5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UAE戦のFWの動きはなんなんだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:42:37 ID:q0NqTuqz
FW陣はちゃんと機能してたんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:43:36 ID:T7Dk5BB7
>>984
いや、ボールをロクにおさめずにポンポン蹴りこんでたから、
簡単にカットされてゲームが行ったり来たりの状態だった。
高原はボールが来たと同時に空中芸するかつっかけてとられるかだったし。
まぁ4バックで浮き足立ったところもあるだろうけど、
鈴木がいれば悪名高いバックバスだのファウルゲットだので必然的にテンポが落ち着くから、
ともすれば自分たちなりのサッカーもできただろうって話。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:43:41 ID:mOtCqRQ8
鈴木はUAEのFW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:45:15 ID:e+OeTkXO
あんなもんちゃう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:45:54 ID:q0NqTuqz
鈴木は視野がせめーよ。今日なにした?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:46:45 ID:HCzHUWtB
鈴木は髪切って金髪に戻せ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:47:06 ID:F5FuyRGQ ?
MFの野朗どもFW(鈴木除く)に球よこせや!!
日本のサイド攻撃は球と時間の無駄使いなんじゃゴルァ!!
SB・WBなんか必要ないんじゃボケが!
何年サイドからの仕掛けが鍵ですねとか言ってるんじゃ!!
ミツオレギュラーねらってあせってんなよな!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:48:20 ID:e+OeTkXO
あんなもんちゃう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:49:02 ID:q0NqTuqz
パスミスが多すぎ!まあ小野のループ気味のシュートにはびびったけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:49:55 ID:F5FuyRGQ ?
おまえらFWの誰がいいとか言う以前に代表のFW無視戦術批判しろや!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:51:25 ID:q0NqTuqz
たしかに満男はちょっとおかしかったね。


12 ::2005/05/28(土) 03:07:17 ID:BzUEdRgN
わかってねーな、今日みたく引いてくる相手にはちょこちょこパスまわしたって意味ねーよ、サイドえぐってマイナスのセンタリング、それかミドルシュートが必要!もたされてるだけ、もっとスピーディーに!もっと慌てて攻めろ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:07:48 ID:mOtCqRQ8
          

      CB   CB大黒 CB



鈴木
 ↓
 ↓          〇
 ↓        満男


満男が中盤でボールを持っても前に人がいない状態。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:12:58 ID:zfsw9O8K
鈴木がズルズル下がってしまい、大黒との距離が空いてしまって孤立する場面が目立った 大黒も仕掛けたりしてたが、一人じゃむりだ ワンツーとかで突破する為にいい距離を保てるFWが居ないとダメだ 鈴木はボランチかウイングバックみたいだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:14:36 ID:uCYi3DfY
鈴木って点取る気ないよね。だっていっつもゴール前にいてほしい時に
サイドにいるから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:15:04 ID:w6gp57p+
鈴木って試合出てたっけ?

17 :じょん:2005/05/28(土) 03:18:57 ID:T39O6iWy
もうわかった。
解決案をおしえよう。

 たまだ   おおぐろ←得点にいくふたり
    すずき    ←チームの盾

このすずきTOP下で
すべて解決。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:23:03 ID:zfsw9O8K
小野トップ下、大黒と柳沢、高原あたりのが得点できそうだな 鈴木と小笠原は地獄の業火で焼かれてください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:30:42 ID:6CbsrKdb
鈴木は何のために存在してるんだ?
中盤まで戻ってきて、何するのかなー?と期待すると
簡単にはたいてバックパス。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:33:00 ID:slxpU+Lg
冷静に見て鈴木は2回だけ仕事した
2回だけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:33:42 ID:V2ioyDlz
ターク・ユークっていうUAEのDFはすさまじい守備力だったな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:35:51 ID:4DOBEg8X
>>21
ターク・ハルも危うしだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:37:11 ID:uCYi3DfY
今日さ、見てて思ったんだけど、大黒は精度低いにしてもシュートは打とうと
したよね。鈴木って何してた?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:37:52 ID:3CcbUmuW
邪魔してた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:39:19 ID:uCYi3DfY
もう鈴木とかはテレビの編集の段階でカットしてくれれば見ることはないのに・・・。
全くテレビ局なんてこんなもんだよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:43:30 ID:zfsw9O8K
朝まで生テレビでサッカーやれ

27 : :2005/05/28(土) 03:46:24 ID:k13kY8vp
禿げ、鈴木、玉田はチャンス待ちのFW。
大黒はチャンスを呼び込むFW。
オフザボールの動きがいいから、昨日は自然と大黒にボールが集まった。
相方に敵が引き付けられれば、もっとフリーになれるのにな。残念だわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:49:13 ID:CwzQubv7
鈴木みたいなのが代表FWなんて世も末だな
他国にこれほどみっともない代表FWいないよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:49:47 ID:3CcbUmuW
柳沢と組ませたら面白そう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:50:39 ID:Nh42bKBf ?
大黒が前線で頑張ってるとき、鈴木は後ろで見てましたね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:53:14 ID:UT1b158R
>>13
          
               ↑
      CB   CB大黒 CB



アレ                       加地

            〇
           満男


この状況で大黒が裏のスペースに抜けようとしてるのにサイドに散らすしか
選択肢が無いのが昨日の小笠原。
大黒が下がってきたときだけ楔のボールが出る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:56:30 ID:Ku5QCZl/
引いてる相手にはセルジーニョみたいなクロス入れなきゃだめだよ

33 : :2005/05/28(土) 03:56:50 ID:k13kY8vp
鈴木と大黒はミスマッチだったね。
大黒と一緒に柳沢とか大久保が飛び出したりして、DFに的を絞らせなければ上手くいったかも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:57:37 ID:AqdqY5Xv
鈴木:前線でうろちょろ。たまにボールを受けに来ては
すぐ下げて、また前線でうろちょろ。
大黒:なんとかいい状態でボールを受けようと、鋭い動き出しに
前後半ともしゅうし。でも初スタメンということで
力入りすぎちゃったみたいだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:58:14 ID:w6gp57p+
多分鈴木は試合に出てなかったんだよ。全然見かけなかったもん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:17:50 ID:q0NqTuqz
ふかわの走り方みたい笑


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:23:47 ID:CwzQubv7
改めて見てもバックパスばっかだよ鈴木・・・
カウンターのときは前線に大黒しかいないしさ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:25:49 ID:q0NqTuqz
鈴木は入れるなら、カズ入れろ!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:27:17 ID:dmIbfI4s
鈴木をいれるなら、嘉人を入れろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:28:04 ID:6IU4MXvc
わかる!鈴木いらねー


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:29:30 ID:q0NqTuqz
じゃあ2トップだれいれる?鈴木はなしでしょうー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:35:35 ID:TUFkEK7O
大久保と大黒が 俺的には良いんだが
2ちゃんでは受けないだろうな・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:35:42 ID:6IU4MXvc
玉田が入ったとき
サポ「ワーワーワーワー」
稲本がはいったとき
サポ「ワーオーワーオー」
茶野がはいったとき
サポ「・・・シーン・・」

確かに入ったタイミングが相手ゴール近くの時だったけども、もうちょいねぇ...


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:38:51 ID:6IU4MXvc
ヘディングで点決めるひとが欲しい!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:39:14 ID:q0NqTuqz
おれは高原、久保かな。あと3トップもおもしいかもー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:40:11 ID:q0NqTuqz
播戸はどぅっすか??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:43:25 ID:I/vYCOK8
俺は師匠交代時にブーイングないのを観てこの国はアホーターも
サッカーに向いてないと思った。

北戦の大黒出場時に盛り上がると思ったらシーンとなってニワカしかいない
のに驚いた。Jはニュースしか見ないおれでも1年前から大黒試せと
言ってたのに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:48:22 ID:UT1b158R
>>46
Jでも腐ってる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:49:05 ID:WlhOb/uz
>>47
日本人はサッカーを爽やかなスポーツと考えてるからな。

日本以外の国はサッカーをスポーツとは考えず、国と国の威信を賭けた
戦争だと考えている。

このへんの違いだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:50:04 ID:6IU4MXvc
逆にFWいらないてのどう?俊輔のセットプレイとか成り行きで.....無いか(笑)
厳しいな・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:50:48 ID:AqdqY5Xv
やっと鈴木が交代してくれるのが、うれしくて
歓喜の嵐だったんじゃね〜の、サポーターは。
玉田への期待の歓声じゃないだろ
稲本へは普通に期待


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:51:58 ID:q0NqTuqz
鈴木にファールとってもらえばいいやん笑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:57:46 ID:6IU4MXvc
vsイラン 負け
vsオマーン自殺点で勝ち
vsペルー 負け
vsUAE   負け

これはなんすか
俊輔ぇ〜〜〜〜〜どうなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:59:04 ID:UT1b158R
>>50
最終予選でセットプレーから点取ったのって北戦の小笠原のFKだけだぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:00:35 ID:q0NqTuqz
マタルと鈴木のトレードで一件落着。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:11:06 ID:d5DQhlJp
そろそろ
3-6-1
ってちゃんと発表してほしい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:12:24 ID:q0NqTuqz
福西一番がんばってたよ。代えるタイミングがねー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:13:45 ID:UT1b158R
>>54
イラン戦の福西のゴールも厳密にはセットプレー絡みじゃん・・・と自分で突っ込む

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:17:42 ID:3VuQHFZc
ジーコのコメントが前向きすぎてむかつく
前回より機能してたとかそういう次元じゃないって
まじやばいって ミラン対リバプみたあとだったから
市船対国見並にみえた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:20:39 ID:/XIbTjk8
↑俺も

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:22:14 ID:cO+gHod4
普通に、ポストプレーもヘディングもポジショニングも鈴木より福西の方がうまい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:22:41 ID:q0NqTuqz
ME too

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:29:28 ID:q0NqTuqz
鈴木より玉田のほうがゴールに対する意欲がぜんぜん大きいなと思った。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:32:34 ID:WlhOb/uz
試合後の会見でジーコ監督に「鈴木に元気がないのでは?」の質問が飛び、会場には嘲笑さえ聞こえてきた。これにキレた。顔を赤く染めて言い返した。

 「あのベッカムでもPKをフカしたことがあるが、彼の評価に何の影響もない。あした以降、鈴木の力で勝つことを考えてほしい!」
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200505/st2005052802.html

もう重症だわこりゃw
鈴木と心中だなこれ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:37:36 ID:q0NqTuqz
どこいいんだ奴の!?


66 :■転載■:2005/05/28(土) 05:49:19 ID:12iozh9Y
http://sports.nifty.com/zico/diary/diary_050206-050212.htm
http://sports.nifty.com/zico/diary/diary_050213-050219.htm

これを見ればジーコが鈴木を使う理由がわかる。
自分の日記に特別に出してるくらいだからw


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:12:06 ID:Z7xGLpsL
>>31
小野だか小笠原からきたパスを
真ん中の大黒が胸トラップシュートふかした。
都合の悪い事実はみたくないのはよくある話だね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:11:37 ID:UT1b158R
>>67
あれは少し下がって受けたんだよ。
シュートもふかさずにグラウンダーのをGKが抑えたんだ。
試合見てたの?

69 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:17:47 ID:0dAh8NhR
猿国家にヒント


CB タークハル  CB 893  CBすずき CBカジ

こんな混雑したとこにカカシみたいに突っ立って立って
高さじゃ負けるのに、動かないで「ヤッテルフリ」するなw

ハナからペナエリを混雑状態にして2列目の飛び出しを許さない状況を
自ら作るバカものどもww
あまりに前につめすぎてカウンター警戒から2列目のゴッドヒダが
飛び込めないqwww

ほんと  

    お ま ん ら の ヒ ー ロ ーたちはモンキーやね(爆)w
 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:17:49 ID:V2ioyDlz
あの加地さんが頑張って粘ってライン際からボール奪取したあとにありえないトラップミスでそれをフイにした鈴木を見て殺意を抱いた・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:19:51 ID:7zfNYiW7
>>65
体だよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:29:10 ID:V2ioyDlz
鈴木は早く消えろ

73 :うすびぃ:2005/05/28(土) 14:39:41 ID:0dAh8NhR
うんこうんこハッポン
ヒステリックおこっせ♪
ハ・ポ・ン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:49:01 ID:NkqRIr7S
やっぱカズとゴンだね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:46:59 ID:/sIXnTpU
中田と大黒合いそうなんだが。
だって大黒以外ボールをもらおうと前向いてる選手いないじゃん
だからキラーパス炸裂しそう。
で本来の動きを思い出し、小笠原はベンチ承認

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:55:46 ID:V2ioyDlz
いいから鈴木をスタメンで使うのやめろよ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:58:18 ID:nUaRqjMg
はげどう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:58:44 ID:OZOj3itI
鈴木はベルギーにいろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:46:35 ID:jQ+GPiWq
お前らごときゴミに100年に一人の大天才のしてることは
永久に分からんから、代表戦観なくていいよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:55:36 ID:w2UMYCDt
相変わらずの相方FW殺しっぷりでした。
調子悪い時の鈴木って本当意味ないからな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:58:06 ID:/j1Hf1Wf
鈴木は調子による波が無いのが売りなんじゃなかったのか。

というか、「相変わらず」と「調子悪い時」が矛盾していると思うので、
鈴木は普段からああだと思うんだけど。

82 ::2005/05/29(日) 20:03:29 ID:d/pnpycm
鈴木ってほんとにカメルーンから二点もとったのか‥信じられないな。ビエリの方がよっぽど使えるわ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:24:01 ID:/j1Hf1Wf
カメルーン戦の2点目は今ビデオで見ると笑えるよ。

しかしその後の日本に対する影響を考えると、決して笑い事ではない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:58:39 ID:OZOj3itI
鈴木のベルギー時代のゴールも笑える。
だって相手DFが鈴木のこと全然マークしてねーしw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)