5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトンの優勝=佐藤琢磨の優勝

1 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 16:12:47 ID:LLjX0WEl
2004年に琢磨に大敗し続けたバトン。
世間でもパドックでも、速さは琢磨>>>>バトンと認められている。
すなわち、バトンが優勝できたということは、
それは佐藤琢磨が優勝したことと同意義であり、
佐藤琢磨はF1で優勝した日本人ドライバーがあるということになる。
次は佐藤琢磨が目指す物でワールドチャンピオンがなのである。

2 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 16:13:59 ID:psh/2sIQ
まんまんみてちんちんおっきおっき

3 :幹事長:2006/08/08(火) 16:14:00 ID:E8ZzNGK1
>>1
もういいじゃないか。
俺バトン嫌いだったけどハンガリーで好きになったよ。
憎くて憎くてたまらなかったけどどこからか結構好きになってたのかもしれないよ

4 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 16:18:43 ID:XIhOiR6T
>>1
とりあえず日本語を習って来い

5 :2007:2006/08/08(火) 16:19:59 ID:Jj7DqiBo
この表現はチョンの煽りと変わらんぞ。
セナより速く走ってもピエルルイジ・マルティニみたいな奴ある程度いるぞ。

6 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 16:30:57 ID:W/iFCZtF
>>1
どう考えても琢磨の惨敗じゃん
いったいどう考えたらそんなこと言えるんだ?

7 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 17:07:07 ID:jdxYY84I
次は琢磨の番だよ。トルコで完全体になるSA06ならやってくれる

8 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 17:27:54 ID:fLprQJWf
そーやで!琢磨のレースはスーパーアグリッシブ!!!やなくてスーパーアグレッシブ!

9 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 17:33:43 ID:Pnc876lJ
>5
文章よく見ろ。その煽りそのものだよ。

ま、もっと日本語勉強してから来なさいってこった。


10 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 17:35:29 ID:tfjtiOld
おまえら純粋だな

11 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 17:40:39 ID:tyCfuktB
予選トップ10に食い込めるぐらいのマシンなら
今回みたいなレースで琢磨にも勝つチャンスが来るかもね

12 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 18:17:04 ID:EnRQmNz7
同じマシン同じ条件ならバトンに負けることはないしね。
それにF1でのキャリアはまだバトンより琢磨のほうが少ないし
年も若いし、2年後には勝ってると思う。

13 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 18:24:52 ID:tafmZu97
すぅぱぁアグリの車じゃセナでもマイケルでも勝てません。
まして神風 琢磨では…
彼は走りにクレバーさを感じさせないよね。
行けぇっ〜やれっ〜でバァーンだもんね…メカニックから信用なくす訳だよね。

14 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 18:27:03 ID:79qD0xxs
でも、琢磨が帰ってきたら・・・
スゲー盛り上がりそうw
 バトンも一回優勝して自信ついただろうし
琢磨とバトンのコンビももう一回みたいね

15 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 18:37:32 ID:FmKbXj/F
限界の高いマシンでも低いマシンでもきっちり仕事して結果をだすのが速い人、セナ シューマッハ etc

限界の低いマシンだとそこそこ頑張るけど限界の高いマシンだと技術がついてこない人、豚麿

16 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 18:48:12 ID:v7iMp+Br
琢磨、ミナルディからデビューすれば良かったのに。

17 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 18:48:17 ID:iVE5VL/S
ホンダをクビにされた時点で琢磨は負け

18 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 18:51:51 ID:IHQ9qXTX
だが、ワールドチャンピオンを目指す佐藤琢磨はホンダをクビになったのである。

19 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 18:51:58 ID:tafmZu97
バカなファンに負けコマーシャルで琢磨を使い続けた上、無駄なマシンにエンジン供給して琢磨を乗せているホンダはもっと負け!

20 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 18:53:34 ID:IHQ9qXTX
>>1の文章の語尾に ニダ を付けると普通に読める。

21 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 19:48:55 ID:56XdOmC3
08年から琢磨は本家復帰するだろうからねえ。
 その時は琢磨がエースか、ジョイントNo.1だから
勝てるだろうね。

22 :ムツゴロウさん ◆ySuGVsrvBQ :2006/08/08(火) 21:49:34 ID:m23vp05A
蛸ヲタの現実逃避スレか・・・
パフォーマンス不足でクビにしたのに復帰なんてありえない。
福井社長は日本人ドライバー起用の可能性を聞かれたときに、
日本人とか何人とかはえり好みはせず、とかわしているのにこれは無視か?

23 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 22:39:54 ID:EChf+GmZ
>>1
何勘違いしてんだよ。事実を見なさい。
F1に来て決勝レースをトップでフィニッシュしたのはバトンの方が早いよ。
琢磨はラップリーダーになったことはあるけど、トップチェッカーなんてF1に来てからまだないじゃない。


24 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 22:55:16 ID:9hC6qDME
08年、ピケJr始動。

25 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 23:53:01 ID:QPeu8e+Q
イギリスの早いドライバー全員氏ねっ!

26 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 23:56:23 ID:QPeu8e+Q
>>818
ラジオ実況あるんだ!なら安心だね
一度行ってみたいなぁ

27 :音速の名無しさん:2006/08/08(火) 23:58:26 ID:uu/L0w1x
誤爆かw

28 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 00:01:50 ID:jGcYc7vP
>>26は誤爆
名前に「左」が入ってるセカンドドライバーも全員氏ねッ!

29 :名無し:2006/08/09(水) 00:12:45 ID:7zmkVsos
ピケさんはかっこいいから好き…
はよ来い!!

30 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 00:41:50 ID:/6J6PJLl
>>12
>年も若いし 

( ´,_ゝ`)プッ 

31 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 16:45:16 ID:VHWDS6K5
08年はホンダと同じマシンだから
普通に入賞してもしかしたら表彰台もあると思う。
だけど優勝だけは無理なんじゃないかな。

32 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 17:09:38 ID:f9sJoqWa
今回のレース、琢磨が本家ホンダだったら
バトンをぶっちぎって走って結果はリタイアだっただろう

33 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 17:14:14 ID:5xTx6B7r
2004年 琢磨がいつ勝ったんだ? テレビないの?F1って何かわかる?

34 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 17:14:30 ID:v0BY1iuI
>>32
ぶっちぎれるわけないだろ。現実と戦えよ。
そして氏ね。

35 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 17:16:41 ID:pIi3AYkj
琢磨応援する気持ちはわかるがここまでバカな厨始めて見たわ
俺も琢磨応援してるが1みたいなことは思わんぞ

36 :エ980:2006/08/09(水) 17:30:04 ID:t9Jwov4x
ホンダマンせー

37 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 17:32:37 ID:giAC11qe
スタート直後の1コーナーでオーバーランワロタwww
琢磨はアグレッシブと無謀を履き違えてるね。

38 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 17:32:38 ID:LUIX/tP+
佐藤なら正直バトンよりもスタートで3台多く交わし、一周あたりコンマ3速く走れるがレース3分の1でフェードアウトしちゃうんだよなぁ

39 :ムツゴロウさん ◆ySuGVsrvBQ :2006/08/09(水) 17:32:41 ID:/Z9+dp2p
   1ポイント
  ___   37ポイント
  |      |\   _
  |      | |   ||
  |      | |   ||
  |      | |   ||   グラフで比較するとそれほど差はない
  |      | |   ||   むしろ琢磨勝利の様に感じられる
  |      | |   ||
  |      | |   ||
  |      | |   ||
  |      | |   ||バトン
  |      | |  /
  |      | |//
  |      | | /
  |      | | /
  |      | |/
  |      | ./
  |___|/琢磨
/     /

40 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 17:57:44 ID:f+TYMNrq
>>37

マジレスするとあれはサッコン

41 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 18:33:58 ID:ZgMwK5Kl
>35
「ホロン部」でググってくれ。

どうして>1の日本語がイタイかが判るから。
そしてこのスレの目的もね・・・


42 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 18:51:13 ID:O0K+9Z6/
>>41
君の日本語もおかしいけど、ホロン部の人ですか?

43 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 18:56:57 ID:Y66ojrl2
亀田熊

44 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 19:03:17 ID:OkX2HRb9
<2005シーズン勝敗表>
┌───────┬─────┬─────┬───┐1STOP目
│ 予選勝敗表   │ 佐藤琢磨 │ J. Button │タイム差.│の周回数
├───────┼─────┼─────┼───┤↓
│01 オーストラリア   │×.あぼーん│ 3:12.128 ○│−−−│
│02 マレーシア     │× 不出走 │ 3:09.832 ○│−−−│
│03 バーレーン   ..│× 3:05.563 │ 3:04.348 ○│+ 1.215│
│04 サンマリノ     . │× 2:44.658 │ 2:44.105 ○│+ 0.553│
│07 ヨーロッパ   ...│× 1:32.926 │ 1:32.594 ○│+ 0.332│
│08 カナダ       │× 1:15.729 │ 1:15.217 ○│+ 0.512│
│09 アメリカ       .│× 1:11.497 │ 1:11.277 ○│+ 0.220│
│10 フランス      │○ 1:14.655 │ 1:15.051 ×│- 0.396│※1
│11 イギリス    ..│× 1:21.114 │ 1:20.207 ○│+ 0.907│
│12 ドイツ     ..│× 1:15.501 │ 1:14.759 ○│+ 0.742│
│13 ハンガリー    .│× 1:21.787 │ 1:21.302 ○│+ 0.485│S:20 B:22
│14 トルコ        │× 1:30.175 │ 1:30.063 ○│+ 0.112│
│15 イタリア     │× 1:21.477 │ 1:21.369 ○│+ 0.108│S:16 B:17
│16 ベルギー   ...│× 1:48.353 │ 1:47.978 ○│+ 0.375│-1Lap
│17 ブラジル     . │×        │ 1:12.696 ○│−−−│
│18 日本       │× 1:46.841 │ 1:46.141 ○│+ 0.700│
├───────┼─────┼─────┼───┘
│勝数          │    1勝   │   15勝   │厳密にはバトン全勝
└───────┴─────┴─────┘
※1:琢磨は3ストップ、バトンは2ストップなので厳密には琢磨の負け

45 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 19:05:12 ID:OkX2HRb9
┌───────┬─────┬─────┐
│決勝順位勝敗表│ 佐藤琢磨 │ J. Button │
├───────┼─────┼─────┤
│01 オーストラリア   │×   14位 │ 11位   ○│
│02 マレーシア     │× 不出走 │  2周   ○│
│03 バーレーン   ..│×   27周 │ 46周   ○│
│04 サンマリノ     . │×  (5位) │ (3位)  ○│
│07 ヨーロッパ   ...│×   12位 │ 10位   ○│
│08 カナダ       │×   40周 │ 46周   ○│
│10 フランス      │×   11位 │  4位   ○│
│11 イギリス    ..│×   16位 │  5位   ○│
│12 ドイツ     ..│×   12位 │  3位   ○│
│13 ハンガリー    .│×    8位 │  5位   ○│
│14 トルコ        │×    9位 │  5位   ○│
│15 イタリア     │×   16位 │  8位   ○│
│16 ベルギー   ...│×   13周 │  3位   ○│
│17 ブラジル     . │×   10位 │  7位   ○│
│18 日本       │×成績抹消│  5位   ○│
├───────┼─────┼─────┤
│勝数          │     0勝  │   15勝   │
└───────┴─────┴─────┘

46 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 19:24:46 ID:7LrzQXkQ
たしかに>>1の言ってることは正しいな
速さはタクマの方が勝ってたからな
1ポインツという現実を見てはいかんよ

47 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 21:45:36 ID:7EoVvQQY
そうそう結果が全てじゃない。
琢磨の速さは異常。

48 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 23:33:38 ID:Z6H3o+hr
蛸ヲタは痛すぎる

49 :音速の名無しさん:2006/08/09(水) 23:35:46 ID:7C0kQMPb
お前らはキルスイッチの件を忘れたのかとw

50 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 01:11:59 ID:pbH4d+s4
82年接触リタイア直後のピケが、殴りかかった相手ドライバーって誰だっけ?
昨年接触リタイア直後の顎が、頭を叩いた相手ドライバーって誰だっけ?

51 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 04:26:54 ID:EP7Nt0nV
>>48
琢磨ヲタの脳内妄想ぐらい好きにさせてやろうよ
亀田ヲタが亀田は凄いボクサーだと思ってるのと同じなんだから



52 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 05:46:17 ID:5GyprewQ
バトンの優勝は琢磨ヲタにとっては一番起きてほしくなかったことなんだろうな・・・

53 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 06:44:49 ID:y1cMUkxF
バトン優勝=たくま解雇 大正解って事だろ この方がしっくりくるもしバトンの代わりにたくまが乗ってたら…1ポイントくらいとれたかもね

54 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 08:44:09 ID:xMIQ6PKF
雨でやらかすからな、琢磨
去年も、
オーストラリア 予選でスピン、クラッシュ
ベルギー  SC開け顎に追突
F3時代にはSC中にスピンしたりもしてたしな

逆にバトンは雨上がりの微妙なコンディションで速いしミスしないよね
去年のベルギーでも表彰台に上ってる

55 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 09:05:22 ID:HR+lFmbz
なにこのスレ

56 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 09:24:25 ID:Ex06Z6JY
>>54
最強だなw 逆に微笑ましいわ

57 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 23:36:26 ID:kjwIdEZ3
またアンチはそうやって捏造する・・・

58 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 23:45:10 ID:1Ntcb3+o
>>57
それはいくらなんでも美化しすぎw

59 :音速の名無しさん:2006/08/10(木) 23:51:08 ID:TTSmfRy3
>>57
ニワカ乙
残念ながら3つとも事実だよw

60 :音速の名無しさん:2006/08/12(土) 20:55:18 ID:L3tQnivj
だから?
琢磨は速い。

61 :音速の名無しさん:2006/08/12(土) 23:55:05 ID:Tq7sv5hf
お前等のバトンに対する劣等感がヒシヒシと伝わってきて愉快だwww

62 :音速の名無しさん:2006/08/13(日) 00:11:15 ID:tx9oNWZE
蛸ヲタは日本代表のWBC優勝に嫉妬してる朝鮮人と同じ精神構造だからw



63 :音速の名無しさん:2006/08/13(日) 11:35:19 ID:6xtzGXGe
ちょっとは琢ヲタに優しくしてあげたほうがいいような気がしてきた(´・ω・`)ミジメスギル


64 :音速の名無しさん:2006/08/13(日) 18:14:25 ID:+rBBijuN
優しい人が好き

65 :音速の名無しさん:2006/08/14(月) 02:13:19 ID:8VFN41b6
BARを追い出された男と希望されて残留した男が同じだと?

66 :音速の名無しさん:2006/08/15(火) 20:11:15 ID:+5fmZdwI
W杯のころ似たようなスレがあった気が・・・

67 :音速の名無しさん:2006/08/17(木) 18:04:55 ID:4Os6CY/p
ww

68 :音速の名無しさん:2006/08/17(木) 18:32:44 ID:va7IVGE2
>>23
2002年ブラジルGPで英雄ペレの手によって
トップチェッカーを受けましたが何か

69 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 16:51:15 ID:NDiUpXEZ
>>68
そんなどうでもいい事を覚えていて、なんでクビになった現実には目を向けないの?

70 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:29:49 ID:Nm0VFysg
過去の話だから

71 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:36:30 ID:VMqlFtO7
面倒だから ライコでもミハエルでもアロンソでも優勝したら=琢磨の勝ちとでも言っときゃいいじゃん
この理論なら可能だろ

72 :音速の名無しさん:2006/08/21(月) 23:49:25 ID:1VEWarTg
>>71
はあ?

73 :音速の名無しさん:2006/08/22(火) 09:09:53 ID:4cTXKpNc
アロンソ他F1ドライバーが優勝したと仮定する

琢磨≒F1ドライバー

∴アロンソ他F1ドライバーの優勝≒琢磨の優勝

74 :音速の名無しさん:2006/08/23(水) 21:35:24 ID:7Ha5AtF6
もうわけわからん

75 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 00:17:46 ID:Z3jjFi7R
バトンの優勝=バトンの優勝 これ以外ないだろ

76 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 00:29:13 ID:HQ6PVxCo
もうみんな優勝でいいだろ。
お手手繋いでゴールインだ。

77 :音速の名無しさん:2006/08/24(木) 12:04:22 ID:OEbHXGMn
つまんね

78 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 03:45:05 ID:9IgzmoSF
今年中に蛸がポイントとったら俺のナニをうpするよ

79 :音速の名無しさん:2006/08/25(金) 18:20:59 ID:HxTw1CWk
たのむ

80 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 00:23:18 ID:1w653irq
まだ?

81 :音速の名無しさん:2006/08/27(日) 22:50:31 ID:NYCjOcSd
だれか
「マッサの優勝=佐藤琢磨の優勝」
ってスレ立ててw!w

82 :音速の名無しさん:2006/08/29(火) 15:03:33 ID:gwEut5wP
佐藤琢磨とマッサで永遠にしりとり出来るよな?

83 :音速の名無しさん:2006/09/03(日) 03:42:12 ID:uVciHPK+
おもしれぇ...。しりとりかぁ。

84 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 00:15:06 ID:TyOpsCIW
www

85 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 16:35:08 ID:dEL8rJlt


      |
      |
      | 1ポイント-     グラフで比較するとそれほど差はない
      |  ┌┐        むしろ琢磨勝利の様に感じられる
      |  ││
      |  ││   ┌─────────────────┐
      |  ││   │                     .    │
      |  ││   │      37ポイント  .        .    .│
      |  ││   │                     .    │
      └──────────────────────
        タクマ           バトン

86 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 16:35:38 ID:dEL8rJlt
.....ポイント|  
  .   1|  ┌┐1ポイント
      |  ││
    10├  ││         グラフで比較するとそれほど差はない
      |  ││         むしろ琢磨勝利の様に感じられる
      |  ││   ┌┐37ポイント
    50├  ││   ││
      |  ││   ||
      |  ││   │|
.   100└─────────
        タクマ   バトン

87 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 16:36:15 ID:dEL8rJlt
             ├─────────┐
         バトン. │    ....  37ポイント │
             ├─────────┘
             ├‐──────┐
   . .       タクマ| ........ . .1ポイント│
             ├‐──────┘
             │          │         │
       ←low   0          1         100 high→
こうやってグラフにしてみるとわかるがあまり差はない

88 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 16:36:45 ID:dEL8rJlt

             ├───────┐
         バトン. │     .37ポイント │
             ├───────┘
             ├‐──────┐
   . .       タクマ|      .1ポイント│
             ├‐──────┘
             │          │         │
       ←low   0          1         1000 high→
こうやってグラフにしてみるとわかるが殆ど差はない

89 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 16:40:20 ID:dEL8rJlt
.....ポイント|
      |
   .  2├          グラフで比較するとそれほど差はない
      |             むしろ琢磨勝利の様に感じられる
      |   1ポイント
   .  1├    ┌┐   37ポイント
      |    ││    ┌┐
      |    ││    ││
      └──┴┴─┐││
                  │││
                  │││
                  │││
                  │││
              〜〜〜〜
                  │││
                  │││
                  │││
                  └┴┴


90 :音速の名無しさん:2006/09/07(木) 17:03:50 ID:dEL8rJlt
age

91 :音速の名無しさん:2006/09/08(金) 02:09:49 ID:+koe8WVo
ワラッタ!

92 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 00:48:54 ID:rGLLTC2F
琢磨給料無いのになんでモナコ住めるの?

93 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 00:52:58 ID:z3kXnwMX
F1ドライバー特権

94 :音速の名無しさん:2006/09/09(土) 16:33:25 ID:eI8YrlrO
ムツゴロウさんが面白かったのに萎えた。

やりすぎ

95 :音速の名無しさん:2006/09/13(水) 00:58:16 ID:jGam53OH
マッサも優勝w

96 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 10:22:51 ID:t+jyxKov
呆れるスレだ

97 :音速の名無しさん:2006/09/14(木) 23:31:02 ID:UwywqCb5
www

98 :音速の名無しさん:2006/09/15(金) 13:45:56 ID:w9o+VdL3
wwwwwww

99 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 14:40:51 ID:yiUC5+Ng
蛸wwwwww

100 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 15:00:01 ID:aiRSC6Wp
明らかに(:。)ミの方が遅いと思うんだけど・・

101 :音速の名無しさん:2006/09/16(土) 21:05:46 ID:YGNeuxBV


     ∩∩                              V∩
     (7ヌ)                              (/ /
    / /                 ∧_∧            ||
   / /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
   \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
     \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
      |      |ー、      / ̄|    //`i ヲタ  /
       | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
      |    | |     | /      \ |    |
      |    |  )    /   /\   \|       ヽ
      /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |

       僕 た ち は 琢 磨 さ ん を 応 援 し ま す


102 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 20:25:13 ID:C4cMtBTA
蛸ヲタの頭の中身は この程度wwwww↓

SUPER AGURI F1 Team 【Lap 147】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1158675075/
757 :音速の名無しさん :2006/09/22(金) 21:09:22 ID:0mqbOZ/+
予選でマ左゙近を空タンで走らせて11,2位を取らせる。
スタートで何とか順位をキープさせ、
たっくんは、重タンでマ左゙近ドライビングスクールの後ろにぴったり着け
渋滞中の皆が1回目のピットストップの間に前に出て、
燃料が軽くなってきたことで燃料を入れて重くなった他と差をつけて、
1回目のピットストップが終えた段階で前に出る。
この作戦どお?10位にはなれるかも。(展開によっては8位入賞)

103 :音速の名無しさん:2006/09/24(日) 21:33:12 ID:aaG2j2Kq
>>102
自転車のツール・ド・フランスあたりなら通用するかも・・
でも、ヨソスレから貼り付けて言うほど馬鹿っぽい作戦でも無いんじゃね? >>102

104 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 10:48:04 ID:ll9Gd8Gs
張ってまわるほどじゃないが馬鹿な作戦だ。
SAF1で予選11、12番手あたりってことは決勝の燃料はせいぜい数周分くらいってかなり無茶な空タンにしないと無理だろ。
仮に左近車が前で抑えることに成功したとしても
元々遅い上に重い琢磨車は左近が抜けた後に前走車に思いっきりぶっちぎられるのがオチで作戦不成立

105 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 22:01:06 ID:0XHVpnHV
>>104
第三ピリオド以外はみんな空タン→今と変わらん。

106 :音速の名無しさん:2006/09/25(月) 23:15:20 ID:isztst+j
>>105
だから、どんなに頑張ってもQ1突破することすら不可能に近いwwww

107 :音速の名無しさん:2006/09/30(土) 10:15:21 ID:vLYLMxcn
ホンダのシャシー使えば予選でもトップ6には入れるのに。
師ねスパイパー。

108 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 10:41:50 ID:EYXMGDl+
ww

109 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 13:12:51 ID:hWd+nEMU
酷い釣りスレだな

110 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 13:36:13 ID:NB9SXH9+
おいおい、こんなスレに釣られるなよ

111 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 20:45:11 ID:fYFeBOUh
周回遅れの分際でハイドフェルドにバトルを挑み、
バトンを行かせた挙句、ハイドフェルドを後退させ、
審議対象になっているのに自分は何も悪くないと言い張る琢磨。

112 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 20:48:27 ID:7XIZMq7+
>>111
チョン乙

113 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 21:24:28 ID:fYFeBOUh
琢磨失格キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

>>112
左翼ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :音速の名無しさん:2006/10/01(日) 23:15:54 ID:o++3gtAF
佐藤 琢磨は成績抹消、アルバースにもペナルティ

スーパーアグリの佐藤 琢磨は、日曜日の中国GPで、
レース中に速いドライバーの進路を妨害したとして14位の成績を抹消された。
佐藤は最終ラップの事故に関わったバックマーカーであった。
そしてこの事故でホンダのルーベンス バリチェロはBMWザウバーのニック ハイドフェルドのリアに追突した。
佐藤への懲罰が厳しいのは、昨年の度重なるアクシデントとペナルティと失格の執行猶予中で、
さらに4月のオーストラリアで青旗を無視して警告を受けていることも加味されているからである。

スパイカーのクリスチャン アルバースもまた同じ違反を犯して上海のスチュワードに罰せられている。
このオランダ人はレースのタイムに25秒を加算されたが、
佐藤が除外されたおかげで16位から15位に上がっただけであった。

115 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 10:08:55 ID:J9TlfS2y
今回はバトンへのアシストGJだった

116 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 11:50:46 ID:byzHweoS
蛸あほか

117 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 16:15:14 ID:Z25sM37+
あほだもん

118 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 20:08:31 ID:O/j0De3y
あのさ、映像でも捕えていたけど、
最終周で琢磨、ハイドフェルドを抜いてるんだよネエ。
タイムを見ても明らかに琢磨の方が速かった。
だから琢磨は抜いただけなのに。
それを周回遅れだからとかくだらない理由で前に行かせないといけないってw
馬鹿じゃないの?
バトンとバリは琢磨より速かった。
琢磨はそれがわかっていたから先に行かせようとしただけ。
ホンダの陰謀とか作戦とかニック頭イカレてるんじゃないの?wwww
覚えとけよ。

「抜きたかったら自分で抜け。この世界は速いやつが正義」だ。

119 :音速の名無しさん:2006/10/02(月) 20:55:09 ID:0cK4TMxs
>>118

120 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 08:29:39 ID:/geFnwjn
琢磨のバトンアシストはたしかにGJだった


121 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 20:06:59 ID:ycEVK/CV
琢磨、前戦を振り返る

前戦で佐藤琢磨は、最終ラップでブルーフラッグ無視として、
レース後にレース結果を抹消させられている。
この結果に対して佐藤琢磨は次のようにコメントしている。
「雨が再度落ちはじめてきたら、ハイドフェルドを捕らえる事が出来た。
ターン1で彼はミスしたため、ワイドに走行して彼をパスした。
僕はブルー・フラッグは無視していないよ。正しいことをしたと思っているんだ。
ブルー・フラッグはなかった。責められるようなことはしていないのに、
良い結果が剥奪される結果になってしまったことが残念でならない。」

122 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 20:16:57 ID:ax2uujBJ
>>120
アシストした直後、バトンがたっくんに幅寄せしている件

123 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 20:24:13 ID:gT4gazLk
>>118  >「抜きたかったら自分で抜け。この世界は速いやつが正義」だ。

レース序盤、左近よりも明らかに早いペースで周回出来た筈の琢磨
左近を実力で抜けなかった琢磨が悪で、左近が正義って理屈になるなw

ってか、スレ違いだなwスマン

124 :音速の名無しさん:2006/10/03(火) 20:33:17 ID:STBHDH0F
>>118
速さが正義のハズなのに裁かれたわけだがw
つーか、ルールを守れないヤツは速くても失格です。

125 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 00:00:55 ID:rjNQ6ojz
タイセン、アルバースと琢磨を批判

中国GP、最終ラップでのアクシデントについて、BMWのマリオ・タイセンが
再度アルバースと佐藤琢磨を批判している。
「ニックは本当に失望していたよ。今回のことについては3つのイレギュラーなことがあったんだ。
まずはアルバースが彼に道を譲らず、アドバンテージが失われてしまったこと。
ウェット・ラインを走行してオーバーテイクするなんて無理だよ。
そして佐藤がオーバーテイクしたこと。既に彼は2周回遅れだったし、
オーバーテイクした後は遅かったんだ。
そうすることによって、ホンダの2台が追いつくことが出来たんだ。
そして最後にルーベンスが彼に突っ込んできてしまったこと。
ただ、これについての問題レベルは低いと思っている。
ルーベンスはニックとレースをしていたし、確かにミスをしたけど、故意ではなかったからね。
だけどもその他2つの事象は、両者ともに周回遅れで、道を譲らなければならない立場なんだ。
無意味なバトルなどすべきじゃない。4位から7位争いを邪魔すべきじゃないよ。」

126 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 00:11:11 ID:rjNQ6ojz
ハイドフェルド、再度アルバース&琢磨批判をする


中国GPでの最終ラップのアクシデントについて、ハイドフェルドは腹の虫が治まらないようだ。
火曜日にも次のように語っている。
「僕は4番手を確実にものにできたはずなんだ。ホンダの2台は僕の遙か後方だったことだしね。
アルバースを周回遅れにしようとした。だけど、彼は抜かせてくれなかった。
バック・ストレートではかなりタイムをロスしてしまったよ。彼はストレートで抑えてきたんだ。
あちこちでブルーフラッグが振られていた。
彼と並んでも、彼は同じスピードで走行して、僕をウェット路面へと追いやってきたんだ。
そのために、ドライ路面に戻れずに早期にブレーキングしなければならなかったんだ。
ブレーキは通常よりもかなり早かったけども、それでも十分じゃなかった。
なんとかスピンしなかっただけでも良かったとは思っている。
だけどもコースを外れてしまい、何秒かロスしてしまったしタイヤを冷やすことになってしまったんだ。
すると今度は佐藤が背後からやってきた。
その時点では濡れた状況では彼の方が速かったんだ。
彼は2周回遅れだったし、2台のホンダを後ろに従えていた。
なのに僕に対してファイトを挑んできたんだ。
まるで同一周回のバトルのようなファイトを2周回遅れのマシンが挑んできたんだ。
バリチェロについては、レース後謝ってきたし、僕もそれを受け入れている。
故意にやったとは思っていないしね。2台のバックマーカーの方が悪いんだ。」

127 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 00:14:01 ID:teVbtTlm
負け犬ども乙。おまいらがなんとわめこうが琢磨とバトンが協力して得た4ポイントは譲らない

128 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 01:23:53 ID:rjNQ6ojz
琢磨の引退を願わずにはいられないよ

129 :音速の名無しさん:2006/10/04(水) 04:47:08 ID:3HWmFi30
はっきりいって不要物
熱病にでもなって鈴鹿を欠場してほしいマジで


130 :音速の名無しさん:2006/10/05(木) 15:47:18 ID:nxoaBNMD
日本GPまじかだってのに、
いつまでもくだらないことにこだわって叩くなんて
アンチもニックヲタも最低だなw
やはり右翼なんてろくなもんじゃねえよ師ね。

131 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 00:02:56 ID:8BR+/SAR
琢磨5年連続鈴鹿入賞いけるぜz!!!!

132 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 00:31:26 ID:Pr2iknae
>>131
つ2005年 13位

133 :132:2006/10/06(金) 00:32:18 ID:Pr2iknae
てか失格

134 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 14:36:15 ID:2U9B2uvd
トップ10キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

135 :音速の名無しさん:2006/10/06(金) 23:27:15 ID:R0tpbbvj
( ´,_ゝ`)プッ

136 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 00:38:37 ID:wqEf+mtl
蛸ww

137 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 07:29:12 ID:JCxBFl0W
今回もバトンとバリチェロのサポート任せた(`・ω・´)

138 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 07:50:06 ID:YEXniysj
てか2005年は”失格”どころかリザルトすら残らない”抹消”。

139 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 09:22:04 ID:S3C/DS4g
DNS扱いだもんな

140 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 10:23:15 ID:oei8rigA
あれはつるりが全部悪い

141 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 11:43:25 ID:oei8rigA
たっくんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

142 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 15:06:11 ID:DyGH9nUq
>>141

143 :音速の名無しさん:2006/10/07(土) 18:33:26 ID:sMEIxAaq
明日は10位ぐらいまであがるんでしょ?

144 :音速の名無しさん:2006/10/08(日) 15:30:46 ID:WfT2VpBj
アンチ涙目www

145 :音速の名無しさん:2006/10/10(火) 00:50:45 ID:5he6boZ8
アンチ必死wwww

146 :音速の名無しさん:2006/10/12(木) 20:06:41 ID:nNOhpCmE
tako

147 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 09:27:26 ID:bMI1WDnU
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  ヤター 15位だーーーッ!!
          \ 
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___    
    /    / ))))  
   /    /_ ⊂ノ      
  /   / /        ガッツポーズっっっ!
 / / \ \  Λ_Λ  
/ /    \ \( ´Д`)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

こんな基地害、応援してる奴の気がしれねぇ。



148 :音速の名無しさん:2006/10/19(木) 21:36:34 ID:EDN9s57b
>>147
まー、フェラーリで15位とアグリで15位との意味の違いもわからん奴には
なにを言っても無駄って感じかな。


149 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 15:22:50 ID:gSAtJbMw
148 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/19(木) 21:36:34 ID:EDN9s57b
>>147
まー、フェラーリで15位とアグリで15位との意味の違いもわからん奴には
なにを言っても無駄って感じかな。

150 :音速の名無しさん:2006/10/20(金) 15:39:34 ID:7dVdtovA
ってかアルバースが2周遅れで琢磨は1周遅れだろ、ボケ、氏ね

151 :音速の名無しさん:2006/10/21(土) 11:10:08 ID:qrmhFEi8
琢磨完全にミッドランド、トロロッソ、レッドブル、ウイリアムズの上!!!
来期は入賞確実!!
アンチ完全脂肪乙!!!!!!!wwwwwwwwwwwww

152 :音速の名無しさん:2006/10/23(月) 02:30:33 ID:CaQdAjtN
>>151
今日入賞できそうだwww

153 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 00:28:50 ID:qgKMMHk90
wwwwwwwwwwwwww

154 :音速の名無しさん:2006/10/24(火) 00:33:08 ID:vMb/6ok80
アンチ乙wwwwwwwwwwwwwwwww

155 :▼▼ ライバルは某社の破壊スパイ活動 ▼▼:2006/10/24(火) 12:23:33 ID:GmhVD7Ov0
ITV・Sports Formula1 Super Sato
http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=James_Allen&PO_ID=37848

【スーパー佐藤】多くの人々の驚嘆を持って迎えられたもう一人のドライバーとチームは、「スーパーアグリ」そして、そのチームの佐藤琢磨。彼等は本日最も傑出していました。
彼らは第10位(彼らの今期最高の結果)でレース終えました、しかし、より重要なことは、彼らは上位のマシーン以上に早いペースで走行していた事です。

サトウの最高のレースはラップ、1m13.4sでした。そして、スパイカ、トロロッソとレッドブルズより、より速くデ・ラローザのマクラーレンよりさえより速かったのです!
挙げ句のはてに、ほとんど バリチェロのホンダマシーンと100分のコンマ1〜2秒以内の同タイムでした。

考察すべきは、昨年この時期には、 スーパーアグリチームは、自らのファクトリーも、メカニックら人材も、マシーンを持っておらず、この参戦の構想だけであったことを考えれば、彼らが1シーズンで、非常に多くのことを成し遂げた事実は驚くべき事です。

私はレースの後、技術ディレクターのマークプレストンと話をしました、そして、彼は高揚していました。
現在、彼らは巨大な信頼と自信と実績を持って、ウィンターシーズンに入ります。

彼らは、来年ホンダから来るバトンの友人・デヴィッドソンがレースドライバーとして加わりますが、彼と共に佐藤らのために本当に非常に明く、新しい方向性を得たといえます

156 :音速の名無しさん :2006/10/26(木) 21:36:56 ID:+jXRDBtw0
テスト

157 :音速の名無しさん :2006/10/28(土) 11:39:38 ID:H3xsVeyp0
テスト

158 :音速の名無しさん:2006/10/30(月) 11:46:21 ID:75KCN1Vs0
さっが

159 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 14:08:30 ID:VzYwXNA20
おもしろ保守

160 :音速の名無しさん:2006/10/31(火) 14:20:51 ID:NK20Teps0
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1162126739/
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1162126739/
世紀末リーダー伝たけしがワッキー主演で実写映画化 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1162126739/

161 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 12:18:13 ID:P6laOSER0
>>1
同意

162 :音速の名無しさん:2006/11/04(土) 18:55:17 ID:mQY1Uqo60
>>1
同意

163 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 16:58:22 ID:nu6D5BkX0
>>1がいいこと言ってるな
琢磨が互角以上だったことを考慮したら
本家に乗っていれば今期2勝はしてただろうな

164 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 17:20:28 ID:6Bz3mOVw0
無理無理

165 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 22:17:09 ID:xZJf+xNc0
SAFで10位完走することはHONDAで優勝するのと同じ難度だな
よって>>164は死亡

166 :音速の名無しさん:2006/11/06(月) 23:26:54 ID:Ui2SzwYE0
^^

167 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 11:29:09 ID:qoMXdrkl0
>>1
正確にはバトンの優勝=琢磨の年間チャンプ だな
それくらい速さが違う

168 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 11:54:36 ID:FrYJM0UO0
>>1
同意

169 :音速の名無しさん:2006/11/10(金) 12:21:59 ID:65st2alq0
>>1
絶対に同意

170 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 21:56:29 ID:qQHGjhSr0
かっこわるい
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6333615028.jpg

171 :音速の名無しさん:2006/11/12(日) 22:01:28 ID:wsr5GxJP0
>>170
不覚にも笑ってしまった・・・orz

172 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 16:47:49 ID:KW73DemE0
>>1は男前

173 :音速の名無しさん:2006/11/13(月) 19:40:02 ID:uyIGG/cy0
685 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/13(月) 13:40:48 ID:3HeMkWGq0
特定アジアと琢磨を関連付けて叩いてるのは、特殊な連中が何か特別な意図を持ってやってる事。
いずれにしてもモタスポ板にはそぐわないな。
選挙時期になると自民党がネット対策をやってて、その連中はたいがい右翼を偽装してるから、
普通に考えれば共有の人員が同じ文脈でやってるって事になる。
まあそういった連中は、広告業界とは関連が深そうな感じは有るね。

687 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/13(月) 15:24:41 ID:3HeMkWGq0
>>686
やっぱりマトモじゃねーな。
誰が何の意図でこんな事させてんのか、良く考えた方がいいかもね?

689 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/13(月) 17:52:34 ID:3HeMkWGq0
>>688
琢磨が左翼だろうが右翼だろうがどうでもいいんだよ。
そのな事を騒ぎ立てる、お前の目的は何だ?って話し。

691 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2006/11/13(月) 19:04:40 ID:3HeMkWGq0
>>690
オタでも何でもいいけどよ、お前の目的は何だって聞いてんだ。
まずはハッキリ答えてからオタとか抜かせ!

174 :音速の名無しさん:2006/11/19(日) 14:16:34 ID:Pp9NP7NH0
11/18(Saturday)  バトン,トレーニング中に負傷
ホンダのJ・バトンが,オフのトレーニング中に負傷をして,
マシンのドライビングを控えるよう診断されていることが明らかとなった
ttp://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi


ホンダ復帰のチャンス到来

175 :音速の名無しさん:2006/11/23(木) 18:10:09 ID:KWIruXNy0
琢磨の推定年収は9億円
2006年11月23日(木) 12時19分 F1-Live.com

伝えられるところによると、F1グリッドの最後尾からレースに挑んではいたものの、
日本人ドライバーの佐藤琢磨はF1で最も稼いでいるドライバーだという。
来季から琢磨のチームメイトとなるアンソニー・デビッドソンの2007年の収入が、
2万5,000ドル(約3,000万円)になるだろうと報じられていたが、
スペインの『Marca(マルカ)』紙は琢磨のスポンサー収入を含む年収が
770万ドル(約9億円)に上ると報じたのだ。

一方、2連覇を達成し、来季からマクラーレンに加入するフェルナンド・アロンソの年収は、
チーム移籍後にアップすると見られているものの、2006年の推定年収は当初、
720万ドル(約8億4,600万円)だと言われていた。

今回報じられた琢磨の推定年収が正確なものであるならば、
琢磨の収入はデビッド・クルサード、マーク・ウェバー、ジェンソン・バトン、
そしてジャンカルロ・フィジケラよりも多いことになる。




yafuuトップキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
アンチお葬式wwwwww

176 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 17:13:21 ID:iw18WTzi0
いええええええええええええ

177 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 18:54:05 ID:ZJZHaIZw0
>>1
死ね

178 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 19:59:09 ID:Z11GGS4wO
1にアンカつけて同意だの死ねだの言ってるのは同一人物でしかもアンチ。なぜなら不必要に上げてるから

179 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 20:07:47 ID:Nm6mAF6H0
>>1がいいこと言った

180 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 20:19:54 ID:TpOEpEYDO
琢磨もういいよ

181 :音速の名無しさん:2006/11/28(火) 20:43:23 ID:Nm6mAF6H0
ID:TpOEpEYDO
いろいろなスレに琢磨もういいよと書き込む馬鹿もういいよ

182 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 00:43:30 ID:WC+ZCfF50
琢磨もういいよ

183 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 09:44:20 ID:Wxgjd8oe0
スーパー・アグリ、来季シャシーはホンダRA106の改良版を使用

バルセロナテスト初日に登場したスーパー・アグリのマシンは、明らかにRA106ベースであった。
このことから、スーパー・アグリは、ホンダが今季使用していたRA106のシャシーの改良版を
来季使用する事になりそうだとオートスポーツ誌は報じている。
ホンダの今季シャシーを使用することについては、9月のF1コミッションで否決されている。
しかしながら、スーパー・アグリ側からは、この件について正式な発表はないものの、
レギュレーション上の解釈としては、今季トロロッソのマシンが1年落ちのレッドブルの
マシンを使用できたのと同じ解釈で1年落ちのマシンを使用するようだ。
トロロッソの場合、ライバルチームからのマシンを購入して使用することは出来ないが、
例えばローラなどの参戦していない独立したマニュファクチャーなどからマシンを購入した場合は、
問題ないと解釈されていた。





たっくん来期いきなり表彰台確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンチョ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 22:26:44 ID:iovZcZfPO
おまえらそれでも日本人が?子ね。

185 :音速の名無しさん:2006/11/29(水) 22:35:49 ID:Q+0W6TO50
>>184
日本語で(ry

186 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 11:08:24 ID:gJ9ox+qgO
あんたらそれでも日本人かって聞いてんのよ!日本人なら何があっても琢磨を応援すべきだ!確かに琢磨は強引かも知れんが過去にそんなドライバーいくらでもいたろーがっ!今は優等生が多すぎんの!

187 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 11:14:22 ID:nXy3iG+lO
>優等生

アロンソとかアロンソとかアロンソとかな。
アロンソは正直、現在のシステムやレギュをベタベタに守る優等生だからこそ勝ててる。
「ポイントのために道譲った」
「次戦のためにエンジンセーブした」
だなんて勘弁してくれよ。

188 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 11:20:34 ID:tIp/qHEo0
2004年に、琢磨がバトンに負けていた事実は?

189 :音速の名無しさん:2006/11/30(木) 11:27:31 ID:gJ9ox+qgO
その優等生らが今のF1をつまらなくしてんのーっ!

190 :音速の名無しさん:2006/12/03(日) 19:51:01 ID:7k/K6Omq0
琢磨とかモンテイロとかそのへんのドライバーは劣等すぎて問題外。
ルールがどうこう以前の話。

191 :音速の名無しさん:2006/12/06(水) 12:46:35 ID:uAAzSO1s0
12/05(Tuesday)  SAF1,2008年には勝利を目指す

SUPER AGURI F1 TEAMのD・オーデッド監督は,今後の目標について
『我々はメカニックやエンジンの標準的なものを持ち合わせているし,
より良いポジションを競うことができると証明したいよ。
今シーズンのように古いマシンと同じように良い成績であれば,
2008年にはレースで勝利できるだけのポテンシャルだろう。
私としては,我々は2008年には勝利ができると思っている。
……レギュレーションが真に変更されればネ。』
とコメントし,規則改正によっては勝利を手にする可能性があることを示唆した。




たっくんの優勝が2008年をキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
アンチのおつうやwwwwwwwwww

192 :音速の名無しさん:2006/12/07(木) 10:14:41 ID:HYRoA6xeO
アンチ琢磨うせろーっっ!!2008年をみてろよ!

193 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 01:15:08 ID:viKngGf30
うおおおお

194 :音速の名無しさん:2006/12/23(土) 13:35:44 ID:VYDTLlIx0
朝鮮人の「10年後は日本を抜く」、みたいだね。

195 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 15:41:30 ID:zAqC2RBD0
デイビッドソン、琢磨を破ることが目標

来季スーパー・アグリで佐藤琢磨のチームメイトとなるアンソニー・デイビッドソンは、
来季目標が佐藤琢磨を破ることだと語っている。
「出来れば何度かタクを倒したいと思っている。まぁ、彼とは接戦になると思っているよ。
F3時代、彼には何度か負け、そして何度か勝っている。
現時点での目標は、まずは彼に追いつくことだけど、
それがメルボルンですぐに出来ると思っていない。
ただ予選ではチャンスがあるかもしれないね。
レースよりも経験を要しないからね。」






デビッドソンが頭おかしくなってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

196 :音速の名無しさん:2006/12/26(火) 16:24:09 ID:atCf2h+w0
琢磨なんぞにガチで負けたらその時点でデビッドソンのF1キャリアが完全に終了するというだけのことなのに
そんなのんきなコメントしてるようなら琢磨の勝利は固い

197 :音速の名無しさん:2006/12/30(土) 01:10:30 ID:PVag2Rs4O
>>187
レギュをペタペタに守るから勝ててるんじゃなくて、勝つ為に守ってんぢゃないのアロンソは?

198 :音速の名無しさん:2007/01/03(水) 11:44:03 ID:HhKsEcP+0
††††呪われし 猿マネ汚物のAA††††
※このAAを貼られたスレッドは 短命に終わると 言い伝えられています。



   、_,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,         こんにちは、猿マネ汚物です。
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_      40過ぎて 無職です。
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'    今は親の年金で暮らしています。
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'   琢磨に性的関心を持っていますが、
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-、  断じて蛸ヲタではありません。
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   ホモと蛸ヲタは別のものなんです。 
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、   特技はIDを変えることです。
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、_   趣味は自作自演です。
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   土日祝日もずっと部屋にいます。
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=    誰か友達になってください。
 -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''



199 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 11:19:46 ID:QsJxk8UT0
01/07(Sunday)  SAF1,国立風洞をレンタル

昨年夏から,SUPER AGURI F1 TEAMはニューマシン「SA07」の開発を進めているが,
この空力データの収集にイギリス・国立物理学研究所の風洞施設をレンタルしてデータ収集を行っている。
同チームは近代F1に必要とされる風洞設備を持ち合わせていないため,やむをえずレンタルすることとなった。
なお,同風洞は以前に「ファクトリー改装中のマクラーレン」が使用した実績もあり,
イギリス国内でも最高レベルの設備となっている。



01/07(Sunday)  PeeJayUU社,SAF1のデザイン設計を担当

現在,SUPER AGURI F1 TEAMはイギリスのリーフィールドにあるファクトリーで
新車開発を急いでいるが,このデザイン設計をPeeJayUU社が担当していることが関係者の話で明らかとなった。
同社は,B・ウッド代表によって設立された自動車工業テクノロジー企業で,
コンサルタントとしてF1にも関わりのあるP・ホワイト氏も参画して昨年1月から業務を開始している。
同社には,ホンダの栃木研究所からも日本人エンジニアが参画して基礎研究を進めており,これらの頭脳集団の協力により「SA07」の開発が進められることになる。
なお,ウッド代表はフェラーリをはじめとして,ティレルやプロストに在籍した実績があり,
F1の経験を十分に持っている。




SA07はホンダの新車と同じキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
開幕からたっくんのグリッダがバトンやバリの上━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

200 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 11:24:52 ID:e6HcN7zB0
バリチェロは何故クビにならないの?ポイント獲ってるからか・・・

201 :音速の名無しさん:2007/01/07(日) 12:22:31 ID:l0fHU9gvO
最下位争い脱出、入賞2回ぐらいに思ってると楽

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)