5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究   極   の   選   択

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:45:21 ID:Nro7iddm
貴方は日本代表のDFで、スタメン。
ある日、最愛の息子(娘)を誘拐される。犯人の要求は

「息子(娘)を殺されたくなかったら、自殺点入れろ」

さ   ぁ   ど   う   す   る  ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:47:29 ID:+rL4pIfQ
2いぬま謙治

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:47:53 ID:OKE/uVZ8
通報します

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:49:15 ID:43QciyvW
おっ立てる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:49:36 ID:qW+QYD48
2点とって、1点自殺点入れる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:50:29 ID:t+6eHa2B
君立ちはおっぱい職人って聞いたことあるかい?おっぱい職人てのはおっぱいを揉む仕事をする
いわばプロの揉み手だな。世の貧乳な女性陣がその悩みを胸のうちに秘めているとする
すると、どこからかこの職人が聞きつけて現われるんだな。
職人はえらいもんだ。女の顔も見ないですぐに仕事に取りかかる。
いきなり揉むなんてことはしない。職人はおっぱいだけをじっと睨んで、目を離さない。
気が緩むとおっぱいに食い殺される。それを職人は知ってるんだ

パチン

そして、おっぱいをいきなりビンタする。これにはおっぱいもその持ち主も驚くだろう
だが、それこそ職人の狙いなのだ。常人ならおっぱいを手の平で優しく包み込むように揉んでしまう
職人は違う。おっぱいを揉むのではなく、叩く。吸うのではなく、叩く
これこそが、おっぱいに対する厳しくも正しい愛情ではないだろうか
「甘やかしたおっぱいは手のつけようがない」そんな職人の口癖が耳に心地よいのだ
叩く、叩く、ピチパチと、気が遠くなるほどおっぱいを叩く。おっぱいは職人の手形で赤くなる
おっぱいも痛い。だが叩く職人の心はもっと痛いのだ。
そのうち、おっぱいは自分が揉まれる存在ではなく、叩かれる存在に昇華していることに気付く
今まで自分がどれだけ甘やかされてきたか己の胸に問うのだ。中には涙するおっぱいもあるだろう。
職人はその涙をすっと拭いてやる。泣くのはおよしよ。おっぱいは下をむくもんじゃない
胸を張ってピンと前をみつめるんだ。いいね? 優しい職人の声だ・・・
そう言って職人はおっぱいの涙を口で優しくぬぐう。
世界はまだ美しい。そう思える光景なのだ。

7 :カトレーゼ健二:2005/05/26(木) 21:56:10 ID:yoa7bjl6
これ、「コナン」のやつからだろ?wwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:59:58 ID:z3h5WjcV
これ、試合に使ってもらえなかったらどうなるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:00:27 ID:gyl4meBK
コピペなんだろうがワロシュ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:05:02 ID:DJUlawKO
>>7あったなW ヒデとナオキだっけか? 中田と相馬じゃんW

11 :724:2005/05/26(木) 22:16:43 ID:2nFcnAwz
>>10マジレスするとNAOKIは松田

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:30:18 ID:JQvK1PW9
スタメンから外してもらう  腹が痛いとか言ってね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:44:18 ID:K8Nvy+fK
点決めて犯人に実は俺の所属は相手チームだったんだとベタな嘘をつく
もしくは
娘イラネ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:55:03 ID:lvLoVACv
映     画     化     決     定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:34 ID:SYXyCbiq
カジなら子供が誘拐されてなくてもやらかしそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)