5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフトジャパン VS ジーコジャパン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:13:44 ID:MS7eWXVS
どっちが強い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:14:15 ID:6fejGkZd
最強はファルカンジャパン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:19:37 ID:oVpa77i4
問題は「これがジーコジャパンだ!」というものが無いこと。

だから他と比較できない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:21:08 ID:7zfNYiW7
アイコンタクトがキーワードだったオフトジャパンのほうがジーコジャパンより
強い気がしてきた。
代表選手にアイコンタクトを教えてた時代があったんだなあw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:29:16 ID:6fejGkZd
アイコンタクトなんてもう古いよ
今はアイコンタクトしなくても息を合わせることが求められる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:35:23 ID:u7jrHtfN
まずあのキレキレKINGを中澤や宮本でどうやって止めるのか想像すらつかん。
純粋なフリーランニングならエメなどの方が早いかもしれんが、
FWとして必要な技術面、メンタル面、それ以外(説明し辛い勝負強さ)など総合的に見て
現役Jリーガーで超えるFWは数人いるかどうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:40:05 ID:YMSrwLwZ
川口>>松永       守備範囲の広さで
オサレ<<<<<井原  圧倒的w
中澤>>>エラ      リーダーシップはエラ
サントス>>>都並  まあ順当
加持>>堀池      堀池は守備だけだしな
福西>>>>森保   だいぶ差ある
小野>>>>>吉田  守備力以外は小野
キノコ>>>>ラモス  ラモスは歩きすぎ、展開力も茸
鱸=高木  どっちもどっち
禿<カズ  微妙

個々でみれば今のほうが圧倒的なのにな

  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:48:32 ID:dwP0XVj1
各自1万だけ渡して、ブラジルに2〜30人送れ。
そこで、自分で頭使いながら名門サントス並のクラブの入団テストを受かり、
そこで外国籍枠を勝ち取り、かつブラジル全国選手権で得点ランキング
10位以内に入れた選手だけをFWとして帰国させろ。

代表FWはやっぱそれぐらいの賢さ、経験、実力がないと無理。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:39:12 ID:0ksyQdGF
当時の映像見てみろよ
オフとの方が強いと思ってるなんてよほどの馬鹿だ

10 : :2005/05/28(土) 22:23:34 ID:7zfNYiW7
オフトジャパンでも昨日のUAEには勝ってたと思う。
今見るとかなり下手だけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:27:57 ID:v1FAH3Al
>名門サントス並のクラブの入団テストを受かり

全員ブラジルに永住か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)