5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ解任5秒前

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:58:51 ID:yfLYSeYy ?
(・∀・)ニヤニヤ
関連すれ
都並敏史解任5秒前
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1110002394/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:59:12 ID:roi4nMm0 ?
残り3秒

3 :うふふ@お止め組。 ★:2005/05/27(金) 20:59:18 ID:???
実況は実況板でお願いします

★実況headline http://headline.2ch.net/bbylive/

■番組ch(NTV) http://live16.2ch.net/liventv/
■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
■ワールドカップ http://sports2.2ch.net/wc/
■何でも実況J http://live20.2ch.net/livejupiter/
■ニュース実況+ http://live14.2ch.net/liveplus/
(■サッカー実況国内 ttp://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/)

※故意の実況に関しては
故意に実況をしてスレ止める荒し報告◆3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1114859904/
>>3-6をよく読んでから、報告お願い致します。)

4 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

5 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:12:31 ID:roi4nMm0 ?
(・3・)プップクプー

7 :さん:2005/05/27(金) 21:14:20 ID:PV0J2LZd
五秒たったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:07 ID:VLkIZcmS
ジーコはキリンカップごときでは運はつかわねんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:10 ID:d1x63EBD
ジーコは士ねよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:33 ID:roi4nMm0 ?
>>8
なるほど!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:50 ID:I8Pw3rbK
ジーコ逝ったーーーー!!!!

トルシエ帰って来い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:51 ID:V2AWOl9q
さよならジーコ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:06 ID:44FHPprE
ジーコの禿げ方は許せない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:19 ID:/IQUtk8B
ラニエリ解任5秒前は実現したぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:20 ID:2aXPTVzh
ジーコ解任1秒前
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1117194636/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:32 ID:EwvA1FXf
マジふざけんな糞日本代表!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:37 ID:iqHVCtIL
キリンカップ招待した2チームが同時優勝だってwww
川渕&ジーコさよなら

18 : :2005/05/27(金) 21:16:41 ID:AUyEtpsF
ジーコ小笠原と心中

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:57 ID:2zp/j7Kq
さようなら

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:05 ID:tf4HsayY
糞よええええええええええええええ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:11 ID:Rnc/e5CI
ホームでやって、2敗。
ププッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:19 ID:ZGY/Jiqv
小笠原と心中すんのはお前だけでいいんだよ禿げ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:53 ID:pMe5zpxP
表彰式を見つめるだけ
ミットもねええええええええええええwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:15 ID:roi4nMm0 ?
今までやってきたことは正しいと確信してるらしいぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww終わった日本代表wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:18 ID:MxQB/8+Q
若手を抜てきしないで代表は「ファミリーだ」と言って仲間内での競争心を
奪ったのが大きかったな。松井や大久保は勿論、若手全般との融合を無くし
たから人の入れ替えが出来ないと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:33 ID:vqU8US0L
テレビ等を見聞きしながら、実況や感想を書き込みたい人は
放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします

■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
■番組ch(NTV)http://live16.2ch.net/liventv/
■ワールドカップ http://sports2.2ch.net/wc/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:49 ID:V2AWOl9q
あたま丸めて来い!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:56 ID:N0Wf2i6B
コンフェデでジーコ肯定派にまわったとかいう馬鹿は死ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:14 ID:TSRwtsdk
今までやってきた正しい成果が今日の試合結果だよなw
さすがジーコ見る目があるねwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:37 ID:2aXPTVzh
宮本とかサントスとか小笠原とかなめてんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:39 ID:furbvyk+
坪井! マークを振り切られてばかりじゃん。
川口ポジション悪いじゃん。
この二人の連携の悪さがいつも悩みの種のジーコです。
カンバック中沢ーーー!
カンバック松田ーーー!
カンバック楢崎ーーー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:49 ID:CqxsHjZh



こりゃ大ブーイングだろ   馬鹿サポ

 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:01 ID:NrwvzZLX
選手任せしか能の無いジーコでは駄目だ!
強力な指導力と分析眼を持つ監督を呼べ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:17 ID:44FHPprE
>>31
松田だけはガチでいらない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:38 ID:VLkIZcmS
次まけたら解任ね、たのむよ協会。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:40 ID:ITWlV6H8
「かたちは作れていた」

は?

決定的なの福西のヘッドだけじゃんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:21:03 ID:5BNbviuo
てか左はサントスじゃなく松井だろ!バカジーコ
てか松井、大久保、釣男、田中達也いれろ禿

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:21:19 ID:RUFQyhQr
個人個人でなんとかしろ

こんな戦術じゃ何年かけようがまとまったチームはできない
名選手は名監督にあらず まさにジーコクオリティ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:21:41 ID:LgqLNulU
現地組「辞めろコール」乙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:20 ID:pxXcqnRN
キリンカップ1勝も出来ないなんて初めてじゃねえか?
弱すぎ・・・こんな代表にジーコがした!川渕も同罪だ!(怒)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:23:25 ID:roi4nMm0 ?
ジーコサッカーよりレイザーラモン住谷の方がまだちょっとおもしろいっていう時点でもうなんか終わってる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:23:32 ID:C8Pec5zx
無能なジーコ。
カムバック、トルシエ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:09 ID:bvMtTbwH
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   解任!解任!!
 | |             |      ∧_∧    ジーコ解〜任!!しばくぞ!!
 | |             |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ  


44 : :2005/05/27(金) 21:27:11 ID:TrObkybo
・病み上がりでまだ調子も出てない川口を使うジーコ
・ポカの多い宮本や坪井を使い続けるジーコ
・田中をなぜかJでやった事のない右ストッパーで使うジーコ
・Jリーグ10年で9ゴールしかあげてない鈴木支障を使い続けるジーコ
・両翼は加地・サントス(+アツ)しか眼中にないジーコ
・交代がワンパターンの鹿島枠交代なジーコ
・最後のセットプレー・パワープレーで強い選手(福西など)をさげるジーコ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:28:24 ID:qBil4tBq
ジーコ(・∀・)サイテー!!!!!


46 : :2005/05/27(金) 21:28:43 ID:zTdRG+OC
なあ、バー戦負けたらいくらなんでもXデーだよな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:28:46 ID:5BNbviuo
皆さん、マルセイユで契約切れるトルシエにしましょうよ。監督としてレベル違いすぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:30:19 ID:WdqFxuxY
もうそろそろ、ぶっさん切れないかな
そーいえばトルシエ解任したの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:30:26 ID:zO2kmO6A
>>47
それだけは勘弁

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:31:09 ID:dWD1dvpT


 すげーよ  UAEに負けるなんてありえねーよwwwwwwwwwwww



   ジーコお前やっぱ神だよジーコwwwwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:36:39 ID:pbZvTRbh
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんでジーコ日本すぐ負けてしまうん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:38:35 ID:BLzncAI4
>44
同意!1点取られてパワープレーの時に福西下げるのはバカすぎ。
大黒と玉田スタメンで使ってパワープレーで、鈴木入れるのが普通。
(そもそも鈴木なんていらないけどね。)テストマッチとは言え、ホーム
で格下に2連敗は、話にならん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:40:10 ID:9bk+6xkH
つぎ負けたら終わりかもね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:40:13 ID:VprRc5rr
「手遅れになる前に」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:40:42 ID:VbYXmuva
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|ま〜けた♪ま〜けた♪ また負けた♪
  |  /  /  |神|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__) 
  |   |  |/| |__|/ よーわい  にっぽん   今日も負け♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:41:43 ID:VprRc5rr
危機感の無さが後半点取られるまでの緩いプレイを生んだ。
何がジーコファミリーだよ。
これで予選突破なんかできるわけがない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:43:12 ID:ax9zRbsa
ビエルサщ(゚Д゚щ)カモォォォン


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:44:13 ID:VxcPzccA
       人
      (__)
      (__)
ウンコー  (・∀・,,) カイニンー
     O┬O )
ジーコー ◎┴し'-◎ ≡ ジーコー ウンコジーコー
             \     ∩__∩
               \   /     ヽ
                \ |●  ●  |
                   \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
                   .. |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;
                    ヽノ-、____)───(´⌒(´⌒;;     ズサ────



59 :  :2005/05/27(金) 21:45:29 ID:lWE7W/EL
ホント、嫌な予感が次々と当たる。。。。。
ワールドカップの熱が冷めない頃、
ジーコが監督に就任すると聞いたときの、あの不安。
エドゥーがコーチに就任すると聞いたあの瞬間。
あの不安が・・・。
もうドイツのことは忘れよう、いや忘れられない。
だけど、終わったんだ・・・・。忘れなくちゃ・・・。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:47:25 ID:nAf+jz9K
たくさん言いたい事あるけど。泣けてくるな。
今までジーコの悪運でごまかされてきたけど、この時期で
この連敗はないでしょ。選手起用は駄目。
戦術はなし。流れをかえれる頭もなし。ワンパターン采配。
頼むから首にして欲しい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:48:09 ID:BMxSFX/w
とりあえず、どうして加地なのか教えて欲しい。
こないだ見た三浦のほうが良かったのに。
カウンターを警戒するばかりにかえってボロが出た。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:51:40 ID:fH59Ajqw
トルシエ時代はコンフェデ準優勝するチームでした。
W杯でロシアやチュニジアに勝ちベルギーに引き分けるチームでした。


今はホームでペルーとUAEに連敗するチームです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:53:43 ID:YVZCL1Uo
加持・サントスはもう飽きた
ジーコ(゚听)イラネ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:57:16 ID:8AsEec8X
まだ5秒も待たせる!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:57:31 ID:NwlqMx59
世界の名将を日本代表監督に

・ジョゼ・モウリーニョ(チェルシー)
・アーセン・ヴェンゲル(アーセナル)
・アレックス・ファーガソン(マンチェスターU)
・ファビオ・カペッロ(ユベントス)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:57:39 ID:BKC+CCvv
自慰子懐妊電話汁
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117198320/l50


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:58:40 ID:jKuxks57
ブッフバルトがいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:00:35 ID:BrCZIkz1
なんで川淵はジーコにこたわってんの?はやくクビにしよーぜ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:02:58 ID:DHj6pJE+
ジーコ首=川淵失脚 だからな。
保身のためにジーコを切れないアフォ川淵

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:03:04 ID:XWsCqHxL
解任メールはどこに送ればいいんだ?



71 : :2005/05/27(金) 22:04:16 ID:Z6hYKBFA
アドリアーセンが良いんだけど
ジーコはちょっと酷いよな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:05:40 ID:63o6Q2fL
バーレーンまけたら
3連敗だから自分からやめるんだよね?
ただバーレーンに負けるとマジできついんだけど


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:09:22 ID:kpDAzMxB
>>72
激弱な代表をWCで見せられるものきついぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:09:55 ID:TSRwtsdk
ベンゲルW杯後なんて言わないで今すぐ就任してくれ

75 : :2005/05/27(金) 22:12:16 ID:AUyEtpsF
千葉サポには悪いが、ジーコとオシム交換してくれ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:16:13 ID:CPeIjN98
W杯ベスト16(笑)とは到底思われないな。

77 ::2005/05/27(金) 22:17:46 ID:T6TBoYQl
俺流←落合
レオ流←西武
自己流←ジーコ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:18:32 ID:Oh4wVm04
ジ ー コ サ ッ カ ー に 死 角 な し

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:21:29 ID:cTFgQpDU ?
確率からいえばあれだけラッキーが続けば今度はアンラッキーがつつく番。
流れとはそういうもの。
ラッキーがなければアジアの弱小国にも引き分けが精一杯。
それが今のジーコジャパンの実力。
ここまで日本のサッカーをダメにしたジーコはほんと死んでほしい。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:24:09 ID:84H1NC1m
ミランも日本代表も負けた今、
ディープインパクトも負ける悪寒!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:26:25 ID:7V3UVgBx
        ドッカン
        ,、、  ドッカン
 ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
     ∧_∧ | |          /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (   )| |_____     ∧_∧  <オラッ!出てこい!ジーコと川淵!
    r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (´Д` )   \
    |   イ   |__|   |    /     \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    | |          .|    | |   /\\
    |    | |          .|  へ//|  |   | |
    |    | |       (\/,へ \|  |  | |
    | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
     | | | |.|          .|     | |
    / / / / |          .|     |. |
   / / / /.| |三三三| |     |. |

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:27:18 ID:Z+iIoJUw
しかし、この酷さが分からんわけあるまいに・・・川渕よ。
ニュースステーションでジーコの写真があった頃から、
良識ある人なら、こうなる事は分かっていた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:27:51 ID:7V3UVgBx
>>78
ジ ー コ サ ッ カ ー は 死 角 の み


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:33:09 ID:DHj6pJE+
未確認飛行物体がジーコと川淵を連れ去らないかな。

85 :名無し:2005/05/27(金) 22:33:33 ID:NYB+hNpF
リヨンを四連覇に導いたル・グアンなら今ヒマだよ!
彼を呼ぼう!!

86 :名無しさん:2005/05/27(金) 22:33:33 ID:rS0/5uOX
川淵も一年前にジーコ解任してれば責任問題までには発展しなかったろうが
ここまできてしまうと、ジーコといっしょに辞めざるをえんぞ。

ジーコが着任したときは腹が立ったが
「まあ、W杯後のサッカー人気持続のためだろうし、一年くらい代表を遊ばせてもいいか。」
と思っていたが、はや3年。甘かった・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:34:44 ID:7lE3nz8f
この2連敗でジーコ解任はありえないの?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:36:10 ID:roi4nMm0 ?
「今日のような失点はしてはならない」
どう防ぐのか考えてるんだろうな当然

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:37:53 ID:+cyNTP3U
「気迫が感じられない」川淵会長=サッカー日本代表

 27日、サッカー日本代表は「KIRIN WORLD CHALLENGE キリンカップサッカー2005-Go for 2006!-」(東京・国立競技場)でUAE代表と対戦。
試合の主導権を握りながらも、後半にカウンターから失点し0−1で敗れた。
6月3日から再開するW杯最終予選を前に、不安を残す形となった。
 以下は試合後の、川淵三郎・日本サッカー協会会長のコメント。

「とにかくチーム全体から気迫が感じられない。気持ちを立て直して、積極的にやってくれるように望む。
中盤でリズムもできてきているが、ゴール前に詰めるときの迫力が足りない。相手をしっかりと捕まえることもできていない。大黒についてはボールをもらうときの動きがよかった」



90 :加持:2005/05/27(金) 22:40:03 ID:JFkPciHQ
おまえら、そうやっていくらでも叩いてろよ
ジーコ様が代表監督でいる限りは、俺様の出番はいくらでも回ってくんだよw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:40:10 ID:XCOHCgKA
たとえ活躍しようが故障が治れば決まったメンツが出るんだもん
そりゃモチベーションもあがらないよ


92 :名無しさん:2005/05/27(金) 22:41:22 ID:rS0/5uOX
川淵としてはなんとかW杯までいってもらって3連敗しようが
ジーコと共に任期切れで退任できればと思っているんだろう。
絶対に自分の責任なんて認めはしないよ。当然ジーコを選んだのが自分だから庇いまくり。
「ジーコと選手達はよくやったと思うよ。世界の壁はまだまだ厚かったという事だね。」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:42:54 ID:Z+iIoJUw
>>89
相手をしっかりと捕まえることもできていない

これはジーコの責任だろ川渕。
後、チーム全体から気迫が感じられないってのはチーム自体が機能していないと
そんな風に見えるもんだと思う。これもジーコの責任。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:43:41 ID:9hxxqEjq
super モウリーニョ          ベンゲル 
   ビアンチ  リッピ アンチェロッティ
   カペッロ 
greatベニテスヒッッフェルト ヒディング ジャケ エリクソン ファーガソン
    ライカールト イルレタ ビエルサ デルボスケなど
good ウリエ オシム マガト ゼーマン クーペル 
   マンチーニ カマチョ レーハーゲル メツ ミルチノビッチ ルシェンブルゴ
   トップメラー フェリペ など   
normal ロブソン テリム プランデレッリ ドル ザマー      
    岡田 ラニエリ 鈴木 アルヂィレス  ルメール サンティニ トラパットーニ クリンスマン  
    →→トルシエ★ セレーゾ ルメール ドメネク アルヂィレス エドゥー バステン シェファーなど
bad  オフト ケイロス     
   ブッフバルト 西野 早野 フリット など   
worse→→ジーコ★山本松木 大熊 ファルカン 加茂 など 
    
worst知らん人   など   


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:45:17 ID:JFkPciHQ
>>93
ジーコの責任は川渕の責任。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:45:25 ID:Tiq3Pudw
ジーコ辞めたら誰が監督になるのかな?

97 :名無し:2005/05/27(金) 22:46:32 ID:NYB+hNpF
クライフ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:46:35 ID:20DPP1I3
ジーコはサラ金のCMでも出てろ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:47:06 ID:U+0lOq9X
三流でもいいから、今度はプロの監督にしてくれ。
禿のシロートはもう勘弁。

100 :    :2005/05/27(金) 22:49:11 ID:Z6hYKBFA
というかジーコをここまでぼろ糞の状況にさせた
川渕の罪は重いよな。
冷静に考えれば、素人監督のジーコの顛末って予想できたと思う。
もしジーコが監督になっていなければ、日本サッカーの一番の
功労者の一人として語り継がれていったと思う。
ジーコの人柄や現役時代のプレイに否定的なサポーターは
誰一人いない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:50:22 ID:9hxxqEjq
ゾフ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:50:34 ID:Tiq3Pudw
>>100
そっかジーコはかわいそうな人なんだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:54:16 ID:JFkPciHQ
川淵。結果出せなかったらジーコと腹切りますくらい言え。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050527-00000036-spnavi-spo

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:58:24 ID:lKUuRpiI
>>100
唾吐きやったから嫌ってる奴もいるけどな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:59:42 ID:8hVo3kms
日本もバカだな。ファルカンで懲りずに次はジーコ。
で、次はトニーニョ・セレーゾと予想してみるw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:02:39 ID:4y2oOhuZ
日本を知ってる監督よりサッカーを知ってる監督を基準に汁
どんなサッカーしたいか、とか、その監督の今までチーム作りとか
それを重視汁
別に日本の事なんて知らなくてもいい


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:28:51 ID:DHj6pJE+
というか3年もやってりゃ嫌でも日本のこと分かってくるはずなんだが
ジーコときたら・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:29:31 ID:79fuRtIS
爺子はろくに試合にも出ていない柳沢・両中田に何を期待しているの?
まぁ今に始まった事じゃないけど・・・。

109 :バーレーン、北朝鮮戦:2005/05/28(土) 00:40:47 ID:p/w0gXKa
2勝→続投
1勝1分け→続投
----------------------------
1勝1敗→解任?
1分け1敗→解任!
2敗→解任!!!

しかしコンフェデはお寒くなるな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:41:17 ID:c13fsaNw
http://www.uragi.com/cgibin/bbs/nippon/petit.cgi/13587
>広告代理店の方とスポーツバーに 投稿者:地獄耳 投稿日:2005/05/27(Fri) 23:40 No.13587
>行ってました。もちろん、サッカーを見てたのですが、、、
>とても嫌な話を聞きました。日本サッカー協会は、バーレン、北朝鮮戦で2連敗しても、
>ドイツでのコンフェデ終了までは、ジーコを更迭することは絶対にあり得ないそうです。
>ドイツと日本の協会で、ジーコが監督の日本代表できてくれと契約しています!
>(ドイツでのジーコのスケジュールもびっしりです。)
>要するに、川淵はジーコを首にすることもあるなどと公に言ってるが、
>そんなのは大嘘ということです。
>今日を含めての2連敗より、協会の話を聞いて呆れてしまいました。
>パブリックビューイングで金儲けしたり、日本の甘っちょろいサポーターを支持したり、
>川淵さんには不信感を持っていたが、今日の裏話を聞いてプツゥと切れました。)



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:41:39 ID:p/w0gXKa
2分け→解任

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:48:34 ID:C/BlxK4F
ジャマイカ戦で秋田、服部、名良橋がスタメンの時点でこの四年は全く無駄になると確信したよ

113 :Mr.マルチ ◆6G0BriJ.t6 :2005/05/28(土) 01:27:57 ID:aeoMYgN2
日本代表を建て直すための方法を考えていこうではないか。
まずは監督。ジーコ?誰それ?白いペレ?知らんな。まあこういう感じだよな。
まず選手の起用法に問題があるな。なぜJリーグで好調な選手を使わない?なぜだ?
宮本?ガンバで控え状態だったよな? 玉田?Jリーグで点取ってないよね? 坪井?怪我から復帰したばっかりでフィジカル面不安だよね?
実績重視でリーグで活躍してない選手を平気で呼ぶんだよな。活躍してる選手を呼んだとしても試合で使わない。
本山を出せよ?なあ?見てないのか、リーグをよ。
とにかくジーコは即更迭するべきだ。代わりの監督?候補はいるよ。
まあ日本の選手をよく知る監督から選ぶよ、それが一番いいだろうしな。
第一候補:岡ちゃん
なんといっても、一度ワールドカップ本戦で代表を率いた経験がある。マリノスの監督としても十分に実績を挙げている。
情に流されない選手起用も○

第二候補:オシム
ジェフ千葉監督。厳格な指導が特色。とにかく練習では走らせる。ひたすら走らせる。メンタル面の強化や選手管理にはもってこいだ。

第三候補:松本育夫
現サガン鳥栖監督。かつて長野県の地球環境高校を創部七ヶ月で全国大会に導いた名監督。
低迷し消滅寸前のサガン鳥栖だったが現在はJ2で上位につけている。短期で代表を強化するには適任だ。

以上の3監督を代表監督として推薦したい。
選手はいるんだ、ただジーコは呼ばない。選ぶべき選手を呼ばない。
フォワードは日本人得点ランクを上から順に選べばいいんだよ。わかるかジーコ?なあ?
もお、お前は!くそっ!ガッデム!シット!ちんこ!うんこ!まんこ!
ジーコ死ね!大黒生きろ!ジーコ死ね!小野生きろ!
どぴゅっ!ぷりぷり!ばふぅ!ちんぽ!

すまん。取り乱してしまった。日本代表の健闘を祈る。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:53:43 ID:tLmEyrsf
サッカーの神様ってペレだろ?
白いペレと言うことはペレでも何でもないってことじゃん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:00:36 ID:hp9P/Yxm
>>114
そうです。ペレが神様でジーコが王様の間違いです。
頑固な王様ジーコ
まぁ川淵ージーコー川口の同情つながりで代表は成り立っているのです
よってコンフェデのブラジル戦まではジーコなのです!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:14:35 ID:vnqwbl9f
叩かれそうだが俺はこのままジーコで行くべきだと思う。
キリンカップなどいくら負けてもいい。
ワールドカップ予選と本戦で勝てばいい。
もともとぶっちぎる力はまだ日本にはない。
運も実力のうちであり、本番で結果出てるのだからいい。
ジーコの強運と言う凄い武器を使わない手はない。


117 :名無しさん:2005/05/28(土) 02:20:05 ID:8tW+2qXQ
本戦で勝てるわけねーだろ。
世界中の視線が注がれる中で、5-0負けなんてした日には日本サッカーの名が地に落ちるぞ。
あの韓国みたいな無様な事になるんだぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:21:19 ID:Y2hYqZKb
まあいいたいことはわからんでもないが、ジーコのサッカーは
勝ち負け以前に根本的につまらないから解任しかないな


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:25:22 ID:/Ey7b1G4
つうか三連敗したら
文句なしに辞任するんじゃないの?
そういったよね>
もうバーレーンに負けてあと全勝してほしいよ。
苦しくなるのわかっててもプレーオフでもいいよ。
それでいいよ
ジーコの糞固定サッカーとにかくつまんないからとにかく見たくない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:27:52 ID:tLmEyrsf
二連敗したことで、ジーコは運を補充したんだろ。
バーレーン、北朝鮮戦は運で勝さ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:28:04 ID:VOouHmRQ
今、だけじゃなくて、日本サッカーの未来がどんどん死んでいく
それがなにより嫌だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:29:53 ID:slxpU+Lg
解説者も大黒が最後の希望と思ってるのかほめまくるなw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:37:21 ID:m/ZzT7Mg
>>78
ジ ー コ サ ッ カ ー に 資 格 な し

124 :U−名無しさん:2005/05/28(土) 03:03:04 ID:YSI9DllF
ジーコは
「課題はフィニッシュの精度」とかって言ってるけど
それ以前の問題のような気がするんだが・・・
ビッグチャンスの数がまだ少ないような気がするんだが・・・
サッカー見る目あるのかな???

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:21:17 ID:tLmEyrsf
フィニッシュの精度を上げるにはどうしたら良いのか聞きたいよ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:22:45 ID:cFPtS3qE
ジーコサッカーの中身はSN調教ry

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:23:13 ID:R201175+ ?
でも跡継ぎはだれにする?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:33:21 ID:iX5FwBvH
解説の人は形はできてるって言ってたけど、スルーパスがまだ無い気がする。

それと相手PA正面付近でのキープは無かったと思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:42:27 ID:d6HWooUU
本日の日刊スポーツより

『普段は試合当日にしか戦術的な話をしないジーコだが・・・・』


・・・・・・・・・・・Orz ホンマもんのアホやな 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:23:10 ID:d6HWooUU


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:53:25 ID:7ERJJ95m
ジーコ監督解任のお知らせマダー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:01:47 ID:Z+vM1Tkl
いまどき、ジーコの戦術より劣るJチームっていったら、
磐田(山本)ぐらいしか残ってないんじゃないか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:12:12 ID:vTcrfeWv
オシムさんマダー?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:21:53 ID:htN1eume
(・∀・)つ どれでも好きなのをどうぞ!

次期日本代表監督候補

*安太郎
*人間力
*凍傷
*大事な男
*駄洒落王
*ヤス三浦
*TSUNAMI


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:26:22 ID:gHqqD+vm
>>134

(・∀・)つ ラモス

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:33:21 ID:w9Fyp3Pa
kazu 泣けるから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:03:37 ID:R201175+ ?
いい加減解任

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:06:06 ID:vTcrfeWv
もうネクラなジーコ見たくない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:47:21 ID:RnPlq3h2
今の日本代表は、野球で言えば巨人だね。
ばらばら、士気も低下。堀内の迷采配とジーコの迷采配、似てる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:32:57 ID:jldoxghI


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:33:03 ID:jldoxghI


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:10:48 ID:oRseC0p1
堀内は神ではない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:46:19 ID:1aX3ZSyV
ジーコ解任→川淵キャプテン代表監督就任


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:58:31 ID:Qs0f309m
大物無理ならメツかボラかオシムでも良いから代わってくれ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:57:21 ID:3L78U+HG


                  ジーコ辞めてくれよ!


                      頼むよ!




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:16:24 ID:f/bqKvaS ?
変わりにネルシーニョ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:39:59 ID:ClVmkGRH
つぎ負けたら解任だね


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:09:00 ID:Gh11gqk7
はっきりいって遅すぎるんだけどね。一次予選で苦戦してる時点で終わってるよ。アジアカップで勝っちゃったもんだから解任の時期を逃したね。中澤のゴールとか、PK戦での川口のファインセーブとか二度とありえないような勝ち方で勝ってもしょーがないよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:17:58 ID:AI3/mWcG
ジコやだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:19:42 ID:e5MUDirH
お前ら知ってるか

ジーコはサッカーの神様なんだってよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:10:51 ID:Q4dzx8au


                  ジーコ辞めてくれよ!


                      頼むよ!





152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:28:14 ID:XETxIUPf ?
ジーコ髪増やせ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)