5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネ世代をもっと代表に呼ぶべきだと思う3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:19:14 ID:FiswjxPO
さあ谷間世代についてもっと語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:23:26 ID:8XAw+BUY
いらねーから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:24:31 ID:FiswjxPO
この時期に無謀にもこの糞世代に掛けてみたいと思う博打家募集中

4 :2げっと:2005/05/31(火) 16:25:28 ID:jmxgrJTm
何年か前の正月番組で熱唱を終えたサウスポーのダンディ川口が投げたバラが細川ふみえの谷間にストライク!
それをみた長嶋監督が、

長嶋
「ナイス谷間!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:26:04 ID:8XAw+BUY
だからそんな奴ダレもいねーから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:27:45 ID:FiswjxPO
前スレ
アテネ世代をもっと代表に呼ぶべきだと思う2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1116365954/



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:54:45 ID:8XAw+BUY
谷間つても真性谷間は81、2年代だけどな。どうでもいいや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:07:05 ID:hVYRta68
http://www.dff.jp/index.php

クリックするだけで、
無料で募金ができます。


クリック募金とは、クリック募金サイト上の募金ボタンをクリックするだけで、無料で募金ができる仕組みです。

あなたに代わって、スポンサー企業が寄付をするのであなたには一切お金がかかりません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:08:07 ID:TdvEfhgr
↑んなわきゃない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:31:48 ID:G8o0KbEO
おまいら朗報だ。>>7
ついにサッカー協会も谷間世代に見切りをつけたぞ

>それとは別に来年のアジア大会はU23で臨んで
>監督は大熊氏でほぼ決定済とのこと
>ま前回と今回の融合チームだから当然ちゃ当然か

これでやっと真性谷間世代ともオサラバだ。
ポスト06年のチーム作りはこのU23チームを軸に進められることになるだろう
81〜82年組さいなら





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:35:02 ID:k+Ie8mAI
今野だけいる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:36:09 ID:G8o0KbEO
今野は83年組だ安心しろ

13 : :2005/05/31(火) 17:36:31 ID:q1FKLY6Z
川島と坂田も?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:39:10 ID:8XAw+BUY
マジで?さすがに協会も真性谷間には愛想つかしたか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:40:53 ID:3QSKWNMe
大久保、石川、今野、茂庭

今からでも遅くない


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:41:44 ID:dGBfHyOM
誰か、83.84年組みの有望選手教えてください。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:42:23 ID:vKPyUSE3
アテネ世代をもっと代表に呼ぶべきだと思う 3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117469702/

検索ぐらいしろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:12:24 ID:dGBfHyOM
>>17
ども。
はっきりいって、どっちもどっち。
81年組みは、中々いいと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:19:27 ID:b5JVlHSP
>>15
石川、茂庭はまだ線が細いよ。
イイ選手だからしっかりフィジカル鍛えてほしぃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)