5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表が弱くなったのはバカ女のせいだろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:38:05 ID:jpeyymLo
ミーハーバカ女氏ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:38:49 ID:cHI6RB+P
あややか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:41:05 ID:jpeyymLo
カス女は試合見にクンナ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:48:55 ID:jpeyymLo
ミーハーバカ女氏ね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:50:01 ID:+ZCIdG+K
いいかげん糞サッカーに対する試合中のブーイングが必要

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:54:49 ID:qKjQpyDq
>>1超同意
あいつら頭たんねーんだよバカはスタに行くな
負けといて大合唱、さらに相手にブーイングww あんな糞どもサポじゃないね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:55:58 ID:qKZKmPLn
認めたくないモノだな、
日本代表が弱くなったことが、ジーコの無能故であることが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:04:59 ID:77jlVIOb
玉田が出た瞬間女共の黄色い声が聞こえた
ヌルいんだよ馬鹿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:07:34 ID:pQmc0nuy
>>5
それは、同意過ぎる。
J発足当時のバカ騒ぎ時代から、サポは全く進歩してない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:22:56 ID:jyoTYNe+
代表は特にね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:24:55 ID:h2jrCjcF
すべてお前等の言うとおり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:25:05 ID:B2i0OHug
 玉田in鈴木outの時
キャーキャー騒ぐ観衆
 福西out稲本の時
キャーキャーandワーワー
 茶野in坪井outの時
拍手

なんかムカついた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:25:47 ID:Z+586SF/
同意age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:26:59 ID:gP+imgeT
女コドモはまじ入場禁止だよ 汚れる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:26:59 ID:KANF845C
ジーコしく同意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:27:37 ID:B+op1RuJ
Jリーグ見ないミーハー女市ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:27:39 ID:6gqQJQID
馬鹿女はバレーにいけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:30:42 ID:5VAQZaEZ
女にやつあたりカコワルイ。男がしっかりしねーからだろ。おまえらが一番ぬりーんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:15:03 ID:tLHwGNXq
>>9
お前は特にね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:34:03 ID:q1ag9x19 ?
てか、代表の試合観に行く奴がバカ。
女のせいにしてるのはもっとバカだがw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:07:22 ID:6FfOxJpM
「女だから」とか、「男だから」って言う考えがキモイ。ブーイングしてたのが自分の彼女だったら許せるのにね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:16:51 ID:kzbx0Gxx


ゴル裏にあれだけ女がいる国は日本ぐらいだろwwww



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:23:31 ID:0kXlw/SE
女はなんも考えてないな
サッカー観るな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:53:06 ID:V2ioyDlz
日本代表を全員マコさんか茶野タイプの選手にすれば女は激減するよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:58:46 ID:Cy8Rd5kh
もう2CHのwcスレいらないよ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:00:44 ID:SnylYlTU
カズとかの時代の熱いのを感じたいんだよ。
にわかとミーハーは氏ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:01:24 ID:PKNIBVOf
いつかの
たまだけぇーじ♪
たまだけぇーじ♪

とかやってたばか女には本気で殺意覚えたが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:03:03 ID:/3SqEG3E
観客が6万人の釜本ならブラジルにも圧勝だべ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:08:09 ID:0sBtdF6E
ミーハーはバレー行けよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:10:52 ID:0sBtdF6E
女はジャニのコンサートで
うちわふってりゃいいんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:13:06 ID:QgCM7nmd
ぶっちゃけ結果なんか関係なしで
観戦後ギャルたちと呑みに行くのサイコー(^^
めっちゃ楽しい(^o^)持ち帰りもたまにあるし(>_<)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:16:14 ID:de1m+Bq+
確かに、キャーっていう女サポの歓声がすごかったな。普通もっと男臭い歓声なんだろうけど
てかたいして熱くもない場面で歓声が起きすぎな気がする
日本選手はただでさえプレッシャーに弱くてシュート外すから、あんなに騒がれちゃ逆に緊張しちゃうんじゃないの?
ホームで弱いのはそのせいか.....

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:18:01 ID:0QampaGb
女が顔のいい選手を好き=顔が好きって決め付けんなよ

男だってタマタが入った時ワーワー言ってた。
さすがに「玉ちゃん」発言してた女には萎えたが・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:20:28 ID:LN1zDECB

なんかサッカーの代表がバレーボール代表化してる件。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:21:54 ID:de1m+Bq+
>>33
そういや、ドイツ戦見に行ったとき。
女どもが最前列でキャーキャー言いながら玉田の写真撮ってたな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:23:05 ID:l406COaZ
そのせいで本当にサッカー好きなやつがチケットとれなくなっている件

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:23:13 ID:9Qnt3tRN
日本ほど女性的な国は世界中に存在しない。
男は戦うため、そして女に子供を産ませるために生まれてくる。
サッカー場が安全なんて、ありえない。
日本は異常なまでに女性化した特殊国家。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:24:54 ID:poZBuQDH
野太い声でイカツく応援したいものだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:25:22 ID:9Qnt3tRN
スタジアムは男祭り。暴力祭りだ。
暴力が支配する世界。
興奮した男の暴走は誰も止められない。
剥き出しの闘争本能、生殖本能。
これは言うまでもない全世界の常識だ。
日本人だけが異常に戦いを怖がり、
異常に精子の数が少ない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:27:27 ID:9Qnt3tRN
野太い声でイカツク応援。
俺も92〜93年頃はそう思った。
この国にサッカーが根付く頃にはそうなってるだろうと。
腹の出た禿親父どもが狂ったように野太い声で
暴力的威圧を与えてくれるだろうと。
いつまで経っても声が高い。
やっと分かった。日本人は女なんだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:30:47 ID:cndaUhqq
サッカーに限らず、パンクのライブなんか行っても
女がボーカルやギターの名前を絶叫する声は萎える
サッカーだと見る目ないからもっと萎える
やつらのせいで川口とか玉田とか実力大したことないやつが人気者
阿呆かボケ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:31:05 ID:0CxHDB87
>>37
そりゃ仕方ねえよ。
世界最高のAV大国&痴漢大国である日本にとって
女の価値が他国とは違うのは当然。
たとえば女子高生の態度のデカさは世界トップクラスだが、
それは女子高生の需要の高さが世界トップクラスだからなわけで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:35:04 ID:u03PzfOu
木村和司の伝説のFK当時(メキシコ五輪のアジア予選)の時は
G裏とか関係なく盛り上がってたな。

よく考えたら女は皆無だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:58:38 ID:DujSAeFh
でも、日テレで客席写してたとき、女の子のサポーターも不満そうな顔してたよ。後半。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:04:41 ID:GG5HltvI
それでもバカ男のほうが人数多いよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:08:35 ID:YhtzycPv
>33
禿同

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:20:25 ID:UtDXLlDe
これだから女はダメだって言われんだね(;´Д⊂)
うちの回りも普段サッカーなんてぜんぜん見ない奴が(CLも知らない奴とかね。)代表の試合たまたま見て、小笠原とか宮本カッコイイ。スキ-言ってる奴何人もいるし…
さすがにまた今日言われたときは、ポカーンなったよ…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:27:27 ID:WlhOb/uz
プレミアとか見てると、シュート外したときの
フーゥって声が低くてかっこいいもんなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:30:57 ID:Nh42bKBf ?
確かに玉田出た時の歓声にはワロタ
音声の問題かと思ってたが、やっぱフジョシだったんだな。
女でも、欧州の女はこんなことないんじゃないの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:32:03 ID:WlhOb/uz
>>49
欧州は観客の8割9割が男だから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:34:28 ID:GU+ZFIpG
選手ヲタのミーハーは各選手個人スレに引きこもっててくれ。マジに迷惑。
批判すりゃ皆アンチ認定かよ。あほくさ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:35:03 ID:1GDHb0fs
欧州の女は静観してるイメージ

南米女はハーフタイムに踊ってるイメージ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:38:09 ID:UtDXLlDe
49
だろうね。
試合後相手チームにブーイングしてんの見たときは、同じ女として恥ずかしなったよ…。本当はする相手違うんだけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:39:03 ID:w6gp57p+
イタリアみたいに女がスタジアムに行けないような雰囲気になるのもどうかと思う。
プレミアとかオランダ見てるとそこそこ女もいるけどね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:42:51 ID:WlhOb/uz
>>54
サッカーのためには多少の犠牲はしょうがないであろう。
あと、客の対象年齢が日本は低すぎ。
餓鬼ばっかり。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:45:43 ID:5ATwRPBW
糞試合をしたら代表選手・監督に対してもっと殺気だってもいいもんだがな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:51:24 ID:WlhOb/uz
日本人はサッカーを爽やかなスポーツと考えてるからな。

日本以外の国はサッカーをスポーツとは考えず、国と国の威信を賭けた
戦争だと考えている。

このへんの違いだな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:57:49 ID:vPBS3q3l
女ですが、
Jリーグは開幕前のナビスコから観戦して、
アトランタ五輪代表の試合とかも行きましたし
無職の時、欧州リーグのリーガ、ブンデス。
W杯、ユーロ、CLは毎回見ているのですが
ダメですかね

周りにそんな子は一人もいなかったので
黙ってましたが

(F1とかも16年くらい前からずっと見てましたが隠してました)
やっぱ男の兄弟がいると趣味が男っぽくなってしまうようです
はっきり言ってお兄ちゃんよりもそっち系のことが詳しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:04:09 ID:r0RZno0k
>>58
だからなんだ、周りの空気読まずにワーキャー騒ぐのやめろよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:07:05 ID:UtDXLlDe
58
別に女サポ全員がダメとは言ってないんじゃない??男にだってミーハーな奴はいるし。ただフジョシが多すぎなのは確か。
だからって女サポ全員がダメみたいな言い方は腹立つけど(;´Д⊂)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:10:19 ID:xnJKQFzl
イングランド代表の試合は女多いぞ。
選手の名前を叫んだり写真撮りまくったりw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:13:51 ID:vPBS3q3l
代表の試合なんかまったく観戦に行きませんよ
(ジーコの采配が就任当初から納得できないし、
高原が心から嫌いなので)
ワーキャー騒ぐの嫌いだから家のテレビで一人で
しか見ませんよ。
暗く一人でテレビ観戦している女も世の中に
少しはいると思うんですw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:15:06 ID:2eUIsTUa
女サポはマジでアホ。
サッカーのルールすらろくに把握してない、空気は読めん、お気にの選手以外どうでもいい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:15:42 ID:Bg+0uHlP
欧州でシュート外したときの
フゥー
ってやつさ

あれってサッカー限定ってわけじゃないんだろ?
サッカーゲームやってるときも同じ声出すのか?
日常生活でも使ってるのか?

日本は
あああああああああああ
だけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:16:43 ID:XAcfehPe
フゥーじゃなくてウィィー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:17:52 ID:3o4TDzWC
選手が結婚した途端、結婚相手のホムペ破壊するようなのが女サポ。
男じゃありえんよこんなのw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:18:25 ID:Bg+0uHlP
それそれ
欧州圏全部そうなん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:20:39 ID:Bg+0uHlP
ああああああああ (がっかり、残念)

ウィィィー  (イイヨイイヨー)

って印象

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:23:13 ID:UtDXLlDe
66
アイター(;´Д⊂)
そんな奴いるんだー。そりゃキチガイいわれるわぁ…。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:27:40 ID:VWjDWZq2
女のせいにするとはね苦笑
わかるけどフラストレーションたまりすぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:29:29 ID:FtVEamDR
女は飯つくって風呂たいて布団しいてろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:31:36 ID:a9mikch1
選手目当てじゃない、どっかのクラブのサポなら
いちいちこのスレに反応する必要はない

サカヲタの誇りを持ってろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:34:36 ID:Ksb9dLL6
敵のゴール付近で、明らかに得点の臭いが全く無いのに
キャーキャー騒ぐのをどうにかしてくれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:35:50 ID:vPBS3q3l
選手の私生活が気になる子って
中学高校〜22歳ぐらいまでじゃない??
選手とアイドルを同じ視点で見てるっつーか。

瑞穂の近くの大学だったから五輪予選の試合が
あった時、同じクラスの女子何人かが授業抜け出して
前園、城を追っかけに行ったり、名古屋駅まで
行った子達がいたが、正直、なぜそこまで
するのか分からなかった。。。
自分は試合観戦はしたが、選手をおっかけようとは
思わなかった。
ミーハーな女子は今回たまたま騒ぐ対象がサカー選手
であって、飽きてしまえば違う分野のイケメンお気に入りへ
走ってしまうんじゃない?
サッカーが好きというより その 選手が好きなんだろうね・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:48:21 ID:NijJ8CKd
ぶっちゃけ、サポーターの声援なんか日本人選手には
大して影響せんのだが。収入源だから大っぴらには
言えないだけでな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:05:07 ID:DKL1zs2L
一度スタジアムへ行って応援しなされ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:05:51 ID:8BjUW+5+
実際、A代表だからって常に国立満員で
テンションも同じって異常だよな
雰囲気が凡庸になるもんむしろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:09:22 ID:NijJ8CKd
>>76
応援どころか、元関係者なんだが・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:14:04 ID:DKL1zs2L
スタジアムの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:05:30 ID:UK3rb/Cv
>>79
脳内関係者ですよ。2ちゃんには多い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:27:55 ID:DKL1zs2L
>>80 何だそうだったのか。現場はそんなに冷めてるのかとびっくらこきましたよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:35:07 ID:mSBYQ4yV
>>58
 代表戦に国旗を持ち込んで応援してるか?
応援する場所、盛り上がる場所=ゴール裏

とか思ってんじゃね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:40:20 ID:qsKbOaQ/
女が悪いっていうか、日本の男がショボイんだと思うけど


日本のオッサンは女子ゴルフに熱狂です。

世界にそんな男いるか?

84 ::2005/05/28(土) 08:47:57 ID:6cy++QTg
こいつの日本語わかるやつ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:56:30 ID:ZPh1jp36
日本の女は世界一精神年齢が低いのは事実だから。
その糞女どもに嫌われまいと媚を売る日本人選手も問題だ。
トッティはあからさまに日本女を毛嫌いしていたがそれが普通。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:58:03 ID:xzNKSqyQ
83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/28(土) 08:40:20 ID:qsKbOaQ/
女が悪いっていうか、日本の男がショボイんだと思うけど


日本のオッサンは女子ゴルフに熱狂です。

世界にそんな男いるか?

84 名前:↑[sage] 投稿日:2005/05/28(土) 08:47:57 ID:6cy++QTg
こいつの日本語わかるやつ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:57:32 ID:iIkWwZ8E
スタンドの空気がオhル。競馬場で怒声を放つオヤジの応援スタイルを見習え。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:11:16 ID:uKSL+Xtx
女性サッカーファンの皆さん、これからもサッカーを愛しちゃってください

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:23:50 ID:0CxHDB87
ベッカム様、イルハン様、ツネ様、愛しの玉ちゃん、私だけのタカユキ…


ミーハー文化スゴスギ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:55:17 ID:mFPM5+Ax
イケメン選手がでたらキャーキャー言う女は氏ね
日本の恥

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:12:07 ID:DKL1zs2L
女全員がいい男をおっかけとるわけでは無いので、「女」で括って蔑まないでくれよ。大雑把過ぎ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:20:12 ID:poZBuQDH
柳沢コール声高過ぎw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:51:20 ID:bVPcHIlB
この板で荒らしまくってるのも糞女ばかり。
中途半端に知識身に付けちゃったからな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:52:55 ID:w9Fyp3Pa
どこにでもあるんだな。
女の敵は女かw

何時強かったんだか、思い出せない。贔屓の選手が出ていたときかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:53:02 ID:V2ioyDlz
スタメン11人全員が茶野さんかマコさんみたいな選手になれば女ほとんどいなくなるってマジで!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:54:54 ID:V2ioyDlz
>>37
それははるか昔からなのだけどな。
日本人には女性的な文化の時代が多い。
ただひとつ戦国時代をのぞいては。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:08:22 ID:a3v9rfrh
別にスタに女が来ても問題ないと思うけど、
ゴール裏だけ女入場不可にすればいいだろ

あと関係ないけど、「あ〜〜」とかいうのは勘弁してくれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:08:50 ID:3XZn3JC3
日本は世界一の女性の経済力が高い国なんですよ、
韓流の経済効果が何千億って知ってますか?

女性をサッカースタジアムから排除すれば
サッカービジネスが成り立たなくなり、
男も見たくても見れない時代に逆戻り、って考えたことありますか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:10:03 ID:v3akglUm
yanagiza rinnka


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:15:38 ID:w9Fyp3Pa
>>98
釣り?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:20:33 ID:xEDAYVXs
女がサッカー観戦しないとここまで収益は上がらないよ。
馬鹿だアホだと批判しても、みんなそのうち結婚して子どもを持つ。サッカー好きの
女は息子に野球よりサッカーさせると思うな。そんな中から将来の中田や俊輔が
生まれるかもしれない。
いいじゃないのミーハーだって。
女がスタジアムに溢れている日本は平和ってこと、日本の女は幸せなんだよ。
つまり結局は男も幸せだってこと。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:22:40 ID:V2ioyDlz
>男も見たくても見れない時代に逆戻り

は?意味が分からん。試合が観たいならスタジアムまで行けばいいだろ。
女がいなくなるぶんチケットはとりやすくなる。それにいまはケーブルとか専門チャンネルがあるからな。
根強いマニア層さえいれば、試合が見れなくなることは無い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:22:48 ID:qT/m7psD
とりあえず顔がいいからキャーキャー叫ぶのはどうかと思う。
顔で騒ぐくらいならプレーでキャーキャー騒げ。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:26:18 ID:V2ioyDlz
>>101
ハッキリ言おう。息子は母親にやらされることは続かない。続いたとしてもマザコンになってダメな奴になるだけ。
父親の背中を見て憧れて始めるとかじゃないとダメだよ。まあ、普通は憧れの選手が出来てそれを目指すとかだろうけど。
母親は息子に無理やりなにかをやらせたらダメだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:27:00 ID:w9Fyp3Pa
気に食わない奴なんてどこにでも存在するのに原因化は酷いね。

ニッポンでは特に娯楽なんて
たんなるブーム(立つタヌキ)の継続に過ぎないわけで
娯楽として認めたくないのが、オタと。

最近野球が途切れたね。
国民的なんてのは虚像なんだから、安定のために代表戦ぐらい譲れ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:27:26 ID:9Pk3j4eS
>プレーでキャーキャー
女はルールも知らんからなw
自分のお気にの選手がボール持ってる時以外は眼中なしww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:28:16 ID:V2ioyDlz
>>105
娯楽として認めてますが何か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:31:42 ID:w9Fyp3Pa
>>107
大衆の娯楽が立つ穴熊と解っていてくれるなら
何もない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:41:39 ID:xEDAYVXs
>104
そりゃ、無理矢理は駄目だと思うよ。
でもパパとママが楽しそうにサッカー観戦していたら、興味を持つ確率は
高いんじゃないのかな?
女を批判している男も趣味が共通なのはいいと思うんじゃない?
野球好きよりサッカー好きの夫持って、海外までWC観戦に行けたら楽しそう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:43:14 ID:DFHrI2tD
◆20代の女性1000人に聞いた好きなスポーツ選手
2004 9月 週刊文春より

1位 イチロー
2位 松井秀
3位 室伏
4位 北島
5位 新庄
サッカー選手はランク外

★女性の好きなスポーツ★(2004年中央調査社)

     野球   サッカー
20代  35.7%   19.0%
30代  29.9%   20.4%
40代  44.2%   31.7%
50代  49.4%   25.3%
60代  43.8%   16.7%
http://www.crs.or.jp/pdf/sports04.pdf

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:46:39 ID:qT/m7psD
私はプレー観るために試合観に行ってるから
未だに顔と名前一致しない人いるけどそれでも女は排除っていうのかね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:58:03 ID:u07OWQKV
>>111
ピンチで悲鳴あげたりジャニーズコンサートみたいな選手ボードかかげたり
笑顔で親指下げてブーブー言ったり試合の終盤泣きそうな顔でお祈りしたりしなければいいよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:58:16 ID:/a+xouzJ
女を排除する前に家族観戦を排除するのが先だろ
ゴール裏に小さい餓鬼がいるのははっきり言って邪魔

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:07:36 ID:qvZueyEm
可哀想だが確かにゴール裏には殺伐さが無いと駄目だな。

女の黄色い声で「タカユキキメロー!!」

なんて叫ばれても正直なんだかなぁ…って感じだし。

新日本プロレスじゃないけど今の代表には殺気が足りてない。
ファンが出来る事って結局スタンドの雰囲気を濃ゆいモノにする事ぐらいだし、今まで散々ファンが甘やかしてこんな緊張感の無い有り様なんだし少し刺激が必要なんじゃないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:09:35 ID:xEDAYVXs
>113
こころ狭いね。お金払ってチケット買っているんだから、観戦の権利は
あるんだよ。年齢制限ないんだから。
おっ
じさんの中にだってうるさい人もいるんだしね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:10:09 ID:qT/m7psD
邪魔というか危ない。
でもその子供がサッカー好きになって
未来のサッカー選手になるやもしれん。
その機会を無くすのはどうか
閉鎖的な環境は今後の日本サッカーに影響あると思われ。

でもやっぱり足元チョロチョロされるのは困る。親しっかりしてくれ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:22:23 ID:bVPcHIlB
デート、ピクニック気分で代表戦見に来られてもな・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:11:29 ID:DS7UFSwF
禿同!殺伐としろ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:12:16 ID:R7yoBN5x
あの〜一つだけ質問したいんだけど良い?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:15:52 ID:w9Fyp3Pa

日本の代表に真のサポータ条件なし。
にっぽんを名乗っているんだからいろんなものを抱えないといけないよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:15:53 ID:BqBcA6HA
別にスタに女子供が来るのはかまわん
ベッカムか誰かがその点を褒めてたしな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:18:59 ID:V2ioyDlz
>>109
中山の父親は野球のコーチで、中山には野球をやってほしかったそうだが、中山はサッカーを選んだ。
だから親は関係ないんだよ。むしろ子供は親を超えようとする。親に反発する。
まあ、どうであれくれぐれも子供をマザコンにするなよ。
>>113
ガキはいいだろ別に。ただ、家族じゃなくて友達同士で来て欲しいね。付き添いは必要だろうけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:28:56 ID:lsRBZ1xn
子どもにサッカー見せなきゃ未来が無くなるだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:36:33 ID:uX5NVD5q
女が観戦するのは全然構わないんだけど、もっとプレイを見て欲しいよな
選手の評価をプレイ内容じゃなくて、選手個人で選んでる

高原や小笠原あたりはボロクソに叩くくせに
こね回してチーム全体のリズム崩させた中村や、
シュート打てずボールキープ出来ずの玉田を褒め称えたりする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:40:05 ID:U/CqatYW
>>37
だって蹴鞠の国やもん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:13:20 ID:V2ioyDlz
>>123
そりゃそうなんだけど、子供に「やれ」というのは筋違いというものだ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:13:50 ID:V2ioyDlz
>>124
小笠原は叩かれて当然だがな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:20:52 ID:Nh42bKBf ?
カッコイイ選手好きになったから、
ついでにサッカーの事詳しくなろうとか思う女いねえの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:33:49 ID:GWBcfhAr
単にゴール裏から排除しりゃいい話しでしょ
ゴール裏はサポーターの聖地だろ
男だろうが女だろうがチームを勝たせようって気がないやつはゴール裏に入れるな川渕

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:35:02 ID:mcUhwDwp
ゴンのお陰でサッカー好きになったけど、ルールの勉強とかはやっぱりしてるよ。
選手がやってる事はなるべく理解したいし。きゃーきゃー言う瞬間もあっちゃうけど、後半からは大抵プレー観るのに集中して黙ってしまう…

後、自分は好きな選手はプレースタイルと性格で決まる。顔は補足、って感じです。
こんな女も一応いますよ。
20代前半だけど、自分にとってはドーハ、フランス世代が一番だった。今は選手の覇気をあまり感じない…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:37:30 ID:b8NofjUZ
試合後にヘラヘラ笑っているのを見た時は
殺意が沸いた

選手よりな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:38:06 ID:V2ioyDlz
精神面で言えばフランスまでの選手のほうが上だな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:43:59 ID:Lj0oSwtW
私は女だがバカではないので代表が弱くなったのは私のせいではない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:47:24 ID:71Gy9OgB
>>132
そのころは枠も少なかったし、WCへの思いは強かったんだろう。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:48:24 ID:c7SuEvkp
ドーハ組は精神的に惰弱だろ。
わずかながらまだ試合時間残ってるのにへたり込んで動かないなんて
おかしいと思ったけどな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:58:10 ID:yKA4U2d5
いいんちゃうの、キャーキャー言うぐらい。楽しんでるし、暴動おこらへんし!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:02:49 ID:cn1sY/CS
(今の応援がいいとは言わないが)
応援がまずいせいで弱くなるんなら
選手の資格なし!!

国立って聖地とか言われるけど、今となっては、交通の便が良いせいか
サイスタより客層悪いって感じたニワカなんだけど、間違ってる?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:54:27 ID:tOV952Lk
浦和なんかだと女を捨てたやつが一杯居るけどな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:57:36 ID:chmnQd5d
糞雑魚代表応援するより巨人でも見て鼻糞ほじってたほうがましだわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:03:17 ID:cjKQDXj3
女がスタジアムにいること自体は別に何とも思わんけど、
個人的にはサポの声援は男声でドスがきいてる方が迫力があっていい。
違う競技だけど六甲おろしもやたらソプラノになってて力抜ける…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:12:34 ID:DHG06696
キックオフと同時に客席からフラッシュたかれるけど、意味ないよな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:17:53 ID:S3Pa+V3b
次のバーレーン戦負けやがったらもうサッカー見ないで野球見るわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:24:21 ID:Za4adGoE
なんでみんなユニフォーム買うの?
正直分からない。
着て応援とかしてちょっと寒いとか思っちゃう。
あんなもん、欲しい?

02W杯の時の韓国がオフィシャルのNIKEじゃなく
500円くらいの真っ赤なTシャツをほとんどの
国民が着ていたのはもっと笑ったけどw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:24:37 ID:hc+WdHs7
毎回言ってるが客減らしてどうする。
女だろうが何だろうがお客様は神様。
女の子が多い方が荒れなくていいし
ミーハー大歓迎。
弱いから負けた そんだけ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:29:16 ID:aFo/ZQrZ
昨日スタで一番むかついたのは
ハーフタイム、ゴル裏に中澤がボール取りに行った時
ゴル裏から一斉にきゃ〜〜〜〜〜〜!!!って黄色い嬌声があがった
おまえらまとめてイングランドサポの中に叩っ込むぞおらぁ!!!と本気で思った

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:34:00 ID:o0jHQqEW
女はほとんどにわかなのは事実死ね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:36:30 ID:wcyEuoXI
>>1
>ミーハーバカ女氏ね
同意。ゴール裏には必要ない
ミーハーバカ男も氏ね&ジンギスカン止めろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:40:15 ID:+NElr806
俺もアメリカ、フランスのワールドカップの予選の時の方が選手は頑張っていたと思う!今はなんか手抜き

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:48:48 ID:GoZJlOQ3
「サッカー」を応援せずに選手しか応援しないミーハーなバカ女がいなくならない限り日本は勝てないだろう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:55:09 ID:U8mc/7+6
女のほうが行動力あるんだから仕方ないわ。
オトコのコがんばれー。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:58:59 ID:H1/uEXJl
別に女が悪いってわけじゃないだろ
昨日会場にいたやつ、男も女も両方死ね、ってのが普通じゃない?
っていうかウルトラスがちゃんとしろよ
ってか代表の応援団に入るやつの神経がわからん
クラブじゃなく代表の応援団って・・・なんで生きてるの?って感じ

そういえば、この前たまたま見たレッズの試合で、「FORZA」って横断幕あったんだけどさ
レッズってイタリア人選手いるの?いないだろ?頭悪すぎなんだけど

残念ながら、日本にはサッカーの文化なんてものはこれっぽちもない
だから昨日会場にいるのはバカばっかりなんだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:59:14 ID:DKL1zs2L
サッカーに限らずスポーツのルールは漫画で覚えた。サッカーは「シュート」バスケは「スラムダンク」。漫画は解りやすい。あとはゲーム観て、雑誌読んで何となーく解ってきた。皆はどやって覚えてんのかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:26:11 ID:mKqUEYWw
まったく同じだけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:32:52 ID:8RoSp+KQ
>>152
ウイイレにきまってんだろーがよwwwwwwwwwwwwwwwwww


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:42:10 ID:MW1QgYwq
>152
Jとか代表の試合見てて覚えた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:44:41 ID:Ab+KE9LE
>>57
その通りだ。
戦争とまではいかないだろうけど、国の威信をかけるべきでもっと大事にするモノだと思う。
そもそも代表戦ってのは国際試合なんだから、世界に恥ずかしいモンは見せらんねーよ。
今の代表の応援なんて自国の俺でさえ見てらんない。
お遊びのイベントの一環として応援しに行くやつが多すぎるだろ。
負けても全然悔しがらずにネタにするやつマジカンベン。

157 :156:2005/05/28(土) 20:51:42 ID:Ab+KE9LE
ちょっと説明足んなかったけど、ネタにするっていうのは、試合そのものじゃなくスタジアムに足を運んだことをネタにすること。
現地で代表の応援をするっていう行為に酔ってるやつが多いんじゃないか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:53:29 ID:/rPTDRPI
普通にガキの頃からサッカーやってればルールは覚える。という俺ぐらいの世代(現在高1)は多いと思う。
今日さ、昨日のサポについてちょっと話してて、「海外のサポはシュート外したときフゥーーとか言ってる」って言ったら横からアホ女が「ハードゲイ?」って言ってきたんだが、バク天の見すぎ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:53:48 ID:d/Atfatd
女のせいにしないでください!みんながミーハーなわけじゃないじゃん。女せいとか許せない↓

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:53:57 ID:8GjAgLjt
あれだろ、玉田が出てきた時の歓声はサッカー会場ではないし…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:58:10 ID:n+ggoU1Q
はっきりいって
ある程度のルックス保ってくれれば
代表戦見に行ってもいいしそれで負けてもいい。

だから大黒?は?ふざけんじゃねえええええよ。
見る気うせるだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:58:53 ID:VClX990o
今や代表戦は女子供の巣窟。サッカーファンなんてほとんどいない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:01:21 ID:TOCqVR7S
イランのアザディスタジアムの雰囲気凄かったね。
日本でスタジアム女人禁制とかやったら、
女性蔑視だ!とか人権団体がうるさいんだろうな…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:01:37 ID:EyTmeAdT
みんな心配せんでもスタジアムで試合見ないで歌って踊ってるあほな女子供は
代表が弱くなったら消えてくよ
かつてのセナプロ時代のニワカ女ファンみりゃわかる
その後にコアなサポーターが残ってそいつらが自分の家族巻き込んで徐々に文化
作ってくんだよ
もう種はまかれてるんだから来るべき冬の時代に備えて各自が自覚してそれを育てればよし


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:02:04 ID:d/Atfatd
サッカー部に入っててホントにサッカーすきな人だっているよ!勝手にきめつけないで!女は日本の試合みにくるなってゆーの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:05:13 ID:YcCND2u1
サッカーファンの女はカラオケでディルアングレイの残とか歌って
シャウトの練習しろ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:05:56 ID:RWBT+ZTY ?
「女性専用シート作れ」ってなりそうな悪寒。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:06:02 ID:TT2Z21t7
イングランド戦でのトルコサポ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:06:05 ID:EyTmeAdT
>>165

スタジアムできゃーきゃー騒いでるだけの女についてどう思うかいってみろ
話はそれからだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:06:51 ID:d/Atfatd
はぁ?普通にひどくね?男だって変な奴いるじゃん!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:07:12 ID:qC+t7uqh
オリモノシートを用意した方がいい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:07:33 ID:6oJCCcjh
せめてキーキーいうのはやめてほしいよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:07:52 ID:8GjAgLjt
>>165
悪いプレーしたら、顔に関係なくブーイングしてくれれば。
宮本や玉田にしっかりとブーイングできたら見に来ても良いよ。
ただ、今は宮本とか玉田に駄目だしすると、それを言った人に文句言うでしょ。
まあ、この2人に関してはJでも同じなんだけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:08:14 ID:MW1QgYwq
俺は女より代表しか見しか見てなくてしったかしてる奴とかウイイレ厨とかがウザい。
女でもサッカー好きでJとかも見に行ってるならいい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:08:24 ID:qvZueyEm
確かに女捨てて応援してる人もちゃんと居るんだろーけどさ
ホームで壁を前に出したり怪我したふりして時間稼ぎするようなセコイ真似されて本気でキレてない奴らが多すぎる。

仕切ってる奴らもプレー云々より歌を歌わす事に夢中になって『もっと声だして!もっとぉ!』とか喘いで自分に浸ってるオナニー野郎ばっかだし。


そんな中で一番許せないのが変なヅラ被ってヘラヘラしたり試合中に携帯でフラッシュ焚くファッション気取りの馬鹿。


そういう馬鹿に女がやたら目立ってるのが現状なんだよな…。

男でも女でも本気でサッカーと代表チームに愛着を持ってたら、自然と殺気って出てくるはずなんだけど…。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:09:25 ID:MW1QgYwq
>174
見しか見てなくて→見てなくて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:10:51 ID:d/Atfatd
女からみてキャーキャーゆー奴は好きじゃない。好きな選手くらいいるがいかにもミーハーってやつがいる。
サッカー見にサポーター席にいたが、ブランドの服でヒールの高い靴はいて、いかにもって人がいたから、引いた。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:11:02 ID:/rPTDRPI
Jを見に行っててもそれが選手目当てだと意味(´・ω・`)ないがな

179 :赤サポ:2005/05/28(土) 21:11:55 ID:kbCnwt1w
別にいいじゃないか女性の声など気にせず選手がふがいないプレーをしたら容赦なくバッシングする。ただそれだけじゃないか?俺たちはルックスが良かろうが悪かろうがただ使える選手が好きなんだろ?俺たちは俺たち彼女たちは彼女たちじゃないか。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:13:21 ID:WLFw9pDR
ガキはスタジアムに来ないで自分でサッカーやってろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:14:21 ID:d/Atfatd
Jはよくみにいくよ!!
玉田は好きではない↓宮本も。玉田なら、大久保のほうが・・・。ここで大久保は嫌われ者ですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:14:26 ID:PjI6wReH
女の人にくるなって言いたいわけじゃない。
ただ、アイドルのコンサートみたいな感じで来るのはやめてほすぃ。

あとジンギスカンもやめて欲しい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:14:46 ID:5gQanwOq
金曜の晩総武線に乗ったらたまたま試合の終わった後で
かなりラッシュだったわけだけど
母親+男の子の組み合わせの多いこと多いこと
グループで来てる連中もいたりして
これじゃ殺伐とはしないわなー

184 :156:2005/05/28(土) 21:14:55 ID:Ab+KE9LE
誰でも応援する権利はあるだろうし、女はダメって規制するのは間違ってるでしょ。
結局、代表を応援するために結成されてる団体が弱いんじゃない?
応援を仕切っているウルトラスの応援に対する甘い考えがあの温いスタジアムの雰囲気をつくってると思うぞ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:15:39 ID:EyTmeAdT
>>177

いや別にどんな格好で応援しても別にそれはいいだろ
要は
>>175 
男でも女でも本気でサッカーと代表チームに愛着を持ってたら、
自然と殺気って出てくるはずなんだけど…。
ということだ

179はたぶんほんとはスタジアム行ったことない脳内だろう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:16:35 ID:1GDHb0fs
>>177
正装はスニーカーにジーパンorジャージ、レプリカだ
と言っておけ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:17:35 ID:d/Atfatd
アイドルみたいにキャーキャーいいません。Jの試合見にいったとき友達と行きました。ろくにサッカーみずに携帯ばっかいじって、いざ自分の好きな選手がでるとキャーキャーいいだす人がいました。
チャンとサッカーみてくださいっていいました。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:17:36 ID:q+m+FiTa
きゃー
この悲鳴こそ女の限界。男であるならば身が危険に
さらされたとき、たとえどんな軟弱者でも
このような悲鳴をあげることはない。

気丈にサポーターを演じてはいるが
しょせんは女ということだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:19:08 ID:kbCnwt1w
まあどうゆう理由で来ようと結局その人の自由だろ?サッカー好きがどんなに真剣でも所詮サッカーなんて娯楽のひとつに過ぎないし・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:19:40 ID:11GUMsOS
女性ファンが増えるとバレーボールと同じ現象が…選手はタレントじゃないんだよ。バレーなんて男女共会場には女性ファンだらけTV中継になるとワーキャー。サッカーにはそうなって欲しくない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:19:41 ID:wcyEuoXI
>>175
仕切ってるヤツが悪すぎるよね
キリンカップの2試合見せられて、試合後に良く歌ってられるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:21:33 ID:gmFFAfd+

女は一切来るなって言ってる奴は余程モテない
コンプレックスの塊の厨だろ。

イタくない女(騒いだり、代表のユニ着たり、カメラ撮ったり
選手の名前連呼したり、合宿見に行ったり、イタいサカー雑誌
買ったり、私生活に興味を持ったり)とかそういうこと
一切せず、純粋にゲームを見るのが好きで、
アホみたいなプレーしたらちゃんと「ハア??」って思える
子なら別に来ても全然いいと思うよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:21:46 ID:EyTmeAdT
>>189
お前なんでこの板にいるの??
ここは所詮サッカーされどサッカーっていう奴の集う所だぞ
去れ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:22:03 ID:sOt06ytq
もっとゴル裏を女子供が近寄れないような雰囲気にしなきゃ駄目だよな
キャーキャー言いながら写真撮ってる馬鹿がいたら
皆で物投げまくって追い出すぐらいでないとね。

1万円とかする指定席はギャルサポどうぞって感じだけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:23:02 ID:Ab+KE9LE
少なくとも、今の代表戦には行きたくないよな。
一致団結は良いことだけど、馴れ合いの合唱はまた別モンだもんな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:23:25 ID:d/Atfatd
サッカーはちゃんと応援してます。ブーイングだってするときもあります。だか最近スタジアムに行きにくい。女の人は顔目当てとかよくいわれるから。顔目当てじゃなくても、回りからはそうみられるみたいで↓

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:24:20 ID:kbCnwt1w
いや別に女性がいようといまいと選手には大して影響ないだろ?サッカーやってた人ならわかると思うけど実際サッカーの試合中って集中してるから声援とかそんなに関係ないと思う。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:25:00 ID:WLFw9pDR
>>178
応援してるチームが勝ちさえすれば誰が出てもいいってのも、
偽善的な感じがするけどね。
本当にサッカー好きなら、贔屓の選手がいて当然だろ?男でも女でも。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:26:03 ID:/rPTDRPI
>>197
おそらく大観衆がいれば気になるよ。サッカーやった人っつっても1万人以上客入った試合経験したことある奴は少ないだろ?っつかこん中にはいないだろ?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:26:05 ID:q+m+FiTa
            f⌒ミ`ニキ'"三三ミミヽヽ`il))メナ彡ナシノノフイく,ノ三ノr=ヽ'
           ー=、 ゙ゝ'彡≫三≡ミ゙i`i l l lノ,r'リノッシノ彡ノノシ/F三ノニト
          ´~ゝ-ゝ<リ彡ノノ三ミミミfi l lゝi ノノノノニ彡三彡彡jノヨ'ノ巛ミ>'"二ヽ
          ^`ー三くj〃彡三≡ヾ.ゝt t )l ン"´ ゙ヽ、iミ彡ノシ人ミ三彡ニ=-
            、,:r''7ヘ又彡シ,r/'"~`゙゙゙`'二ニ:;、_,,.,.,  `゙゙ヾミミ三彡ブ>∈ニ
          ,'ニキ王彡彡彡;,fノ -=,=< l /,∠(_,.,.,、  ゙iミ彡彡三ノ∠ニ_
        、_,r=''7ヽ≡彡三彡'" '''"~,r''') `' ゙i  f‐-:,ニィ=、ヽ トミミミ三≫にニニ、ヽ 
       =〃ーヽヽfrミ三f'f ,,r;;ニ彡'´ `ヽ,  ノ  ノ.'・'´ ̄  i,ミ三ヽフ<7、,.r--=、
       `ー=''"~`ヾミ》彡/'イ (:ノZニr・ゞ   i f   `"_,,二ニヽ┤ミミY人ノリへ,,.=、 女なんていらね
           ,,ノ-r'彡〃:┤ ,,..,.  ̄",:' ,r j t`ヽ,、_,ニニヽ`t三彡彡メ>ノ、_`''"´
         ,r''>=‐ナ〃フノノ:゙i'',r'',.=‐,'".ノ(_rゝ_ノ'" ,.,..,.、_´~)  l ) )ミミ彡==、、
       `~ f 、__,>ヲr7ノF彡 i ( r=''" _,.,.,.,.,.,.,.:ィ",.,-、=、,フ   イ ノミヘ三≡,.,、 ゙ヽ
        ゞ、_彡ナ7ノシノfr(ゝ、tヽ /,r‐―一 '"_,.,.,、ノノ^iフ′ l`ヾミr十=、``ヽ、)
           '"~フフr/ノミヽソ l'  ゙i〈〈(ヽノ'ー''"^´   ~`ヲ^i ,ノ :,ヾ''ー--==:、
            ニf‐ナ''チ,r=ゝノ、  ゙い''^',,.ィrー'='ーメ/ ,' ,/′':,  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
           ( ,r''サ;;;;;;;;;;;,ィ 、.゙ヽ、゙tヾ、ー=''"゙゙~´,ノ ,' /   :  ノ,ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\,,_
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/人 ':, `ヽ、 `゙゙゙゙´~´ ̄    /   ,:' /   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゙`'''ヽ、,,
         ,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t ''"゙t  ゙;, `ヽ.        /  ,:'  /` /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ,.:ィ'''"~´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ゝノ\ ゙ヽ  ヽ、    _ノ  ,'   '^,,.ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ,:r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノヽ、、、  ヾ`''''''"´ /  ,' ,.:ィ''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、    ヽ   /  r''"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:27:00 ID:PdYWsD0m
テレビでゴール裏映ったら、半分はニコニコした女じゃん。
苦しい展開の時にニコニコした女が映ったらむかつく。
ほとんどの女はにやけてる。負けててもにやけてる。

もちろん男でもにやけたやつはむかつく。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:27:09 ID:Ab+KE9LE
>>196
ちゃんと応援してる人は周りもしっかり一人のサポとして見てるよ。
それでも偏見でしか見ないで文句言うやつは相手にするな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:27:17 ID:fyehEU0o
バカ男も確実に増えてる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:28:10 ID:/rPTDRPI
>>198
でもあくまでチーム>選手じゃないと良くないと思うけどなぁ。
チームが負けてもその選手が活躍してれば喜べるのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:29:33 ID:fyehEU0o
だいたい代表オンリーのサポなんて気色悪いのが居るからな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:31:20 ID:Ab+KE9LE
>>204
>>198じゃないが、応援する選手が活躍してチームが試合に勝ったときはサイコーだよな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:31:23 ID:d/Atfatd
202さん
アリガトうございます。男の人も変な奴いますよ↓家族でJの試合見にいって、自分以外が買い物にいって、一人でいたら、隣の人がアドレス教えてとか、一緒に写真とろうとか。
優しいかたもたくさんいますが、正直ショックでした。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:31:24 ID:nL4RQGC0
ていうか
サポ、全員が気持ち悪い。
歌うったりとか。
あんなの自己満足じゃん。
普通に座って見ればいいのになんで?
代表と同じユニ着て旗振って自分達も
選手達と一体化したとでも思ってるのかな?

あきらかにダメな選手にブーイングかましたり
前ゲームでクソだった選手のことを
次のゲームで   高○氏ねよ!!!!
とかそういう横断幕も作れない、
代表への批判も表立ってできないクセに
応援だけしてバカじゃないの??
といつも思っています。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:32:11 ID:/rPTDRPI
>>206
まぁそれはそうなんだが。。。俺も好きな選手はいるし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:32:56 ID:PdYWsD0m
メリハリのない歌は自己陶酔だな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:33:01 ID:/rPTDRPI
>>208
どこを立て読み?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:33:41 ID:/rPTDRPI
スマソ、立て×縦○

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:34:21 ID:nL4RQGC0
>>211
ごめん。
立て読みじゃないです。
昔からずーっと思ってたのでw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:35:23 ID:BvV/FZYt
>>208
んじゃ面と向かってサポに言ってみろよ
できないんなら同じだなおまえも

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:36:25 ID:/rPTDRPI
>>213
マジだったのか。んじゃお前はスポーツ見るのやめたほうがいいな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:36:54 ID:nL4RQGC0
>>214
そうですね。一緒ですよね
もう発言するのは辞めます。
すみませんでした。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:37:09 ID:sOt06ytq
>>208
今までのこのスレで一番痛いな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:38:33 ID:d/Atfatd
サポーターがいてこその応援だよ。北朝鮮みたいに、お通夜みたいにだまってて、乱闘おこせってゆーの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:38:39 ID:fyehEU0o
実際自分のチームの選手が出てない代表なんか興味半減だよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:39:36 ID:/rPTDRPI
>>219
どうせ批判されるし怪我人ばっかりでホントは出したくない状況だけど監督が監督だから拒否する訳にもいかない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:40:44 ID:tGxC40BM

 まぁ一般的には、上手く行かない人生の憂さ晴らしをするために、
ネットで叩く対象を懸命に探して、ストレスを発散しているほうが問題あるけどね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:43:00 ID:871JG9ae
代表だけじゃないだろ。
ガンバやマリノスなんて、女のほうが多いんだぜ。プ

男がK1や野球見に行って、サッカー見に行かないからだよ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:43:13 ID:gQuewS6k
まさにアホーターの事じゃないか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:44:17 ID:kbCnwt1w
みなさんが思ってるほど声援って試合にあまり影響しないと思うよ。大体いつも同じ応援だから選手も慣れてるし急に無観客とかなったら影響するかも知れんけどちょっとやそっと変わっただけじゃ影響ない。試合中は頭をフル回転させてるから他のことは気にならないって。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:45:04 ID:q+m+FiTa
まあ、あれだプレミアみたいに
ゴールした瞬間に両手をあげて喜ぶガキとオヤジ
の姿がいいよ

日本人がやってもさまにならないけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:45:51 ID:NxodRVvk
代表は、サッカー好きな人に優先的にチケットあげてほしいなと思う。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:45:51 ID:WOClaxtl
>>220
今の代表選手なんて招集された大半が調子狂わせて苦しんでる希ガス。
未招集者も、ホントに選ばれたいならマスゴミでもなんでも使って、もっとアピールするもんなぁ。
今はあんま呼ばれたくないんじゃないか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:46:59 ID:WOClaxtl
>>225
リーズが降格したときに泣いてた太っちょの子供の涙に心打たれますた。

229 : :2005/05/28(土) 21:49:20 ID:LMAw+TRQ
日本もシュートの後のウィィやればかっこいい。

応援的には 北朝鮮>>日本
歌いらん(欧州のチームが歌うとかっこいいのは何故?)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:49:29 ID:PdYWsD0m
女に責任はないよ。女に責任をなすりつけてかっこわるいよ。
はっきりいって男の応援がだるすぎ。もっと腹から声出せよ!
いつからなんだろ?昔はいい応援してたはずなのに気がついた
らこうなってた。だらだらしたメリハリのない歌を聴いていたら
ねむたくなってくるよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:49:51 ID:kbCnwt1w
なんかここの人って結構熱いね。何で2ちゃんねるなんかでこんなに熱く話してるんだろうね。そんなにサッカーの話し真剣にしたいならサッカー仲間で集まって熱い討論でも繰り広げてりゃいいのに・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:50:39 ID:sOt06ytq
一生懸命応援してる女も少しはいますよ的アピールが駄目だとわかったら
今度は応援自体の必要性を批判かよ
ほんとメス豚のこういう思考が気にいらねえな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:51:27 ID:/rPTDRPI
>>231
現実でも話して、一人のときは2ちゃんで
ということは頭の中にないのですか

234 : :2005/05/28(土) 21:51:44 ID:LMAw+TRQ
>>231
俺もそう思うけど
友達いないとか顔が悪いとかココロに傷があるんだろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:52:11 ID:w9Fyp3Pa
>>231
そういうのは
その対象に不満があるからこそのレスだと思うけど。

ここの人と貴方は一緒でしょう。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:53:37 ID:kbCnwt1w
2ちゃんねるはサッカー知らないしスタジアム行った事ないおっさんでもガキでもニートでも誰でも書き込めるからあんま真剣な話には向いてないと思うけど・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:55:01 ID:d/Atfatd
誰も応援を馬鹿にしてないじゃん。勘違いだし!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:55:36 ID:kbCnwt1w
まあそれでもサッカーの話してると楽しいけどね!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:55:43 ID:WOClaxtl
>>231
場所がどこであれ共通の話題で熱くなれんのはいいことだぞー。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:57:01 ID:d/Atfatd
236さん

今学校で2チャンネルはやってる!!結構みんなみてるよ↑カキコしない人おおいけど。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:57:39 ID:BvV/FZYt
自分で2ちゃん覗いて、書き込んどいて
2ちゃんで書き込んでるのはどうたらこうたらっつーのは意味わかんないけどな
どのスレでも行われてる中学生並みの言い訳の最終手段だけどな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:59:50 ID:Smez8R2o
少しは見習えよ


ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050528&a=20050528-00020595-jij-spo

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:02:33 ID:WOClaxtl
>>242
そこのチームは間違った方向に進んでますからー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:03:17 ID:11GUMsOS
てかスレ立てた奴が悪い。後はひやかし半分だろう。代表が不甲斐ない試合するから怒りの矛先を他に向ける。応援しよ応援っ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:06:42 ID:WOClaxtl
>>244
たしかに題名が悪杉る。
でも今の応援は酷いモンがあるぞ。
まだお隣の赤い国の(代表の)応援のほうがマシに見える。最近は知らんけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:10:19 ID:6W2hRi8n
男は、例えばシャラポワのプレースタイルを抜きにしてルックスだけ好きになれるのかもしれないけど、
ぶっちゃけ、女は男の顔だけを好きになるという事はありえない。
大黒はブサイクだからイラネ、とかいうのはネタだから。コンプレックスの強い男は、ネタとして聞き流せないらしいけど。w
顔も少しはあるけど、プレースタイルやチームでの役割を含めて、その人の全体を好きになるんだよ、女は。
たとえば女の玉田ヲタは、セットプレーでまぐれゴールする場面より、スピードのあるドリブルを見たいと思っている。
師匠ヲタは、点取るよりむしろ守備に貢献してるようなFWに美学を感じる。
好きな選手が不調だと本当に心が痛むし、「何やってんだよバカ・・」と心の中で呟いてたりする。
代わりの選手が活躍してチームが勝てばいい、と割り切れる男より、ある意味、女の方が真剣な部分があると思う。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:10:45 ID:EyTmeAdT
真面目に応援してるからこそとろとろした手抜き試合見せられると八つ当たりも
したくなるのもわかる
ほんとはkbCnwt1wみたいなスカした奴がスタジアムにいるほうが問題なんだけどな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:11:10 ID:11GUMsOS
>>245 そりゃ宗教絡めば統一性のある応援できるわな。日本じゃ誰かカリスマ性のある応援団長が現れて統一しないと無理では?なんかそういうの個人的に嫌だけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:12:10 ID:EUMgqn9M
ヒント ; 戦場

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:13:00 ID:n+ggoU1Q
男はほんとに単一思考で残酷だから
自分のおろかさには気づくことができない。

なんかあれば女が悪いとわめき散らす。

特にサッカー見てるような男は不細工が多いので
性格が悪いのも多い。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:13:11 ID:/rPTDRPI
>>246
つ02W杯時のベッカム

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:14:18 ID:d/Atfatd
満男ヲタは?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:17:12 ID:MW1QgYwq
>250
釣られませんよ
(・∀・)ニヤニヤ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:17:26 ID:871JG9ae
 応 援 な ん て い ら ね え ん だ よ 。

サッカーは応援するもんじゃねえんだよ。
観戦するもんなんだよ。興奮した時に声だしゃ良いんだよ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:21:01 ID:kbCnwt1w
>>241まあ2ちゃんねるでなに言おうとその人がどんな人かかわからんしね。否定してるわけじゃないしきにせず続ければ?そんなに真剣な話をなぜ2ちゃんでって思っただけ。ネットでもっとまじめに話せるサイトはあるし俺はみんなほど真剣に話してないからそう思っただけ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:22:00 ID:w9Fyp3Pa
何かと思えば
ミーハーバカ女氏ねとか、です

こんなスレにでも心が動いたら同じ仲。
くだらないとかそんなものじゃないと思うんだ。
勝敗までに影響なんて、笑い話でしかないので、
ここから見て
むかついたなら・・>>1を見てみてくさいと。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:22:17 ID:V2ioyDlz
そうだそうだ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:22:24 ID:EUMgqn9M
>>254
おおむね同意
だけど、できれば気の利いた積極的な声のサポートはあった方がいいな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:24:02 ID:WOClaxtl
>>254
そのとおりだ!!
外国ではそれで雰囲気つくっちゃうからね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:26:05 ID:WOClaxtl
つーかこのスレ、代表板にしては良スレだよ。
自分、あんまり来ないからもっと厨がわんさかしてるもんかと思ってた。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:27:19 ID:t9VJ7Wji
中田姉さんのことだね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:29:07 ID:4nsHkz1s
野球がやばい奴を収容してくれるんで
サッカーとか女の子が多くて荒れずに済んでるからな。
暢気に見られる方がいいよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:32:05 ID:EUMgqn9M
>>256
確かにマイナスになることはないかもしれないが、
やり方によってはプラスにすることはできるはず。
それができてねーだろ?ってことだよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:33:26 ID:poZBuQDH
キャーキャー言っておきながら、肝心な所を見ておらず、
「えっ?えっ?今どうなったの?」だって。呆れちゃったよ昨日は。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:33:44 ID:6XKewWsZ
>代わりの選手が活躍してチームが勝てばいい、、
>と割り切れる男より、ある意味、女の方が真剣な部分があると思う。
割り切りも何も応援してるチームが勝つ以上の喜びってあるか?
代わりの選手でも愛するチームの1人だろ
それはサッカーを見に来てるって言えるのかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:34:47 ID:BvV/FZYt
ふと思ったんだが>>1のバカ女ってどこまでだ?
ミーハーじゃない真面目な女サポならいいのかな?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:35:48 ID:nwgybNkk
競馬に譬えるなら自分が新馬戦とか条件戦の頃に一目で
「コイツは絶対ビッグになる!」
って期待した馬が勝ち上がりGTに出たり怪我をしたりそんな時間を見続けて愛憎入り交えて
引退するまでずっと応援しているようなファンなら追っかけ万々歳と思う。


でも今のギャルサポは目立ってる奴、注目されてる奴の
良い時の一瞬しか興味を持ってないのがヒシヒシと伝わるから嫌いだ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:40:53 ID:BvV/FZYt
親善試合なら自分のひいきの選手とか応援したいのは分かるけど
ぶっちゃけWC予選とかは、それ以上に勝って欲しいと思う
それだけ予選は特別、みんな必死(相手も必死だし)
観てる人間も必死だし
予選だけはきれいな試合は求められないよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:40:57 ID:4nsHkz1s
>>267
なるほど中田を高校の頃から追いかけている奴、とか。
サッカー選手=馬か?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:41:20 ID:08EUIdBO
最近の代表板は明らかに腐女子の巣になってたからな。
特にFW系のスレは各ヲタの必死な煽り合いw
その割にルールもロクにしらないから戦術スレが伸びなくなってきたし。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:48:39 ID:V2ioyDlz
確かにFWスレは常時age状態なのに戦術スレはよく閑古鳥鳴いてるw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:48:39 ID:fyehEU0o
チームが糞なサッカーしてんのにハーフタイムとかでニコニコしてテレビに
映ってるやつら見るとほんと悲しくなる。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:52:51 ID:EUMgqn9M
>>272
まあ、ピッチの上にも同じような奴がいるけどね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:53:33 ID:qvZueyEm
>267
それくらい熱いファンなら個人を応援してるって言っても良いよな。
落ちぶれようが何しようが本気でその選手をずっと見続けるだけの覚悟を持ってねえ奴が
『贔屓の選手だけ応援して何が悪い?』なんてちゃんちゃらおかしい。

それにサッカーは個人競技じゃなくて団体競技なんだから普通は自然と贔屓の選手の居るチームの方にも目が向くはずなんだよな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:55:00 ID:t9VJ7Wji
>>1
今日は、予想外に沢山釣れましたね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:56:37 ID:V2ioyDlz
あげ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:11:38 ID:6W2hRi8n
クラシック音楽なら、最初は曲を好きになって、だんだん演奏家に興味が向く。
サッカーでも、最初は代表チームや地元のチームを応援する事から始まって、
徐々に個人のプレースタイルが見えてくると、選手に好き嫌いが出てくる。
ある選手に惚れ込んだりもする。
贔屓の選手が遠くのチームに移籍すると、ギャルサポがそっちに流れるのがよく嘲笑の的になるけど、
ひとつのチームに貞操捧げなければいけないもんでもないと思う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:19:27 ID:VClX990o
ぶっちゃけ女は家でお友達とか彼氏と見てればいいと思う。
何故にスタジアムに行こうと思うのだ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:20:48 ID:d/Atfatd
サッカー生でみたいからだよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:22:02 ID:V2ioyDlz
そんなにサッカー好きならサッカーやれよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:24:08 ID:d/Atfatd
やってるよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:25:58 ID:EUMgqn9M
>>281
おみそれしました

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:28:11 ID:d/Atfatd
おみそれってどーゆー意味?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:35:02 ID:V2ioyDlz
辞書引け

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:41:47 ID:EUMgqn9M
>>283
平気でそういう発言するなよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:41:51 ID:d/Atfatd
えーめんどい↓それに辞書は学校のロッカーの中だよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:48:19 ID:w9Fyp3Pa
こんな手抜きなスレで300前目

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:02:20 ID:EDILddKH
おみそれ 0 【▽御見▽逸れ】

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:03:04 ID:EDILddKH
(2)相手の能力・技量などをみそこなっていたことをわびる気持ちを表していう語。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:03:21 ID:OZOj3itI
>286
じゃあ市ねやゴミ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:06:13 ID:X1jhbXSV
スパサカでジーコやめてくれの声とともにミーハー女の歓声が・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:14:49 ID:pubOZI0n
このスレに来てしまった男に言う資格無し。

女という字を見て男は集まる。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:23:22 ID:EI5AnnvW
オオオオ(ニッポン!)オオオオ(ニッポン!)オオオオオオーー

この女の合いの手が激しくウザイ件
日本の応援て合唱みたいだな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:25:23 ID:asFl71x5
>>292
この際男とか女は関係ない、常々思ってるんだよ
ピンチ時の悲鳴が我慢ならん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:40:39 ID:TqAbrxf3
そうだな
あああああああ

キャーーーーー

禁止

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:51:01 ID:66yD5/Uu
男だろうが女だろうが
「代表戦見に行くからレプリカユニ買わなくっちゃ!」
みたいなヤツは皆キモい。
'93or'97ユニの10or11着てるヤツは許す。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:54:54 ID:GEry68dS
>>296
俺は金がなくて、近所のスーパーで売ってた
パチ物のレプリカユニ着て観に行ってる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:31:47 ID:IQihIT0H
女はともかく、餓鬼には参った。
あるJリーグの試合でそのチームがある市の少年サッカーの子供達が
招待されてたのだが、どの餓鬼も遠足気分で試合中遊んだりお菓子食ったりで
まともに試合なんぞ見ていない。(ちなみにバックスタンド4分の3が餓鬼ども)
これでは日本サッカーが強くなるのはまだまだ先の事だなと思っちゃったり
する今日この頃の話。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:32:44 ID:OZOj3itI
本当にサッカーやりたくてやってる子供はまだ少ないのだろうな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:35:27 ID:kJjJl17r
>>298
大宮ですか・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:41:00 ID:OZOj3itI
>>298
本当はレッズのファンなんじゃねぇか?
10年前も、横浜に住んでるんだけどヴェルディ川崎のほうが好き!っていう奴結構いたしな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:47:36 ID:IQihIT0H
298ですが俺の地元の神戸の話です。
(リーグ戦のFC東京戦でした。)
悪夢の連敗地獄の始まりの試合だった・・・
チームが強けりゃ違うのかな・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:57:10 ID:RuRfyRes
サッカー観戦さえも独占したがる、なわばり根性。w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:03:54 ID:aRzut6oy
新潟合宿の時凄かったぞ!!学校帰りか知らんが代表が行くとこ行くとこ顔出して…格好良いだの言って…やっぱ来る機会が少ないからか?!関東で合宿してるの見たらあんま人が居なかったからさ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:04:31 ID:IQihIT0H
ゴメンナサイ・・・


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:05:45 ID:asFl71x5
分かったらもう来るなよ、ボケっ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:06:04 ID:N+a662MT
サッカーが好きなんじゃなくてサッカー選手が好きな”だけ”な女は最悪だ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:07:02 ID:OZOj3itI
>>304
そういう点では地方はかわいそうではあるな。
って、俺も地方だがw

有名人がいたらまず間違いなく騒ぐしな。
テレビの向こうは完全に違う世界。しょうがないけどさ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:08:52 ID:LYQ7PRJG
>>307
かっこいい人を応援したくなるのは当たり前のこと。
サッカー?
まあ普通に好きだよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:09:28 ID:OZOj3itI
>>309
なんで当然のことなのかサッパリ分からんw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:09:53 ID:asFl71x5
女をアピールしに来るな鬱陶しい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:11:52 ID:rCZ42zvF
>>307
代表選手の個人スレ行ってみ。
サッカーの話なんか全く出てこないのに笑える。
贔屓の選手を自分の彼氏と勘違いしてる
必死な擁護っぷりが哀れになってくるけど。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:12:45 ID:LYQ7PRJG
>>310
自然の摂理でしょwwww
不細工とイケメンいたら、そりゃあ多少能力が劣っていようが
イケメンがいいに決まってる。
おまえら、そこらへん分かっておかないと生きるのつらいと思うよ。

でも多少ちやほやされたくらいで
悦に入っちゃうような選手も悪いよねw


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:14:25 ID:kJjJl17r
>>310
コンプの塊な奴はすぐに釣られるなw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:15:33 ID:RuRfyRes
情緒不安定児は自分の好きな環境でないとイヤなんだろうな。
女性がいて女性らしいとイヤ、、、。
いつかの隣人が気に入らないと「お引っ越し、お引っ越し」と布団を叩いていた
オバハンと同じ種類。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:16:04 ID:M6ZtmYaR
>308
Jのクラブがある街だと結構選手を見掛ける。
俺は見たことないけど。。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:17:16 ID:OZOj3itI
>>314
あ?市ねや!頃す!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:20:01 ID:EI5AnnvW
このスレ見る限りこの板かなり女多いんだな
しかもワンパターンな反撃ばかりだw>>315とか


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:20:44 ID:asFl71x5
相手にプレッシャーかからないから嫌なんだって
引越しババアならむしろ来ていいぞ 

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:36:42 ID:N+a662MT
選手が好きなだけならメインスタンドから双眼鏡覗いてりゃいいだろ。
ゴール裏にくんな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:57:30 ID:ge62HTic
腐女子が増えすぎるとバレー代表みたいになります

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:02:25 ID:RGzlahrp
女は女子サッカー見に行けばいいんじゃね?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:18:11 ID:/sDoWt0s
頭の悪い女はサッカーの内容が難しくて分かんないんでしょう(本当はそんなに難しくないんだけど)
だから見た目の分かりやすい、外見で楽しんでるんでしょう
漫画のキャプテン翼見ても必殺シュートがカッコいいとか言うよ多分
まあ別にいいけどね
音楽でも歌や曲よりアーティストの外見でCD買ってる人もいることだし
アイドルヲタクとある意味おんなじ考え方なんだろう

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:18:48 ID:Z9i4GN77
            f⌒ミ`ニキ'"三三ミミヽヽ`il))メナ彡ナシノノフイく,ノ三ノr=ヽ'
           ー=、 ゙ゝ'彡≫三≡ミ゙i`i l l lノ,r'リノッシノ彡ノノシ/F三ノニト
          ´~ゝ-ゝ<リ彡ノノ三ミミミfi l lゝi ノノノノニ彡三彡彡jノヨ'ノ巛ミ>'"二ヽ
          ^`ー三くj〃彡三≡ヾ.ゝt t )l ン"´ ゙ヽ、iミ彡ノシ人ミ三彡ニ=-
            、,:r''7ヘ又彡シ,r/'"~`゙゙゙`'二ニ:;、_,,.,.,  `゙゙ヾミミ三彡ブ>∈ニ
          ,'ニキ王彡彡彡;,fノ -=,=< l /,∠(_,.,.,、  ゙iミ彡彡三ノ∠ニ_
        、_,r=''7ヽ≡彡三彡'" '''"~,r''') `' ゙i  f‐-:,ニィ=、ヽ トミミミ三≫にニニ、ヽ 
       =〃ーヽヽfrミ三f'f ,,r;;ニ彡'´ `ヽ,  ノ  ノ.'・'´ ̄  i,ミ三ヽフ<7、,.r--=、
       `ー=''"~`ヾミ》彡/'イ (:ノZニr・ゞ   i f   `"_,,二ニヽ┤ミミY人ノリへ,,.=、 女なんていらね
           ,,ノ-r'彡〃:┤ ,,..,.  ̄",:' ,r j t`ヽ,、_,ニニヽ`t三彡彡メ>ノ、_`''"´
         ,r''>=‐ナ〃フノノ:゙i'',r'',.=‐,'".ノ(_rゝ_ノ'" ,.,..,.、_´~)  l ) )ミミ彡==、、
       `~ f 、__,>ヲr7ノF彡 i ( r=''" _,.,.,.,.,.,.,.:ィ",.,-、=、,フ   イ ノミヘ三≡,.,、 ゙ヽ
        ゞ、_彡ナ7ノシノfr(ゝ、tヽ /,r‐―一 '"_,.,.,、ノノ^iフ′ l`ヾミr十=、``ヽ、)
           '"~フフr/ノミヽソ l'  ゙i〈〈(ヽノ'ー''"^´   ~`ヲ^i ,ノ :,ヾ''ー--==:、
            ニf‐ナ''チ,r=ゝノ、  ゙い''^',,.ィrー'='ーメ/ ,' ,/′':,  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
           ( ,r''サ;;;;;;;;;;;,ィ 、.゙ヽ、゙tヾ、ー=''"゙゙~´,ノ ,' /   :  ノ,ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\,,_
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/人 ':, `ヽ、 `゙゙゙゙´~´ ̄    /   ,:' /   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゙`'''ヽ、,,
         ,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t ''"゙t  ゙;, `ヽ.        /  ,:'  /` /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ,.:ィ'''"~´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ゝノ\ ゙ヽ  ヽ、    _ノ  ,'   '^,,.ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ,:r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノヽ、、、  ヾ`''''''"´ /  ,' ,.:ィ''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、    ヽ   /  r''"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;




325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:23:57 ID:LYQ7PRJG
>>323
こんな頭の良い私だけど(だからこそ?)
やっぱりスポーツは(というか男は)顔で見ちゃうんだよね。
自分に知能が備わってるとあと男に求めるのは顔だけw。
サッカー見てる女の人ってみんなそうなんじゃない?もしかしてww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:26:57 ID:kJjJl17r
>>325
俺は自分がモテるから釣られないけどね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:28:23 ID:RGzlahrp
自分から頭がいいとか言っちゃってるよ
救いようがないな

328 :釣られてみよう:2005/05/29(日) 03:29:25 ID:/sDoWt0s
>>325
うん分かるよ
モー娘好きなやつは外見でCD買っちゃうからねww
他にすごい上手い歌手がいたとしても外見でモー娘みたいな。
歌なんか聴いちゃいねえww
んでそういうヲタほど自分は頭良いって言い張るしねw
考え方いっしょだねw


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:31:07 ID:Z9i4GN77
>>325
知能があるけど顔がな・・・
高望みすんなよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:41:11 ID:rP5RfVIv
実際スレタイが事実だとすると代表の選手って
間抜けすぎる・・

331 :we:2005/05/29(日) 03:41:29 ID:hZ6CVBxP
まったく日本のサッカーは、終わったよ。ACLも敗退、五輪も敗退、ホームでやったu−17アジア選手権も敗退、これじゃだめだ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:42:29 ID:KWItdImf
こうなりゃスタも電車みたいに女専用席作ればいい


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:46:34 ID:/sDoWt0s
ふと思ったけどイングランドと日本が試合したら
イングランド応援しちゃったりするの?バカ女は

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:51:24 ID:rP5RfVIv
するんじゃない?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:54:12 ID:4H6M/aFC
>>325
本当に頭の良い女性は
顔より収入や生活環境の実利を見ますよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:57:49 ID:h8wqBcSO
ネカマに釣られすぎですよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:05:34 ID:dlFSplg0
ミーハー女位いていいじゃない、ゴールした時とか勝った瞬間とかに
隣の女と抱き合いたいじゃないか。自分の子供とかにサッカーさせたり
サッカーに理解のある母親になるかも知れないじゃない。
サッカー関係にお金をたくさん落としてくれるだろうし、ミーハー女も
それなりに貢献してると思うよ。それに女に代表の強化期待するなよ。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:05:59 ID:7ZVgIxz1
まあ女の子が祈る姿は絵になるし、別に殺気はなくてもいいやん欧州や南米でもない日本やし!まず安全に見えるけんいいし、コンクリートやコイン投げる人達よりずっといいんちゃうの。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:12:07 ID:ZZVgOyZ1
選手にとってクラブにとって協会にとって
最もいいサポは金を落としてくれるサポです。
活躍如何を問わず、アイドルのCDやグッズを買いあさるファンみたいに
その選手さえいれば無条件に金をいくらでも落とす
お客様は神様です。
そのために、選手はホストのようにファンサをするんです。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:12:11 ID:TPYfXum3
まあそうだね
うちのおかんは5年前はぜんぜんサッカーに理解を示さなかったけど
最近では日本勝ったねーとか宮本君は男前だねーとかその程度だけど
興味を示してくれてなんとなく嬉しかったよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:17:40 ID:VuOs3xsq
>>339
まあヨン様ヨン様うるさいオバハンたちと一緒やね
マスコミも喜んでその現象をピックアップするし
女はそういう生き物なんだなー
この世は賢いやつらがバカ女から金取って成り立ってるんだしね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:21:23 ID:kJjJl17r
男が銀座の女や韓国人ホステスに落とす金に較べれば大した経済効果じゃないけどな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:21:48 ID:VuOs3xsq
よく、商売などの流行は女から始まるとか
女心を掴めば商売は成功するとか言うけど
本当は「バカから金取ってます」って言いたくてしょうがないんよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:25:01 ID:yWSDUBiA
2ちゃんに一日中張り付いてひいきの選手擁護しまくってて
「私がサポの代表よ!」みたいなのがいるけど、
そんなことしてるより、ホームのスタのSS席買って
グッズ買いまくってる方が、実際はその選手に最も貢献している罠。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:25:40 ID:kJjJl17r
だから、ちょっとデートさせてもらっただけで女子高生に10万も払うオヤジがいるからいけないんだよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:27:34 ID:C3pSq9IW
>>342
そのホステスたちが儲けた金は流行の海外ブランドにいっちゃうから
金が海外に流れっぱなしやね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 07:32:14 ID:iAKLLK7M
その為に代理店が少しでも国内に金が回るようにしてるんでしょ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:25:43 ID:HCh2pX1H
まー俺はそんなミーハー女と試合中仲良くなってそのまま頂くこともよくあるから
一概に存在を否定はしないw


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:28:24 ID:tUJ0gmO/
プレミアみたいにピッチと観客席を限界まで近づけるべき。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:36:07 ID:pubOZI0n
>>343
こういうバカからなw

スタジアムにいる女子高生がかわいくてしょうがない
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106417685/l50



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:44:08 ID:pubOZI0n
695 :U-名無しさん :2005/05/05(木) 19:17:35 ID:iNz3MvTf0
@スタジアムに対戦チーム両方のユニを持って足を運ぶ。
A好みの女子高生を予め見つけ、その子の近くに席を取る。
B女子高生は必ずどちらかのファンである事が多いので、どちらのファンか
  素早く見極め、自分もそのチームのユニに着替えファンになりすます。
C試合の内容を話題に話しかける。
D試合終了後「また一緒に応援しましょう!」的にメアドを交換する。

Cでは、ファンのチームが得点した時「今のは○○選手よかったね〜!」や、
ファールすれすれのラフプレーを受けたとき「今のファールじゃないか?」等、
喜怒哀楽を共有できる話題、さらに女の子の観戦を妨げない程度の会話にする。
あくまでCは「同じチームのファンで一緒に観戦している」意識を植え付けるのが
目的。ここで長々話したりして観戦を邪魔してはダメ。

Dでは試合内容を話題にゆっくり話しても良い。
ここで「今日みたいな試合出来ればリーグ優勝いけるかも!」等、
そのチームのこれからの展望を話題に加えると、
「また一緒に応援しましょう!」→「メアドゲット!」
の流れが作りやすい。

Aの席取りだが、出来れば女子高生の「隣」あるいは「前」
を陣取りたい。こうするとCの時話しかけやすい。
女子高生の「後ろ」は陣取りしやすいがCの時話しかけづらい。

Bだが、例えば女子高生二人組で一人は○○チームの応援、
もう一人は××チームの応援で来ているケースもある。
この場合Dなどは、「じゃあ○○対××の試合また一緒に
観戦しようよ!ま、どうせまた○○が勝たせてもらうけどね」等
負けチームの子の感情をやや逆撫でするようにしたりと、
臨機応変に対応してもらいたい。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:48:58 ID:IRfoxiZO
>>347
少しってどれくらいなの?効果あんの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:01:59 ID:d9NqcFvm
>>351
必死にコピペ乙 バカ女さんw
バカって言葉に反応しすぎ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:06:20 ID:dYaeOPDQ
152です。そですよね、私もバレーはやってたんでルールはわかるんし、野球も小さいときから観てるからわかるんですが、他のスポーツって教えてもらわんとさっぱり分かんないんですよ。ラグビーは今だに謎だし。ウイイレもサッカー知らんでもできます?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:09:36 ID:tCHZVOB5
アジャコングとかアニマル浜口ジュニアみたいな女だけスタジアム入場OK

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:59:53 ID:iAKLLK7M
>352
ブランド品の仕入れや海外ツアーの仕切りを日本企業で行うとかそういう意味だよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:08:23 ID:tUJ0gmO/
女はオフサイドのルール知ってるのか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:26:52 ID:vV/L6JFi
UAE戦後、ピッチ上で喜ぶUAE選手に 
 笑 顔 で ブーイングを送るバカ女ども

テレビに映った瞬間これじゃ駄目だ、と思った
お前ら全員指笛できるようになって日本代表に
ブーイングできるようになったらスタジアムへの出入りを許可する

アイドルのコンサートじゃねえんだよカスども

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:34:02 ID:FYxVmeGc
これ、他人と一緒でいたくない女子が私はあなたたちと違うのよ気分で立てたスレだろ?
>>1

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:38:53 ID:NK0pX2cG
>>357
オフサイドのルールーも知らないでサッカー観てる人いるんですか!!??


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:44:31 ID:iAKLLK7M
すいません実は僕指笛出来ないんですが…。

つか実際まとまりが無ければピーピー五月蠅いだけで何の迫力も無い浮わついたモノにしか映らないから
もっと地響きのような足元から来る迫力を求めた方が良いと思うんだよな。

その為にはやっぱりシンプルでノリやすい応援スタイルと
サッカーを本気で愛し代表チームの勝利を第一に考えたサポーターで構成されたゴール裏を作る必要がある。

何言ってるか判らない自己満足の糞歌の合唱会じゃないシンプルでノリやすい応援ならスタジアム全体に波及するし。

それにコール掛けてる奴がサッカー分かってない現状が凄くムカつく、ホームでナメられて何で怒りの意思をぶつけないの?
何もブーブー言ったりピーピー吹く事が抗議の意思表示じゃないんだぞ?
アクションにちゃんと怒りを込めなきゃ何も伝わらないんだよ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:45:30 ID:EI5AnnvW
指笛のブーイングは重要だな。あの親指下げながらブーブー言うのは相手からしたら失笑物だ。
日本人の大半はブーイングはああやるもんだと思ってるんだろうが・・・

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:46:59 ID:ymFHKZen
JリーグとかWCとかどーでもよくてただ祭り事に参加したいだけちゃうんかと。

364 :女人禁制:2005/05/29(日) 13:07:30 ID:J/qhtU+S
スタジアムに女入れるの禁止しろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:10:03 ID:6jhUkAHA
連帯感ってやつだな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:25:44 ID:+IFhcscF
ネカマとネナベが多いスレだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:31:34 ID:s/5//mle
きゃー
この悲鳴こそ女の限界。男であるならば身が危険に
さらされたとき、たとえどんな軟弱者でも
このような悲鳴をあげることはない。

気丈にサポーターを演じてはいるが
しょせんは女ということだ


368 : :2005/05/29(日) 13:51:39 ID:zrDaumhU
とりあえず太鼓とか止めれば?
声だけで応援するのは潔くて良い。

369 : :2005/05/29(日) 13:52:12 ID:zrDaumhU
声援だな。応援じゃなくて。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:04:03 ID:oAlmIXBY
日本代表イレブンを全員ブサイクにすりゃあいいんだよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:10:26 ID:58MHD2pz
>>368
ロッテの応援は美しいね。
あれ見せられると、チームとサポに一体感がある って言われても説得力がある。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:35:41 ID:/HSl6qOJ
本来ならば先日なんかは試合後とても放送できないような
汚い野次が飛び交ったりするぐらいがゴル裏としては「健全」
負けそうなのにお祈りしてたりキャーキャー言いながら写真撮ったりの方が「不健全」

まあ肝心の野郎どももサークルのりで歌う事だけが目的のヤツだらけなんだけどね
そいつらもチケット獲りだけはやる気満々なんだろうけどw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:03:58 ID:LfLNDfex
>>371
ロッテは太鼓使いまくりだが?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:32:11 ID:OZOj3itI
女うぜぇ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:29:28 ID:cgBJBVjG
>>362
あれは見てると恥ずかしくなってくるよな。

こーしろって強制はしないけど、
もう少し他国の応援スタイルを参考したほうがいい。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:28:46 ID:ynrKzO04
確かに女はサッカー選手にもアイドル的要素を求めるし、戦術なんか覚える気も
ないけど、凄いプレイには素直に感嘆するし、容姿云々より理屈抜きにカッコイイ
選手を応援したくはなるよ。でもキャーキャーいって写真撮りまくるバカ女も
いるのは確かだけど、不快感という点からすればキモヲタだって大差あるまいに。
とりあえず自分は生観戦の時は男装ですが。顔と体つき見たら♀なのはすぐバレる
けど、一応、ね。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:28:51 ID:ynrKzO04
確かに女はサッカー選手にもアイドル的要素を求めるし、戦術なんか覚える気も
ないけど、凄いプレイには素直に感嘆するし、容姿云々より理屈抜きにカッコイイ
選手を応援したくはなるよ。でもキャーキャーいって写真撮りまくるバカ女も
いるのは確かだけど、不快感という点からすればキモヲタだって大差あるまいに。
とりあえず自分は生観戦の時は男装ですが。顔と体つき見たら♀なのはすぐバレる
けど、一応、ね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:56:10 ID:6jhUkAHA
フランスW杯予選の殺伐とした雰囲気が懐かしい。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:55:37 ID:66yD5/Uu
このスレの象徴的なモノを思い出した。
'02WC頃に流れてた、マスターカードの清水ゆみ出演のCM。
「ユニフォームxxxx円、フェイスペインティングxxxx円、サポータフラッグxxxx円」
みたいなやつ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:33:04 ID:QRv6Ojmv
代表全員大黒そっくりに整形しる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:42:00 ID:dOpW2EoG
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54090532

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:25:03 ID:eIqm6ZkV
試合を見に行くと必ずいるのが、「あの人 カッコイイよね!」とか「あのブサイク死ねよ、バーカ、キャハハッハ!」
とか外見を論じ合ってほざいてる女ども。頑張ってるのに前を通り過ぎた選手に「ブサイク消えろ!」と
大声で罵声を浴びせる腐女子。もうねなんなのこいつらって。日本サッカーを堕落させてるのは
間違いねぇよ。サッカーを見に来てるんじゃなくてアイドルのコンサート感覚なんだろうな。
バカ女ども。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:09:39 ID:0JJ5M2mH
サッカー選手 ブサイク上位50人選出スレ!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1101803340/

こんなスレが平気で立つぐらいだからな。俺はレプリカユニ着てゴール裏にいる奴より
バックスタンドやメインスタンドで普段着でいる奴の方がサッカー知ってるんじゃないかと思うよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:45:37 ID:yNk0Mxm9
>「ブサイク消えろ!」と大声で罵声を浴びせる腐女子。

そんな腐女子がいるのか?>>382に対して怒鳴ってたのと違うか?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:16:15 ID:0BYviovv
>>384
>>382に対して怒鳴ったんだとしても問題アリだろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:22:23 ID:2rAXJ3wH
エルゴラで稲ギャル晒しage

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:23:52 ID:umfRSBnG
>>386
詳しく

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:36:41 ID:qITPBV7H
178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/30(月) 19:49:23
試合はそのまま終了。ブーイングするわけでもなく、
静かにピッチを凝視して怒りを表現するわけでもなく、
淡々とゲートへ向かうカテ1の人々。
7000円分の怒りを見せろと言わないけど、
「決戦」がそこまで来ている実情とは離れすぎている・・・。

オッ怒っている女性グループがいたと思ったら、
「何で、イナは私たちの前まであいさつに来ないの?」。
ただの稲本ギャルだった。・・・絶句するのみ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:42:28 ID:zeBWcfNZ
イナギャルワロスw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:12:59 ID:QjGbfJ3V
ウィイレでしか経験ないくせに知ったかぶりの男の方が数倍うざい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:16:09 ID:b7HTlJT1
02WCの前の代表戦(コンフェデのあたり?)で柳沢のユニ着た女が10人くらいまとまっている座っているのを見た。
しかも超大女がメンバーを仕切ってた。

あのあたりからすごく雰囲気が変わってきたような気がする。
その前もギャルサポはいたけど今ほどキャーキャーはしてなかったような気がする。
やっぱ良くも悪くもWCとマスゴミの影響だな。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:12:35 ID:MgvVv522
客数でも声でも負けてる男が一番駄目

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:17:47 ID:UfVNhm8v
>>382>>388みたいなバカ女はブサ男に暴行されて氏ね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:25:49 ID:ApqO4AdY
このままでは下手すりゃバレーボール化してしまう
バカ女とそれに釣られるマスコミどものせいで男女ともに弱体化した

とにかくせめて最終予選だけでもギャルサポを締め出さないとヤバイよ
本戦は結局どこもお祭りだから構わんけどね
あと親善試合は逆にギャル優先枠とか作ってもイイ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:26:44 ID:ibJIsicV
ゴール入ったときの「イイイイィィィィヤアアアァァァアアア」って極太い声とか
その後のモッシュの迫力とか、違いすぎ。
日本は男も、動きが何となくドン臭い。動きも弱々しい。
こんなんだからナメられる。
「弱い」「腰抜け」「臆病者」「鈍い」「女」
これらは全世界共通、男に対するの最大級の侮辱。
言われたら最後、誇りを守るには殺し合うしかない。
世界のオスの常識。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:35:07 ID:e2dejg/8
日本はどこの国とも違う異質さがあるな
まあ個性といえばそうなのかも知れんが、ホームの恩恵を受けにくいのは事実化と

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:42:08 ID:ibJIsicV
ジョホールバルの時なんか乱入しても良かったんじゃねーの。
あれ乱入して咎める奴は、世界基準ではキチガイ扱いだぜ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:43:11 ID:e2dejg/8
中田のパンツ脱がそうとして殴られる奴がいても良かったなw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:43:12 ID:56h4lcoX
うぬぼれるでないよ、アムロ君。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:55:47 ID:zmbdZQbF
腐った女がパンツを濡らす脳内日本代表

          玉田 吉原
       カレン  奥  中村(北)
          福西  中田(浩)
        増嶋  宮本 坪井
            
            川島

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:57:27 ID:qVDrYlw2
>>400
GKは櫛野がええんじゃないか?
つか、川島にギャルサポっているのか…?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:59:00 ID:56h4lcoX
ええい、水野を出せ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:01:59 ID:8b3pGsF6
たしかオフトのときに試合前のセックス禁止ってなかった?コーチの名前がチンだった様な…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:03:38 ID:mMVP+cm4
行列で紳助が
「梨花はジーコと付き合ってました!」
って言ってたよ

さすが、日本一のさげまん女!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:13:54 ID:FwrWfF+h
          寺川 大黒
       濱田   二川  長橋
          今野  宮沢
        栗原  金子 池田
            
            掛川

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:46:47 ID:q+XsZYUj
>>400
人気ない奴ばっかじゃん。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:37:33 ID:yJ6/qrnp
PA内に攻め込まれると、
まるで自分が襲われてるみてーにキャーキャー悲鳴をあげるのがむかつく

あれって選手を必要以上に不安にさせてるんじゃないかといつも気になるんだが

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:38:31 ID:2N+iBg+2

そんなに女の声が気になるか
もっと試合に集中しろ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:44:26 ID:3lPVuYg+
TVで見てても女が増えたなーと最近思う
女の声は高くて目立つからね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:49:27 ID:vW8jtBH0
フットボールに女は不要

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:56:35 ID:do97QV/6
>>410
其処までは言わないが、戦術理解力を身に付けてください。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:00:15 ID:ahiZ6yem
このままいったらバレーみたいに代表戦前にジャニがライブするとか・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:08:22 ID:DbsjGmF+
軽いんだよ糞女どもが!氏ね!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:28:06 ID:KHt1hso3
女だけど
ウイイレもやるし
日本人が欧州で所属してるチームの糞つまらん試合なんて観ないし
ファルカン時代からしか代表観てないけど
一応戦術的には勉強不足かもしれないけど
スカパーで海外サッカー観て勉強してるし
Jも生で観にいってるし
試合中キャーキャーなんて言わないんですが
それでも代表戦観にいっちゃダメですか?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:40:49 ID:2N+iBg+2
代表が負けると、代表厨が似たようなスレいつも立ってるよ
女子サポのレス欲しい奴が群がる

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:45:01 ID:YMH2Oiz+
>>414

うん、だめ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:34:05 ID:xp/i6Oej
>>412

つ香取慎吾

418 :sage:2005/05/31(火) 16:42:42 ID:OLZXQ2ux
自分女ですけど。確かにうざいミーハー女サポは迷惑。いつも自分前にいるんですけど、一度左3人が馬鹿女で試合中写真ばっか撮って何しに来たの?って感じでした。
おまけに少し席がずれただけで

「ここは自分の席なんですけど!!」

って主張しまくってうざいうざい。
シカトしてたら試合後半でまだ終わってないのに帰るし。
胸ぐら掴んで

「ここはゴール裏だ!そんなに席はっきりさせたいんなら指定席いけ!!」

って怒鳴りたいのをかなり我慢してました。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:43:01 ID:do97QV/6
>>414
おまえは許す。

どうせならスカパーでJEFの試合を見て、
オシムの虜になれ。
戦術の何たるかがわかるから。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:58:16 ID:6NwpS3dE
>>414
お前の言い方が気に入らない。
日本人が所属してるチームでもいい試合はあるだろ。
ファルカン時代からしか→からしかという書き方がなし。
十分見てると言ってるようなもんだ。

素直に書けばいいじゃん。本当なら問題ないよ。
むしろはまり過ぎてて恐いw
もし主婦の人だったらお子さんをぜひサッカー選手に!
ここで叩かれてるのはミーハーギャルサポな訳で。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:27:09 ID:KHt1hso3
>419
勿論ジェフのサッカーは観てます
一応オシムのサッカーは旧ユーゴ代表のからビデオで観てみました 
>420
日本人の所属してるチームも観るけど
戦術的にはあまり観る物なくないですか?
今年は特に
日本人所属チームで唯一上位チームのフェイエもぐだぐだで戦術もクソもなかったし…
PSVは観るものあったけど…
後、主婦じゃなくOLあがりのしがない専門学生なので子供はいませんw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:51:10 ID:do97QV/6
>>421
相当サッカー見てるほうに入る方ですね。

多分俺の方がサッカー見てない。ってかJEFしか興味ないのだが。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:05:36 ID:FwrWfF+h
【シャラポワ語録 全板にコピペ推奨】
シャラポワがスイスのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「試合後のイベントをキャンセルしたくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「もう4回くらい行ったけど相変わらず街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「街に歩く人は全員無表情で気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ。」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた大会もう出れないわ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:08:06 ID:8xlurcjW
サッカー知ってるかどうかなんて関係ねえよ。
殺気を醸し出せるかどうかだ。
強くてヤバイ奴ならサッカーを知らなくても構わない。
女で埋まったスタンドが、声が、
アウェーチームの選手、サポーター、審判に
身の危険を感じさせることが出来るか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:32:45 ID:efpyJhu+
日本はホームの雰囲気、相手への威圧感よりホスピタリティの国ですから。
サッカーには合わない国民性なのかもね、2chですら相手へのブーイング云々が議論になるし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:40:24 ID:sNh762AO
背が低いとか、ブサイクとかは言いそうだが、臭いってのは違うんじゃないの。

ガイジンのほうが体臭キツイでしょ。シャラポワのほうがオレより臭いって。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:39:00 ID:OO+eT85a
>>426
ネタ。
TATUのインタビューの改竄。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)