5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川淵キャプテンヲチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:10:29 ID:xa3pQahX
Partいくつかは知らない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:12:09 ID:s9rXZbBB
糞スレで2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:36:30 ID:2HWdUFdr
皮斑曝しage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:17:23 ID:1/WGnKa0

あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:37:02 ID:rdO+rRgs
>>1

前スレ?
【ベスト】川淵キャプテンヲチスレ19【メンバー規定】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100021934/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:59:26 ID:Ri9EQOy1
「気迫が感じられない」川淵会長=サッカー日本代表
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050527-00000036-spnavi-spo.html

「とにかくチーム全体から気迫が感じられない。気持ちを立て直して、積極的にやってくれるように望む。
中盤でリズムもできてきているが、ゴール前に詰めるときの迫力が足りない。
相手をしっかりと捕まえることもできていない。大黒についてはボールをもらうときの動きがよかった」



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:32:01 ID:fxbNzyOG
>>相手をしっかりと捕まえることもできていない。

反則ですよ。カピタン。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:57:01 ID:prqQiRlQ
中年女性と隣り合わせに座ってたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:58:53 ID:fFiZhaJ7
そもそもこいつが強化委無視してジーコにしてしまい、
自分が呼んだ手前解雇できないんじゃん

トップが自分の保身に夢中では選手も萎えるよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:12:19 ID:hGz25aFJ
アジア杯よりもはるかに内容は良かったんだが。

勝ったら絶賛、負けたら気迫が足りない・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:22:26 ID:JEzmCHhD
川淵がいつ決断するかバーレーン戦負けても解任がまん
北朝鮮戦分けるか負けてもコンフェデがあるからがまん
コンフェデ1分け2敗か3敗で解任の可能性あり
1勝2敗だったら解任がまんと川淵は思ってる
ついでにイラン戦負けても時間がない理由で解任がまん


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:31:35 ID:b9+j01YJ
つまり川渕が会長やってる間はジーコの解任も無しかorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:42:31 ID:MreVAJ9E
>>9
強化委員会の人選もたいしたことなかったけど、
少なくともジーコにするよりはよかったな・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:06:59 ID:pEGIvvgp
川淵も早稲田か。
日経、NHK、ソニー、富士通のトップといい、経営のセンスも無いくせに
やたら権力に固執して、引き際の悪い奴ばっかで困るな、早稲田

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:29:51 ID:JlfMeCNc
>>13
最低でも監督を仕事にしてる人たちだったからな。

まさか元名選手、今ただのオッサンを連れてくるとはさすがに読めなかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:59:49 ID:Ri9EQOy1
   /| | | | | | | | | | | | |
   | | | |(       |       ____________________
   | | | | / __' '__ |       /
   | | | | l  .・..  ・.. |     /  川淵キャプテン様が2getだ!
    ( ) ┘    .つ |   /    I am THE CAPTAIN !!!
    (丿 / iニニニi |   \    I am GOD !!!!!
      \____ l     \  平伏せ!愚民サポどもが!!
   __ /\  /ヽ__    \____________________
  /:::::::::::::::|\ハ;;;ハ//:::::::::::ヽ
   ::::::::::::|  /:|  /:::::::::::

岡野 俊>>1郎  海外かぶれの似非インテリが、糞スレ立てんな。
木之本 興>>3  Jを創った者として歴史に名を残すのは私。今までご苦労だったな(w
>>4 モンジュン  あれだけ金を使って豚箱行きか?そのボランティア精神には頭が下がるよ(w
>>5インブラザーズ  心置きなくやってくれたまえ。西野、岡田とバックアップは万全だ(w
パウ>>6・ロベルト・ファルカン 私とコミュニケーションを取れない者には辞めてもらわんとな(w
>>7べ 恒雄  野球もお前の人生ももうすぐ終了だな(w
ネルソン・>>8゙プティスタ・ジュニオール そう!仰る通り早めに駆除しないとな。君のような腐った蜜柑は(w
アビスパ ふ>>9岡  みんなわかったろう?私に頭を下げないクラブの末路が。
フィリップ・>>10ルシエ  妻を誘惑しやがって。氏ね市ね紙ね師ね誌ね子ね史ね詩ね士ね・・・
アー>>1000・ベンゲル  お願いします。代表監督になって下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:01:36 ID:OfkRauct
サッカー殿堂で涙流して感傷に浸ってる暇あったら、もう少しサッカーに力入れろよ。

18 : :2005/05/28(土) 17:09:01 ID:C0R0ChGY
懐かしいスレが復活

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:36:22 ID:Ri9EQOy1
伝説のキャプテンインタビュー  その1
ttp://sakanavi.cside.com/i/tokusyu/old/kawa-ri.htm

―ジーコ監督のカリスマ性には魅力があります。

「選手にとって大きい。説得力がある。選手の疑問に正しく受け答えができる。
選手全員が『ジーコのために』という気持ちで戦うだろう」

―そういえば、今回のW杯では、ゴールした選手はだれもトルシエ前監督に抱きつきませんでした。

「トルシエ前監督については話すことはない。
ただ、今度はゴールを決めたら、だれもがジーコに抱きつくだろうな」

―サポーターの期待も大きいです。

「ジーコは絶対の自信を持っている。ジーコ監督に決まって本当に良かった。
しかし、神様といえども、我々もすべて言いなりになるわけではない。
もし、意見の違いがあれば話し合う。コミュニケーションを取ることが大事だ。
ジーコは人の話を聞くことができるし、理解力に優れている」

―ジーコ監督誕生のために、川淵会長が積極的に動きました。

「会長には監督を選ぶ責任がある。選んだ以上、当然、その責任もある」

―その責任とは。

「それは会長を辞めるということではない。辞めるということは、一番、愚かな選択だ。
責任とは、その時々で変わるが、あえて言えば、さらにいい監督を連れて来るという責任だろう。
とにかく、今は全くそういうことは考えていない。今、責任うんぬんいうこと自体がおかしい。
ジーコ監督が失敗するわけがない」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:57:30 ID:oBfNxfzO
川渕もジーコとともに解任だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:48:43 ID:F6MQyiTc
「今度は楽に本選出場を決めてほしい」とか何といってたのには呆れた
実績アリの名監督に任せたなら解るが、こいつは認識が甘すぎだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:40:35 ID:ggjP7Mwn
長沼のほうがよっぽど肝が据わってたな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)