5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木イラネって言ってる奴アホだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:16:49 ID:Iq81cqnS
つーか本気で言ってる奴いるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:17:58 ID:BFI+a4NG
?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:18:44 ID:a7NRfwez
>>1
このスレは
代表版と何か関係あるのでしょうか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:20:05 ID:Iq81cqnS
鈴木の献身的な動きとか体を張ったプレイは今の日本に必要。
何よりセットプレイからでしかまともに点取れないんだから
ファールゲットできる鈴木は魅力。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:23:13 ID:flb2Qe9y
???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:23:45 ID:cWun5+4B
鈴木、イラネ
なぜかって?
シュート打てないからw

くさび専門士という職種を作りたがってるようだが
それなら本山を1,5に置いたほうがいいじゃんよw
それならヤナギを1,5に置いたほうがいいじゃんよw
彼何のために代表に入ってるの?
ジーコに質問するなら最初に口から出ちゃうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:24:44 ID:AEs1e7lZ
辞書で「鈴木隆行」って調べたら出てきそうな文章だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:24:58 ID:Iq81cqnS
>>6
ゴールしてるじゃん。
日本にバンバンゴール取れる奴いるのかよ

9 :7:2005/05/28(土) 13:25:15 ID:AEs1e7lZ
>>4

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:25:39 ID:7g8JaFOa
ネタとわかってても腹が立つな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:27:04 ID:a7NRfwez
>>4>>8
それらを見ても代表版とは関係ないと思うのですが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:27:05 ID:Iq81cqnS
>>10
ネタじゃない。本気だって。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:28:27 ID:cWun5+4B
ごめん昨日シュート打ったっけ?

日本にバンバンゴール取れる奴いるのかよ
という質問に答えるとしたら
Jでの比較で圧倒的に大黒
なので大黒のほうがバンバンとれる奴に一番近い
が正しい解答

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:28:42 ID:Z08RWGD6
>>1
キリン杯で負けて感情的になってる人が多いのもあるだろう。
アホは言いすぎ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:29:57 ID:+OQ+NrRJ
>キリン杯で負けて感情的
試合中にCBから「中央で楔になってくれ」なんて言われるポストマンがどこにいるのよ?ww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:30:45 ID:lSuJu1T9
わかった!
>>1はバーレーン人と見せかけて、
日本の予選敗退を願う品人だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:30:48 ID:Iq81cqnS
正直キリン杯はダメだったな。
昨日も途中交代だったし。

>>13
だからもう大黒との2トップでいいじゃん。

>>14
つい感情的になってしまった。
今は反省している

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:31:57 ID:3Wqidh08
DF除いて川口よりボールタッチ数少ない選手は鈴木だけな件

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:32:51 ID:Iq81cqnS
日本って流れから点取る事が少ない。
鈴木ファールゲット→セットプレイから得点
これ最高

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:33:16 ID:lad4AWHe
あのう、鈴木師匠はJ通算16ゴールなんですが・・・
一年で鈴木の通算ゴールを上回るゴールを生み出す大黒はイイ!!
と思いますた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:34:06 ID:K+156j89
しかし、アイルランドやノルウェーじゃあるまいし
本当にセットプレーが武器になると思ってるのか?

日本がWカップに出場したとして
恐らくスタメンの平均身長は、参加国中下から数えた方が早いだろうね
しかも、185を超える選手は中沢一人だけ
その他のCBの二人なんて180すら無いんだぞ


そもそも、ジーコジャパンがアジア以外の国からセットプレーで挙げたゴールはたった2点
日本がWカップで挙げたゴールは全て流れの中からの得点。セットプレーからはゼロ
アジアの国がここ最近のWカップでセットプレーから挙げたゴールも3大会で2点だけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:35:08 ID:7g8JaFOa
昨日はファールゲットでもほとんど役立ってなかったし
そもそも最終予選では審判笛吹かないじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:35:24 ID:3ABxWHPu
神戸の控えFW平瀬のJ通算得点28
          鈴木のJ通算得点16

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:35:41 ID:+tm+Otf6
>>19
まともな審判が来たからビビって転べんかったな
得意技が使えないんじゃ居る意味が無い罠

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:35:58 ID:Iq81cqnS
>>21
しょうがないじゃん。日本弱いんだもん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:36:44 ID:mUqYsskw
>>8
だが、代表の試合だけでなく練習試合やJリーグでも
鈴木がゴールを決めたのを見たことがない
確かに献身的な動きとか体を張ったプレイは
今の日本には大事だと思うが、それより深刻なのは決定力だと思う
本来、献身的な動きとか体を張ったプレイなどはボランチのピポーテ(ボール奪取者)の仕事であって
FWの仕事じゃないと思う(もちろん、ある程度の前からのチェイシングは必要だが・・・)
鈴木はFWなのだからやはり得点しないことには駄目だろう。
日韓WCの時は素晴らしい選手であったが、今と比べると明らかに駄目になっている。

今、日本に絶対必要なのは点を取れるストライカー。
今の鈴木ではどうしても点が取れる気配がないから、不要だと言われているのだと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:37:00 ID:Z08RWGD6
木を見て森を見ず

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:37:44 ID:JlfMeCNc
>>21
例えばドイツなんかと同じグループになったとして、
セットプレーからの得点なんて想像も出来ないもんな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:37:44 ID:cWun5+4B
ヒラセスゲーな。あんま好きくなかったけど
ちょっと感動

>>17
だからもう大黒との2トップでいいじゃん。
なぜ?
どこから「だから」がつくのか意味不明

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:38:23 ID:2hLjpJzU
森の中に1本だけ目立って低い木があるんだよなぁ・・・w
いやでも目についてしまうw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:38:30 ID:fyehEU0o
つか点を取れるFW自体がいないんだから師匠メインは仕方ないだろう。
ファウルとれるだけ貴重だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:39:33 ID:Iq81cqnS
じゃあ鈴木のほかにポストプレイできて点取れそうなやついるのかよ
俺には巻ぐらいしか思いつかねぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:40:41 ID:9vhXEBNu
「バーレーン戦に向けてこの連敗を引きずっても仕方ない」と言うのがやっと。あとは何とかこじ
つけ的に良かった点を並べたが、全て言い訳だろう。会見そのものが「底」を象徴していた。

──鈴木選手の調子が悪いように見える。まあ、いつもあんな風だといわ
れたら仕方がないんですが、監督はどう見てますか。

 質問に悪意はなかったが、日本語はすべてわかっている。そして、「いつ
もあんな風だといわれたら仕方ないんですが」というくだりで会見場が笑い
でどっと沸いたことに、ジーコは真っ赤になって激怒した。

ジーコ 私がここに座っているのは、自分の選手をああでもない、こうでも
ないというためではない。

 そして鈴木をかばった。彼のおかげで決めて試合がいくつあったか、メディ
アにもそれを忘れないで欲しい、明日は彼の良さで勝つと信じている、と。最
後は鈴木通訳の声もうわずってしまった。
 鈴木のどん底と、チームのどん底が重なっているようで。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:40:44 ID:JlfMeCNc
>>32
いるじゃねぇかw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:41:09 ID:dsiOqe1Y
大黒の方が遥かにぺナに近い位置でファールとってましたが・・・?
鈴木がシミュするのはタッチライン際とか、かなり離れた場所。
そして合わせるシュートで点が入らないのは>21の通り。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:41:21 ID:SZEF1pRO
師匠は中村のフリーキックをする為に必要。あと一人は大黒でいいよ
禿だけはやめて欲しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:42:38 ID:Iq81cqnS
>>34
いや、巻だったら鈴木のほうがいいだろ。
鈴木のDFWといわれる動きは
意外と役立っている

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:43:42 ID:V2ioyDlz
鈴木が必要とか言ってる奴がアホだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:44:10 ID:a7NRfwez
DFW???

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:44:45 ID:Iq81cqnS
いなくなったらいなくなったで必要だってわかるって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:44:46 ID:7g8JaFOa
ひどい出来の後に擁護スレ立つのは鈴木くらいだろうな
蟹ヲタうぜー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:45:12 ID:V2ioyDlz
チームに新しい血を!という意味では巻や大島を呼ぶ意味はある。
また、西沢はなにげにW杯予選の経験者。現在好調の彼を呼んでもいいかもしれない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:46:08 ID:cWun5+4B
おぉ!鈴木ムネオ派が盛り返してるw

てゆーかくさびとかいいボール入れられないから
二人とも点取れそうなやつでいいんじゃない?
久保とか大久保とかと大黒で

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:47:17 ID:JlfMeCNc
>>37
うん、そう思うけど名前あげたからさ。

でも下手だろうが遅かろうがなんでもいいからデカイ選手が1人ほしいな。
ロングボール蹴ってこぼれに殺到とかのほうが今よりまだマシかもしれん。

目くそ鼻くそ、しかもごまかしでしかないけど。

45 : :2005/05/28(土) 13:49:55 ID:m+gIZ+M7
まぁ、セットプレーが取れなかったら鈴木の価値なんて無いに等しいからな。
鈴木いたらボール下げるだけで流れの得点は生まれない。
ので、プラマイ0で守備しか出来ない鈴木はいらん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:50:14 ID:mUqYsskw
アビスパ福岡の大田は196pあるぞ、どうだ?
後半持たないし、フィジカル弱いし、足技下手糞だが、身長だけはあるぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:50:33 ID:Iq81cqnS
巻はなんていうか・・・自分から行くより
周りの活躍で点を取るというか・・・
うん、まぁ鈴木とそんなに変わらないが・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:52:07 ID:lDoO1X9J
鈴木ってUAE戦にいたの?
存在感薄すぎて気づかなかったよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:52:20 ID:FsMo5imR
ペルー戦、昨日の試合も師匠がいなくなってから点取られたんだよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:52:50 ID:nR33jx3P
おいおい、これからの巻と鈴木なんてJでも実力0のうんこFWと一緒にしないでくれ。
巻は昨シーズンFWが2人も離脱した時、かなりがんばって結果出してくれたからな。
鈴木じゃ絶対無理。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:52:57 ID:Iq81cqnS
>>48
消えまくってたな。昨日は何をしたか全く分からん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:53:21 ID:4KS4Pd4F
ファウルゲットで今日も仕事したとか
褒めてんの?
ただの侮辱だろ。

つかそもそも取れてない。
後ろやサイドに流れて派手に倒れるだけの人

だったら絶好の位置でFK2度取ったペルー戦の大黒なんか神だよな
大黒は反省しきりだったけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:53:26 ID:cWun5+4B
>>49
そこ視点ズレすぎw頭悪いな
失点理由がFWなんてアフォか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:55:35 ID:Iq81cqnS
>>50
もし巻が代表呼ばれても多分鈴木以上に
積極性がないだとかイラネとか言われると思う。
今6ゴールで日本人2位だし俺も巻は好きだぞ。
だから巻の名前出したんだし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:56:17 ID:7zfNYiW7
シュートゼロってどういうことだよ。
それなのにジーコは擁護するし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:56:59 ID:3UvpXbyI
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【 W杯出場を願うなら、選手を励ましてやってほしい 】

――FW、特に鈴木が元気がなかったようだが、どう見ているか

 まず、自分がここに座っているのは、選手をいろいろと評価するためではない。
鈴木についていえば、確かに彼本来の良さが出ていなかったかもしれないが、
それでも調子が悪かったとしてもチームのために何ができるのか、
少なくともチームのために走る、体をぶつける、倒れても何とかボールを当てて
味方につなげようという努力は見られたと思う。今、皆さんの間で笑いがもれたが、
今まで大切な試合で彼がゴールを決めて日本が助かったことはたくさんあったと思う。
彼は頑張っていたわけだし、自分もそんな彼を笑うことはできない。
日本がワールドカップに出場してほしいと、皆さんが本当に願うのであれば、
選手を励ましてやってほしいと思う。このプレーがうんぬんということではなく、
これなら大丈夫だ、というような皆さんの声が、今の日本のチームには必要だと思う。
そのあたりのところをよろしくお願いします。

 ベッカムにしても、あれだけの選手であってもPKをふかしてしまって、
直接スタンドに入れてしまうことだってある。しかしそれによって、
ベッカムという選手の価値が損なわれるものではない。
とにかく選手を大切にしながら、明日は勝てるということを期待してほしいと思う。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:57:17 ID:cWun5+4B
ジーコ、ラリってんもんよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:58:26 ID:Iq81cqnS
ジーコは多分情が入ってるんだろう。
監督には向いてないよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:59:02 ID:7zfNYiW7
ていうか、ベッカムと鈴木を一緒にするな!

60 : :2005/05/28(土) 13:59:15 ID:m+gIZ+M7
やはり釣りだったか・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:00:06 ID:/lD+UOvW
現実を見直せ。鈴木はどう考えてもいらない。誰だって思ってる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:01:58 ID:Iq81cqnS
鈴木いなくなったら必要性がわかる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:02:12 ID:aHE49OdJ
鈴木いないともっと負けまくってるだろ…
これだからにわかファンは困るな
Jリーグで通産16ゴールとか何の根拠にもならないし・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:02:45 ID:fyehEU0o
俺はいらないとは思ってない。鈴木は必要だ。



久保が戻ってくるまでは。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:04:25 ID:JlfMeCNc
>>64
言うな! 余計悲しくなるだろ・・・orz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:05:03 ID:/lD+UOvW
>>64
では聞くが鈴木のなにがいいの?まさかつぶし役になってるとか
言うんじゃないだろうね?

67 : :2005/05/28(土) 14:05:50 ID:m+gIZ+M7
>64
前線からの守備も点取れないから+−0だぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:06:39 ID:n9rM1JZZ
>>1
釣り堀やって楽しいか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:07:13 ID:eiyEVGP3
前線で守備してないFWって日本にいるのか?
いうほどそんなに守備してる?

70 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:07:39 ID:0dAh8NhR
鱸クオリティはアウエーでも通用すると思ってるから(獏)だよね
オガもw
あいつ笛なるの待ってるモンwwwwあれは爆ったw
バーレーンでも鳴ると信じてるもんなw
玉けり倶楽部wJri−ga−はどうしようもねーなw

(エロビで本気でタマキンを蹴る女の永井って女優好きだな。
空手かvsレイプ魔に出てた女優さん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:08:10 ID:V2ioyDlz
久保>そのほかのすべての日本人FW>鈴木

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:08:41 ID:7g8JaFOa
>>62
イラン戦で鈴木いなくて負けた時に、
ヲタが鈴木は必要ってスレ何個か立ててたけど
実際いるとやっぱりイラナイって結論になってんじゃん
いなくなると単純にヲタが妄想爆発させて騒ぐだけだろ
ヲタ以外が鈴木がいればなんて思わねーよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:08:48 ID:cZzXJ0OV
何がいいかって顔じゃん! 

2ちゃんのキモィおたくどもにはわからないよ〜w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:09:09 ID:V2ioyDlz
鈴木・小笠原・本山をとっとと切って欲しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:09:10 ID:w9Fyp3Pa
鈴木、昨日が鈴木だ。選手が戦術なんだ。良し悪しではない。

中澤がいないと・・セットプレーまでだめだね。
アジアカップが上手くいきすぎたんだよね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:09:46 ID:cWun5+4B
てゆーかムネオ派はDFからボール奪取したシーンみた?
もしくは妄想?どこに守備力があるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:09:56 ID:V2ioyDlz
今の日本は中村・中沢・久保がいなくなるとどうしようもなくなる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:10:09 ID:9vhXEBNu
 大型スクリーンに映し出される鈴木隆行は、いつものごとく、激しく倒され、踏みつけられ、
泥だらけになっている。

 「しっかりしろ! ボロ雑巾!」

 オマーン戦の夜、東京は恵比寿のサッカーバー。鈴木が潰されるたびに青に染まった店内から
は“失笑”に近い笑いが漏れてくる。

 試合前、サポーターに聞いた鈴木評は、軒並み低いものだった。曰く、トラップもドリブルも
下手、ポストプレーばかり、ボールをもちすぎる、サイドに流れてばかりいないで真ん中で勝負
しろ……。ボールキープや体を張ったプレーを評価する人もいたのだが、もっとシュートを打ち、
ゴールを決めて欲しいという要望が、両者の共通項だった。

 FWの軸として出場し続けることに、疑問を投げかける人たちはいつもこう言う。

 「何で鈴木なんですかねぇ?」


 「ファンの言ってることは正しいですよ」

 のっけからこう断言したのは、セルジオ越後氏である。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:11:08 ID:V2ioyDlz
あの加地さんが頑張って粘ってライン際でボール奪取したときも、
鈴木がありえないトラップミスをしてフイにしてたしなぁ。
加地さんよりも使えない鈴木。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:12:12 ID:/lD+UOvW
だから小笠原にも変だといわれる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:12:24 ID:rFudgY8t
師匠は日本代表に必要不可欠な存在
師匠はFKを得るために潰され、傷つき、それでもその傷ついた体で
FKが入りやすくするためにアコーディオンをする 。
そして前線でのディフェンスで危機を未然に防ぐ。
決して目立つような派手なプレーではなく、どれも地味なプレーだ。
そして表面しか見ないミーハーな奴らは点を取れないというだけで口汚く罵る。
それでも師匠は自分の仕事を黙々とこなす。外野が何を言おうとも
自分ができることを一生懸命にやる。そしてそれは師匠にしかできない
ここまで己を犠牲にする選手は今の日本代表にはいるか?
まさに師匠は武士道の体現者


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:12:25 ID:3UvpXbyI
師匠ヲタはホモかマゾだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:13:09 ID:Iq81cqnS
だから釣りじゃないって・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:14:03 ID:V2ioyDlz
>>78
01のときからセルジオはさんざん鈴木に辛口だった。
鈴木がものすごい強烈なFKを放ったときも、
「僕はいつも思うんだけど、あんなにいいシュート力を持っている選手が、
どうしてもっとゴール前で勝負しないのか、なんでゴールから離れたところでボールを欲しがるのか。
なにがなんでもゴール前に割って入って、そこで泥臭くゴール狙わなきゃダメですよ」
とダメだし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:15:20 ID:eiyEVGP3
鈴木ファンは「ぼろぼろだけど努力家のすずき」のファンの自分にほれてるんだろうな
書き込み方がそんな感じ
内容まったく見てないし


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:16:42 ID:eiyEVGP3
>>84
> 「僕はいつも思うんだけど、あんなにいいシュート力を持っている選手が、
> どうしてもっとゴール前で勝負しないのか、なんでゴールから離れたところでボールを欲しがるのか。
> なにがなんでもゴール前に割って入って、そこで泥臭くゴール狙わなきゃダメですよ」

これが辛口なのか?
良いシューとあるんだから、もっとやればもっとよくなるといってるだけじゃん
しかも正論だし。君はもっとあのシュート見たくないの?
頭おかしいんじゃねえの????

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:16:49 ID:/lD+UOvW
>>81
おことばですがそんなFWはいらないんですけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:16:52 ID:rxiLLApq
>>77
は?
イラン戦、バーレーン戦では茸も中沢も居ましたが?

久保以外ど〜でもイイ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:16:58 ID:qQKNxOlZ
鈴木はキック力はあるんだよな

シュート打たないけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:17:45 ID:7g8JaFOa
>>81
蟹ヲタって何でこんなに妄想する奴ばっかなの?
完全に洗脳された信者じゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:19:20 ID:n9rM1JZZ
>>81
どこをどう縦読みすんだよ

てか、サッカーに武士道の体現者を結びつけて説明すんなよ。
妄想しすぎだってばよ。。。
みんなが純粋に強い日本のサッカーをみたいから鈴木や小笠原やサントスを否定してるだけだろが、
やつらが超ドヘタとは言わないよ、ただ、日本代表レベルじゃないってことだ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:20:38 ID:V2ioyDlz
>>88
知ってるよんなこたぁ。その三人のうち誰かが欠けたらもうダメなんだよ今の日本は!

とにかくすずきは消えろ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:20:48 ID:eiyEVGP3
他の選手ならあの距離から流れの中からミドルを数回決めてるのに
3年前のゴールにすらならなかったシュートが未だに恋しい鈴木オタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:21:56 ID:3UvpXbyI
ケ ツ シ ュ ー ト 

95 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:23:55 ID:0dAh8NhR
ちょ、ちょっと待ってよ!
鱸とザスパのコジーって似てないか?w目が・・・目が・・・優しいの
とろ〜ん あ・・・ああ・・・あ・・・・あ・・・・ゴッド・・・ゴッデス/・・あ・・イク

(昔 岩城こういちと反町が親子説あったなww)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:28:23 ID:V2ioyDlz
>>86
コンフェデで彗星のごとく大活躍してたあの当時ですら「なんか一つ足りない選手」みたいな扱いだった。
今はそういう可能性すらも感じさせない。もう鈴木はダメだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:30:22 ID:eiyEVGP3
>>96
ひとつも何もFWとしてほとんど足りなかったじゃん
それとも、FWとしてすべてを兼ね備えてると思ってるの?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:32:28 ID:aWoOaXhl
FWとして全て兼ね備えてる選手なんて日本にいるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:33:21 ID:V2ioyDlz
もういいや。とにかく鈴木は消えろ。それで全てカタがつく。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:33:43 ID:fyehEU0o
つかFWとして全てって誰が基準を決めてるの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:34:33 ID:+tm+Otf6
>>97
×FWとしてすべてを兼ね備えてると思ってるの?
○FWとして何かを備えてると思ってるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:35:45 ID:qQKNxOlZ
左サイドのMFとしてならいいかも
サントスの代わりで。
どうせサントス、ドリブルで抜けないし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:37:02 ID:h5U6jaFt
>>102
前向いて仕掛けてるだけサントスの方がまし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:37:52 ID:qT/m7psD
↑笑えるvv
久保もいいが鈴木のボールに対する熱意はかう。
だから鈴木も必要だと思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:52:02 ID:V2ioyDlz
久保と鈴木では月とすっぽんだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:52:49 ID:rFudgY8t
ブラジル人FWみたいに得点能力がある日本人FWが何人もいるなら
師匠は代表にいなくてもいい。だが、現実にはJでは点取れても、国際試合では点が取れない
そのためセットプレーが代表の重要な得点パターンの一つとなる
そのためには師匠が必要なのである。いくら頑張っても日本はブラジルにはなれない
日本には日本の戦法がある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:07:41 ID:UwSAP4OF
プッ、まるで鈴木がファウル貰うためだけにいるかのような言い草だな。
これだから代表厨は…。

鈴木がJで通算何ゴール決めてるか調べてこい!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:16:51 ID:fyehEU0o
フォローになってないだろw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:25:33 ID:3UvpXbyI
師匠教はここですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:26:40 ID:w9Fyp3Pa
鈴木みたいな人にテクがあるのがモットーブラジルなんだろう。なんてインチキ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:29:14 ID:rFudgY8t
もし、FWが師匠だけで点とれそうなのも師匠だけなら、
師匠も積極的にシュートし、点を取りにいく
実際には、相方のFWもいるし、師匠より巧くて点も取れるMFもいる
師匠はそれを知ってるからこそ、前線での守備とかでも日本を支えている
師匠は自分の役割をきちんとこなしている。
FWというポジションだけしか見ずに、師匠を批判する奴は表面しかみれてない
FW鈴木としての仕事ではなく、FWという場所で鈴木は自分の仕事をきちんとこなしている
キリンカップでは調子悪くて、ほとんど仕事できてなかったが・・・バーレーン戦は頑張ってくれるはず

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:10:17 ID:V2ioyDlz
鈴木はとっとと消えろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:46:28 ID:U/CqatYW
分かった師匠はマゾなんだ
そしてジーコは…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:55:00 ID:xK2u9V24
2chでいくらイラネって言っても君等よりはるかにサッカーに詳しい監督や解説者が必要といってる事実。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:02:10 ID:k6a6HjS5
イラネ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:19:04 ID:/lD+UOvW
>>114
だから誰が鈴木が必要な選手だって言ってるの?セルジオ、ラモス含め
みんなに酷評されてる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:19:19 ID:7g8JaFOa
>>114
つーか、解説者は鈴木推してねー奴のが多いだろ


118 :うすびぃ:2005/05/28(土) 18:20:06 ID:0dAh8NhR
>>117
中西

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:25:10 ID:S3Pa+V3b
師匠は過去の実績も評価して代表にいるんだろうけど、本山とカス糞小笠原
が代表にいる理由ってなんだ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:31:24 ID:a3rhE52j
まあ来年は
久保 大黒(大久保)
になる可能性が高いだろうな

121 :じょん:2005/05/28(土) 18:31:33 ID:T39O6iWy
つーか
すずきはいるよ?
ここの
にわかファンたちは
なにいってるの?

彼の価値が
わからないひとは
おれにきけよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:37:39 ID:2h3w+ZfR
鈴木が出ないとつまらない

これがすべて

123 :うすびぃ:2005/05/28(土) 18:39:01 ID:w/9kWPsw
尻がいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:39:18 ID:J9pbF1bl
いつも鈴木が変わった後失点するのはなぜだろう
やっぱDFWはすごいな

なんだかんだで大黒&玉田もダメダメだったし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:43:27 ID:eiyEVGP3
だが、北朝鮮とバーレーン戦では鈴木がいなくなってから点が入った
つまり、鈴木がいなくなる時間帯、
日本はいつも引き分けが負けてる状態だから全体が前がかりになってるてことだよ。
点取れれやすい始点取りやすい状態になってるわけ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:44:40 ID:2wx+nwPd
鈴木は頼むから中央にいてくれよ・・・
DFを一人でも多く引き付けてくれ
もう、それだけで良いから・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:46:13 ID:Z+1PqVzD
ここすげーw

128 :じょん:2005/05/28(土) 18:53:55 ID:T39O6iWy
おまいら
わかってねーな。

チームというのは
ひとつのいきもの。

そのうえで
選手をひはんすべき。

129 :じょん:2005/05/28(土) 18:58:39 ID:T39O6iWy
でもまあ
おれもクロス時に
中央にははしりこんでてほしい。
だめもとでいいから。

調子がまだわるいのもしれないが
ここ2戦は消極的だったし
そこは不満だったな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:58:49 ID:NNsvuVfZ
鈴木イラネ

131 :_:2005/05/28(土) 18:59:34 ID:RGO4H6xP
前線からの守備なら、かわりにちゃんとしたDF置いとけばいいし
ファールゲッターなら、より審判の同情が得られる小学生でもFWにしたらどうだ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:03:51 ID:zjYMK3om
肝心な時にサイドに逃げるからな師匠はw
右へ左へと・・・・
大黒、玉田どころか仮に大久保と組んだとしても奴を中央に置いて迷わずサイドに逃げる姿が目に浮かぶw

133 :じょん:2005/05/28(土) 19:11:24 ID:T39O6iWy
>>131
だから
それはちがうって。

前線での守備と
DFらいんでの守備はべつもの。
おおきくちがうのはスタミナ。

すずきばりの体格と
スタミナ兼ね備えてるDFいるかい?

攻撃時は
くさびやきーぷくらいはしてほしいし
そんなDFいれば
そいつにかえたらいいよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:18:16 ID:fEtCFJaR
鈴木は今のプレーでレギュラー定着したからこのままで問題ないと思って
やってきたんだろうな

本来のFWの役割というものを忘れてしまった
昔はもっとゴールに向かったプレーしてたしね
まあこんな鈴木を使い続けたジーコに一番の責任があるわけだが

135 :_:2005/05/28(土) 19:22:33 ID:RGO4H6xP
>>133
DFじゃねえけど、その条件だったら中田ヒデとかいいんじゃね
身長以外すべて鈴木よりよさそう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:28:15 ID:+QlSgByM
DFWでいいやん

137 :はげいっさ:2005/05/28(土) 19:28:29 ID:ZC2ernqP
おまいら、W杯で点をとったFWはヤツだけだ。あのゴ〜ルナシで決勝Tに行けないかったことは、紛れもない事実。それが実績というもの。

138 :_:2005/05/28(土) 19:32:14 ID:RGO4H6xP
ならゴンで・・

139 :じょん:2005/05/28(土) 19:35:25 ID:T39O6iWy
>>135
ヒデか
いいかもな。

でも
あのポジションは
やっぱり高さがほしいかな。


ほんとの原因は
選手うんぬんよりも
監督のチームコンセプトなんだけどな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:39:22 ID:sVarV5gv
FW鈴木隆行について、「鈴木君に元気がないようだが、
どう見ているのか? いつもあんなものだといわれればそれまでだが」と
質問が飛び、会場内が失笑に包まれたときのことだ。ジーコ監督は
声を高ぶらせ、「どうして鈴木のことを笑うのだ。彼に何度、日本が
救われたことがあると思っている。今こそ彼を応援するときだ。明日は彼の
おかげで勝てる。そう信じてほしい」とまくしたてた。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:41:27 ID:8js9Z6BJ
チェイシングだけしてればいいよって
いうんなら誰でも出来るんじゃない?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:41:59 ID:+NElr806
じゃあゴンで

143 :_:2005/05/28(土) 19:46:36 ID:RGO4H6xP
なんかさー、鈴木にしかないFWの条件を必死に探してるけど
終いには飛行機に乗れるって理由で
鈴木>ベルカンプ
になりかねないような気がする・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:49:40 ID:s6Hpk2Oq
>>143
アコーディオンw

145 :   :2005/05/28(土) 19:51:21 ID:+clo7Gh9
>>1がアホだろ?ていうか本気でイルって思ってるの?ヴァハハハ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:52:57 ID:fFiZhaJ7
>>137
アホ
ベルギーに負けていても決勝すすめたわい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:54:44 ID:+NElr806
↑いいこという!本気で鈴木イラネ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:55:16 ID:abOjNxVU
>>139
身長あっても空中戦勝ててないじゃん
そもそも中で待ってないから勝負すら出来てないじゃん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:56:15 ID:fJ9Wv2RS
鈴木要らない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:57:17 ID:PbvyGAdG
鈴木がどうとかより、日本のFWほとんどイラネ
もうね、4-4-1-1でいいよ。
DF-MF-茸-小野でいいよ、もう適当に書いてみた。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:58:05 ID:ceXLpZ3c
必ずしもFW=ストライカーじゃないからな。
残念だが鈴木をストライカーとして計算することはできない。
そう割り切れば昨日は点取れない玉田が悪い、と言い切れるが・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:58:59 ID:b/2L2+in
そんなに鈴木がいらないのなら、
私が引き取りま…、フォーッ!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:59:48 ID:Ku5QCZl/
高松あたりに鈴木の演技を伝授してきてくれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:59:51 ID:9eczoTdS
シュート0でいいなら加地さんをFWにして90分間走り回らせてください。

シュート0でいいなら。

・・・シュート0って!!!!

155 ::2005/05/28(土) 20:01:15 ID:FFL2ruGW
『隆行』はいらない。鈴木も茶野も。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:01:59 ID:/TUaHbHW
いるって言ってるヤツの脳みそ腐ってるな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:02:09 ID:fyehEU0o
だから鈴木は必要だって。



久保が戻ってくるまでは。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:02:48 ID:WLFw9pDR
ジーコの鈴木評って、師匠ヲタが言ってる事とほとんど同じなんだよなw
師匠ヲタはジーコ並の玄人決定

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:05:47 ID:Cq8wPJnx
寝ても覚めても鈴木中心の話題から離れないのはこの板のデフォルトですね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:08:21 ID:2h3w+ZfR
ジーコが辞めてもFWの軸は鈴木

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:09:59 ID:zkZuMm0d
>>140
ジーコほんと指導者に向いてないな。何度日本を救おうが関係ないよ。
今が全て。その論理だとカズや中山を入れるのがベストになってしまう。

ところで実際に鈴木によって得られたファールからの得点ってどれくらいあるんだ?
去年辺りからの試合を見る限り、特別被ファール数は鈴木だけが多いってこたないように思えるんだけど。
鈴木擁護する意見って、いつもそういう漠然とした具体的な根拠のない事実ばかりなんだよな。
鈴木のゴールはインパクトがある!とか、そりゃノーゴーラーがたまに点決めれば衝撃的で忘れられないよ w
まあ唯一認められるのはベルギー戦くらいかな。
オマーン戦に関してはやっと散々出してもらって結果出したか・・って感じで、ホームオマーンの久保や
シンガポールの藤田、北朝鮮の大黒、バーレーンのサルミーンの方が実際1万倍くらい価値のあるゴール。
別に鈴木だけじゃないんだよ。そういうゴール決めてるのって。

ジーコの中身の伴わない勝利といい、そんなたまたままぐれで入ったゴールや勝利なんかに
惑わされ、振り回され続けてきたのがこのザマだよ。本当に強くなりたいならそういうわけのわからない
神頼みみたいなものから脱却しないと駄目だよ。勝ったんだからいいじゃんじゃなくて、しっかり
現実を見ないと。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:10:43 ID:CeRgr3mh
記者会見でジーコが鈴木の話をしたら
記者の間から笑い声が聞こえたらしいな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:11:09 ID:8RoSp+KQ
師匠はサッカー界のコメディアン
僕たちに笑いを提供してくれるのさ
でも最近なんだか必死になってきた
真面目になると当然ギャグもスベリまくりさ
お母さん、もうチャンネル変えちゃって

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:12:53 ID:0Qhq5IAw
では鈴木を下げて誰を使えばいいのかと。
はっきりいって日本人FWで点を取れそうなのはいない。
強いてあげれば久保だが。
玉田も陸上競技の選手じゃないんだからさ。
空気よめよといいたい。
大黒もただ元気なだけで外人DFの圧力を受けてる中で
正確にシュートを打つ身体能力がなく、国内でしか通じない。
誰が出ても結果が同じなら鈴木でもいいよ、俺は。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:15:38 ID:8RoSp+KQ
ジョンジョンジョンジョンジョンジョン
ボレー職人

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:16:34 ID:fEtCFJaR
いいわけねーじゃん
誰が出ても同じならクラブで結果出してる選手を使って欲しいよ
それならダメでもまだ納得できる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:17:46 ID:s6Hpk2Oq
鈴木より小笠原のがいらね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:19:49 ID:MW1QgYwq
小笠原と鈴木はポジション違うし小笠原はJでは活躍してる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:23:03 ID:andxh9Zn
ttp://www.jsgoal.jp/photo/00008012.html
師匠!他スレからです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:24:10 ID:s6Hpk2Oq
もう誰も期待できないからルックスだけでよせあつめて
ジャニーズっぽくCDでもだせばいいと思う

171 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:58:38 ID:846fTKdD
鈴木いないとつまんね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:00:42 ID:Y0IvSotH
>>170
昔、中山が歌ってたの思い出したw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:06:26 ID:2Oc+T6WI
点取りゃいいんだよ。
シュートもっとしろよ、20本30本でもさ。
それで点取れればいいじゃん。

バックパス禁止令出さないかな?

174 ::::2005/05/28(土) 21:42:33 ID:hz6bEJ0d
私の伯母は68歳、中国語を長年勉強している。そんな関係で当地で開催されたアジアカップ
を見ているうちに鈴木選手のファンになってしまった。理由は試合中に見られる彼からのオーラ。
ひたむきなゲーム運びに魅了されたらしい。
以来、代表試合、Jの試合は欠かさず見ている。バーレーンでゴールを祈っているよ!!


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:43:49 ID:tGxC40BM
>>168
>小笠原はJでは活躍してる。
何の足しにもならんと思うが、、。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:47:58 ID:IOtEF0I/
おれも鈴木は本気で必要だと思ってる。
まぁ日本代表限定かつ消去法だが。
日本に一人で点が取れるようなFWがいるなら、鈴木なんて必要ないが、現実問題としていないわけだし。
だったら少しでもボールキープやファウルもらえる能力あるやつがいたほうがいいってこと。

ま、中田あたりでも十分代用できるんだけどね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:48:02 ID:MW1QgYwq
>175
Jで活躍すらしてない選手よりはいい。
小笠原は選ばれて当たり前くらいのプレーはしてる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:51:11 ID:tYKUvL8T
シュートゼロは前線で師匠だけ
FW適性以前の問題、師匠ほんとに氏ね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:51:48 ID:HCzHUWtB
鈴木イラネ アホでーす

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:54:28 ID:9OxPLi7U
>>179
釣れますか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:59:02 ID:cWun5+4B
スズキが死ぬことを祈るよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:03:23 ID:zkZuMm0d
>>176
だから、鈴木はファウルもらえるとかってのは幻想だって。
鈴木のファンが無い無いづくしの鈴木を何とか擁護しようとしてでっち上げただけ。
救いようもないほど不細工な女に、「君は耳の形がいいね」って誤魔化すようなもんだ。

あと誰に吹き込まれたのか知らんが、鈴木はキープなんてこれっぽっちもできません。素人レベル。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:07:47 ID:WsnclE61
>>173
大黒みたいにDFにシュートコースを殺されてて、シュートを打ったということにするために
最初から諦めててボールをゴールラインの外へ向かって蹴るのはシュートとは言わない。
あんなことを繰り返すならバックパスでボールを繋いだ方がマシ・・と話は堂々巡りになる。

だからもう日本代表のFWはシュートを禁止にして前線で壁役に徹してろというのが俺の意見だが、
昨日の鈴木はそれすら出来ていなかったな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:08:12 ID:lDoO1X9J
鈴木は中学生レベルの技術力(笑

185 :_:2005/05/28(土) 22:09:00 ID:RGO4H6xP
3-5-1-1の1TOPで行くからって言って
鈴木のかわりに中田を下がり目のFWで使えばいいんじゃね

あくまでもこの位置はFWじゃなくてOHだって言い張れば
中田も納得してやるだろ
少なくとも今の鈴木よりはあの位置の仕事してくれると思うけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:16:45 ID:IOtEF0I/
だからさぁ、他にまともなのがいないんだから仕方ないんだよ。
日本にもシェフチェンコとは言わないまでも、ワシントンみたいなのがいれば話は早いんだけどさ。
日本にFWを求めることじたいがおかしいんだよ。
森本が化けるまでまとうぜ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:19:27 ID:7g8JaFOa
鈴木外して駄目なら仕方無いってあきらめるよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:20:47 ID:V2ioyDlz
鈴木とっとと消えろゴミプレイヤーが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:21:08 ID:VmWuZe3w
まだ鈴木が必要とか言ってるアホがいるのか

グループ3位になってからじゃ遅いって
まあ最悪そうなったら鈴木もジーコ
も日本代表にはいないと思うけど
(ジーコも鈴木も人間性みたいなものは好きですよ)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:21:42 ID:tGxC40BM
>>187
つーか鈴木が出ていない試合も時間もいくらでもあるんだが、、。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:23:20 ID:Y0IvSotH
>>186
今の鈴木はまともじゃない。怪我の影響か知らんが、まったく役に立っていない。
去年はたしかに頑張っていたが、今の鈴木はいらない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:23:39 ID:ZZW+OYUo
鈴木いないとき勝ってないじゃん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:26:10 ID:2h3w+ZfR
結論としてやっぱりFWは鈴木って事だな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:27:10 ID:2Oc+T6WI
だからさ、ペナルティエリア外からもバンバン打っちゃえばいいのよ。

回すとボール取られてあっという間にピンチなんだもん。
失点ってそれからでしょ。

ボールが相手陣地にあるウチは得点されないでしょ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:32:34 ID:IOtEF0I/
ってか、結論からすれば鈴木がいけないわけではないから、誰がいようと駄目って事だろ。
ワールドカップにも鈴木は出ていた。あの頃はここまでひどくなかっただろ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:35:33 ID:WsnclE61
>>194
蹴れば入るかもと思って撃つミドルシュートと、ディフェンスが揃ってて
崩せないからと苦し紛れに撃つミドルシュートは全然違うよ。
日本代表の場合、バーの上を通り過ぎていくミドルシュートが大杉。

197 :京太郎:2005/05/28(土) 22:37:27 ID:8StyUzuB
鈴木の過去の実績重視してるならなぜ鈴木より実績のよい稲本がベンチなのかわからない。あと鈴木のあの頑張り…ボールに向かう姿勢に魅了されたってプレーじたいは対した事してないんだが.顔が闘争心に満ち溢れた感じだからプレーがそう見えるだけなんじゃない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:40:59 ID:jcz4A1mf
鈴木ってストライカーでもポストプレイヤーでもドリブラーでもなくて、ファウルゲッターだろ?
つまり鈴木は流れで点を取るための選手じゃなくて、FKからの得点を期待して使われている。
しかし今の日本はFKを得点につなげることができなくなってしまった。
去年までは鈴木ファウルゲット→中村FK→そのまま得点もしくは福西中沢ヘッドという型があったわけだ。
だからこの形が使えなくなった今、鈴木が急に不要になったように感じられる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:02:41 ID:PbvyGAdG
申し訳ないが、日本のFWの区別をしてほしいんだが。
ストライカー、ドリブラー、ポスト、ウインガー、セカンド、もちろん重複ありなんだけどさ。
正直、誰が何なのか全然わからん。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:08:12 ID:fyehEU0o
まずストライカーって言えるのは久保ぐらいだろ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:09:49 ID:fEtCFJaR
別に鈴木以外のFWもファウル貰ってるし


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:15:46 ID:yRpK6rjP
鈴木はなんであんな女みたいな走り方でなよなよしてるんですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:17:34 ID:Rw2EthEN
ゲン崩れ ベルギーくずれプレイヤーであることをお忘れなく
ほかに海外崩れがいるけど、もっとましなリーグだったと記憶しているが?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:17:53 ID:HCzHUWtB
鈴木はまず髪を切れ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:26:08 ID:RKXeo9c7 ?
鈴木は活躍しないから調子が良いとか
悪いとかはほとんどの人がわかんない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:29:43 ID:t9VJ7Wji
いくら何でもそろそろ決めるだろーな!!

・・・とおもって見てる奴は皆無だろうな。

そう考えたら清原以下か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:30:12 ID:sXpvyx0y
鈴木の特徴
足が遅い、ドリブルが苦手、シュートが下手、シュートを打たない、
前を向かない、前線で体を張る前に倒れる、キープ力が無い、相手の守備が整うのを待ってバックパス、
スペースを作る前にスペースで転ぶ、審判の眼を欺くのに必死。
にもかかわらず、運がいい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:32:07 ID:PbvyGAdG
暫定

久保「ストライカー」
鈴木「ファウルゲッター」「ラッキーマン」
玉田
大久保
大黒
本山


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:36:00 ID:S7fvaW93
ストライカー:久保、ハゲ、大久保、大黒
ドリブラー:玉田、本山
ポスト:鈴木

本山ってドリブラーだよね
ハゲもタイプで言うとストライカーのような気がする。
てかヤナギのタイプワカンネ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:42:33 ID:gVsKBira
鈴木とかUAE戦だって。まじ役立たずだったし...いらねえ!
鹿島3人は不必要!!
Jリーグで活躍してても代表で活躍しないと意味ない!!
FWで鈴木一番でてるのが意味わからん…まあバーレーン戦はダメサワラとか鈴木とか
でなくてよいよ!!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:43:32 ID:fFiZhaJ7
>>195
ワールドカップの鈴木は1年間ノーゴールだぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:45:56 ID:mOrudNxM
昨年三試合連続で点取った割にはひどい言われようだな。
他のFWが決められてないんじゃん。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:48:19 ID:t9VJ7Wji
他のFWとはコミニュケーション取らない主義なので
あしからず。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:46:12 ID:GkY83Gb1
鈴木のポストプレーは意味がない。
柳にポストやってもらいたい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:47:11 ID:Wsj85A7F
スズキはなんで後ろにパスしたんだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:43:34 ID:OLdTQjY4
運動できない女のようなきゃわいい走り方
ケツになんかはさまってんのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:46:03 ID:UgGADSYx
鈴木イラネって言ってる人は、多分暴言ゆってる自分こそいらないと思ってるような、劣等感の塊なんだよ。
人を評価することしか考えられない、血の通わない人間なんだと思って見てる。

218 : :2005/05/29(日) 02:06:47 ID:BII7sem1
プロってのは、評価されてお金を頂くもんだろ
評価しないのき逆に失礼じゃねえのか?
いいときは褒められ、悪ければボロクソ言われるのがあたりまえ
今の状態では何言われても仕方がないってのは、鈴木本人が一番思ってるよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:09:42 ID:OQgecL/p
鈴木は監督の方向性によっては必要だと思う
トルシエのようにFWにポストプレイを求めて
得点は組織で取ればいいという方向性なら鈴木は活きる
しかしジーコのように中盤がチャンスをつくって得点をFWに委ねるなら鈴木は必要ない
何故なら決定力がない。ならば久保や大久保、森島のような人間が必要。
ゴール前でよく動けて、スペースをみつけてそこにFWが入り込みパスをもらう。
ジーコのように得点は何が何でもFWがという方向性なら、鈴木はどうかと思う。

鈴木の評価が低いのではなく、ジーコの鈴木の起用法が間違ってるだけ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:13:06 ID:VnJ3qvBB
>>219
ポストプレーヤーとして使うにしても、
他にまだマシなのがいる訳だが
そもそも鈴木はポストプレーヤーじゃなくて
前を向けてないだけ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:16:07 ID:OQgecL/p
>>220
トルシエのときはDFもできてて活きてた
運動量もあるし他の人間よりマシなこといっぱいあるけど
得点するだけが仕事なら運動量はいらないだろうけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:22:41 ID:VnJ3qvBB
>>221
トルシエのときも生きてたとは到底思えんがね。
もちろん鈴木のいいとこはある。
献身的な守備しかり、勝負強さしかり。
しかしデメリットと天秤にかけたとき・・・って話。

得点するだけが仕事とは俺も思ってない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:26:36 ID:qhmaMhzC
はぁ?ア ホけ?
鈴木なんかの糞を何で褒めとんねん
あいつがやった事は、ライン際で競り合って逆にボールを出しちゃったがA回
加地よりも下の位置でボールを受けて、前にパスを出そうとするけど自信がなく、結局後ろに下げたのが多数

それでFWかよ?!って話やんけ
日本のシステムは3−6−1?!って話やんけ
絶対に鈴木を評価すんな!!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:26:49 ID:go0U/t0P ?
トルシエの時の鈴木より運動量もスピードもかなり衰えている

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:33:37 ID:OQgecL/p
>>223
トルシエのときの鈴木は活きてたといってるのに、読解力大丈夫?頭がわるそ。。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:34:59 ID:VnJ3qvBB
>>225
俺にはレスくれないのね

ねるぽ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:38:41 ID:y7rjzg5x
>>226 ガッ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:43:50 ID:qhmaMhzC
お前らウンコチャンやな
頭悪そ
引き込もってんなや

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:07:38 ID:u08YzPtw

なぜ日本は勝てないか?
それは鈴木を出場させているからだ。
日本は一人少なく戦ってるのと一緒だ。
クラブチームでもレギュラーになれないヤツが日本代表ってのはおかしくないか?
鈴木にボールが回ると絶対に戻ってこないし、突破もできない。
ジーコは付き合いだけで鈴木を使ってるんじゃないか?
これからは客観的な実力の評価でセレクトして欲しい。
鈴木より能力のあるフォワードはいくらでもいるだろ。
大倉、大久保、高原、久保、平山・・・
テクニック的に大久保の足元にも及ばないだろう。
でも柳沢を使わなくなったのは評価できる。
柳沢はプレーが弱気でダメだね。
自信もって突破、シュートしていかないと。

神様ジーコをもってしても勝てない日本代表、
日本代表のヤツらは基本的に能力ないんじゃないか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:26:59 ID:tai0gyeo
鈴木に救われた試合もあんだけどね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:34:41 ID:LACleZAz
鈴木師匠のUAE戦での分析

ポストで後ろ向きに玉を受けた数 13
ゴールに向かって玉を受けた数  1

玉を受けた後のバックパス     15
前方もしくは前に送ったパス     2

玉を受けそのまま前を向けた数   0

これが彼の実力です。
後ろ向きにもらったときにファールをもらえなければ
彼の価値はありません。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:12:10 ID:1HxWsjag
大黒がワン・ツーでパス返して欲しくて
自分の前方を指差してるのに、バックパスするようなアホはイラネ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:13:09 ID:xitDJkrJ
そろそろ十年間で16ゴールしかしてない奴の実力を分かれよ
ま、擁護してる連中は絶対にそこに触れないからな
ファウルゲッターだとか、献身的な守備とかしか言わないからな



他のポストプレーヤーだったらもっと結果残してただろうな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:26:33 ID:yU+1BsGk
確かに鈴木は必要だよ。

技術力は並以下だけど、今の日本代表にはヘディングで決めれる選手が彼しかいないから。

ヘディングできる選手を他に呼ばないジーコの責任だよね。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:40:37 ID:l1aWK4Pz
鈴木がヘディングを決められる選手・・・
先の試合の奇跡の一発をもってして鈴木がヘディング上手と
決めてかかっているとしか思えないが。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:43:11 ID:XjAUmFRs
この数試合の大黒見ればヘッドで決めれる選手だってわかるだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:43:28 ID:YU8Rjv+O
鈴木1人で日本の強弱が決定すると思ってるなんて正気の沙汰とは思えない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:01:30 ID:thRhwWhf
ポストプレイヤーが自陣近くまで戻って守備する。
     ↓
中盤や最終ラインでボールを奪っても、前線に出し所が無い。
     ↓
自陣でボールを奪われてカウンター、失点。

この悪循環…。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:02:14 ID:l1aWK4Pz
――W杯の頃、他の代表選手と自分の技術に差がありすぎてきつい、と言っていたけど。

 「今でもそうですよ。代表には巧い人が一杯いますからね。……こういうプレーをしたいという
イメージは誰もがもっている。ドリブルで何人も抜いて、どこからでもシュートを打って、必ず
決めてしまう、みたいなね。でも、自分ではそれ、全然できないしね」

――(苦笑)。

 「だって、自分の試合のビデオを見たときに、『もう、いい加減にしてくれよ!』って思い
ますもん(笑)。自分の理想のイメージとあまりにもかけ離れすぎてるから。ビデオで見ると
『何、これ? こんなプレーしてたの?』って思うことはね、多いんですよ」

――(笑)。それで自分のビデオを見ない?

 「やる気が無くなる。『やっぱ、全然ダメじゃん!』って。見ないほうが、次に頑張れますよ、
ホントに。おかしいでしょ!? そんなヤツ!最近もありますよ。代表の試合でもね。『柔軟性ないな、
これもうダメだ!来年、選手やってねぇな!』みたいな(笑)」

――(爆笑)。イメージはもっと華麗にトラップして、パスを出してるはずなのに。

 「そうそう。硬い! とか思って」

――失礼な話だけど、見てる人もそう思ってるかも知れない。

 「そうだと思いますよ」
http://number.goo.ne.jp/soccer/japan/615/20041118-f1-2.html

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:06:12 ID:o6CvmA9i
師匠DFW ↓

http://www.jsgoal.jp/photo/00008012.html

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:28:27 ID:PJU1OBDT
結論
ファウルゲッターはもういらない

理由
・今の日本はFKから得点できない。
・姑息で見てて不愉快。たまに笑えるけど。
・そもそもファウルのような極めて不安定な現象に得点を依存すべきではない。

ということで師匠、お疲れした!今までありがとう。さようなら。
※尚、ジーコ、ファンホーイドンク、ジダン並にFKのうまい選手がいる場合はこの限りではない。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:34:54 ID:d+aHbgDu
代表辞退してください。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:38:46 ID:LbJVac84
また金狼になってください

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:39:34 ID:UWhpjKKH ?
鈴木は仕掛けないからファウルも
貰えないだろ!高原、大久保、大黒
の方がいいとこでファウルもらうよ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:45:36 ID:Wsj85A7F
まず髪を切れ。話はそれからだ。
宮本にも言っとけ。

246 : :2005/05/29(日) 14:47:52 ID:BII7sem1
オフサイドトラップにかわるジーコJAPANの新戦術
それが「ファールゲッター」です!!
・・・って言われてもなぁ

要するにただの当たり屋だもんな・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:48:31 ID:J/qhtU+S
ヘタレ鱸はセンターバックでもやってろよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:52:58 ID:NmF17mJK
>>238
嘘ばかりかいてんなよ
ペルー戦もUAE戦も失点は鈴木外れてからだろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:12:54 ID:2LUhv1aj
どうでもいいけど鈴木師匠はいま玉田を弟子に取ってるの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:40:20 ID:ppvrVUA2
>>249
玉田はもう免許皆伝。2chノーゴールランキング入りを見事に果たしている。
大黒が相手を背負うプレー始めたら、弟子入りしたんだろうなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:21:14 ID:t5u3RMB2
>>245
髪切ったらしいぞ。どのくらい切ったかは知らんが。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:33:08 ID:K6RVUPtR
>>245
まこちゃんもかなり伸びてますが。宮本と紛らわしいんですが。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:33:14 ID:OQgecL/p
>>229
チョンまるだし。
日本が弱くなるようにジーコ擁護
しかも使えないFWを持ち出して鈴木より優れてるだってさ(w

ホロン部乙

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:40:37 ID:J/qhtU+S
鱸イラネ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:43:34 ID:+weKuGTp
お前らJリーグでの鈴木の動き見たことある?
あいつすげーよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:58:13 ID:7zwdNAzd
>>255
それは皮肉で言ってるのか?

257 : :2005/05/29(日) 17:45:04 ID:BII7sem1
攻撃力ならいい勝負だろ

∀代表

−−−−−−−−−中沢−−−−−−−−−
−−−−小野−−−福西−−−稲本−−−−
−−−−−−−中村−−小笠原−−−−−−
−−−玉田−−鈴木−−中田−−大久保−−
−−−−−−−−−川口−−−−−−−−−

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:43:29 ID:WsT8puWj
875 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/05/29(日) 17:57:41 ID:g2gLX+sA
まあ落ち着いてUAE戦の鈴木と大黒の動きを見てみろ。
ttp://202.239.72.117/12/src/1117355318995.jpg

鈴木ワロス

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:49:14 ID:UWhpjKKH ?
鈴木の必殺技は・・
蟹挟みタックル!
蟹歩きアコーディオンカーテン!
そして
バックパスメドレー&相手DFとのチークタイム

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:02:28 ID:mB6jcIer
相手DF陣に落ち着きを与える

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:03:22 ID:SAOkcwgg
>>258
これはもう、鈴木除けのお札貼られたとか、
鈴木除けスプレー撒かれたとかされたみたいだな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:06:37 ID:7S577C96
>>258
これじゃ、日本のサイド攻撃も邪魔してるよなw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:31:11 ID:jfW9E93k
鈴木ってA代表の選手たちからも評価いいですよね。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:39:59 ID:/yOLjyK+
巻こい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:41:36 ID:+IFhcscF
>>263
特にDFにはね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:43:24 ID:C5jmAG5O
宮本恒靖(G大阪)FWとの距離がどんどんと開いてしまった。もっと真ん中でくさびになってせめて欲しいということを、
(鈴木に)試合中言いにいった。2試合連続で同じカウンター一発の失点をしたことを、バーレーンに向けて何としても修正しなくてはいけない。
負けなれていないチームが、2連敗したことも、気持ちを早く切り替えていかないと向こうでひきずることになってしまう」



267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:53:29 ID:lDH6+ryz
不必要
ボールが前に進まないこと山の如し

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:08:32 ID:M6ZtmYaR
JでプレーしてるDFの選手達に代表FWで誰が一番恐くないかといい質問したら鈴木って答える奴が一番多いだろうな。。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:14:56 ID:7zwdNAzd
>>268
審判の見てないところでの陰湿なプレイとか、挑発がすごいからな・・・
相手をするのは精神的にはキツいと思う

分かりやすい犠牲者はアルパイだね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:31:20 ID:32OMvQl4
通訳としてなら入れておいていいけど、プレイヤーとしてならいらない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:34:36 ID:AMBjwGTh
(゚听)イラネ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:12:32 ID:M6ZtmYaR
>269
それでも大黒、高原、柳沢、玉田、久保、大久保、鈴木の中だったら恐くないのは鈴木でしょ。
積極的に仕掛けてくる選手とかの方が恐い。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:18:59 ID:7zwdNAzd
ごめん、皮肉のつもりだった。

274 :鈴木:2005/05/29(日) 22:41:41 ID:0jS28Vvd
玉田より怖くないって、本気でそう思ってんのかよ!                 あーそーかよ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)