5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本坪井田中茶野out→松田中澤岩政茂庭in

1 ::2005/05/28(土) 12:58:04 ID:30b7FvJ1
今のディフェンスライン弱杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宮本ライン下げすぎだし、自分の対人能力の低さを隠すために1人あまらせてんだろ
松田・中澤のCBでライン上げてプレスかけまくって間延びしないようにしろよ
昨日の実況でディフェンスとボランチの距離があいてるっていってたが原因は一つだろ
田中が右ストッパーなのも分からないし、速さが売りの坪井はwwwww
俺は確かににわかでウイイレ厨と言われるかもしれないが今のDFよりはマシだということくらい分かる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:58:49 ID:so2hiymC
他の3人はともかく、岩政は絶対にいらん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:00:19 ID:2vDAI1Lt
中沢  田中  松田


これで安泰なんだけどさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:00:32 ID:yZpYl6Ae
岩政は第二の中澤になれる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:00:46 ID:gHp1m6b/
岩政以外は禿同。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:07:07 ID:DTcnPsBt
中澤岩政茂庭の3人でOK

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:14:13 ID:hq+UTQFX
4バックのセンター中沢松田がいいな
息も合うし体も強いし


8 ::2005/05/28(土) 13:15:15 ID:30b7FvJ1
ジーコは松田が嫌いかもしれないがだからといってそれより弱いやつを呼ぶなよ
松田も途中で帰ったりするのはよくないが、ふてくされる気持ちも分かる
ジーコは半分自分の好みで選んでるからな
宮本はうまくとりいったってところか
宮本は中澤がいるときは、中澤がかばっていたが、いなくなって対人能力の低さが露呈
4バックで松田・中澤のCBがいいと思うが、ラインを押し上げまくるならフラット4でもいいかも
 茂庭 松田 中澤 山田  ならライン押し上げても守備は鉄壁
攻撃的にしたいなら アレ 松田 中澤 山田でいい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:19:55 ID:gHp1m6b/
ジーコはガチンコ系のDF嫌いなのか?
俺と趣味が真逆だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:26:15 ID:GEfU/yvQ ?
岩政よりも大岩呼べよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/28(土) 14:30:23 ID:blDXVDfE
田中・中澤・大岩・松田・古賀の5人がいい。

12 : :2005/05/28(土) 14:38:09 ID:BOMEeZXu
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:43:57 ID:ylf85m2I
DFの問題じゃねーよ

14 :名無し:2005/05/28(土) 15:19:57 ID:RRFwmbpR
DFわあOKだしっ!!それより点とらんとぉ…北朝鮮戦以来点とれてないって…めちゃ問題だよ↓
鈴木だめっ!!大久保召集しろだし…
DFわあ中澤・宮本・田中でよくない??てかコレでいいのっ!!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:22:05 ID:/trWm7aq
何故松田を使わない?

攻撃参加をさせなければ、かなり使えるぞ<ジーコさん

16 :名無し:2005/05/28(土) 15:24:55 ID:RRFwmbpR
松田はダメでしょ??


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:29:22 ID:qvQ6RVe7
むしろ宮本は頭良いから必要、スポーツでも何でもやっぱり頭の良いやつは絶対必要

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:31:34 ID:RRFwmbpR
宮本は頭もいいし。かっこいいし。最高だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:39:23 ID:DtMhzzQi
宮本が本当に頭いいと思ってる奴いるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:43:56 ID:sby57nQG

宮本は上手く誤魔化してるな…

今は松田みたいなのが必要。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:45:05 ID:RRFwmbpR
宮本の行った高校まじ頭いいよ。
別に嘘だったとしてもカッコいい男が勝つ!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:51:17 ID:sby57nQG

宮本は正直いてもいなくてもどっちでもいい感じだ。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:53:30 ID:RRFwmbpR
宮本は絶対ひつよう!!
鈴木いらね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:55:45 ID:U/CqatYW
岩政ってどのチームの人?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:02:30 ID:oFwY98O+
鹿島

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:14:45 ID:gTItx5hj
普通に茶野とか田中とかありえないよな
何の特徴もない貧弱DFはいらんよ
坪井もいらね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:16:51 ID:POymylQx
宮本死ね!
頚動脈掻っ切られて死ね!
あのプレイ見てると飯がまずくなる。
J1&J2でも最低ランクのフィジカルのあのバカは
快速電車にはねられて死ぬべき!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:19:37 ID:GEfU/yvQ ?
だから大岩呼べっつーの。
今日も大岩ひとり頑張ってた。
が、岩政もなかなか良かった・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:20:31 ID:w8GWp8x3
松田を使うと中澤、田中の気合が高まるぞ
松田、中澤だと信頼感があるから1対1の場面でも任せられるが
宮本だと中が不安定だから守りずらい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:22:26 ID:gTItx5hj
茶のが一番意味不明
ドイツ戦で代表レベルじゃないことがはっきりしたのに
まじで茶野はいらね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:26:14 ID:mG2MY01x
宮本は結構止めてる。昨日の試合もそうだったが。
ま、叩く奴は宮本みたいなタイプが気に入らないんだろw
叩く最大の根拠はそこ。
でも、残念だがクラスの委員長タイプというのは結局どこいっても重宝される。
松田と宮本ならDF単体としての能力ならどっちが最大値が高いかなら、
俺だって松田を推す。
しかし、信じて使えるかどうかなら文句なく宮本だw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:26:15 ID:Ow9n5pcY
また松田ヲタかよ
もうジーコの間は呼ばれねえから諦めろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:33:46 ID:w8GWp8x3
坪井みたいに安定した試合をしていても
たった一度抜かれて相手に決められるのはまずい
それとUAE、ぺるーといい勉強になったはずだ
彼らは自分達の攻撃が終われば走って戻る
日本にはそーいうのがナイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:01:28 ID:cUz/smMy
ってか坪井帰れ!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:06:21 ID:utUMsa1U
松田中澤のコンビはたまに神がかるぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:18:34 ID:sby57nQG
>>31

宮本は結構止めてる?そうかな〜…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:37:20 ID:YwaG6kmh
岩政の代表入りは時期尚早
足技が上達したらOK
中澤のように化けてくれ
喪庭論外

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:40:03 ID:mns8KI+j
茂庭はいいと思うよ。
坪井なんかは、ここ一番の勝負でミスをするタイプ。

茂庭は勝負どころの逆境で、普段以上の力を発揮するタイプ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:42:32 ID:/ud6oexX
以前の宮本はとめとったけど、今の宮本は相手の動きに遅れとってばっかやで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:51:29 ID:C++mAMEF
頭がいいのは宮本だけじゃないぞ。
見かけによらず岩政はかなりいい大学でてるぞ。
もちろんサッカー推薦なしで入学。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:54:34 ID:zkisgpki
今の3バックでマコが一番安定してる件について

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:17:45 ID:QALJMHj5
中澤  松田  田中


これ最強

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:07:51 ID:46WFruus
山口智ってダメ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:27:28 ID:0b22J7/5
1st 中澤  宮本  田中
2nd 坪井  田中  坪井

召集可能性アリ
茂庭

二度と呼ばれない(プw
松田(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:16:56 ID:YMH2Oiz+
>>1
岩政、喪に輪は論外

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:37:35 ID:vxwrRkSV

>>44は退場!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)