5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏レイソルのせいで日本は弱くなった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:37:54 ID:GJLUKCIJ
存在自体が不吉だし選手潰しすぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:40:13 ID:4wg3kmF2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:40:14 ID:dPpFPyhm
3流クソ玉田

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:42:57 ID:GJLUKCIJ
全壊リスト

玉田・・・日本代表
明神・・・元日本代表
大野・・・元日本代表
北嶋・・・元日本代表
山下・・・元日本代表
波戸・・・元日本代表
永田・・・元日本代表
南・・・元日本代表候補
平山・・・元日本代表候補
土屋・・・元日本代表候補

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:45:53 ID:97ZrDiyN
早野はクソ。はじめからクソだとわかっていたのに
何故招聘したのか?クソすぎだろ。

野球界出身の柏社長が劣化させた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:48:35 ID:GJLUKCIJ
全壊寸前リスト

小林祐三・・・WY日本代表
谷沢達也・・・03WY日本代表
矢野貴章・・・03WY日本代表
近藤直也・・・アテネ五輪日本代表候補
中沢聡太・・・アテネ五輪日本代表候補

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:52:29 ID:Kjd2+gXI
マリノスは本当の意味で選手壊してるぞ 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:52:48 ID:GJLUKCIJ
大野なんて中村小野と並べて語られていたもんだぜ
今は香港選抜にも入れないレベルだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:53:51 ID:xp/i6Oej
南・・・どうしてこんなことに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:57:47 ID:pMcKwLAt
仲良し軍団

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:03:52 ID:97ZrDiyN
>>7
ああ、懐かしいな、大野は中村より天才だって言われてた。
でも、大野が凋落したのは本人の問題だろうな。

結局は柏の選手が凋落したのは本人の問題。

>>1のように物事がうまく行かなくなると、すぐひとのせいにし
他人に責任転嫁をするような、そんな人に俺はなりたくないね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:09:50 ID:GJLUKCIJ
小野>>大野>茸>>>越えられないはずの壁>>>>小笠原

これくらいあったな
それが今では

小野、茸>>>>>>>越えられないはずの壁>>>>小笠原>>>>>>>>>大野

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:11:09 ID:sX2QH3z5
今年こそ降格してくれるはず

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:16:14 ID:97ZrDiyN
柏サポは名古屋サポなんか相手にしてないで、
最大の癌である、小野寺と早野に立ち直れないくらい嫌がらせをして
退任させろ。フリスクのように。

まずは脅迫電話、手紙から&罵声、解任署名。
そんな感じでやってみて。チームを愛しているならそのくらい
できるだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:20:37 ID:GJLUKCIJ
>>10
川口楢崎の次に南が来ると言われていたよな

1998年頃
南>>>>>>>>>>土肥→J2

まさか土肥が代表になるとは思わなかったがな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:48:26 ID:EauSi99U
レイソルも糞だし、代表も負けるし。監督がアフォすぎるorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:57:36 ID:97ZrDiyN
そのスレの>>1の予想ではモット盛り上がるだろうと踏んでいたと思うが
まったく盛り上がらないな、このスレw。
>>1はスレを盛り上げようと頑張って
何回もカキコしている姿を見ていて切なくなったw。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:10:54 ID:8o6LgN40
明神のことを未だにトルシエの頃に重用されていた記憶で推薦する奴がいるよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:34:24 ID:NDnoOzqL
というか、柏の選手のこと知っている香具師がこの板に少ないだろ
代表戦しか見ないのが多そうだ品

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)