5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木よりも川口に問題ありだろ。

1 :ひと:2005/05/28(土) 14:11:19 ID:cZzXJ0OV
お前ら鈴木にばっかり問題いってるけど、とめなかったDFとGKにも問題あるだろ?

確かにFWは点とらなかったのはMFの小野ががんがんいくせいでFWがあまり集中できなかったんだよ。

2 :ひと:2005/05/28(土) 14:11:53 ID:cZzXJ0OV
シショウキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

3 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:13:59 ID:0dAh8NhR
おっ。ちょっとは若ってウ奴いたな

つI

あの川ぐりの失点シーンのポジショニング見たかw?
わざわざニアに体押し付けすぎて「ハイ決めてください僕は豚ンコです」
ッテナモンだろwww
アレにも爆ったw
猿ハポンはM-1グランプリより面白いwwwミスしての本山(モッティスマイル)も好きだけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:19:24 ID:jiPN96RT
最近ミス多いね川口

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:25:27 ID:fcmS27bw
鈴木はいつものプレーをしてたと思いますね。
いいスペースにいましたし、浮き玉に対し上手く競り合っていました。

川口は駄目というわけではなく、ノるタイプなので単発のカウンターチームより
強豪向きかもしれません。
グランパスが楢崎がいるいないで大きく失点率があがることからもわかるように
安定度では楢崎が優れているのではないでしょうか。
Jリーグでの楢崎はアクシデント性のボールとファインゴール以外はほとんど
止めますから。

6 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:34:13 ID:0dAh8NhR
強豪むきw
ハポンより弱小のチームは銀河系内にはないぞw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:31:50 ID:FPdPXInH
>>3
最高wwwwwwww
川口関連のレスで一番笑ったよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:22:31 ID:URjLw+o3
かわぐちぇ(笑)

うすびぃ(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)