5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表夢がひろがりんぐwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:27:19 ID:GhZo5vrr
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwww
とりあえず日本代表をVIPPER風に語ってみろ


テラサムスwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:28:07 ID:EEnMHeCM
2222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:28:31 ID:Jje11mak
寒い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:29:35 ID:ClBgcRGC
本人は面白いと思って立てたんだろうな・・・

悲惨。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:26:18 ID:U2gSfp4V
きっと試合後鬱憤がたまって皆がスレ立てラッシュしてるの見て立てたくなったんだろうな。
だから厨房にパソコン与えるなっつうのに。
犯罪予告かクソスレたてるかしかしねえんだからさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:27:02 ID:MrqEwU2V
>>1さん・・・・・
































晒しage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:01:59 ID:RST7RE8J
うぇwwとかぶーんとかおっぱいとか ださくね?
誰かが作ったださい言葉を真似してVIPですってアピールしたいだけだろ?
マジださくね?
暴走族と同じ原理だよな。
喧嘩上等とか言ってりゃ俺って暴走族なんだぜーってアピールしたいわけ。
誰もかっこいいとか思ってないのに勘違いしてる痛い集団。
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ←何これ馬鹿じゃねーの?
インチキ宗教と一緒だよな、特別な言葉や行動をして、俺は一般人とは違うぜーってアピール。
俺から言わせればVIPもそこらの奴も一緒のカス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:03:53 ID:6/PqJqZ4
つか、うはwwwwwwwwwwは元からネトゲ実況からなんだがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)