5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木、柳沢の無敗2トップが満を持して復活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:38:28 ID:zbMMs8Op
負ける気がしねぇ…

   鈴木  柳沢

     中村

三都主      加地

   小野  福西

 中澤 宮本 田中誠

     川口

サブ:楢崎、坪井、稲本、小笠原、中田ヒダ、高原、大黒

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:40:17 ID:wEJydB4g
オマーン戦なら鈴木のワントップらしいぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:41:09 ID:faSgJBUA
>>2
いつオマーンとやるんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:41:43 ID:9vhXEBNu
無敗つーぐらいならデータ位出せよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:43:53 ID:LYfj+dEC
レアルには負けたので、無敗ではない。
でもまぁ、レアル以外には負けてない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:47:28 ID:Rr0EpG2s
高原&柳沢こそ真の無敗2TOP

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:51:46 ID:wEJydB4g
レアル戦はAマッチじゃないぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:05:57 ID:Vqgij/4f
復活きぼんというなら、柳沢&平瀬だろう

で、この2人は今どこにいるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:14:36 ID:Xsl2w7H6
現時点のベスト布陣だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:27:17 ID:ddTHyHjE
鈴木がジーコのコネとかいう書き込みを良く見るけど、
それは違うと思うな
トルシエ時代だって、最後の1年間は代表全試合に出てるんだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:30:53 ID:NI2XJrx8
トルシエは鈴木の目を見て先発にしたが、
ジーコは鈴木の出身チームを見て先発にするw

12 :   :2005/05/29(日) 05:48:01 ID:Kj0soi4W
近年サッカー選手が試合中に心臓発作で亡くなる事件が多発している。
カメルーンのフォエがコンフェデレーションズ杯で亡くなったのは記憶に
新しい。南米やルーマニアでも度々発生している。セリエAでもあった。

野球はあんなに太った人ばっかりで、鉄みたいなボールがかなりの確率で
体にぶつかるのに、試合中に亡くなるなんて事件は皆無。

如何にサッカーが体に良くないスポーツかが分かる。何考えてるのかホントに。

ちなみに野球ファンから見ても福西と稲本が変わると中盤が全然違うってことが
分かるんだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:24:48 ID:FYxVmeGc
平瀬は神戸でサテライトの試合に出て頑張ってるらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:27:32 ID:V2fW/whO
>>12
結局何が本当に言いたいことなのかよく分からんが、最後の2行はちょこっと同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:12:42 ID:ddTHyHjE
【2004年日本代表FW得点ランキング】(1試合以上出場)

鈴木 6
久保 6
玉田 5
柳沢 2
高原 1
大久保 0
本山 0
黒部 0
西  0

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:19:40 ID:DuCaHoaQ
>>12 最後の二行、俺も同意。どっちも守備放棄のアホにしか見えない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:22:06 ID:RsNh+SCL
点が入る気がしねぇw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:09:50 ID:CPLrFKrn
デスノートだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)