5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本最強のFWは坪井

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:04:38 ID:J9pbF1bl
だって一番足速いもん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:05:26 ID:GEig90zB
ま た ウ イ イ レ 厨 か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:05:34 ID:HN2CdUfI
はげ同

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:06:39 ID:J9pbF1bl
冗談抜きで明らかにFW向きだろ
一人だけ身体能力は南米並みじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:09:49 ID:J9pbF1bl
どうせ点取れないのなら坪井試せ
あのスピードいかすにはFWしかない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:14:07 ID:18OGrw66
速いといっても初速が遅けりゃサッカーじゃ使いものにならないのよね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:15:00 ID:rxiLLApq
>>6
よく見てらっしゃる



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:27:36 ID:5VWmcl/l
じゃあベンジョンソンでも帰化させろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:28:29 ID:J9pbF1bl
ドリブル見ててある程度はいけると感じたから言ってるんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:28:34 ID:M1fPKaZ6
岡野と同じで100m早くても飛び出しの反応とか遅いと使い物にならんよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:32:57 ID:18OGrw66
>>10
よくわかってらっしゃる。
但し、岡野は万が一回のツボにハマった時の一直線ドリブルはいいけどな。
だけど万が一だし、曲がれないしだから×。
坪井は、岡野のようなバカになりきる気迫がない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:43:23 ID:Y7GY1f1K
日本最強のFWは猿民

13 :    :2005/05/28(土) 20:04:49 ID:+clo7Gh9
タークハル 蟹鱸 ダイコク のフラット3に

        ツボーイというエースが加わったら

もう日本はズタズタ

猿民に期待するしかない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)