5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがFIFAランクドイツの次なだけあるぜ日本

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:34:31 ID:K0gfFTiL
ドリブルで縦に突破することさえ出来ないくせに
わざとコロンでPKじゃなきゃ勝てない日本

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:36:33 ID:KZnOFA6H
ほんとだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:37:59 ID:ClBgcRGC
日本もう20ランクくらいダウンでいいんじゃね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:40:20 ID:rcgcr4TD
FIFAランキングはアテにならんと何度言ったら・・・


おまえら加茂ジャパンや岡田ジャパンが9位に入ってたのを忘れたのか
あの頃とは集計方法が少し変わったとか、そういう問題ではなく
FIFAのランキングはいつもアテにならないのだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:01:45 ID:4aU1wk0E
9位なんていつはいったんだよw
普通に岡田は30何位だっただろが厨房がw

6 : :2005/05/27(金) 23:09:35 ID:Br724U0A
コンフェデでFIFAランク荒稼ぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:13:29 ID:8AsEec8X
>5

8 : :2005/05/27(金) 23:13:45 ID:SIKcIHZI
FIFAランクをネタにして日本を叩きたいだけなので、
信憑性とかは別にどうでもいいんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:21:21 ID:UcD82+zi
>>5
釣りだよな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:09:48 ID:ywyPC/0y
>>5
厨房乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:46:22 ID:b/e1SieV
まぁ、それを考えると2倍も劣化してないから、冷静に他国(欧州、中南米)
の力と推し比べると本当は15位くらいが適切だな。
実際、もう少し上げて欲しいところ。

12 :_:2005/05/28(土) 11:57:29 ID:KWZIx4Qx
>>5は消防だから気にすんな

13 :5:2005/05/28(土) 13:14:10 ID:rXkz1ngP
フ大漁だなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:52:53 ID:DJwP9oUS
>>5
このスレのMVP

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:54:16 ID:5DYdubRr
あのころって何で9位なんかになれたんだろう。
でもチェコに引き分けたりしてたからなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:30:19 ID:zjYMK3om
実力がなくとも、資金力のある国は親善試合でランクを上げる事が可能。
どんなにメンバー落ちでもランクには関係ないしな。
逆に金のない国(アフリカ勢、東欧)は国際試合で目立った実績を示さないと、なかなか上がらない事実

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:47:54 ID:ipZUuyuV
ランク10位内って加茂ジャパンの頃だよな
キリンカップでユーゴ、メヒコに連勝したり国際試合で連勝したりでランクがあがったんだな
その頃からFIFAランクって・・・一体何?と思った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:52:17 ID:fFiZhaJ7
FIFAランクは
欧州 1.0
南米 1.0
アジア 0.5
北米 0.5
アフリカ 0.5

ぐらいで計算しないとダメポ
日本なんてアゼルバイジャンと同じくらいだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:56:27 ID:sYbA4WWT
日本は人口3万2000人のリヒテンシュタインより弱いwwww

20 : :2005/05/28(土) 18:59:50 ID:k13kY8vp
サッカー人口で考えろよ・・・

未だに糞ツマンねー野球の人口が多いんだぜこの国は

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:53:04 ID:U2gSfp4V
試合のポイントの積み重ねなんかで計るより、いっそどっかの団体が客観的に格付けしたほうがいい。

もうムーディーズでいいよムーディーズで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:54:21 ID:tOV952Lk
>>5

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:57:15 ID:yKpAo2zQ
13 :5 :2005/05/28(土) 13:14:10 ID:rXkz1ngP
フ大漁だなw
13 :5 :2005/05/28(土) 13:14:10 ID:rXkz1ngP
フ大漁だなw
13 :5 :2005/05/28(土) 13:14:10 ID:rXkz1ngP
フ大漁だなw
13 :5 :2005/05/28(土) 13:14:10 ID:rXkz1ngP
フ大漁だなw
13 :5 :2005/05/28(土) 13:14:10 ID:rXkz1ngP
フ大漁だなw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:37:24 ID:so2hiymC
>>21
最初にエロビデオ制作会社が浮かびましたよ、ええ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)