5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ圧倒的個が育たないのか真剣に考察するスレ

1 :根性論市ね:2005/05/29(日) 00:00:21 ID:CLnLprtw
シケた40代50代の糞指導者が、
どうせ若き才能に根性論とか叩きこんで潰してんだろ。

まじやめて欲しい。

もう幼児の時から海外いくくらいでないと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:08:38 ID:NKNDXJou
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:09:51 ID:vvYcEI7F
3ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:17:00 ID:gOLF0ymC
4様?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:40:49 ID:21mtNtSj
Jでも韓国人FWの活躍が光るし、CLでのパク、ヨンピョの活躍をみるように
やはりアジア1の韓国人指導者に育成をさせるべきだと思う。
日本人よりは韓国人。定説です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:10:46 ID:ndZEVgbC
>>5
いつも乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:32:12 ID:XxN50Yet
やっぱり環境だな
ブラジルなんかすごいぞ
子供の頃から大人とガチンコで勝負している
負けたら子供だろうと銃殺だ
小野や茸なんぞに影響されて
「楽しみたい」とかぬるいこと言ってる糞ガキじゃ
相手にならんわな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:19:32 ID:UKdf6p8T
和の文化だから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:21:40 ID:noJW1gwu
ロナウジーニョってマジすごいぞ
生まれた頃から朝から晩までテニスボールを蹴ってんだぜ
もちろんビンボーだから学校なんて行ってない
24時間大人相手に死闘の毎日だ
ところが日本のガキどもは何だ
無人のゴールに向かってシュート練習したり
微動だにしないカラーコーンを相手にドリブルしてるだけ
こうした無意味な練習を基本だとか言われて叩き込まれる
これじゃあ100年経ってもブラジル人には勝てんわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)