5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UAE戦前半、鈴木がマタルへ出したキラーパス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:20:20 ID:QrmPAIJI
あのプレーマジ震えた!!1!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:21:32 ID:mWOhe2rI
こないだのカカのスルーパスよりすげーよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:24:13 ID:SMISEWUb
わざわざ下がってボール受けた上に敵のエースにスルーパス出すなよ
俺がCBならブチ切れだぞあれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:25:26 ID:pIZifrNn
お前は一生CBにはなれない!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:26:42 ID:49jQ3OaR
師匠イラネ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:26:48 ID:FexAMJMo
あれはマタル、決めなきゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:31:09 ID:aVzinYEm
すげーパスだった
ワールドクラスだろあれは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:31:42 ID:roi4nMm0 ?
いちいちスレたてんなよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:46:39 ID:NIh7C1XF
ヒダの「FWはサイドに開け!」を間に受け、右サイドでクロス上げてた師匠について

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:47:49 ID:i+fCGfHu
鈴木がクロス上げてた???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:51:05 ID:F5HeNo5h
前半47分 UAE 鈴木のパスミスからハリルがドリブル突破。シュートを放つもゴール右に外れた


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:52:00 ID:CCc2OoU3
鈴木を変えると点を取られる件について・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:54:32 ID:XW916eB1
>>12
こんなアホがまだいるんだなw
サッカーは「点獲らなきゃ勝てないスポーツ」なんだよw
残り30分切って勝負に出て失点してるのはしょうがない。
問題はそこまでの1時間で点がとれない現実w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:03 ID:pB0Rh5Tk
シュート0で、さらに相手の決定機を演出するFWなんか聞いたことない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:29 ID:azZpbZgU
ほんと使えない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:24:45 ID:vEf1Y4xi




    スタイル=最善           プレイ=スタイル優先

その他同例多数







17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:34:25 ID:Xz1pq3pd
どこから連れて来たんだこんな選手。。。

18 :('A`):2005/05/27(金) 21:38:23 ID:ZicZxg+w
鈴木ってボール持ってるとき周りが見えてない。シュートも下手。代表にふさわしくない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:50:24 ID:tzM6Q0A2
これがスパサカで言ってた秘策か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:56:58 ID:at2r4RHN
へたすると0−2で負けてた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:58:07 ID:zf6yLMi7
>>18
高原乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:09:28 ID:63o6Q2fL
つうかやばくね
ものすごい速度で劣化してる気がする
去年のあれでも確率変動かよ
ほんとやばい
とにかく能力低すぎ
メンタルとか頑張りとかでどうこうなるレベルじゃない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:10:27 ID:yHh947pF
あれマタル一瞬ボールタッチ焦ってたよなw
いきなりあんなスルーきたらビビるよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:11:42 ID:z9FF6gBQ
>>21
お前イタい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:21:04 ID:gWnhWfz+
もはや、DFWとしてもだめぽでつか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:24:19 ID:l+SGN05c
動画にできる神いないかな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:34:43 ID:UlQ2FXTl
いや、開始早々オガサもけっこう出してたぞw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:59:53 ID:zJxqJc0Y
ありえないありえないありえない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:42:40 ID:jy9FaZp6
カーテンの次はどんなネタを見せてくれるのかと楽しみにしてたがこれは笑えないw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:16:41 ID:WlhOb/uz
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【 W杯出場を願うなら、選手を励ましてやってほしい 】

――FW、特に鈴木が元気がなかったようだが、どう見ているか

 まず、自分がここに座っているのは、選手をいろいろと評価するためではない。
鈴木についていえば、確かに彼本来の良さが出ていなかったかもしれないが、
それでも調子が悪かったとしてもチームのために何ができるのか、
少なくともチームのために走る、体をぶつける、倒れても何とかボールを当てて
味方につなげようという努力は見られたと思う。今、皆さんの間で笑いがもれたが、
今まで大切な試合で彼がゴールを決めて日本が助かったことはたくさんあったと思う。
彼は頑張っていたわけだし、自分もそんな彼を笑うことはできない。
日本がワールドカップに出場してほしいと、皆さんが本当に願うのであれば、
選手を励ましてやってほしいと思う。このプレーがうんぬんということではなく、
これなら大丈夫だ、というような皆さんの声が、今の日本のチームには必要だと思う。
そのあたりのところをよろしくお願いします。

 ベッカムにしても、あれだけの選手であってもPKをふかしてしまって、
直接スタンドに入れてしまうことだってある。しかしそれによって、
ベッカムという選手の価値が損なわれるものではない。
とにかく選手を大切にしながら、明日は勝てるということを期待してほしいと思う。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ジーコってアホだwwwwwwwwwwwwwwww


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 06:54:27 ID:V5dnqYjL ?
キラーパス出した後のふてくされようが頭に来た


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:16:34 ID:jPSqXzZs
鈴木って技術がへたくそだから嫌われてるんでしょ?たしかに見ていてヒヤヒヤするけど。
でも、あんなにへたくそなのにどうして識者からそれなりの評価はもらえてるんだろうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:24:25 ID:9JD3/qmX
Jの日本人FWだけじゃなくて解雇された元Jリーガーも
「俺のほうがうめーよ」って思いながら見てるだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:50:50 ID:ZB5Qhnmx
>>30
PKふかすのと相手FWにパス出すのを同列に扱うべきでは無いな
ベッカムに失礼だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:00:59 ID:OZOj3itI
>>7
同意。マタルもビビってたな。
UAE代表であんなパスもらうことはないのだろうな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:03:30 ID:OZOj3itI
>>30
はぁ?あんな世界レベルのキラーパス出す選手が庇われるのは当たり前だろ!!
あのパスはかつてキラパサーと呼ばれていた頃の中田ですら難しいぞ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:05:32 ID:Fm9sG7WA
ジーコってアホだな。
すくなくとも俺には理解できない
まったく今後が予見できない・・・悪い意味でも良い意味でも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:49:42 ID:OZOj3itI
UAEのMFターク・ユキのキラーパス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:26:01 ID:RsNh+SCL
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)