5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はい鈴木とジーコクビねー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:50:51 ID:BLkLrifx ?
アヒャッヒャ

2 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

3 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:10:57 ID:roi4nMm0 ?
(・3・)プップクプー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:12:36 ID:SPdogkPm
大黒だろw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:14:17 ID:zMNIgLU4
エメルソンマダー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:14:41 ID:GP+8DMvI
まず小笠原きれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:01 ID:MtGczfiM
とりあえずジーコだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:07 ID:Giu+hTae
ショートすら打てない蟹は氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:26 ID:yctvsGva
ジーコ解任キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:00 ID:roi4nMm0 ?
今日は師匠の華麗なプレイが見られて満足でしたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:10 ID:lUBqF2kp
(ノ∀`) アチャー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:43 ID:qg0YhQs0
DF崩壊のとき見たく総とっかえしろ。
今度は全員だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:06 ID:1DstZ1L6
師匠引っ込めたら、DF崩壊する法則

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:20 ID:wVSrA/94
解任というより辞任だねw
恥ずかしいんじゃない?横浜の大魔神と一緒♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:29 ID:vqU8US0L
まだインタビュー放送中です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:46 ID:kjoobPKa
小笠原だよ。
FW、特に大黒がDFの裏狙ってライン下げさせているんだからトップ下
がやらなきゃ駄目だろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:55 ID:MtGczfiM
ブーイングが聞こえてこないのが不思議でしょうがない。
すげーな代表ファンて。サポとは違うのだよって感じだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:08 ID:TxyTL0ex
師匠は己の分をわきまえてるから
ドリブルしてボール取られる事ないけど、

玉田と本山は危険を招くからヤメロ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:33 ID:ki4hbz/+
小笠原はいいかげん死んでくれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:39 ID:QQNjkeFd
FWなんてどれも似たり寄ったり
中田が出てりゃ中田が叩かれるわけだがw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:59 ID:JBEG7fHF
とりあえずいい加減満男と加地を切れ!
ていうかおまえら引退しろや。

23 : :2005/05/27(金) 21:19:09 ID:AUyEtpsF
小笠原サボりすぎ。
走れよ!ヴォケ!
てめえがトップ下にいるのが全ての敗因!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:25 ID:wVSrA/94
指揮官変われば選出選手も戦術も変わるからまずそこから行ってみよう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:31 ID:1DstZ1L6

中澤 松田 坪井

これでいけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:19:50 ID:Dp5AMC8r ?
鈴木のシュートゼロ(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:12 ID:vxKteS4p
ジーコ死ね死ね死ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:12 ID:t8bPzSEc
>14
そもそも人数がちげぇーだろボケ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:22 ID:JBEG7fHF
>>26
ディフェンス要員ですからーw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:20:43 ID:fTU6PYpp
コネ召集のアントラーズ組をとりあえず、外してくれ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:21:29 ID:furbvyk+
坪井! マークを振り切られてばかりじゃん。
川口ポジション悪いじゃん。
この二人の連携の悪さがいつも悩みの種のジーコです。
カンバック中沢ーーー!
カンバック松田ーーー!
カンバック楢崎ーーー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:21:50 ID:4UvJ1YTq
>>23だってデブだからしょうがないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:10 ID:Gopyz7lI
ヘナギのサイクロンが見たい!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:46 ID:UUbua+ZJ
鈴木は代表というか未だにプロでいられることが謎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:23:25 ID:cXy92btJ
露骨なアントラーズびいきがチームの士気を下げてるんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:23:50 ID:CqxsHjZh

鈴木が死んだら祝杯あげる


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:24:34 ID:fTk8Atlk
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   解任!解任!!
 | |             |      ∧_∧    さっさと解〜任!!しばくぞ!!
 | |             |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ  


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:24:54 ID:+3fzb/7n
師匠さげてゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:25 ID:1Z1jsPa5
鈴木使えなさ杉 鹿枠(゚听)イラネ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:27:54 ID:yMQrzqvY

これじゃ負けるわな

鈴木  草サッカーレベル
小笠  モタモタ
加地  何かいいことした?何もしてない
宮本  DFのセンスない
坪井  読めない スピード劣化
本山  どこにパス出してんだよ
アレ  持ちすぎ ダイレクトプレー見たことない

監督  試合構築の頭がない   ・・・・・・・・・orz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:59:51 ID:wVSrA/94
勝つ → 重要なのは結果だ
負ける → 内容はよかった

選手選考と指揮、戦術は全部監督タソの責任だ
よって即刻首の挿げ替えキボンヌ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:00:37 ID:d+Sl0be2
鈴木が出たら10人対11人のハンデ戦だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:08:49 ID:4Ezr1p2r
サントスは見てて不愉快だ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:09:50 ID:57yCYwMe
師匠がさがるといつも点をとられる件について

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:19:11 ID:d+Sl0be2
最終予選でいつも鈴木を下げると決勝ゴールが入る件について

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:19:59 ID:7WofP47O
鈴木師匠、K太

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:25:09 ID:zf6yLMi7
ある監督が言っていた

選手たちのことを信頼している、でも信用はしていない



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:36:31 ID:yMQrzqvY
:;

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:40:05 ID:WlhOb/uz
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:59:03 ID:WlhOb/uz
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【 W杯出場を願うなら、選手を励ましてやってほしい 】

――FW、特に鈴木が元気がなかったようだが、どう見ているか

 まず、自分がここに座っているのは、選手をいろいろと評価するためではない。
鈴木についていえば、確かに彼本来の良さが出ていなかったかもしれないが、
それでも調子が悪かったとしてもチームのために何ができるのか、
少なくともチームのために走る、体をぶつける、倒れても何とかボールを当てて
味方につなげようという努力は見られたと思う。今、皆さんの間で笑いがもれたが、
今まで大切な試合で彼がゴールを決めて日本が助かったことはたくさんあったと思う。
彼は頑張っていたわけだし、自分もそんな彼を笑うことはできない。
日本がワールドカップに出場してほしいと、皆さんが本当に願うのであれば、
選手を励ましてやってほしいと思う。このプレーがうんぬんということではなく、
これなら大丈夫だ、というような皆さんの声が、今の日本のチームには必要だと思う。
そのあたりのところをよろしくお願いします。

 ベッカムにしても、あれだけの選手であってもPKをふかしてしまって、
直接スタンドに入れてしまうことだってある。しかしそれによって、
ベッカムという選手の価値が損なわれるものではない。
とにかく選手を大切にしながら、明日は勝てるということを期待してほしいと思う。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ジーコってアホだwwwwwwwwwwwwwwww


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:46:25 ID:79+WUsRm
これなら大丈夫だと思わせる試合してから言えよ この低脳がw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)