5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンゲルとかオシムが監督だったら

1 :ジーコ:2005/05/24(火) 12:18:59 ID:NTX0IOzv
どんなメンバーを選ぶだろうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:23:36 ID:e7gP5Z8D


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:25:48 ID:JK2UeDdG
オシムって嫌々日本で監督やってるようにしか見えないんだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:29:05 ID:X4b12WvT
>>3
ジェフがイヤなんじゃないか?
チームが完成してくると、次のシーズン前に主力放出。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:09:29 ID:Qe5l2Yau
オシムは日本に馴染めそうな人じゃないでしょ。
あの人は昔居たフランスみたいな、気の利いた会話ができるとこが似合いそうなんであって
おそらく日本人の俗物ぶりと表面的な会話しかしない風習に、嫌気がさしてるはず
安っぽい人間達だなあくらいは思ってるかもね

ヨーロッパ人は多かれ少なかれ、皆「チープ」って感想を日本に持つから
見下してるって程じゃないだろうけど、なんだこの変な国はって感じだろうね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:11:47 ID:Qe5l2Yau
加えてチームが貧乏で客が全然入らないときてる。
浦和の観客動員を羨むような発言も何回かしてるしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:16:33 ID:JglWK5+7
馴染めなかったらなんで3年もいんだよwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:19:06 ID:nbfexY4Z
まぁ予算の範囲内でやりたい事はやらしてくれるしな
誰でも一回はやってみたいリアルさかつく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:38:46 ID:gCaGOWoE
フランス?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:01:30 ID:zX9B3rSR
ベンゲル版の予想

    タークハル?
         オノ

 キノコ           ヒデ
     フクニシ ガチャピン

 アツ            カジ
     マシダ ナカザワ

       テソ(笑)

とりあえず、
小野=デニス
中田=フレディ
中村=ピレス

アンリがいねぇよ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:30:16 ID:Qe5l2Yau
      久保
         大久保
           
村井  小野  福西   石川

アツ             駒野
     松田  中澤

        楢崎

なんとなく・・・
ベンゲルはアーセナルの契約は07年で終わるとか言ってたし、
日本で監督になることも考えてるとか言ってなかったか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:34:42 ID:9iBUrQpW
とりあえず、ベンゲルはオフ・ザ・ボールの動きが出来る選手で且つ
ダイナミズムな選手しか好まないから

中村はまず使わない。あとヒダと稲は好きそう。ボランチとCBは
足元が巧くフィード能力が高い選手を使うから小野はボランチで使うかも



GKはわかんらん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:36:54 ID:pXe2gk/O
>>10
>>11
なんて有り得ないフォメ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:41:22 ID:c8efi3NW
ベンゲルジャパン

   玉田 大久保
中田 稲本 福西 石川
服部 松田 中澤 駒野
       南

オシムジャパン(4バックver)

    久保  高原
      小野
   遠藤   中田
      佐藤
村井 森岡  阿部 田中
      楢崎

15 : :2005/05/24(火) 15:41:44 ID:5AshQT0J
アーセナル、ベンゲル監督との生涯契約を希望

イングランド・プレミアリーグ(プレミアシップ)の、アーセナルのアーセン・ベンゲル監督が、
2006年に新たなチャレンジに向けて、アーセナルの監督を辞任するつもりであると語った。

これに対して、アーセナルのデビッド・ディーン副会長は、「彼は、まだまだ長くクラブに残ることになると思う。
もし、現場監督に疲れたとしたら、クラブ内で別の役職ポストを用意する。
彼は史上最高の監督だ。8年で7つのタイトルを獲得し、若手も次々と育っているため将来は安泰だ。」と、
英国営放送BBCに対してコメントした。

http://worldsoccer-news.com/premierleagu/leagu/2005/05/24133543.php



アーセナル、ベンゲル氏に“永久監督”を要請

 23日のBBC電子版はイングランド・プレミアリーグ、アーセナルがアーセン・ベンゲル監督に
“永久監督”を要請したと伝えた。アーセナルのデビッド・ディーン副会長は
「もし彼が現場監督に疲れたとしたら、その時はフロント入りのオファーを出す。
彼は史上最高の監督だ。8年で7つのタイトル。若手が次々と育っており将来は安泰だ」と話した。
ベンゲル監督は日本代表監督の座に興味があると伝えられている。

http://www.sanspo.com/soccer/top/st200505/st2005052408.html

ヴェンゲル・・・俺は信じてる・・・。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:02:45 ID:tAMxJ6vC
どっちもいらね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:23:11 ID:nbfexY4Z
まぁベンゲルジャポンは見てみたいかもな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)