5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カズを召集せよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:52:48 ID:haDJ+o0V
もうカズしかいないよね(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:54:40 ID:k573Dsj0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:54:52 ID:SwYTc43S
こんな形で2とれるとは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:55:13 ID:zjsA9Ux6
あえて4トス

5 :サッカーなんかツマラン今年はプロ野球が面白い:2005/05/27(金) 23:56:37 ID:4z8wiUvJ
4月、気合い満々で開幕に望んだ堀内・巨人だったが、いきなり広島に3連敗。
そんな巨人を尻目に、セリーグは中日、阪神が着実に勝ち星を拾っていくが、
去年の地力を維持したままの落合・中日が首位に立ち主導権を握る。
各掲示板においては、常軌を逸した不遜な振る舞いの中日ファンが目立ち始める。

その頃、パリーグでは覚醒したロッテが怒涛の快進撃を続け一気に抜け出した。
ロッテを辛うじて追いかけているのは、前年のチャンピオンSB。
この上位2球団を除くと、あとはすべて勝率5割以下。
新球団楽天は、予想通りのサンドバッグ状態でメロメロ。
勝ち組と負け組みが、このままハッキリと色分けされてしまうのか、パリーグ。

そして、今年新たな試みとして行われるセパ交流戦。
今までのペナントレースには無かった不確定要素が加わってしまったことで、
またまた大変な事が起こりつつある。
セリーグ独走かと思われた中日は、なんとあの楽天にまさかの3連敗、首位陥落。
阪神が堅実な試合運び首位に立つも、セリーグは分からない。
前田、ラロッカ、緒方のクリーンアップが物凄い勢いで打ちまくる山本・広島、
安定した勝ち方を積み上げてきたヤクルトなども追い上げムード満々だ。
一方、パリーグはバレンタイン・ロッテの猛爆いまだ止まず。これは大覚醒なのか、ただの確変なのか?
しかし、抜群に選手層が厚い王・SBも相変わらずしぶとく強い。そして、今後は
策士・仰木のオリックスの動きもチェックしておかなければならないだろう。
中日に3タテ食らわせた田尾・楽天にも、何か起きる気配が漂い始めた。

それでもやっぱり巨人は、いまだ最下位を徘徊中(笑)
横浜の大魔神佐々木は榎本と子育て(笑)

2005年、今年はプロ野球が面白い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:52:49 ID:4tl2V/Qx
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
      o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キング・・・カワイソス・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:45:31 ID:F51T1qbe
カズって誰だ!細木カズか?ズバリ言うわよ! 日本は負ける!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:18:03 ID:RsNh+SCL
もうカズしか日本を救える奴はいないよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:36:10 ID:MrSjw6Gc
おめーら馬鹿だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:42:56 ID:RsNh+SCL
おめーが馬鹿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:45:46 ID:kQw1lLmi
おめーも馬鹿

12 :名無し:2005/05/31(火) 21:03:11 ID:XknxRFqO
カズ・フェイントで相手ディフェンスはズタズタだぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:06:41 ID:1VyoJYEh
なら、その前にJの公式戦でシッカリ点取ろうなw
過去の実績だけで代表にお呼びかかるなら、こんな楽な事は無いw

14 :名無し:2005/05/31(火) 22:01:51 ID:XknxRFqO
鈴木とどっちが点とってたっけ?今シーズン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:44:01 ID:/bnfouzy
>>1
おまえツマンネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)