5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保なんかに期待するなよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:14:21 ID:JKtew6qE
代表ノーゴール更新中なんだからさ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:15:01 ID:5ip0KrlM
Jでノーゴーラーの鈴木と玉田よりはまし

3 : :2005/05/27(金) 11:15:13 ID:OS/da+t+
なんでお前ら大久保を過剰評価してるの?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1094922108/

高原と大久保はもう日本に帰ってくるな
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1103202169/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:55:45 ID:W5ioQRUP
大久保オタの俺もこんなスレは相手にしない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:59:02 ID:e92kI85j
犬イラネ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:01:30 ID:ClBgcRGC
玉ちゃんと鈴木がコンスタントに取ってくれてれば別に期待はしなかったのに

7 ::2005/05/27(金) 12:07:30 ID:WrVzdgkP
犬久保いらない。役たたずのノーゴーラー。来月には引退かも。イケ面で実力ある柳、隆行、お玉、大黒、久保は最高に役にたつ、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:09:29 ID:oNUKM/YA
↑名前の出ていない禿ヲタの仕業です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:09:51 ID:JnVUBbxc ?
五輪代表の予選は本番での勝負強さを考えると
やっぱ期待したくなるね
代表に出てたといっても練習マッチがほとんどだから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:12:39 ID:kwg9Krie
大久保をわからない奴はガキだな
だよなぁ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:21:58 ID:emKdsw4l
むしろ大久保評価する奴がガキ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:26:00 ID:5ip0KrlM
いやいや大久保評価しない奴がガキ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:46:28 ID:wOijmalt
なんかガキみたいな事やってますね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:53:17 ID:kwg9Krie
「なんかガキ」って言ってる奴がガキ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:55:18 ID:KClt3aCA ?
ガキ帝国はこちらですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:55:51 ID:emKdsw4l
↑ガキ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:56:36 ID:emKdsw4l
大久保の使いやあらへんで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:57:36 ID:kwg9Krie
↑もガキ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:58:38 ID:6zdtqv3S
大久保が使えないのはガチ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:59:28 ID:emKdsw4l
何だと!?ガキにガキって言われたかねーわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:01:38 ID:6bTYU4Nw
emKdsw4l
つまらん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:04:15 ID:emKdsw4l
↑お前友達いないだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:04:16 ID:sdJIOe+Q
>>9
ハゲ銅
もっと重要な試合の方が期待できると思う


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:08:55 ID:kwg9Krie
あと六時間で試合始まるんだから少しは落ち着けよ
これだからガキはぁ(-o-;)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:13:24 ID:EiRU9Lls
いまんとこ代表ノーゴーラー更新は滞ってるだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:49:53 ID:de05NfoK
オリンピック代表ではちゃんと点を取っているんだよな。何がいけないのか
高原とか高原とか高原とか高原とか高原とかにいじめられてるのかね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:47:33 ID:W5ioQRUP
ジーコに無駄に使われて出場試合数が伸びすぎた

今は当時みたいにいっぱいいっぱいにならないと思うから普通に活躍できると思う
当時でも変な判定でオフサイになったのが2本あったけどな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:36:36 ID:/L6JAWEP
>>27
あの頃のジーコ代表は大久保が悪因というより、チーム自体がグチャグチャ
だったもんな。中田が「ローマの練習試合よりもチームパフォーマンスが低い」
と憤慨していたり。その原因の多くが中田本人だったのは皮肉だけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:39:47 ID:mOQS8jsV
PKゲットはシミュだったしな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:39:59 ID:c6LXbnD4
ドイツ戦でジーコを激怒させたプレーあったよな。あんなプレーを本番でされちゃたまらない。よって大久保が呼ばれることはない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:44:21 ID:uasCrR2E
ジーコはもうじき消える。あんな采配を本番でされちゃたまらない。よって大久保が呼ばれる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:44:24 ID:9oYlvOf8
久保も大久保も期待すんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:47:47 ID:c6LXbnD4
プレーが独り善がり。スペイン行く前に景気付けでどうしても点をとろうとしたんだろうけど、そんなことは許されない。

34 ::2005/05/29(日) 20:36:02 ID:/yOLjyK+
支離滅裂君ハケーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)