5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ解任、ラモス就任へ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:20 ID:ssfI+Vba
もうラモスでいいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:51 ID:TkPBufIJ
まんまんみてちんちんおっきおっき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:56 ID:rXsM9fH0
2ならラモスで決定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:11 ID:wVSrA/94
ラモス? バカかよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:36 ID:ccbUl+D4
2でベンゲル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:00 ID:bPaAa/Fp
ラモスはダメだよ。ストイチコフだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:00 ID:mgw4U3qt
それはかんべん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:24 ID:6cGet+Io
ネルシーニョ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:21:55 ID:ewjHMbvB
大黒も玉田もダメ。本山をもっと生かせ。やっぱり本山と小野のコンビ
は使えるよな。この2人中心の練習しろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:25:51 ID:wVSrA/94
>>9
選出してんのは自慰子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:50 ID:9oR/4sE+
ラモスの方がまだいい

12 : :2005/05/27(金) 21:39:19 ID:HAOQanud
ラモスは精神論しかないぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:05:25 ID:wVSrA/94
自慰子とラモヒュじゃ同じかそれ以下
監督経験はビーチクサッカーだけじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:05:57 ID:wVSrA/94
ああ、沖縄でアマチームは指揮してたけどw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:07:29 ID:al49K7me
ジーコにはバンテリンがないから駄目なんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:08:54 ID:Jje11mak
ベテランが多くなる悪感
だがジーコよりはマシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:13:57 ID:gw5O4U5z
ラモスと中田はすぐ確執とかになりそう

18 :負け烏:2005/05/27(金) 22:14:20 ID:nTL6Mpzz
ラモスではなく、ジョアンカルロスにしたら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:11:18 ID:EVk8YY1J
ラモスが見てみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:18:45 ID:AZNiAdND
ラモスはあかんだろ。沖縄なんかで馘首になってるし。
窯元辺りが適任。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:18:50 ID:8raSy/2m
「今期Jで一番伸びたのはカレン・ロバートだ。」
ってさっきスポパラで言ってたよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:21:48 ID:Tppr6JNF
もう、まさおでいいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:16:35 ID:EVk8YY1J
誰だよまさおって

24 :Mr.マルチ ◆6G0BriJ.t6 :2005/05/28(土) 01:44:21 ID:aeoMYgN2
日本代表を建て直すための方法を考えていこうではないか。
まずは監督。ジーコ?誰それ?白いペレ?知らんな。まあこういう感じだよな。
まず選手の起用法に問題があるな。なぜJリーグで好調な選手を使わない?なぜだ?
宮本?ガンバで控え状態だったよな? 玉田?Jリーグで点取ってないよね? 坪井?怪我から復帰したばっかりでフィジカル面不安だよね?
実績重視でリーグで活躍してない選手を平気で呼ぶんだよな。活躍してる選手を呼んだとしても試合で使わない。
本山を出せよ?なあ?見てないのか、リーグをよ。
とにかくジーコは即更迭するべきだ。代わりの監督?候補はいるよ。
まあ日本の選手をよく知る監督から選ぶよ、それが一番いいだろうしな。
第一候補:岡ちゃん
なんといっても、一度ワールドカップ本戦で代表を率いた経験がある。マリノスの監督としても十分に実績を挙げている。
情に流されない選手起用も○

第二候補:オシム
ジェフ千葉監督。厳格な指導が特色。とにかく練習では走らせる。ひたすら走らせる。メンタル面の強化や選手管理にはもってこいだ。

第三候補:松本育夫
現サガン鳥栖監督。かつて長野県の地球環境高校を創部七ヶ月で全国大会に導いた名監督。
低迷し消滅寸前のサガン鳥栖だったが現在はJ2で上位につけている。短期で代表を強化するには適任だ。

以上の3監督を代表監督として推薦したい。
選手はいるんだ、ただジーコは呼ばない。選ぶべき選手を呼ばない。
フォワードは日本人得点ランクを上から順に選べばいいんだよ。わかるかジーコ?なあ?
もお、お前は!くそっ!ガッデム!シット!ちんこ!うんこ!まんこ!
ジーコ死ね!大黒生きろ!ジーコ死ね!小野生きろ!
どぴゅっ!ぷりぷり!ばふぅ!ちんぽ!

すまん。取り乱してしまった。日本代表の健闘を祈る。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:51:43 ID:4tl2V/Qx
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
      o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キング・・・カワイソス・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:53:10 ID:E/Bibc5R
ブラジル人ではダメだよw同じこと。
ストイコビッチがなればいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:55:17 ID:86vcTgBz
ラモスになったら中山とか召喚しそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:57:51 ID:rqlknmU1
オシムかトルシエ

日本人はイラネ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:58:00 ID:nYAkaOKF
どうせ負けるんだからカズとかゴンみたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:02:01 ID:mmkDF/mG
ラモスが監督になったら緑のチームから沢山選ばれるんだろうね。
ジーコが赤のチームから沢山選んだように

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:10:05 ID:M2oTfgAb
次戦ラモスでやってもらえばいい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:15:24 ID:JEzmCHhD
ペルー監督の就任が20日前でUAEの監督が3週間前だっけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:01:53 ID:Lf+4US1V
バモス監督

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:02:57 ID:V/fL7Www
ユー、お茶漬け食べなよ、食べちゃいなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:03:04 ID:c7SuEvkp
レイザー ラモス柱谷 監督

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:04:04 ID:3UvpXbyI
フゥゥゥーーー!!!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:06:01 ID:V/fL7Www
>>35
何?レイザーって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:09:56 ID:AvTLVoT/
もう一か八かで松木さんやってもらったら?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:10:11 ID:3N5hNld7
日本初のハードゲイ監督

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:14:22 ID:ud0dxNgH
ジーコおつかれ フォーーーーーー!!
ラモス オーケーイ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:06:02 ID:EVk8YY1J
もうラモンでいいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:09:05 ID:gzWGPVBK
がんばれラモズくん!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:32:29 ID:NeDAO38h
ラモやんとカズでええやん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:45:30 ID:tCqQrAxd
ラモス氏かいないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:37:22 ID:RnPlq3h2
暫定監督として、北朝鮮戦をラモス監督に任せます。もし勝ったら
本大会まで、よろしくお願いします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:32:35 ID:obT13cLH
ラモース監督でカズー召集のシナリオ!見えた!!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:44:06 ID:tUJ0gmO/
ラモスはまずクラブチームで実績を上げるのがさき。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:50:44 ID:jFqZfJ04
どっちも運頼みになりそうだけど、給料安い分ラモスの方がいいかもw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:32:22 ID:PwXOgGlJ


38 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2005/05/25(水) 14:55:30 ID:9JeUC0uv
監督:ラモス
コーチ:井原、カズ、都並
システム:3−4−3
戦術:サイド+速攻
口癖:ヤル気あるの? バカじゃないの!


         久保
 相馬               石川
         大久保

   稲本         小野
         戸田

 中澤      トーリオ    松田

         川口


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:39:07 ID:58MHD2pz
あえて 精神論者でW杯を目指すのか・・・。 ジーコよりはマシかもな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:44:46 ID:Umr1Iyj1
精神論があるだけ、名声だけのジーコよりマシかもな。
まぁあの性格だから選手と衝突して長続きはしないだろうが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:25:09 ID:R0wRv9x3
でも今の日本には精神論が必要と思うのは漏れだけか?

53 : :2005/05/29(日) 14:29:10 ID:7rUm/HZ+
現役時代のラモスのプレーを見てる人は
ラモスが精神論だけの監督だとは絶対に思わないだろう。
ハイレベルな技術はもちろんのこと、
FW、トップ下、左右サイド、ボランチまでやった人だ。

54 : :2005/05/29(日) 14:30:39 ID:TrI2u3dr
ラモスは名古屋が監督にするかもな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:32:15 ID:58MHD2pz
ネタかもしれんが、現役時代の実績が通用するなら
あの人で苦労してる現状は・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:12:06 ID:b+JceF4M
実績じゃなくて、こなした仕事の幅が広いって事を言いたいんだと思われ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:16:47 ID:b+JceF4M
ちなみにブラジル時代は主に右サイドバック、あとFW、スイーパー
日本に来てからはトップ下、中盤の両サイド、必要に応じてFWもこなした
加茂ジャパンの構想にはラモスをリベロに置くというのもあったらしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:50:28 ID:VyM22+gS
もうラモスしかいない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:16:53 ID:16tEUHMD
ジーコならフットサルで優勝

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)