5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井大輔を代表に入れろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:29:26 ID:e+OeTkXO
サイドもやってるみたいなんでさんとすの変わりに。
コンフェデぐらいで一回試してほしい。
まじ上手いから!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:30:01 ID:t+3CTM1q
まーな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:30:04 ID:e+OeTkXO
そのとおり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:30:26 ID:Ij8j0EWs
上手いだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:30:35 ID:SOLqUMEC
いらねーよwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:30:43 ID:1zZjmDpM
にげとー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:31:24 ID:e+OeTkXO
うん。無理っぽかったらまたはずしゃーいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:31:30 ID:lDoO1X9J
試すぐらいだったらいいと思う


とりあえず小笠原の代わりで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:31:36 ID:HCzHUWtB
若い選手はどんどんテストしてほしい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:32:20 ID:e+OeTkXO
なにより見てておもろい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:32:57 ID:Ij8j0EWs
アテネのVもう一回見ろ
大事な所で使えんから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:34:01 ID:fFiZhaJ7
J2落ち、かつフランス行ってから殆どの人は試合もみてない筈だが
なのに本番でいきなりテストしろっていうのは
人間力と大差ないぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:34:22 ID:e+OeTkXO
試すだけやったら松井もそうやけどいろんなやつためしてほしい。
ジーコはそれしないからなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:34:51 ID:HCzHUWtB
フランスで大活躍ってニュースで見たんだけど、一回きりだったのかなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:35:40 ID:r6eCIA4t
>>1
スレ立てる前に検索しろや

【ル・マン】とりあへず、松井呼べ【ファンタジスタ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107175999/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:35:49 ID:i+fRja53
Jで活躍してても中々呼んで貰えんのにな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:35:57 ID:Ij8j0EWs
一部で5アシストしてからなら代表呼んでもかまわん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:36:24 ID:lDoO1X9J
松井って完全移籍したんだから、それなりの活躍してるんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:36:27 ID:LAvDAS49
今は攻撃より守備がウマイ選手が必要な気が・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:40:59 ID:m8tv/bZL
スーパーサブとして使えると思うけどね。
後半、点が欲しいときにサントスと変えたりさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:42:07 ID:e+OeTkXO
フランスでけっこう活躍してるっぽいやん。
中村のサブぐらいならいけるやろ。
中田よりいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:45:29 ID:vEc7vYZT
同じくらいプレーは遅いがパスの判断から
中村よりよさそうだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:56:04 ID:ipZUuyuV
心配しなくても代表入りするから待ってろ
まぁちょっと今は取り混んでるんで・・・禿げのブラジル人がいなくなったらお呼びがかかるから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:57:57 ID:abOjNxVU
>>18
ルマン史上最高額で遺跡らしいです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:02:21 ID:HCzHUWtB
そういや、松井の活躍はWOWOWで見れるのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:04:41 ID:SnzA/rAB
イラネ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:13:24 ID:ABERM25b
将来世界に誇るファンタジスタになれるのは確実と思う。それほどのセンスとテクニックが松井大輔にはある

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:14:18 ID:HCzHUWtB
もっと体作れば最強かも。
今は線が細いような。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:19:58 ID:UonwyS0Y
フットサル代表でもやってろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:21:42 ID:abOjNxVU
>>28
写真見たことあるけど足がごつくなってた
あと体を上手く使えるようになったみたいだし
こねるのも最低限にしてボール離れを早くしてるらしい

って言っても試合全く見れないから全部松井の発言からなんだけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:32:38 ID:yUI5RMMS



5/28 土 BS日テレ 17:00 19:10 [SS]キリンカップサッカー2005「日本×UAE」〜国立競技場(録画)
▽W杯へジーコ決断!どうする[解]武田修宏 [解]北沢豪 [実]鈴木健 



松井もいいけど本山のプレー、それに対する解説の北沢、武田の発言に注目しよう。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:41:26 ID:HCzHUWtB
>>30
そうなんだ。アテネ代表の頃しか知らなくて。
当時からボールの扱いが上手だったけど更に良くなってるんだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:56:42 ID:T2xd49Gz
ジーコは若いのを試さないよな・・・ ホント糞監督だ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:02:47 ID:e+OeTkXO
2部だったからジーコ見てないんちゃう?てか見れない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:16:17 ID:e+OeTkXO
松井天才

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:18:38 ID:rxiLLApq
J2で活躍してから言ってくれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:19:11 ID:9FkHN4BD
にしこり






か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:25:42 ID:e+OeTkXO
さんとすと加持のかわりならいい。
でもまだまんなかは無理っぽいな!
中村いるし


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:28:48 ID:rxiLLApq
>>38
茸が居るから何なの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:36:48 ID:e+OeTkXO
いいね〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:36:48 ID:b5hkZl6L
以前は圧倒的に山瀬の方が才能あったけどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:37:18 ID:J9pbF1bl
いや以前から松井

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:40:34 ID:b5hkZl6L
>>42
そうか
俺は山瀬だと思う、それだけだ

水掛け論はアホらしいからやめよう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:42:26 ID:x+WzK3AP
でもジーコジャパンに入ってら埋もれちゃうんだよねぇ
でもオガサよりはマシか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:44:33 ID:lDoO1X9J
マジ小笠原呼ぶくらいだったら松井呼べ、糞監督ジーコ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:47:06 ID:e+OeTkXO
ほんまそれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:50:29 ID:GWBcfhAr
山瀬は才能とかそういう言葉は似合わないって
生まれ持った資質じゃ松井には勝てないけど
それでも松井と並ぶいい選手になると思う
とコンササポが言ってみる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:54:39 ID:SnzA/rAB
Jリーグで小笠原より凄かったっけ?
この人

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:01:01 ID:e+OeTkXO
才能はめちゃくちゃあると思う
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:01:59 ID:kVk+udF2
>>48
J2でも怪しかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:03:54 ID:utUMsa1U
小笠原よりはトップ下らしい仕事ができると思う、
スルーパスとかドリブルとか。
消えることも多いけど


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:09:29 ID:abOjNxVU
>>48
代表ってJリーグでろくに活躍してないやつかなり多いと思うが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:46:00 ID:F0uW7huQ
松井に限らずそろそろ大久保とか阿部とかの世代の
選手を継続的にフル代表に呼んでほしいんだがな。
経験とかチーム内の競争や代謝の意味を込めつつ。
ジーコ自身の感覚で選んだ選手に信頼を置くのはいいが、
それが過信に変わって選手選考の際に柔軟性を欠くのは避けたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:49:52 ID:Q89z1uFI
松井は好きな選手だけど代表クラスではない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:12:37 ID:bVPcHIlB
左ウイングのポジションがあれば使える

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:41:47 ID:TZ2iZTCN
>>54
現代表には、代表クラスじゃない選手がちらほら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:29:08 ID:jECmxNnK
松井と松井の友達よ、がんばりすぎちゃいます? ネットで。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:08:07 ID:rYL8T1QZ
>>57
松井が評価されてることがそんなに悔しいの?
でもね松井は日本だけでなくフランスでも評価されはじめてる
辛いだろうけど松井は代表にかならず入ってくるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:15:01 ID:nQ/Qpdv9
ロクに見てもいない選手を呼べ呼べって、無責任なもんだよな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:17:46 ID:rShap1sQ
まだフランス2部でしかやってないんだから
先走りすぎ。
1部で試合にある程度出れるなら呼んでやっても文句は無い。
2部でしかプレーしてないのにフランスで評価されてるとか勘違いにも程がある。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:13:45 ID:KaLzXV67
>>60
ルマンにいれば試合に出られる事は
ほぼ確定ですから。

62 : :2005/05/29(日) 23:21:30 ID:3SM4gXZe
433 : :2005/05/29(日) 19:22:52 ID:iM3Xyt6L0
フランス人が投票で選んだ、リーグ2のベストイレブン。
松井トップ下で1位。ル・マンから3人選出されてます。

http://www.allezlemans.com/forum_phpBB/viewtopic.php?t=2441

Milieu central :
1 Matsui (Le Mans) 38%
2 Nivet (Troyes) 29%
3 Noro(Sedan) 9%
4 Moullec(Montpellier) 6%


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:30:09 ID:1tUbKXGp
62の書いてるサイトの下の方の
オパーイネズミにワロタ。

64 ::2005/05/30(月) 01:33:40 ID:ZLmLKMbn
松井など論外。
小野、中田、中村、小笠原、本山、
この5人の内少なくとも3人は超えなければ代表入り出来ないが、
まあ松井には一生無理だろうな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:36:16 ID:iQtsYzFl
ちょこちょこ上手いのはもういいw
おなかいっぱい
サッカーが曲芸大会なら松井はエースで良いよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:38:51 ID:DgfW0iv5
>>65
そうだよな。今一番やるべきは中村外して走る選手を入れること

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:55:59 ID:PTLd9SfD
今のクソ代表なんかにいれて調子でもくずされた
大変だ入るなら来年以降だ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:03:42 ID:1c8mc1h4
>>64-65
>>62

69 : :2005/05/30(月) 02:27:32 ID:5L3I2utI
そんなJリーグ以下のリーグでベストイレブンとっても意味無いよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:34:55 ID:FpmQ82kb
てかジーコ絶対に松井よぶけどね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:50:23 ID:xc+KqKQT
本山の席取れればいい方かな。
どっちにしろドイツ最終メンバーには入らんだろうけどね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:34:22 ID:NjHXBT2w
>>71
本山を松井では技術的な差が相当ある。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:34:55 ID:NjHXBT2w
>>71
もちろん本山のほうがうまい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:03:16 ID:myFimU2o
サイドで使える
意外にディフェンスぬがんばるし


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)