5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■代表FW「カズ」で、いいじゃん■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:43:36 ID:FuBchZ0x
だれがFWやっても結果出ないのは、もう明らかだ。
今までを見てりゃよくわかる。
点が取れないんだものよ
なら一回位 カズ出してやってもいんでないの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:45:04 ID:sL6h50lW
乳揉みてえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:12:16 ID:D9zU6CmE
>>1
もしもしズーカーだけど
余計なことすんなよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:38:49 ID:ySZlsz3G

        (⌒⌒) ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
   ノノハヽ(キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜从n‘ー‘从η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!  )
   从*‘ー‘从 ノノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 06:27:09 ID:3x+XFmy9
多分運動量さえ確保できればカズでもいいな



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:26:33 ID:h1xBEcqs
体力は十分みたいだよ
神戸で持久力2位だって聞いたことある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:52:33 ID:FuBchZ0x
久保 鈴木 柳沢 大黒 大久保 玉田 高原

全部だめじゃん。だめって 点とれないんだも

だからカズで いんでないの?
ついでに 中山つけてやるわ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:58:51 ID:FuBchZ0x
>>3
お ま え が よ け い だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:14:04 ID:Nvs1M2bW
確かにまともなFWいないが、代表戦はお遊びではない。
ジーコなら引退試合やってくれるかも知れん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:17:23 ID:FuBchZ0x
久保 鈴木 柳沢 大黒 大久保 玉田 高原
これこそお遊びだ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:48:10 ID:1X4V6LRt
鈴木玉田のツートップの時点でお遊びとしか思えない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:50:33 ID:iX8RxmTW
10年で16ゴールと今シーズンノーゴールのツートップか
たしかにお遊びとしか思えんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:26:11 ID:FuBchZ0x
どっちにしても今回WC予選 突破無理っぽいんだから
カズ出してやれ。

また今日 鈴木でてるぞ・・・



だめじゃん

14 :葉桜@お止め組。 ★:2005/05/27(金) 19:30:43 ID:???
今夜キリンカップ 日本×UAE戦つき

★放送内容等に反応して書き込む行為はご遠慮ください。
放送等に反応し書き込む場合は実況板でお願い致します。

それらの投稿はサーバに大きな負荷を与えますので
"試合終了直後"は言うまでも無く放送終了直後も控えるようお願い致します。
放送終了し少し間を置きお願い致します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:38:05 ID:WASHvS4G
またカズスレか!  (゚听)イラネ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:37 ID:FuBchZ0x
代表FWなんて だれやってもいっしょだ

WCも ないべ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:10:16 ID:iSCvEYvx
お カズ復活か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:16:54 ID:fplX1QQI
カズは40近くなっても若手に遜色ないプレーができるマイケル・ジョーダン的なモンスタープレイヤー
どうせ誰にFWさせても点がとれないんだから今こそ経験豊富なカズを呼ぶべきだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:17:29 ID:fplX1QQI
>>7
いや、久保はダメじゃないと思う。

久保とカズのツートップこそが日本最強だ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:17:59 ID:fplX1QQI
>>9
お遊びじゃないからこそカズなんだろうが!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:20:12 ID:tyXhRQiD
今こそFWにベテランが必要だな
シアラーやゾラやベルカンプみたいのが必要

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:26:36 ID:X9OUd99D
カズを入れて予選通過したら、またドイツ直前で帰国させるのか?
フランス大会の悪夢がぁ〜〜(>_<)
今度の北澤に変わるお供は誰かなぁ〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:34:45 ID:fplX1QQI
>>22
カズをはずすのが岡田
カズを残すのがジーコ

いまのところジーコにとってのカズは鈴木のようだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:04:10 ID:UpwMmC2h
ゴンはダメなのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:31:15 ID:iSCvEYvx
いんじゃない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:52:51 ID:TmyemnqG
サルミーン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:55:18 ID:JS/SoPaZ
今ならトップ下カズもありだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:42:23 ID:sPG145dZ
カズ浮上だな

海外組っていっても 普段まともに試合でてるの 小野だけじゃん
他 使いもんになんかに なってたまるかってか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:09 ID:0ecGhO3k
何でカズを使わないのかわからない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:22:35 ID:OwwM/68u
それは秘密兵器だからさっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)