5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンフェデが終わるまではジーコを支持しますよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:44:36 ID:LMjH+SkI
もしかしたら黄金4人の連携が決まってブラジルに勝つかも知れないしね。
たかが親善試合で連敗しただけで、アンチジーコになるのは視野が狭すぎるだろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:45:22 ID:MbfzokL1
(・∀・)まじっすか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:47:18 ID:kVk+udF2
アジアカップもジーコマジックで勝ったしな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:50:43 ID:lYg9NCFA
終わってからじゃおせーんだよ!
お前がその気なら仮に、万が一、ありえんが、ブラジルに勝っても俺はジーコは認めん!
お前のような上等の料理にはちみつをぶちまけた如き甘い考え方が代表をここまで糞にしたことが
まだわからんのか!
ジーコはチームを作る能力がない!断言できる!即刻首だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:54:28 ID:L2DJvlM/
予選落ちしてるかもしれんけどなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:16:20 ID:hV+Dbv5Q
>>4

ブラジルに勝ったら、話は別じゃん。
勝てばな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:23:50 ID:lYg9NCFA
>>6

ペルーの2.5軍、UAEにホームで無得点負けしておいても辞めさせないのなら
ブラジルに勝っても辞めさせるってことがあってもいいじゃないか!
言ってることよくわからんが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:28:32 ID:hV+Dbv5Q
>>7

実績を上げられなければ、辞めさせる。
実績を出せば、続けてもらう。

ブラジルに勝つことは、実績の一つだろ。

キリンカップで、あんな無様な結果なのは、大きなマイナスだが、
キリンカップは、カップ戦ではあるが、親善試合扱い的な意味合いの大きい大会だ。
6月のバーレーン・北朝鮮が終わるまでは、辞めさせられないだろう。


結果が出ないのに辞めさせない=結果が出たけど辞めさせる
って、思考パターンは、意味不明。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:34:41 ID:pXFdn2vf
さらし上げ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:40:28 ID:U2gSfp4V
ジーコ解任ラインはどのへん?

アウェイ二連敗なら問答無用で解任だろうが、1分け1敗でもバーレーンの成績如何で
3位確定だろうからアウトかな。2分けが解任されないギリのラインか?

逆に予選突破さえ決めればコンフェデ3連敗しようが何しようが解任はないよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:39:47 ID:so2hiymC
予選2連敗+コンフェデ3連敗でも、川淵は解任しない気がする
解任したら自分の責任も問われるだろうし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:43:52 ID:zjYMK3om
健&加茂コンビを思い出す
コインブラ&カピタン・・・・・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:00:29 ID:KunGMPuG
バーレーン戦までは保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:07:27 ID:ms/icpHZ
次ぎ勝ったら
あっというまにマンセーするよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)