5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は強い思います。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:12:25 ID:zlNwZzQh
ペルーやUAEと互角に戦いました
ワールデンカップに出られるかもしれません
日本は頑張ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:13:21 ID:JlfMeCNc
あ〜あ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:13:38 ID:C24HYLg2
残念日刊W杯ベスト16が史上最高

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:18:58 ID:NWtKYbeu
ワールデンっていうドイツの詩人がいたことを知ってるか?
滅茶苦茶マイナーで日本では一篇も翻訳されてないが、
俺の叔父さんの親友で、小さい時一回だけドイツの彼の自宅に遊びに行ったことがある。
ワールデンには娘がいてな。
黒髪で目が青い。可愛い子だった。
同年代だったのですぐ仲良くなったんだ。
一歳向こうのが年上だったけどな。
ある日

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:20:34 ID:qQKNxOlZ
貧しい生活に〜倒れる名付け親〜
最後の手紙を書くと〜彼は〜こう言った〜
「走って、走って、こいつを届けてくれ
夢を見て 飛び出した 僕の帰りを待つ恋人へ」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:54:54 ID:YMugim0I
_________________________
    <○ノ
      ‖ 
      くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:16:38 ID:AfN1lCSp
わかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:08:06 ID:AZsCrYdP
>>6
_____________________________________
    <○ノ    <○ノ    
      ‖       ‖
      くく くく
オレも手助けするぜ!!            
     
      


9 ::2005/05/29(日) 01:08:52 ID:AZsCrYdP
足がなくなってた…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:25:58 ID:PwXOgGlJ
日本代表は、リバプールより強い。

オレが保証する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:33:59 ID:HL1tPK7h
_____________________________________
   <○ノ    <○ノ   くく
     ‖      ‖     ‖
    くく     くく   /○\
逆立ちで手伝ってみる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:28:32 ID:GH/cF1to
ワールデンカップに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント

- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:31:07 ID:U1ti6Kqh
マジスレするとゴールデンカップな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:31:26 ID:dhrQWttU
きっとジーコジャパンだったら
ワールデンカップに出られるよ!間違いない!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:45:25 ID:CsTn92yO




       日本サイキョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




16 : :2005/05/29(日) 18:49:34 ID:tX3IKRd4
いくらなんでもUAEに負けるのはやばすぎるだろ・・
即刻解任希望します。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:52:50 ID:oAlmIXBY
日本は強いって先生が言ってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:56:44 ID:Dg1B9snQ
トップ下、FW、右サイド、リベロ

ここが糞すぎたなUAE戦は

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:03:53 ID:I9Zpz/u8
>>13
それってほんとのほんとに
マジレス!?なのか…
おれはてっきりワールドカ(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)