5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずライバル関係を整理するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:26:02 ID:1nu33bjn
FW1:鈴木
FW2:高原・玉田・大黒
トップ下:中村・小笠原・中田
ボランチ1:福西・稲本
ボランチ2:小野・中田・遠藤
左サイド:サントス・三浦
右サイド:加地・三浦
DF1:中沢・坪井
DF2:宮本・松田
DF3:田中
GK:川口・楢崎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:26:31 ID:fNOOmcvJ
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:28:09 ID:1nu33bjn
・左から順番にファーストチョイス、セカンドチョイスになっとります
・田中は欠けると4バックに色気を出すようです
・三浦は両サイドのセカンドチョイスのようです
・中田はトップ下は小笠原より順番は後かもしれない。
 ボランチという道が出来たようなので


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:30:10 ID:G/KxGgFO ?
最初に鈴木を書いてる時点で釣り掘スレ確定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:30:47 ID:1nu33bjn
・本山は微妙で、FWでは2?
 MFでは4バック時に補充される形が多そうなので他とは競合しなさそう。
・藤田は帰ってくることがあるんだろうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:32:10 ID:Qe5l2Yau
FW1:久保・鈴木
だったんだけどねえ・・・
久保が怪我しなきゃ鈴木はこんなでなかったろうに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:32:35 ID:Fc/vWPHN
釣られるが、

ボランチ2:小野・中田・遠藤←おかしい

どー考えても斧とガチャがベストコンビだろw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:32:46 ID:1nu33bjn
>>4
FW1は鈴木しかいないよね、実際。
久保は現時点では元代表になるんじゃないかな?
戻ってくる確証が全然ないのでとりあえず省いた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:34:22 ID:1nu33bjn
>>7
どうなんだろうね。
遠藤はたぶん、一番真っ先に切られそうだけど、
中田浩二が自爆したので生き延びた感がある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:39:35 ID:oRl48IN7
ボランチ2の中田はコじゃなくてヒデのことか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:43:45 ID:7p2hpi74
FW1:鈴木
FW2:高原・玉田・大黒
トップ下:中村・小笠原・中田英
ボランチ1:福西・稲本
ボランチ2:中田英・小野・遠藤
左サイド:サントス・三浦
右サイド:加地・三浦
DF1:中沢・坪井
DF2:宮本・茶野
DF3:田中
GK:川口・楢崎
サブ:本山

こうじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:04:07 ID:1nu33bjn
>>10
そう。
コは自分で沈んで行ったからね
まぁ期待はされているだろうから、これから次第だけどさ。

>>11
ボランチは小野より中田の方が上かな。
でもそうかもしれない。
というか、ボランチ枠でこの2人がカチあったことはないんで、
ちょっと予想できないなぁ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:09:13 ID:1nu33bjn
とはいえ、小野と中田を並べるかもしれないね。
さすがにひんしゅくを買いそうだけど。
福西は久保無き今、国内組ながら実力でポジションを奪い取ったわけで
一応国内組みのモチベーションに大きく作用しているかもしれないからね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:23:22 ID:1nu33bjn
今回は小野と中田、福西がどう争うかだね。
稲本も頑張ってるけど、ジーコの評価は一つ落ちるだろうし。
加地がケガなら、中田さん右サイドもあったかもしれないけど、
復帰していきなり落とすことはなさそう。
トップ下は中村が鉄板、
鬼のいぬ間に小笠原が地味にポイント稼いだから、
中田はちょっとキツイ。
FWに中田さんってのもいきなりはありえん気がするが、
FWはふがいないので一気に粛清したりしてな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:26:45 ID:1nu33bjn
DFは中澤がどうなんだろうね。
坪井はまだもう少し慣れが必要な気がする。
宮本と田中はもう鉄板だろう。

本山はサブだろうけど、
もしかしたら人多杉で落っことされるかも。
サブとしては、本山も大黒も非常に動きがいいタイプなので、
ジーコ的には使いたいのかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:38:45 ID:tvK//doP
UAE戦で順位の変動はありましたか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:30:26 ID:U51Ds32K
>>16
トップ下が、
中村・中田・小笠原になったとおも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:32:50 ID:VzdHDLdZ
中田がずば抜けて上

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:39:55 ID:NqFHzOsC
以前ジーコは中田はベンチには置かないって言ってたからな〜どうなるだろ?

あの頃と今じゃ大分状況違ってきてるし、参考には出来んかも知れんが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 05:00:31 ID:MnTXBcjc ?
現時点でのバーレーン戦予想

その1

___鈴木__大黒___ 玉田、柳沢
_____中村_____ 中田、小笠原、本山
三都洲_______加地 三浦
___小野__福西___ 中田浩、遠藤
__中沢_宮本_田中__ 坪井、茶野
_____川口_____ 楢崎、土肥

その2(中西、井原ver)

_____鈴木_____
___中村__中田___
三都洲_______加地
___小野__福西___
__中沢_宮本_田中__
_____川口_____

その3(英トップver)

___鈴木__中田___
_____中村_____
三都洲_______加地
___小野__福西___
__中沢_宮本_田中__
_____川口_____

その4(4-4-2ver)

___鈴木__玉田___
__中村____中田__
___小野__福西___
三都洲_______加地
___中沢__宮本___
_____川口_____

その5(番外)

___鈴木__柳沢___
_____中田_____
小野________加地
___稲本__福西___
__中沢_宮本_田中__
_____川口_____

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:32:15 ID:uRofmqd6
>>20
ジーコになってから1トップってあったっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:53:38 ID:4VQoa64y
>21
FWの誰かと本山が変わるとそんな感じになる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)