5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   日本代表の癌 日本テレビを切れ!!  

1 :川渕:2005/05/27(金) 23:15:43 ID:O9zx7rKo ?
この局が放送すると必ず負ける。
ヴェルディばかり贔屓してホント糞だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:16:32 ID:sLzLmKKp
>>1
アカヒよりいいじゃん。騒がないし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:17:38 ID:6OCgueAE
>>1
馬鹿なスレ立てんな!!
 終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:19:57 ID:8G9hlm9j
個人的には朝日のがマシ。だってウチのような僻地ではやってくれんし…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:20:40 ID:ClBgcRGC
NHK>フジ>>日本テレビ>>>>TブタS(美白のロベカルw)≒テロ朝(絶対に実況アナ争いは負けられないカクザワ)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:21:15 ID:W5ioQRUP
このスレは的外れ 逝っていい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:21:44 ID:TkPBufIJ
まんまんみてちんちんおっきおっき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:21:59 ID:roi4nMm0 ?
日テレはサッカーがまだこんなにブームじゃない頃から色々力入れてくれてたんだけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:22:08 ID:1TKAtZRx
イングランドに引き分けたのも日テレですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:21:46 ID:QZ5IDOeq ?
>9
去年の?井原ゴルの時?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:35:42 ID:52ONnluG
日テレの実況を貶す馬鹿がいるけど、あの日テレ独特の発声をマスターする
だけでも大変だし、「日本がバーレーンからシュートを放った」といった特異
な文法を操る才能も必要。さらには「○○選手は非常にお母さん想いで〜」
「孤児たちに毎年プレゼントを〜」「可愛い顔で『アイちゃん』と呼ばれて〜」
みたいなエピソードを瞬時に創作する想像力も必要。他局とは別次元の高度
なスキルが求められる。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:57:06 ID:yNmecp99
そういやゴルゴル連呼で日本国中から総スカンをくらった
バカ船越は実況からすっかりホサれてるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:33:00 ID:wq57B34i
アジアのなんとか松下賢治は?

14 : :2005/05/31(火) 02:58:41 ID:yyVwqpGz
テレ朝:11勝3敗3分 31得点15失点    
TBS:7勝2敗2分  22得点6失点
日テレ:5勝4敗1分 11得点11失点
フジ:3勝2敗2分  6得点3失点
NHK(BS):3勝1敗 5得点3失点


一番縁起の良いのはTBSかな。安定してる。テレ朝も中々。

15 : :2005/05/31(火) 03:01:11 ID:yyVwqpGz
しまった。NHK、アジアカップを抜かしてしまった。

NHK(BS):8勝1敗1引き分け 18得点9失点

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:02:46 ID:lMJsFr3a
テレ東は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:04:39 ID:yNmecp99
>>10
去年の

18 : :2005/05/31(火) 03:06:38 ID:yyVwqpGz
>>16 テレ東は・・・スマンが俺住んでるの宮城県で、宮城にはテレ東がないのだよ。(あたりまえなのだが)
だからジーコJAPANの何戦を放送したのか分からんのだよ。
分かるのはチュニジア戦ぐらい。だから誰かが貼ってくれると助かる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:07:56 ID:2Ex9SnUZ
T豚S

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:42:51 ID:UJSRbq6k
>>18
確かテレ東はアウェーでのハンガリー戦をやったと思う。
3−2で負けた試合。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:30:50 ID:koZdf7ih
>>1
テロ朝を差し置いて何言ってんの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:38:52 ID:fd+eiJL5
>>1
>ヴェルディばかりひいきして
ホンネはここだろ
国内板でやれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:33:32 ID:Q3f8XMtm
日テレのアナは感情が殺されてるというか、目が生きてないイメージがどうしても抜けない。
解説も武田・北澤だもんなー。松木なら割と面白いけど。
サッカーに関して見やすいのはNHK>フジ>朝日>日テレって感じかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:19:13 ID:y2OJaG3u
日テレのスポーツアナはみんななぜあんな変な落語口調なんだ?
あとサッカーの試合中に巨人−広島の告知するのは萎えるからやめてほしい。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:12:05 ID:kEaW7YhY
巨人軍がからんでるからにきまってるじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:50:57 ID:fnzZfujf
↑そうそう
何かといい、焼豚に絡めたがるww。
サッカー中継もサッカーコーナーも、一生やんなくていいよ、気分わりぃーよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)