5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人はサッカーに向かないんじゃないの?

1 ::2005/05/28(土) 03:49:56 ID:Jy6eAPhr
高望みするな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:50:19 ID:mb+EETzd


3 ::2005/05/28(土) 03:50:22 ID:pCeUwXCH
まあな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:50:52 ID:AFEwtwRS
向かないというか、まず
レベルが高いと錯覚しちゃいけないよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:51:32 ID:BTaOGzQ7
>あ
最近海サカ観だしたニワカ乙www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:51:41 ID:FzlKAVaf
フトボー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:07:01 ID:9LqwhAh2
もうサッカーやめよ。
恥かくだけぽ(・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:08:40 ID:8eovs4GX
プロが出来て10年でW杯ベスト16になったじゃねーか
むしろ向いてるぞ
野球はアメリカに追いつくのに80年かかったがサッカーは早いぜ!!!
あと10年もすれば欧州リーグで得点王が取れる選手が出てくるだろう
そしてW杯初優勝も遠くない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:16:19 ID:6Af2uQm6
だといいけどな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:23:32 ID:K6QHf4SA
まぁ、世界最弱国だった頃と比べれば・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:30:06 ID:9LqwhAh2
ブータン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:32:28 ID:dmIbfI4s
局面打開できる選手がいないからかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:35:02 ID:EGVB67Zv
FIFAのランキングで考えれば20以内くらいだから強い方なんだけど、これ以上強くなるのは難しいそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:37:37 ID:XpzLeOpr
試合後福西のコメント「コボレ玉をもっと意識して」

中学の部活じゃあるまいし日本最高峰の日本代表が今さら確認し合うレベルがこの程度かよ
こんなのほかの国の選手ならカラダに染み付いてるレベルの話だろうにw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:38:11 ID:ASWfLlHb
FIFAランキングは同大陸内の相手との実力を図りたい場合はそこそこ有効なんだが、
それ以外はむちゃくちゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:22:12 ID:k61fD93n
それはいえる。

17 : :2005/05/28(土) 06:23:20 ID:FFcU2NQe
ウルグアイやウクライナよりランキング高いんだよなFIFAランク
ガチで一軍出てきたらボロ負けじゃねーか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:53:30 ID:8BjUW+5+
ブラジル人はリーダーに向かない、も忘れずに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:59:20 ID:lzyC5pqv
リーダーは必要か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:02:56 ID:nYBLEQAI
素人監督ではダメだってことが分かった
まともなプロの監督ならどうなるか見てみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)