5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうするよ?】諸刃の剣 小野伸二!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:42:07 ID:BgmUm/hC
小野がピッチに立つとすばらしい攻撃で魅せる。
反面、彼がピッチに立つ度に今までの日本にはなかったレベルの低い
失点を繰り返す。宮本や中田、加地、坪井といった他の選手を叩きで、
影に隠れる小野。彼の負の部分を見つめられないのが現状。
小野の使い方を模索するのが最重要事項だろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:42:58 ID:rAMzQJur
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:10:28 ID:WwPQuAFy
ナカムラを切ったほうがいいんじゃないのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:16:49 ID:J+alQ1FD
>>3
そうです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:18:19 ID:MEovIyT1
5get!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:22:40 ID:irPoqBf+
中田信者うぜええええええええええ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:37:32 ID:J+alQ1FD
松井よんでみてよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:41:22 ID:5oJ8PlZo

































悪いのは田中 田中マコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:02:36 ID:ZZscE4Eg
小野がいると攻める事が出来る。

しかし、なかなか決められない・・・。

もう一枚のボランチも上がる。DF陣も上がり気味、あるいはバイタルエリアが空く。

抜け出したFWに得点される。

要するに決定力不足なんだよ。


=== 終了 ===

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)