5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表を3TOPにするスレ

1 ::2005/05/24(火) 23:45:25 ID:SVr8x0vY
日本は残念ながらFWが一対一で勝てる国民性ではないが

組織的FWが機能すればゴールが生まれる



2 ::2005/05/24(火) 23:45:58 ID:SVr8x0vY
  平山
 大黒     大久保

サントス    
  小野 福西 中田 阿倍
 中沢  宮本  松田

     川口 

例えばこんな感じに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:46:02 ID:h33dfSL8
ひさしぶりの2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:46:31 ID:h33dfSL8
orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:47:48 ID:M+9PkOyJ
ひさしぶりの2ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:48:00 ID:1+vLUdu8
>>1
3TOPにしたからって、12人に出来るわけじゃないぞw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:48:16 ID:Ge9Xj8OO
おれもひさしぶりの2ゲット

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:48:36 ID:/L4uurkK
禁断の3-5-3か・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:57:00 ID:N0LRdTZq
3トップなら永井呼ばなきゃ意味無いだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:58:59 ID:9/z/ohME
今流行の1トップ2シャドーでいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:04:36 ID:c4zQMGRu
1トップ2シャドーなら鈴木、シャドーに本山と中村とかでどうだろう

1トップ2ウィンガーならトップに大黒、ウィングに鈴木と柳沢とか面白そう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:21:33 ID:sNuRyW5y
ウインガーとCFがいない日本がどうやって3トップを…
3トップなら3ー4ー3だろ?
サイド誰やんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:23:19 ID:oVGolrBf
そこで永井ですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:26:47 ID:c4zQMGRu
宮本減らして、
4-4-3の2ボランチってのが現実的じゃないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:28:46 ID:3d55cV3s
鈴木の実績(リーグ含)と貢献度を教えて。
点を取ることより、どれほどのものなのかを。
試合見てて、さっぱり解んない。。。
鈴木支持の方々にお願い!
鈴木が必要だという理由を理論的に教えて下さいませ。。。
なんか、書かずにはいられなくなってきちゃってさぁ。。。
キャプテンなんとかしてくれないかなぁ。。。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:29:17 ID:sNuRyW5y
4ー4ー3てw
キーパー含めちゃってんのかよww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:31:24 ID:n/H5aCH7
             久保

       大久保      大黒

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:32:00 ID:TMsSXSuC
ひねりなくてスマソだが

 
       大久保   久保    永井

              小野

           稲本   阿部

     坂本                駒野
           中澤    松田

               テソ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:35:07 ID:baYBuw+F
             鈴木

       中村         柳沢

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:38:31 ID:sNuRyW5y
>18
PSV型の4ー3ー3か〜
3ボランチの役割がハッキリしないと中央ズタズタにされちゃうんじゃ?
スタミナ勝負でしょ?サイドもクロスが不安

21 :カトレーゼ健二:2005/05/25(水) 00:41:28 ID:ft9LfhLs
大切なのは後ろですよ。
ニアサイドが弱い←致命傷wwww     
川口の隣にナラザ〜キと土肥いれましょう。
          オグリ  

 三都主   中村     福西   三浦
 
     中田浩   松田   中澤 

       土肥  川口  楢崎

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:41:28 ID:IGPIa+OV
    平山
  久保  大黒

中村   小野

  稲本  福西

 宮本 中澤 松田

    川口

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:41:33 ID:baYBuw+F
>ひねりなくてスマソだが

十二分に奇抜なアイデアですよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:47:31 ID:c4zQMGRu
>>15
最近、珍しく怪我をしたためフィジカルの強さがわかりにくくなってるけど、
90分通して戦えるというのは立派。つまり交代枠を他に回せる。例えばアジアカップ。
ファウルゲット能力。怒っているように見えても実は冷静で相手だけを熱くさせることができる。特にマークについた相手をいらいらさせるのが真骨頂で、潰されてはファールを貰う。
気迫。ボールを余裕でキャッチするGKにまで向かっていくのは中山と鈴木くらいのモンだろう。
守備意識も高く、時にはDF位置まで下がってチェックに行く。だから相手はどうしても意識せざるを得ないため、鈴木に向かってしまう。よって他の選手のマークがゆるくなる。対戦した相手の監督からの鈴木の評価が何故か高いのはこれに起因すると思われる。
また背の高さからかセットプレーはそこそこできるため、鈴木がファウル貰ってFKからの得点が期待できる。そして90分換えなくてもいいというのは特に重要で、とりあえず先発させといて損がない選手と言える。
つまり鈴木はどんな監督にも使われる選手というわけでもないしコンスタントに得点してくれる選手でもないが、チームの防御力、他の選手への相対的な圧力を減らしてくれる上にそれを90分維持できる選手、というわけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:52:15 ID:HaS3aerA
和製ヘスキーは必要だろ
ただ勝負に徹するのは分かるけど、鈴木って選手には全く面白味感じないけどね・・・
まあ面白いサッカーみたいならクラブを見ろッてことか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:53:31 ID:TMsSXSuC
>>20
クロスはJでも屈指の二人だし、これ以上の選手が他にいるだろうか?
スタミナは全員不安だがw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:54:35 ID:Qi8Rwtx0
              大黒
       中村   (久保)    永井
      (三都主)         (石川)      
           中田   稲本
          (小野)  (小野)
              今野
     三都主    (遠藤)      松田
     (今野)  岩政    中澤  (稲本)
           (松田)  (田中)
               川口
              (楢崎)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:56:09 ID:c4zQMGRu
>>27
リスキーなフォーメーションだな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:58:21 ID:HaS3aerA
今シーズン見てると永井は押せないな・・・
右ウイングなら田舎の太田が面白い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:58:59 ID:sNuRyW5y
>26
J屈指なのはわかるけど、それはJでの話であって
ウィングの2人はクロスあげれないし…
しかもボランチにあのメンバー…
日本に当分3トップは無理だと思う瞬間…


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:02:22 ID:mbQTW7rX
>>29
Jで不発な選手は代表で良い仕事するけどな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:09:01 ID:HYrQKA6q
理論どうこうは知らんが、これだけ得点できないんだから
単純に前を一枚ふやしてほしい。
個人的には
  
       久保
  大久保     大黒
       
       小野

     
    遠藤   今野

村井           山田
    中澤  盛岡

       テソ

控え・・・永井、高原、中田ヒデ、松田、駒野、三浦、楢崎

ってな感じで。
よくフェイエの試合見るんだけど小野って攻撃に関しては自由にさせた方が良いと思う。
それとスタミナがあまりないから、あまり縦の運動させるとガス欠になるんで
守備が巧い遠藤と今野置いてみた。あとレッズの鈴木も面白いかも。
福西はちんたらやる時間が多すぎ。
  

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:11:32 ID:PElUmWEc
>>27
両SBは広島のペアを使いたいな。
あの堅守を支えるパーツの一つだ。
永井は今シーズン、いい特と悪い時の差が激しいけど、いい状態なら使ってみたいね。
今野も中田みたいなカバーリングと運動量のあるパートナーがいた方が生きるでしょう。
あと中村は攻撃メインで、サイド気味で使った方が絶対にいい。チームでもそうやってるし。
かなり好きだな、このカタチ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:33:07 ID:TMsSXSuC
こんなのでも面白いかもなぁ
 
 
            大久保        大黒
                   久保

          小野              中村
               稲本   今野

            中澤   茂庭   岩政

                  GK

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:48:48 ID:7rlYOJUa
3トップの両ウィングって守備もやるんだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:55:20 ID:3NwV0W25
     大黒 
   永井 中田
相馬       小野
   中村 稲本
中澤  宮本 坪井
     川口

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:59:47 ID:6O9t9AZ5
    久保
 中村   大久保

小野    三浦

  稲本  福西

中澤  松田  坪井

    川口


なんか強そうじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:11:17 ID:m8vWvzvL ?
 佐々木   田中   平松
  神谷   馬堀   大塚
  新田   服部   矢野
       赤堀
       白石

39 :名無しさん:2005/05/25(水) 02:12:26 ID:GZsE8RcW
>>37
中村のとこ三都主だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:15:47 ID:6O9t9AZ5
>>39マジに?つーか、今のサントス守備がざるだから実質ウインガーみたいなもんだけど。
中村を上回ってるのはクロスだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:40:34 ID:0oxyHTON
     高原  柳沢
       中村
   本山      永井
     小野  明神
   中澤  宮本  松田
       川口

42 ::2005/05/25(水) 03:35:06 ID:YcZR8imV
         平山
     大黒     大久保

            中田
サントス 小野      
        福西     阿部
       中沢    松田  

         川口 



43 ::2005/05/25(水) 03:36:34 ID:YcZR8imV
        平山
     大黒     大久保

            中田
サントス 小野      
           福西    阿部
       中沢    松田  

         川口 


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:43:45 ID:32fhd4J0
        デク
     不細工    縄文人

            ゲイ
  鼻糞 チリ代表      
           ホリケン  アベベ
       臭い頭    糞和尚  

         鬼面 


45 ::2005/05/25(水) 03:58:09 ID:YcZR8imV
>>44
強そうじゃねーか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:15:32 ID:acukcT1g
3TOP面白いけど、中盤に能力の高い万能型MFがいないとなかなか昨日しないよ。

47 :.:2005/05/25(水) 04:53:38 ID:ow1Xyp25
じゃあ中盤に平野とか中村直とか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:46:48 ID:awZZd6hV
>>1
組織的にFWを機能させるのに3TOPかどうかは
関係ないと思われ。残り時間考えると逆に無謀。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:47:12 ID:MjuowBXz
左ウイングなら本山が昔やってたような気がする。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:39:03 ID:sNuRyW5y
>1
イランや韓国みたいにサイドにタレントがいる訳じゃないから無理

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:45:25 ID:9JeUC0uv
        久保
三都主             石川

        中田
   稲本        小野

三浦淳            加地
     中澤   松田

       楢崎

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:00:38 ID:7nNgFkVH
イラン戦前の紅白戦で本山は仮想マハダビキアをやって
中村サイドをチンチンにしたという話があったな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:15:15 ID:sNuRyW5y
>52
え!?そうなの!?
中村サイドって事は左サイドか?
本山ごときにチンチンにされるなら尚更3トップで中村左ってのは無理だなw
イランは右さいどにマハダビキアとカエビ
カリミも右に流れてくるし…
韓国とやる事はないけど、やったとしたら
イヨンピョとチャドゥリ、パクチソンにチンチンにされて終わりだろ…


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:18:47 ID:qQLb1+Dt
ウィング向きなのにセンターやってる奴多いし
トップ下皆無でセンターハーフタイプばっかだしもしかするともしかするけど
センターフォワードとボランチがいない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:24:05 ID:5j+D7Nym
小野  小野  小野
  小野   小野
  小野   小野
小野  小野  小野
     小野

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:30:13 ID:sNuRyW5y
3トップって、日本人の大好きなトップ下がないんだよね
ウィングにはスタミナ、スピード、クロス精度、ドリブル突破が求められるし
サイドにも同様の物が求められるし
ボランチは徹底的なスタミナが必要だし潰し役がも必要
勿論CFには真ん中でドンと構えられなきゃダメだし…
総合すると日本人には3トップは無理って事がわかる
第一Jで3トップで成功してるチームは無いし…

57 ::2005/05/25(水) 15:43:37 ID:YcZR8imV

大久保がサイドのアタッカータレントとして機能しないかな?
アタッカーがいないからチャンス生まれて無い気がする

イングランド戦はサントスがアタッカーで玉田がアタッカーで久保もアタッカーで上手くいってなかった?
アタッカー要るよアタッカー

松井、田中、大久保、サントス、久保、本山、大黒

この辺の人は仕掛け人だから2トップより3トップで機能するんじゃないの?
中盤は万能型でないからロングパスとサイドに展開くらいにしといてあとは上がらないとか





58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:57:12 ID:nGbc258g
サイドバックは守備に専念して上がらなければ点取られないんじゃね?
上がったり下がったり無駄に体力使ってるし。

ーーーーーー大黒ーーー巻ーーーーーー
ーー松井ーーーーーーーーーー永井ーー
ーーーーーーー中村ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー稲本ーーーーーー
ーー岩雅ーー中澤ーー松田ーー坪井ーー
ーーーーーーーー楢崎ーーーーーーーー     


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:12:54 ID:00drOjvd
      久保        控え(西澤、柳沢、平山)


   中田  大黒      控え(石川直、永井、森島、山瀬、長谷部)


中村 小野 稲本 中田  ポイント4人フラットしかしかなり流動的に自由に動いてよし) 
                  控え(遠藤、今野、小笠原、阿部、森崎、三浦)

   中澤 釣男 坪井    控え(山西、斉藤(清)、松田、田中、斉藤(千)、宮本)

      楢崎         控え(川口、アゴ)

ぱっと見3−4−3なんだけど3−6−1くらいの気持ちで2シャドーとMF4人には激しく動き回ってもらいたい。
それとPA近くになったらどんどんシュート打って跳ね返りの球もシュートするまで約束事にして攻撃して欲しい。
MFがファーストシュートした球を2シャドーとポスト役のFWで虎視眈々と狙い続けるみたいな。


あと師匠と高原はもういらない。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:15:57 ID:Q/z3PBu2
>>57
そもそもアタッカーの適正がない選手はMFとFWはやるなと言いたい。
地蔵選手は余ってるんだよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:41:34 ID:sNuRyW5y
>58
サイドバックは守備に専念して上がらなければ点取られないんじゃね?

さらっと凄い事言うな〜w
その分中盤ガラ空きになったり
最終ラインがズルズル下がったら攻められっぱなしになるけど…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:42:50 ID:wW8aCpZk
      鈴木
         松井     大久保
サントス                       市川
       遠藤         今野
     中澤     松田    田中誠
             
             楢崎

3TOPいうか1TOP2シャドーだけど、シャドーの二人は結構守備にも
参加してくれるからプレスも効きそうで・・・どうでそ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:43:52 ID:wW8aCpZk
ぐはズレた
鈴木、CFwで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:50:14 ID:uEma6+P3
     久保
 松井      永井
   小野  稲本
     今野
相馬 中澤  坪井 山田 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:00:47 ID:W4cGaIq+
久保のCFとか冗談にしか思えない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:04:59 ID:BeJg7GhY
3トップといっても色んなカタチがありますよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:10:15 ID:acukcT1g
最近のMFには高い守備力やユーティリティ性が求められるから純粋なトップ下(OH)ってあんまり無い気がするな。3TOPの下に必要なのはバランサーだと思う。
でもそういう人材は日本にはいないんだよな。そもそも3-5-2っていう役割が割とはっきりしているシステムが主流の日本ではそういう人材は育ちにくいのかもしれん。
長文ごめんね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:30:24 ID:hm/LMYzK
   久保(大黒)
松井   永井(石川)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:42:27 ID:OZOrJKRq
中澤(CF)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:52:59 ID:TMsSXSuC
中田入れてる香具師多いね。
何がいいんだかw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:04:58 ID:sNuRyW5y
>67
全くもってその通り
日本代表の試合なんか見てても流動的なポジションチェンジなんて皆無だし
試合途中にポジション変えるなんてのはできないよね
そもそもJで攻撃的3トップなんて成功しないんだから無理

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:19:58 ID:R0IoZYem ?
  柳沢
松井 大久保

  大黒
松井 大久保


坂田 大黒 大久保

この3パターン!


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:20:49 ID:A8nT96Fl
大黒を仲間はずれにしたやつは許さん!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:23:20 ID:jxIpNU3R
>>72
俺好きだな

75 ::2005/05/25(水) 21:38:20 ID:cnUo6ZFt
今も中村がウィング気味じゃん。
中身見ないで先発システムを気にしすぎね。本当にニワカは先発のときのシステムきにするよな。あんなの目安ですから^^;

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:43:48 ID:TMsSXSuC
 
      坂田     久保      永井


    小野    稲本    阿部    中村

       
        中澤   茂庭   岩政

              テソ

これでいい。
中盤は4枚フラット。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:43:49 ID:89uOS/jK
>>75
m9(^Д^)プギャーッ

78 ::2005/05/25(水) 23:33:05 ID:YcZR8imV
鈴木が一人張ってワンシャドーが最近多いようだけど
二人くらい引きつけるだけの怖さがないから
もう一人のシャドーもシャドーになってない丸見え

なら大久保とかもう一人突っ込んでく奴いたらいいと思う
中村があれでウイングというならその前にもう一人欲しい
俺はニワカなのでリスクあろうがこういう発想になる

でもいきなり大久保出ることはないか平山もファンバステン監督なら有得るんだけど
一番可能性あると言えば鈴木高原本山の3トップ・・・


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:11:23 ID:FEO5CRT5
      大黒
 松井       永井
      (  )

   小野   稲本
      今野

  中澤 松田 坪井

(  )に中村も中田も嫌なんだが誰かいる?
(  )小野入れて小野の位置に遠藤とか阿部というのもありな気はするけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:13:38 ID:HGc9y7cN
>79
二川か羽生

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:19:08 ID:ssBNgjYb
先発

    ストイコビッチ  小倉

平野   デュリックス 浅野   岡山


実際

 ↑       小倉        ↑
平野                 岡山
        
      ストイコビッチ(自由自在)

     デュリックス(バランサー)

            浅野(潰し屋)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:29:11 ID:NyAjQGbx
>>81
なかなか分かっているね。

当時、グランパスの攻めの基本的指針は
「ボールを奪ったら短時間でピクシー(か小倉)にボールを渡すこと」
同時に他の選手は前に前に走る。
特に平野、岡山にはFW的仕事も要求されていた。

あとはピクシーがパスを出してくれる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:31:26 ID:GR+UA8wa
ヴェンゲル時代の名古屋ですなw
モダンサッカー…
3トップなら京都の3トップは楽しかったな
   黒部
松井     パク
        ↑
まぁ、これはコイツがいてこそだったんだが…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:50:38 ID:iiDPMeOh
     久保
野人       野人

     中村
 
 小野 稲本 中田

  中澤 宮本 松田
  
     川口 
 
    
  

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:09:55 ID:s4HOrNna
  大黒
大久保 石川

86 ::2005/05/27(金) 20:42:38 ID:BqStNA6J
今日ありそう?

87 ::2005/05/27(金) 20:52:50 ID:BqStNA6J
あった!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:55:23 ID:vPltoZA1
      久保
 中村        大久保

   小野   中田
      稲本

アツ 中澤  松田 山田  

      川口


4-3-3 これとか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:56:22 ID:t/Pt0feI
解説バカだからUAEの事バーレーンってすぐ間違える。

90 ::2005/05/27(金) 21:04:59 ID:pnKnnwDa
    久保
 小野    中田

  松井  稲本
    今野
根本       駒野
   中澤 トゥーリオ

    ノリヲ様


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:50:32 ID:eQukQNYh
>>37強そう

監督がジーコじゃなきゃ尚更

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:03:11 ID:hp9P/Yxm
        大黒
    久保      西澤

      中村  石川(途中から三浦)

      小野  遠藤    
    中澤      古賀
        闘莉王
       (SW)
       楢崎正剛
どうだい??最強だろうに!!私が監督になろうかい??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:45:59 ID:7UtLsmZ0
>92
ネタだよね?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)