/05(火) 10:43:12 ID:EoYrYik1
ドビツィオーソってペドロサやストーナーがいなくなったから上位に顔を出してるだけじゃん?

20 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 01:34:33 ID:vsGkF6Gs
再来年以降、ロッシとかビアッジが乗る可能性は?

21 :音速の名無しさん:2006/09/06(水) 12:18:50 ID:jLS4feCN
ない。

22 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 09:10:33 ID:fSG6r44s
セテ残留すか・・・

23 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 11:48:18 ID:oPqp/mJQ
ヘイデンしだい。

24 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 21:25:16 ID:9DDE6bLB
ニッキーを乗せると北米の売り上げが伸びるのだろうか。

25 :音速の名無しさん:2006/09/10(日) 17:35:01 ID:0qosIMcC
元気なセテを久々に観た〜

26 :音速の名無しさん:2006/09/11(月) 18:46:04 ID:+uL0hsX9
今のカピはかつてのビアッジやジベルナウより強い。間違いない。

27 :音速の名無しさん:2006/09/12(火) 09:09:36 ID:zb+TCv6H
年長カピえらい!!!
そういえばセテは何位だったんだろう。記憶に残らず・・・

28 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 15:30:42 ID:qk4f8lSb
SBKとモトGPはどっちの方がセールスに結びつくんだろうね。

29 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 16:40:05 ID:K/S/xovt
今日の結果見るとセテも調子よさそうだな。
ぜひロッシの前を走って、カピのサポートを・・・無理かな。
ニッキーや怪我してるダニより前でゴールってのを期待。

30 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 15:47:06 ID:RQH8rNWt
F1と違ってサポートは無い。もてぎのカピと800の開発が良さそうだから来年に期待。

31 :音速の名無しさん:2006/09/18(月) 16:01:47 ID:uEB5ajVG
>>26
ロッシとタイヤが違うからだと思うよ。
カピも最後の数周までロッシと争って勝ったことはないでしょ。
ロッシに勝つには最後まで近づけないで引き離しておくしかない。
タイヤが違うとロッシでも追いつけないレースが出てくる。

32 :音速の名無しさん:2006/09/19(火) 09:41:38 ID:TbwZfbQP
スタート後の1コーナーでまたカピとセテが接触してたな。
どっちにしてもカピはもう普通にセテを嫌いだと思うな。

33 :音速の名無しさん:2006/09/20(水) 12:56:10 ID:Gxmi3Ug4
>>30
>>29の言うサポートってのは、カピのライバルより前を走って
少しでもライバルの獲得するポイントを少なくするってことだと思うんだが・・・。
例えばカピが優勝してもロッシが2位だと5ポイントしか縮まらないけど
2位セテ、3位ロッシなら9ポイント縮まる、とか。
まあ、今回はカピがダメだったんで話にならんが、
セテがいなきゃヘイデンが+2、カピは+1だったんで、
1ポイント分は働いたのかな?

34 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 11:22:42 ID:V7iLEl/K
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ   やっちん&
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  たっちん &その他 見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ     返事ちょうだいよぉ!age
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

35 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 08:56:21 ID:VdoYGkg2
もてぎでは神だな。

36 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 22:43:01 ID:b0qT2Rtu
わけわからん金持ちが乗りもせずデスモセディッチRRを買うのかと思うと
なんだかいたたまれない
ものすごい美少女がブザイクなおっさんに嫁いでいくのをただじっと見ているような

37 :音速の名無しさん:2006/09/26(火) 12:39:05 ID:EnozHUuU
ブサイクなおっさんでもヒイヒイ云わせてるかも知れんぞw

38 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 02:39:39 ID:8fY/kBdD
二輪オタクのブラッドピッドが乗っているようだが。

39 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 11:42:16 ID:Xo1XgyYR
>>38
ホントの二輪ヲタなら日本車、
コレ二輪の常識

40 :音速の名無しさん:2006/09/27(水) 21:32:24 ID:p7bTAJXr
本当の二輪ヲタがなんかは知らんが
デスモセディッチは別だろ
ホンダは結局V5エンジンすら出さないし
ヤマハだって同爆4バルブエンジンなんか出さないし


41 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 05:17:51 ID:jGiFPjFC
>>39
持っているのが一台だけなはずないじゃん。日本車だって持っているだろうよ。
雑誌でロッシはすげーと言及しているくらいだから相当だぞ。

42 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 05:42:29 ID:XTLnp2IH
両さんに出てきそうなくらいもってそうだ

43 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 08:45:48 ID:Bpyn/0MD
来季もカピ&セテなの?

セテ???????????

44 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 08:52:40 ID:q9ACY6nP
そーよ。
セテは800もテストしたから間違いないでしょ。

45 :音速の名無しさん:2006/09/28(木) 16:58:44 ID:mYlC6o89
しかも意外に好タイム、どういう事?

46 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 13:58:05 ID:JLh95ZQK
他の選手と接触しているからセテの契約は遅れている。
獲得できないときにセテと更新するわけだ。

47 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 15:01:21 ID:PfSxZSV4
CSとRSの解釈が残留と移籍で正反対

記事的にはマレーシアGP前後の話でしょうが

48 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 09:47:35 ID:t0Cjao99
メランドリがウンと言えばジベ放出。

49 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 00:56:28 ID:vv/dXg4/
公式より

>しかし、現在は所属チームと来年の契約について交渉していることから、
>「現段階ではGP07は僕のバイクではない」という理由で感想を控えた。

テストしたのと来期の契約は別問題みたいだ。

50 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 18:14:25 ID:sdzVadtH
ドカはファンにアンケートを取ったらしいよ。
カタルニヤで奴の去就は決まったろ?
当然アンケートの多くは解雇だろう。

51 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 08:11:47 ID:zektE8PK
最近のカピロッシは生き生きしていて良いね。昔の生意気さも無くなって大人だし。

52 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 08:55:28 ID:f7a1t06A
ビアッジがMOTOGPに戻ってくる模様?!
(ドゥカティ・ダンティーン)

53 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 09:51:42 ID:qtOYUEAr
>>52
ビアッジはSBKと公式発表があったはずだが・・・。
違約金払ってダンティーンに行くのか?
ソースは?

54 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 12:21:09 ID:p4AgtKuB
            

55 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 13:10:23 ID:G5q5HC7a
ビアッジの公式発表のソースキボンヌ

56 :52:2006/10/03(火) 13:33:06 ID:f7a1t06A
雑誌で見たけど古いのかなぁ?
SBK参戦の公式発表あったの?


57 :52:2006/10/03(火) 13:39:31 ID:f7a1t06A
続けてスマソ
探してみたら本当だー スズキなんだね
ttp://www.intellimark.co.jp/bikeArticles/news20060915004.html

58 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 18:33:25 ID:Q+XFJhz3
ドカの本心的には
2006     カピ&鳥 
2007or2008 鳥&ドビ
のALLイタリアン構想なんだろうなあ。

グレシーニも鳥が出て行ってしまうと
スポンサー獲得とか相当キツクなるね。

59 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 19:37:31 ID:mg3cbTUE
>>57
キミの周りは時間がゆっくり流れてるんだねw

60 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 10:55:57 ID:DzVy87be
もしメラがダメなら中野辺りが欲しいんだが

61 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 08:31:58 ID:q5lMQBr9
東洋人のドカは想像がつかん。

62 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 10:08:47 ID:L3ZAPB1D
伊藤真一が昨年ドカでスポット参戦してるって。失格だったけどな・・・orz

63 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 15:57:42 ID:mfkm8h0a
>>61
その昔は東洋人のアプリリアも想像つかんかったんだがな

64 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 17:48:18 ID:ZwzF4Lj0
原田がパイオニア・・・

65 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 00:18:20 ID:JoVIraQD
ハガ・・・

66 :音速の名無しさん:2006/10/14(土) 16:12:53 ID:tqfDmj8Y
王子はコニカに取られちまったーい!

67 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 01:49:37 ID:hgNuvz/l
あげ

68 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 09:18:57 ID:pBNw7xX6
セテは決まったの?

69 :音速の名無しさん:2006/10/15(日) 16:00:02 ID:Njg7dvUr
決まってないけど恐らく更新じゃないか?他にいないべ?

70 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 15:17:16 ID:nsW/Lny8
ストーナーって本当か?
本当ならまた危険な奴が入ったなぁ。チーム同士でまたクラッシュしそう。

71 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 17:43:13 ID:VRLinyAn
トーチュウにはKC確実って出てるな

72 :音速の名無しさん:2006/10/17(火) 21:15:05 ID:S8NgP+ZO
カピ&KC! 来季も嫌な予感がする…

73 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 09:08:13 ID:7Hn9sIrK
セテ欠場。最後までこの男は・・・お寒いやつだな〜

74 :音速の名無しさん:2006/10/18(水) 09:46:38 ID:uln0PPT6
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/motorbikes/6058880.stm
英語よくわからんがKC自身はドゥカティに行く準備できてるという事らしい

75 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 20:40:34 ID:PLYp5wBc
カピ&KCと、ニッキー&ダニ。
同士討ちが危険なのはどっちだ?
カピ&セテは置いといて。

76 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 16:39:10 ID:pIYyu9z2
いつかストーナーがカピロッシに突っ込むと思う。

77 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 22:49:54 ID:8TnYAZou
ベイリス期待age

78 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 22:49:24 ID:NJW1V63l
SBKとmotoGPって全然違うよなぁ。ライダーによって合う合わないがあるだろう。
ロッシだってSBKじゃ勝てないだろうな。

79 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 19:27:16 ID:vUlXpVkC
05年に凡ミス連発し始めたセテと契約したことに驚いたけど
オリックスが清原取ったようなもんかな

80 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 20:24:31 ID:DaYYIJFk
>>79
その例えワカラン、スラムダンクで例えて?

81 :音速の名無しさん:2006/10/22(日) 23:01:05 ID:Wjhdyfmq
KCのズザーッ!が今年以上に増える悪寒

82 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 00:17:16 ID:qgKMMHk90
nhonu

83 :音速の名無しさん:2006/10/26(木) 20:20:16 ID:ge3330llO
ベイリスがんがれ!

84 :音速の名無しさん:2006/10/28(土) 22:11:49 ID:pXoBQ1mp0
ベイリスが異様に元気がいい件について

85 :音速の名無しさん :2006/10/29(日) 14:35:09 ID:7zSDfXl/0
ドーピング検査にかからなければいいが・・・

86 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 17:06:40 ID:RxsmQDcw0
ベイリス歳すぎ。SBK向き。

87 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 23:13:57 ID:0fWClvOq0
ベイリスおめ

88 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 23:25:12 ID:OpWj17I10
ベイリスがココまで絶好調だとは思わなかった。

89 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 23:27:34 ID:tUgmgd+O0
ベイリスさん、おめでとう御座います!


90 :音速の名無しさん:2006/10/29(日) 23:30:13 ID:gE8l6SJc0
まさかドカがこんなに好調だとは思わなんだ

2003の最初から良くて2006の最後も良いなんて凄いなぁドカは

それに比べてカワサキは・・・

91 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 02:44:46 ID:9zm9cQbz0
ベイリスよくやった!!
それにしても、バレンシアでも転倒したKCに
来期任せていいのか?


92 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 07:52:23 ID:eZ9Dpp680
ブリヂストンの事も時々思い出して上げてください・・・

93 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 09:23:08 ID:o98WwH5WO
思い出しました! 石橋さん!

94 :音速の名無しさん:2006/11/02(木) 09:10:36 ID:BVOh8S5a0
カピロッシは来季が最後かもね。

95 :音速の名無しさん:2006/11/03(金) 15:20:18 ID:L3VPm3Ly0
>>94
KCが転けまくったら大丈夫だよ!

96 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 14:44:23 ID:reRALWSL0
日本でSBKを開催して欲しいんだが。セールスにも響くべ?

97 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 17:09:06 ID:GYzTdQp5O
鈴鹿でSBKもいいかも
国際のスプリントレースなくなってしまったし

98 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 19:26:22 ID:9Xcig/fR0
昔はあったんだよなSUGOで、フォギーのクラッシュが思い出される

99 :音速の名無しさん:2006/11/07(火) 23:32:16 ID:GYzTdQp5O
昔と言ってもそんなに古い話じゃないしね

100 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 10:51:16 ID:Jvoc8mvG0
菅生じゃなぁ。やっぱり鈴鹿だべ。席が多い分、空席が目立ってしまうが。

101 :音速の名無しさん:2006/11/08(水) 11:36:54 ID:CEoVjePuO
菅生は菅生でいいコースだと思うが鈴鹿のほうで見たい
SBKのほうが8耐より遅かったら・・・って気もするが

102 :音速の名無しさん:2006/11/09(木) 09:23:51 ID:iotm0sX50
セテ様引退キタ━━(゚∀゚)━━ !!

103 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 12:21:13 ID:qEhDQGjCO
JSBの須貝も忘れないで…

104 :音速の名無しさん:2006/11/14(火) 13:44:50 ID:T6CS7BW4O
須貝は来期ドカ乗らないよ、パンテーラプロトと契約切れた!来年はドカのいない
全日本ですね。

105 :音速の名無しさん:2006/11/15(水) 13:28:06 ID:iCaHyo72O
フル参戦するチームないかねぇ

106 :音速の名無しさん:2006/11/16(木) 12:42:56 ID:40ID34CvO
プロトもドカ好きにはあまり思えない気がした
しかしフル参戦したのはよくやったかな

107 :音速の名無しさん :2006/11/23(木) 00:46:30 ID:HUQnbDFT0
ヒロトはクロマニヨンズ

108 :749R:2006/11/24(金) 00:18:25 ID:wdbjjMEr0
須貝は自費でST600に参戦してたはず。
来年もやるでしょ?

109 :音速の名無しさん:2006/11/27(月) 20:30:41 ID:IzgyjaR80
来年のデスモセディチはどうなるのかな。800CCでしょ

110 :音速の名無しさん:2006/12/01(金) 01:37:49 ID:zXnmRgnP0
デスモかっこいいね。あれは日本のメーカーに無いイタリアの血(ジローラモ)をかんじる。
もしロッシが乗るときが来たらsoo cool って感じだ。


111 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 11:58:23 ID:Z4bTl/9FO
ロッシはカピ引退を視野にいれつつドカが安定してくるのを待ってる気がする

112 :音速の名無しさん:2006/12/02(土) 23:42:00 ID:sSqfVAL50
ドゥカティって昔の日本とダブって見えるんだよね。あのパワー無いって馬鹿に
されてたデスモで一番パワーを出したのは感動だよ

113 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 08:02:03 ID:y+d8u3Ft0
>>112
>パワー無いって馬鹿にされてた、

( ゚Д゚)ポカーン 初耳だけどいつ?

114 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 14:01:44 ID:rHxPJSum0
ドカが参戦しなかったらWGPは350キロ時代に成っていなかったかも知れないね。


115 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 18:21:11 ID:484IAtC20
>>113
市販車の話なんだけど

116 :749R:2006/12/07(木) 23:35:55 ID:mQ/w93hG0
1098は?

117 :音速の名無しさん:2006/12/14(木) 23:49:20 ID:VaAY73fB0
やっぱりプロトは全日本でドカやめるらしい

118 :音速の名無しさん:2006/12/31(日) 18:20:52 ID:zURqj2Fm0
1098早く見たい

119 :音速の名無しさん:2007/01/01(月) 01:12:55 ID:mEaK3adm0
1098はどのレースにも出られんのだが…



120 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 13:15:37 ID:6EqrX3fqO
>>119
つスペイン選手権

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)