5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全員坊主にするべきじゃね?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:17:00 ID:+RZBLGu1
髪長いと絶対不利。反省の意味も込めて全員坊主だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:17:21 ID:XX76grOC
>>1
そうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:19:00 ID:HHZcjblT
》1
アルゼンチン代表見たことある?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:20:25 ID:AH2zR6/I
それはダメだ、この前の小野、坪井のように


実況が間違いまくるww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:23:44 ID:OZOj3itI
大黒は坊主でいいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:23:59 ID:OZOj3itI
>>5
そんな実況はクビでいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:24:40 ID:+RZBLGu1
前髪が目にかかると集中欠けると思う。
ゴムバンドで止めるくらいなら切ったほうがスッキリして周囲を見れると思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:29:19 ID:OZOj3itI
前髪だけ切ればいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:18:32 ID:euBucAFM
もう全員髪の毛そったら良いんだよ!ぱっとみた感じで判別しにくいから、敵を撹乱できるしな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:19:25 ID:OZOj3itI
久保と高原のツートップで敵を撹乱

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:19:33 ID:ly6wj93C
弾き抜群!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/29(日) 01:20:32 ID:1ZQZStFW
おまいら遠回しに師匠批判か!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:30:11 ID:xwsq3EOT
このスレは東スポの釜本のヘアバンドするなら前髪切れとかいう発言から来てんの?
鈴木に向けたらしいコメント

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:31:27 ID:AfDAn1Ph
むしろ全員ボンバーにしろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:31:43 ID:AH2zR6/I
鈴木は髪以前にメンバーから切られて当然

16 :ひと:2005/05/29(日) 01:32:49 ID:GpH+0vvc
駄目だ!!!!!!!!!!
んな事したら野球みたくださくなってしまうではないか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:33:32 ID:AkzuXTBt
>>14
ボンバーにしたくても毛根が(涙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:34:02 ID:OZOj3itI
>>16
氏ね

19 :M.T:2005/05/29(日) 01:34:54 ID:1ZQZStFW
>>14

ボンバーか・・・
出来る人はいいよな



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:36:56 ID:F9fffR6M
頭番号つけたら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:37:13 ID:FS3qZuDp
全員金髪



       byるーまにあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:41:54 ID:AfDAn1Ph
>>17
>>19
藤田・オサレ・・・軽はずみな発言すまなかったwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:44:44 ID:OZOj3itI
しかし宮本は本当にハゲてきてるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:45:43 ID:UPB5dC5Y ?
大黒って坊主禁止されたことあるんだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:46:20 ID:I+T7Ll2c
坊主にしたくなくても自然になっている、ナチュラル坊主が代表には多いからなぁ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:47:51 ID:OZOj3itI
なんじゃそら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:49:01 ID:1XkPlwfe
全員ジダンヘアーだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:50:33 ID:tUJ0gmO/
たしかに坊主だと見分けるのが難しくなるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:50:48 ID:OZOj3itI
だがそれがいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:09:22 ID:Db16ZqJR
>>14
加地さん、師匠、中田、テソのボンバーヘアーは見たいかもw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:09:58 ID:OZOj3itI
加地さんは長髪のときがあったからな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:12:58 ID:rCZ42zvF
木を隠すには森。
ハゲを隠すには全員坊主だな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:14:40 ID:v6quMUxM
禿隠しになって藤田とかはパワーアップしそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:22:50 ID:OZOj3itI
スキンにしないと隠しにはならん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:17:02 ID:MW7KjHnj
確かにあんなゴムするくらいなら前髪くらい切れよなぁ。


















師匠はジェルかスプレーかで髪をビチッと止めています。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:19:06 ID:ZZVgOyZ1
鱸は頭洗ってないだけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:55:48 ID:v6quMUxM
技術はあれだけど鈴木は髪のベタつき具合はイタリア人に近い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:53:16 ID:OZOj3itI
黒髪のヨーロッパ人は髪の毛をベタベタにしたがる。
ベルギーへ行ってそのセンスに感化されてしまったのだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:29:07 ID:iRB5SaKB
稲本はイタイな。2002を引きずってるかのよう
中田はレイザーラモンの格好で移動しる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:31:14 ID:OZOj3itI
稲本はたしかにセンスが02年のままだ。当時なら許せたのだがな。
あと中田は明らかに額が広くなっている。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:53:13 ID:AMBjwGTh
稲本は好きで金髪にしたんじゃない
気合い入れる為にしたんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:22:51 ID:OZOj3itI
何の気合だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:27:20 ID:aL4SQykr
ゴムつけて止めるのって似合えばかっこいい気がする、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:29:02 ID:UdDqddlz
ゴム付けて寸止めはむなしいだけです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:43:13 ID:OZOj3itI
カレンはハゲる!間違いない!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:10:57 ID:B+NWGRAm
レコパを見ろ。バンダナはブサ度を大幅にUPさせる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:49:11 ID:IOFWr73n
髪の毛短めにしてバーレーン行った選手が何人か居たみたい。
川口も短めで思い切りすいてた感じしたし鈴木も短めにしてた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:50:18 ID:qyVQQPfd
短めにするのと坊主にするのは全く意味が違いますが。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:58:20 ID:/ud6oexX
川淵三郎・日本サッカー協会会長のコメント

「とにかくチーム全体から気迫が感じられない。気持ちを立て直して、積極的にやってくれるように望む。
中盤でリズムもできてきているが、ゴール前に詰めるときの迫力が足りない。
相手をしっかりと捕まえることもできていない。大黒についてはボールをもらうときの動きがよかった」

気迫どころかやる気の微塵も感じられないサッカーやっとる。
プロとしての意識、日本代表としての意識がなさすぎ。
Jリーグから追放するとかして甘えをなくさないと駄目や、
どうせJでダラダラしてても贅沢できる。もう代表をオマケとしか考えれていない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:01:00 ID:1XBcuO0b
藤田・オサレにはヘアコンタクトを許可
それ以外は坊主で

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:09:15 ID:giEN6fTX
本物のサッカーはほとんど見ずに、自慰リーグばかり見続けて玄人気取りとはな。
挙げ句の果てに、「欧州の○○リーグよりはJの方がレベル高いよな」とか言っちゃうんだから。
そりゃ糞代表にブーイングもしない訳だ。
サポがいつの間にか代表の追っかけでしかない、ミーハー信者と化してしまった。
ただのおっかけ女が多いと、集団がこうした性質を持つようになるからあかん。
それを理解して活動する頭が欲しいが、、アホサポの責任も大きい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:58:10 ID:Fo5sN4/x
ヒント ; 坪井のマイバリカン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:02:28 ID:Vl1jotOa
頭頂部が背番号になるように刈り残しておけばいいんじゃね?
多少は実況も間違えないでそ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:15:31 ID:cVoCBQ+9
小笠原には合宿に参加する権利すらない。
駄目な奴を使い続けていては駄目だ。
緊張感のなくなった結果があのふざけたダラダラした試合だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:39:06 ID:iH50Nrft
監督、コーチ含んだ全員がお金出し合って、
キリンに掛かった分の費用を支払うべき。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:54:35 ID:4QEE64Oj
ハゲを馬鹿にしている香具師ら!おまいらもいずれはハゲんだぞ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:56:53 ID:3s/TQpDK
チン毛剃れ
ガルサポはマン毛剃れ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:06:55 ID:wq57B34i
>>57
君のマソコへの執着には頭が下がる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:43:56 ID:Gsb/4leU
んだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:33:20 ID:1taKt3XT
鈴木「不安ない」気合の短髪
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-050531-0012.html

髪切ってる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)