5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネ世代をもっと代表に呼ぶべきだと思う 3

1 : :2005/05/31(火) 01:15:02 ID:nOCWX/95
今のJリーグを見渡したとき主力を担っている選手たちは誰だろう
活躍している選手は誰だろう

もっとアテネ[世代]の選手を呼んでなきゃおかしいでしょ (五輪出場にかかわらず[世代]で)

前スレ
アテネ世代をもっと代表に呼ぶべきだと思う2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1116365954/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:15:36 ID:sQsLo7Bv ?
監督がジーこの間は何やってもダメ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:17:06 ID:e2dejg/8
お約束で今野

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:18:29 ID:YgRLzGN1
若手育てる気なんか更々無い>禿げてないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:23:49 ID:nOCWX/95
アテネ世代の選手リスト 

鹿 島:野沢 岩政 青木 田代 羽田 中島 (杉山 首藤 中後)
千 葉:阿部 佐藤勇 山岸 工藤 (芳賀 岡本 藤田)
 柏 :中澤 永田 宇野沢 近藤 谷澤 矢野 (鈴木 大谷 清水 小林亮)
浦 和:闘莉王 田中達 長谷部 鈴木啓 (千島 徳重 加藤 南)
大 宮:純マーカス 金澤 (高木貴 田中 片岡 辻田 島田 鈴木 橋本 大沢)
F東京:今野 石川 茂庭 栗沢 近藤祐 馬場 鈴木規 (藤田泰 前田和也 尾亦 塩田 近藤健 中村亮 池上)
東京V:相馬 平本 小林大 戸川 玉乃 (町田 根占 久場)
川 崎:黒津 飯尾 (飛騨 相澤 植草 渡辺 矢島)
横 浜:山瀬(功) 田中隼 那須 坂田 栗原 榎本哲 大橋 山崎 熊林 (山瀬幸 尾本 北野)
新 潟:本間 (北野貴 大谷 中村)
清 水:黒河・太田(圭) 西野泰 村松 高木純 (和田 兵働)
磐 田:前田遼 太田吉 菊池 成岡 (大井)
名古屋:川島 山口 井川 角田 中山 杉本 平林 片桐 (中島俊 鴨川)
G大阪:前田雅 児玉 藤ヶ谷 青木良(日野 松下 木村 小暮 岡本竜)
C大阪:前田和哉 酒本 江添 濱田 米山 (多田 千葉 中井 小松)
神 戸:北本 坪内 (萩 松本 仲里 田中英)
広 島:駒野 森崎(和) 森崎(浩) 佐藤寿・茂原 茂木 池田 (木村 西河 田中)
大 分:高松 柴小屋 深谷 西野晃 原田 根本 小森田 (松橋 倉本 上本 川田 内村)


独断で並べ替えたんでいたらない所もあると思う、修正よろ
(前スレ2と219に感謝)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:28:09 ID:nOCWX/95
海外組

大久保 松井

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:39:14 ID:BjeaAWoA
大久保はいいと思うよ
松井は試合見てないから何とも言えないわな
その前に加地とかいらねぇからハユマとか駒野呼べよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:57:14 ID:GY2aJnDD
松井は試合を見てるフランス人が
リーグドゥ・ベストイレブンに選んだから
まぁ、呼べばいいんじゃないかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:18:22 ID:zx46mH55



   ま   た   ア   テ   ネ   厨   か




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:32:04 ID:ApqO4AdY
1,2試合目立っただけで呼べ呼べと叫ぶのがアテネ厨


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:49:51 ID:7TDeboaJ
各チーム主力選手リスト 

鹿 島:小笠原、本山、大岩
千 葉:ハース、坂本、阿部
 柏 :クレーベル 以下該当者無し
浦 和:エメルソン、アルパイ、山田、永井、長谷部 鈴木啓
大 宮:クリスティアン、藤本
F東京:該当者無し
東京V:ワシントン、林、小林慶、山卓、高木
川 崎:ジュニーニョ、箕輪ら3人衆
横 浜:中澤、松田、河合、ドゥトラ
新 潟:エジミウソン、鈴木慎、海本
清 水:森岡、斉藤、市川、伊東、チョ
磐 田:太田、福西、田中、茶野
名古屋:マルケス、クライトン、中村
G大阪:大黒、フェル、アラウージョ、遠藤、シジ
C大阪:西澤、森島、ゼ・カルロス
神 戸:該当者無し
広 島:ガウボン、ジニーニョ、前田俊介、茂原
大 分:ドド、マグノアウベス

結論:阿部以外のアテネ世代存在薄いか低迷チームのみで存在感放つw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:51:24 ID:7TDeboaJ
あと太田はありだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:50:45 ID:nOCWX/95
>>11
歪ませまくりだな、死ねよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:10:51 ID:7t5uLiMo
アテネ世代ってJリーグで活躍してないのは何故?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:13:53 ID:nOCWX/95
Jで主力やってる人リスト(怪我人含む)

鹿 島:野沢 岩政 青木
千 葉:阿部 佐藤勇
 柏 :中澤 永田 近藤
浦 和:闘莉王 田中達 長谷部 鈴木啓
大 宮:デイビットソン純マーカス
F東京:今野 石川 茂庭 栗沢
東京V:相馬 平本 小林大 戸川
川 崎:黒津
横 浜:田中隼 那須 坂田 榎本哲 山瀬(功)
新 潟:
清 水:
磐 田:前田遼 太田吉
名古屋:
G大阪:
C大阪:前田和
神 戸:北本
広 島:駒野 森崎(和) 茂原 佐藤寿 森崎(浩)
大 分:柴小屋 深谷 高松

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:22:40 ID:7Hh2ZhIu
Jで主力やってる人リスト(怪我人、ベンチ入り、ポカする人含まない)

鹿 島:岩政
千 葉:阿部 佐藤勇
 柏 :
浦 和:田中達 長谷部 鈴木啓
大 宮:デイビットソン純マーカス
F東京:栗沢
東京V:小林大
川 崎:
横 浜: 山瀬(功)
新 潟:
清 水:
磐 田:前田遼 太田吉
名古屋:
G大阪:
C大阪:前田和
神 戸:
広 島:茂原 佐藤寿
大 分:柴小屋 深谷


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:27:00 ID:Q87zaen3
各チーム主力選手リスト 

鹿 島:小笠原、本山、大岩
千 葉:ハース、坂本、阿部
 柏 :クレーベル 以下該当者無し
浦 和:エメルソン、アルパイ、山田、永井、長谷部 鈴木啓
大 宮:クリスティアン、藤本
F東京:該当者無し
東京V:ワシントン、林、小林慶、山卓、高木
川 崎:ジュニーニョ、箕輪ら3人衆
横 浜:中澤、松田、河合、ドゥトラ
新 潟:エジミウソン、鈴木慎、海本
清 水:森岡、斉藤、市川、伊東、チョ
磐 田:太田、福西、田中、茶野
名古屋:マルケス、クライトン、中村
G大阪:大黒、フェル、アラウージョ、遠藤、シジ
C大阪:西澤、森島、ゼ・カルロス
神 戸:該当者無し
広 島:ガウボン、ジニーニョ、前田俊介、茂原
大 分:ドド、マグノアウベス


こっちのほうが妥当だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:27:21 ID:Q87zaen3
各チーム主力選手リスト 

鹿 島:小笠原、本山、大岩
千 葉:ハース、坂本、阿部
 柏 :クレーベル 以下該当者無し
浦 和:エメルソン、アルパイ、山田、永井、長谷部 鈴木啓
大 宮:クリスティアン、藤本
F東京:該当者無し
東京V:ワシントン、林、小林慶、山卓、高木
川 崎:ジュニーニョ、箕輪ら3人衆
横 浜:中澤、松田、河合、ドゥトラ
新 潟:エジミウソン、鈴木慎、海本
清 水:森岡、斉藤、市川、伊東、チョ
磐 田:太田、福西、田中、茶野
名古屋:マルケス、クライトン、中村
G大阪:大黒、フェル、アラウージョ、遠藤、シジ
C大阪:西澤、森島、ゼ・カルロス
神 戸:該当者無し
広 島:ガウボン、ジニーニョ、前田俊介、茂原
大 分:ドド、マグノアウベス


こっちのほうが妥当だな

19 : :2005/05/31(火) 04:29:31 ID:Bl0p7Mcn
森崎兄弟と駒野は活躍してるよ。何で書いてないんだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:29:41 ID:NU5lY86/
>>17,18
スレ違いの上連投wwww

お前帰っていいよ

21 : :2005/05/31(火) 04:34:46 ID:yyVwqpGz
>>19 全くその通りだが、兄弟?今期の浩司はまだフル出場もしてないから、活躍したとは言いがたいんじゃないかな。和幸でしょ。
>>16-18 和幸と駒野入れろよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:35:04 ID:nOCWX/95 ?
恣意的すぎんだよ
ID:7TDeboaJ= ID:Q87zaen3 >>16も話しにならんし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:38:44 ID:7Hh2ZhIu
1 名前: [] 投稿日:2005/05/31(火) 01:15:02 ID:nOCWX/95
今のJリーグを見渡したとき主力を担っている選手たちは誰だろう
活躍している選手は誰だろう

A.普通にシドニー世代やベテラン中堅どころ、外国人選手だね


アテネ世代は活躍してないか中途半端な選手ばかりだよねww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:44:09 ID:7Hh2ZhIu
各チーム主力選手リスト 

鹿 島:小笠原、本山、大岩
千 葉:ハース、坂本、阿部
 柏 :クレーベル 以下該当者無し
浦 和:エメルソン、アルパイ、山田、永井、長谷部 鈴木啓
大 宮:クリスティアン、藤本
F東京:該当者無し
東京V:ワシントン、林、小林慶、山卓、高木
川 崎:ジュニーニョ、箕輪ら3人衆
横 浜:中澤、松田、河合、ドゥトラ
新 潟:エジミウソン、鈴木慎、海本
清 水:森岡、斉藤、市川、伊東、チョ
磐 田:太田、福西、田中、茶野
名古屋:マルケス、クライトン、中村
G大阪:大黒、フェル、アラウージョ、遠藤、シジ
C大阪:西澤、森島、ゼ・カルロス
神 戸:該当者無し
広 島:ガウボン、ジニーニョ、前田俊介、茂原
大 分:ドド、マグノアウベス


俺もこっちかな、ポカするような選手やベンチ入りを主力として入れてる時点でダメだよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:47:01 ID:nOCWX/95 ?
>>23
J12節時点のサカマガの評価点な

FW部門の日本人2位 石川
MF部門のトップ10に 阿部 茂原 佐藤 長谷部
DF部門の1位駒野 6位相馬 7位茂庭 9位那須

そして現役代表の選手はGKを除けば
小笠原 本山 大黒 遠藤だけ

外人はスレ違い。お前も外人だろうけど



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:49:54 ID:Q87zaen3
サカマガの評価を持ち出すってことは
>>1は前々スレからキチガイアテネ厨扱いされて
批難されると全員を同一人物認定して現実逃避してた人?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:53:02 ID:7Hh2ZhIu
各チーム主力選手リスト 

鹿 島:小笠原、本山、大岩
千 葉:ハース、坂本、阿部
 柏 :クレーベル 以下該当者無し
浦 和:エメルソン、アルパイ、山田、永井、長谷部 鈴木啓
大 宮:クリスティアン、藤本
F東京:該当者無し
東京V:ワシントン、林、小林慶、山卓、高木
川 崎:ジュニーニョ、箕輪ら3人衆
横 浜:中澤、松田、河合、ドゥトラ
新 潟:エジミウソン、鈴木慎、海本
清 水:森岡、斉藤、市川、伊東、チョ
磐 田:太田、福西、田中、茶野
名古屋:マルケス、クライトン、中村
G大阪:大黒、フェル、アラウージョ、遠藤、シジ
C大阪:西澤、森島、ゼ・カルロス
神 戸:該当者無し
広 島:ガウボン、ジニーニョ、前田俊介、茂原with駒野
大 分:ドド、マグノアウベス

まぁアテネ厨フィルターを通して見た糞みたいな怪我人も含めた水増しリストよりも
こっちのほうが妥当だね

28 : :2005/05/31(火) 04:55:36 ID:Bl0p7Mcn
J見ててもチームの主力はアテネだって分かるよね。>25も正当な評価だと思う。


なんか捏造して情報操作しようとしてるヤツがいるね。個人的主観入りすぎてんのかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:58:08 ID:7Hh2ZhIu
J見てても低迷チームの主力はアテネだって分かるよね。>27も正当な評価だと思う。

なんか捏造して情報操作しようとしてるヤツがいるね。現実逃避癖があるのかな。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:58:18 ID:nOCWX/95
>>26
いや。そんな扱いは受けたことないなw
まあアホじゃなければ誰しも俺の言ってることのほうがまともだとわかる。それじゃ

>>28
前スレからずっといるんで御注意
たぶんホロンホロンしてる人だし

31 : :2005/05/31(火) 05:05:48 ID:Bl0p7Mcn
>27
パクんなよ。
新潟のエジミウソン、鈴木慎がエントリーされてるのが、いかにも見てねえって分かるし。海本も弟か兄か分かんねーし。一般論や去年のデータを使い回してんのかな。
新潟はファビーニョしか活躍してないよ。
と、新潟サポな俺。

32 :イッパイ言われてるねw:2005/05/31(火) 05:22:59 ID:v6gPItcO
94 名前: [] 投稿日:2005/05/20(金) 15:34:10 ID:zpeGFMEm
谷間厨はアホだから相手にすんなよ

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/21(土) 13:37:03 ID:p7UHAKUW
雰囲気で左右されるぐらいなら始めから言うなよ
ほんと馬鹿だなアテネ厨www

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/21(土) 14:19:00 ID:L4w+6w7S
アテネ厨の最後っ屁

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/21(土) 16:34:18 ID:/AznD7Ck
てか今更この世代に期待してる奴ほとんどいないだろ
居るとしたら谷間厨かJ厨だけ

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 10:14:19 ID:Z54x3AzJ
うんだからそれが未だに理解できてないのがJリーグ厨なんだって

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 13:09:46 ID:AXoLO32s
Jすら見てないのにJ厨を偽る

それが糞アテネ厨(笑)

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 14:44:40 ID:mLDktzO+
最近Jリーグ厨が調子に乗ってるね!

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/22(日) 16:03:12 ID:DqKwAY/Y
Jリーグ厨は谷間せだいが大好き。俺は違う谷間が好き。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 16:50:15 ID:0vzXG1gm
全部アテネ厨の妄想だから説明できるわけねーだろw

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/22(日) 18:12:55 ID:wibQf4Un
谷間厨何を言い出すかと思ったら
最下級Jリーガー鈴木K太かよw
谷間にはカスしかいねーな

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/22(日) 22:30:15 ID:JL65NTGf
>焦ってるのも事実。

おまえがなw
粘着アテネマンセー厨w

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/23(月) 02:31:52 ID:2JVT4sPF
wWY2WwXl
お前がアテネ厨なのはわかったからww
つーかお前、昨日もサカマガの評点のっけてたよなww
そんなに腐女子向け雑誌が好きなのか?
海外と違って、日本の雑誌の評価はいい加減だからな
実際、サカマガやらで評価高い奴等を今代表に入れたら恐いだろ
石川をWBで使う馬鹿ないないだろ?

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/23(月) 19:23:36 ID:2JVT4sPF
大体、アテネ世代以上に呼んでほしい選手がいるのに
なんで一々アテネ世代がどーのとか言うのかがわかんねぇ
だからID:wWY2WwXlはアテネマンセー厨って言われんだろ
お前の過去の書き込みみても只マンセーしてるだけ
>608が言ってる事は間違ってないだろww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:25:51 ID:nPWXN462
>>31
田舎者は一般人とは感覚が違うから一般論とかわからないでしょ?井の中の蛙だし
新潟だけでも応援しててw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:25:57 ID:nOCWX/95
32

俺がいわれてねーもんw
それにそいつらが頭おかしいレスしかしてねーじゃねーかw
批難とかされるレべルの話に踏み込んでないにも関わらず

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:29:58 ID:nPWXN462
そーいえば新潟て朝鮮総連の本部があったよなニヤニヤ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:33:57 ID:nOCWX/95
まあアンチやってる人間の性格がよく分かっていいですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:35:31 ID:nPWXN462
>批難とかされるレべルの話に踏み込んでないにも関わらず

そう思ってるのは妄想を語る権利があると思い込んでるアテネ厨だけらしいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:38:41 ID:nOCWX/95
批難されるレベルの話じゃないっていうのは Jでの活躍、結果のことだよ

現実を見ないで妄想語ってるのは果たしてどっちだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:43:17 ID:nOCWX/95
俺は今日予定ないからいいけど
お前ら凄いなwこの時間まで

40 : :2005/05/31(火) 05:43:56 ID:Bl0p7Mcn
新潟サポが全員新潟に住んでると勘違いするアホが何名か居ますね。まあ、そんな事も分からないアンタが井の中の蛙だよw
プププw


ま、別に俺は新潟だけのサポじゃないけどね。瓦斯も千葉も応援してるよ

41 :これ確実に1だろw:2005/05/31(火) 05:44:49 ID:pPEMR2t4
【キーワード抽出】
キーワード: ID:wWY2WwX

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/23(月) 02:19:23 ID:wWY2WwXl
>>546
今でもシツコクそういうのをやたらと出してるのは1人や2人の自演なのです
>>547
そんな奴いないよwww
実際Jで>>368な状態なんだから実力以上に持ち上げてるなんてことはない。


549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/23(月) 02:21:16 ID:wWY2WwXl ?
ちなみにGkを除く各ポジション10傑(外人含む)に入ってる現代表は4人。

FW  大黒 
MF  遠藤 小笠原  本山   これだけ

アテネ世代は9人

FW 石川
MF 阿部 茂原 佐藤 長谷部
DF 駒野 相馬 茂庭 那須

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/23(月) 02:43:19 ID:wWY2WwXl ?
>>551
暇な人だねwwww

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/23(月) 17:18:45 ID:wWY2WwXl
谷間を連呼する奴はスルー(谷間をNGword登録推奨)
上の世代との過去の実績の比較ばかりにこだわる奴もスルー(スレの主旨と違う)
日本の弱体化をよろこぶホロン部がこういうのに拘りつつ住み着いてます、スルー。

このスレはアテネ世代の能力が高い、というすでにJリーグで証明されつつあることを
前提に据えた上で語るスレです。

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/23(月) 18:24:26 ID:wWY2WwXl
>>608
それ韓国人の発想、ギャーギャーみんなで騒げば日本が折れるって奴なw

俺は現実に基づいたことしか言わない言ってない

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/23(月) 20:07:31 ID:wWY2WwXl
>>610
お前の書き込みと俺の書き込みを比べればどちらの方が事実に基づいてるかは明らかだから
どうでもいいよ

まあお前みたいなのを相手にしすぎ、とは思われそうだがなw

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/24(火) 00:03:33 ID:wWY2WwXl
>>646
あっそ、死ね


別人だと嘘までついてアテネ世代を持ち上げたいのかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:50:06 ID:nOCWX/95
>>41
俺だよ。でも>>26みたいな扱いは受けたことないし
>>32は俺以外に対するレスばっか

あと、ID変えるのやめろ。コピペも長すぎで邪魔

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:57:46 ID:pPEMR2t4
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 05:25:57 ID:nOCWX/95
32

俺がいわれてねーもんw

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 05:50:06 ID:nOCWX/95
>>41
俺だよ。でも>>26みたいな扱いは受けたことないし

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/23(月) 02:31:52 ID:2JVT4sPF
wWY2WwXl
お前がアテネ厨なのはわかったからww
つーかお前、昨日もサカマガの評点のっけてたよなww
そんなに腐女子向け雑誌が好きなのか?
海外と違って、日本の雑誌の評価はいい加減だからな
実際、サカマガやらで評価高い奴等を今代表に入れたら恐いだろ
石川をWBで使う馬鹿ないないだろ?

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/23(月) 19:23:36 ID:2JVT4sPF
大体、アテネ世代以上に呼んでほしい選手がいるのに
なんで一々アテネ世代がどーのとか言うのかがわかんねぇ
だからID:wWY2WwXlはアテネマンセー厨って言われんだろ
お前の過去の書き込みみても只マンセーしてるだけ
>608が言ってる事は間違ってないだろww


他のアンカー先もほとんどがID:wWY2WwXl充てのものなのにw

別人だと嘘までついた上に批難されていないと現実逃避


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:05:12 ID:nOCWX/95
>>43
ああ、それは確かに俺あてのレスだな。他にももう一つ最後ッペとか行ってるのもそれかな
ID替え自演野郎のその二つだけじゃないか?

まあその前後をみればアホで腐れてるのはそのレスを書き込んだ人間だということがわかる。
・・・おまえ自身のレスかな?妄想の激しさ、言ってることのムリヤリさが似てるぞ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:09:17 ID:dw10CnbZ
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 04:49:54 ID:Q87zaen3
サカマガの評価を持ち出すってことは
>>1は前々スレからキチガイアテネ厨扱いされて
批難されると全員を同一人物認定して現実逃避してた人?

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/23(月) 17:18:45 ID:wWY2WwXl
谷間を連呼する奴はスルー(谷間をNGword登録推奨)
上の世代との過去の実績の比較ばかりにこだわる奴もスルー(スレの主旨と違う)
日本の弱体化をよろこぶホロン部がこういうのに拘りつつ住み着いてます、スルー。

このスレはアテネ世代の能力が高い、というすでにJリーグで証明されつつあることを
前提に据えた上で語るスレです。

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 06:05:12 ID:nOCWX/95
>>43
ああ、それは確かに俺あてのレスだな。他にももう一つ最後ッペとか行ってるのもそれかな
ID替え自演野郎のその二つだけじゃないか?

まあその前後をみればアホで腐れてるのはそのレスを書き込んだ人間だということがわかる。
・・・おまえ自身のレスかな?妄想の激しさ、言ってることのムリヤリさが似てるぞ


また妄想の続きですか、エンドレスですねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:11:44 ID:dw10CnbZ
このスレの>>1をいじると同一人物認定、ホロン部認定される模様ですw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:12:15 ID:nOCWX/95
>>45
何言いたいんだおまえ?
またID変えやがって

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:13:22 ID:nOCWX/95
>>46
こんなウザイことを複数でやるわけねーだろw
もはやただの個人攻撃だし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:20:42 ID:4AoeHK3f
ウザイことをやられてるんじゃなくて
アテネ厨のID:nOCWX/95がうざいから皆から攻撃されてるだけじゃない?

ホロン部とか同一自演だ!とか言い出しちゃったらもう終わり
病院行ったほうがいいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:27:20 ID:nOCWX/95
ID:7TDeboaJ ID:Q87zaen3  ID:v6gPItcO  ID:pPEMR2t4  ID:dw10CnbZ ID:4AoeHK3f

あのな、この時間帯にこんなに人は出てこないんだよwそうageてるわけでもないのに
やってることが同じすぎてバレバレなんだよ。捏造は得意技なんだろうけどさ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:33:47 ID:TNHKSIYq
なぜか上がってるよ
いま上から10番目にある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:34:35 ID:TNHKSIYq
あ、ひょっとして俺も同一人物に認定されちゃうのかな?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:38:19 ID:nOCWX/95
>>52
その通りなんだろ?w

逆に1人も上げないってのも不自然だな
っつーか見りゃだれでも同一人物だとわかるんだよボケッ!!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:39:42 ID:Gsb/4leU
本当に病気みたいだねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:40:14 ID:nOCWX/95
同じIDでレスこないしねえww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:49:38 ID:nOCWX/95
以上

vs「Kくん」でお送りしました。2chやってる人は本当に気をつけてね



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:09:16 ID:ZxIXa8MR
ホロン部
自演
バレバレ
Kくん

わかりやすいなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:25:20 ID:nOCWX/95
レス返せなくなっちゃったもんな わかりやすー
まあKかどうかには確証はないんだけどね。ぶっちゃけ
               ~~~
それ系の性質だってことに違いはないんだけど

59 : :2005/05/31(火) 07:25:40 ID:nOCWX/95





.


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:31:45 ID:BjeaAWoA
おまえら朝までウダウダと暇人かよ
まぁあれだ鈴木と玉田と小笠原と加地と坪井は氏ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:37:01 ID:GY2aJnDD
ID:nOCWX/95
はいつもの人だってすぐ分かるね。

けど、相手する人もIDコロコロ変えて
いつもの人だってバレバレなんだよ。
あと、匿名掲示板で人を貶したって
何の効果もないよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:14:24 ID:nXJ0OXb5
アテネ厨自演に必死です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:42:44 ID:vKPyUSE3
本スレage

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:06:01 ID:8XAw+BUY
こっちか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:08:43 ID:8XAw+BUY
真性谷間から解き放たれる時がきた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:22:30 ID:PJbFtrbs
>>11とか>>17はなんでチームの主力がいないの?
主力って意味わかって使ってるのかな?


教えてエロイ人


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:38:37 ID:X483PUmS
大久保>玉田
茂庭>茶野
松井>本山

だとは思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:11:11 ID:BjeaAWoA
だからお前らは松井の試合をいつどこで見たんだよ
本山はそんな悪い選手じゃないしそれなら小笠原のがイラネ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:52:58 ID:X483PUmS
>>68
本山のがタイプ的にかぶるだろ。
本山が仏2部でベスト11に選ばれるとは思えない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:22:14 ID:KHt1hso3
大久保はとりあえず
マジョルカに買いとって貰ってからじゃないと呼ぶに呼べないだろ 
マジョにとって完全移籍金2億は高すぎ
つーか大久保に2億は高いだろ
アディダスとソニー損保が移籍金1部払うのもなくなったみたいただし(そもそもソレって何?)
入ってくる放送権両とユニ売りとかだけじゃ賄えないだろうし…
だからってレンタル延長はないだろうし…


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:37:59 ID:KHt1hso3
>70
自己レス
×放送権両
〇放送権料

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:23:09 ID:7uxbduFH
アテネ世代がんばれ!
>>1も自演ガンバレ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:46:49 ID:aP3G7e2p
アンチってどこでもそうだけど、
叩いてる理由が呆れる様なこじつけばっかだよな

少なくとも、今の代表を擁護出来る様な要素はないんだから
他の選手に期待したくなるのも当然だと思うがな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:58:01 ID:/bnfouzy
松井くらいは
よんでもいいんじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:07:07 ID:e6tg62J2
山本監督は、どれだけ代表に選ばれるかで
本当の評価が決まると言っていた。0です。
日本が弱くなるわけだ。山本監督は直談判にいったらどうだ。
無責任すぎる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:09:01 ID:KHt1hso3
>75
意味がわからん

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)