5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿のバーレーン戦後のコメント予想スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:30:43 ID:aDs8S2KU
「足が完璧だったらもう少しうまくやれた。」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:34:16 ID:tnSSkAPy
出ませんでした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:35:45 ID:gyQUSn0p
>>1
というかこないだの試合中のアレ自体が言訳だわなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:36:08 ID:ue3CALLJ
ぬるぼ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:37:51 ID:d8GM6Wu8
ガッ!ツが足りなかった(相方の)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:38:33 ID:A8guxW7P


調子は悪くなかったが、途中から足が止まってしまった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:52:20 ID:YBTOngcv
普通に加地が守備ばっかで俺にいいクロスあげない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:30:55 ID:X4b12WvT
「格下キラーですから」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:33:26 ID:l4yq48GI
合流して間もなかったのでいいパスを合わせてもらえなかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:35:12 ID:hrgAbJdG
加藤ローサが・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:40:05 ID:RrP76qgt
俺は悪くない。師匠が悪いんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/24(火) 13:55:02 ID:yGHaNOdU
帰国してすぐフジテレビで仕事があって合流するのが遅れたから


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:22:50 ID:tst2S6Ac
監督禿「決定力の問題が解消されなかったのは残念だが、選手たちのプレーには誇りを持ってるし信頼も揺るいでいない
次の北朝鮮戦がもっとも重要になることはずっと言ってきた。次に勝って最終戦に弾みをつけたい」

DF禿「カウンターを恐れるあまりラインを引きすぎて、中盤とDFの間にうまくボールを蹴りこまれた
失点のシーンは田中(磐田)ときっちり声を掛け合えれば防げたシーンだと思うし、これは次までに修正できると思う。
失点されたからは前掛かりにならざるをえなかったが、そこではきちんと集中できていたので問題は無かった。
まだ終わりじゃないので、次の試合に集中できるようチームで話し合っていきたい」

FW禿「怪我の具合は試合に影響が出ると言うほどではなかったが、ちょっとしんどかった。でもそれは言い訳にできない。
前半のいくつかのチャンスを決めていればこういう結果にはならなかったと思う。
(大黒のシュートが自分に当たってしまった事について)あれは申し訳なかった。ダイレクトで打つタイミングでは無いと思ったので…。
全体にボールがうまく回っていなかったし、相手のラインが深すぎて裏を狙うチャンスも少なかった。楔を受けた後の工夫が足りなかった。
次は必ずゴールを決めて、勝利したい。」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:00:37 ID:aDs8S2KU
>>13
ウマスギワロス
負けてるしw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:52:36 ID:RrP76qgt
>>13
大黒のシュート妨害笑った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:55:21 ID:5Hia8Uc6
各禿げのコメントがリアルだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:00:33 ID:ZgGibmHD
禿げ「とにかく今日は一方的な展開でチャンスがなかった。それに守備に回る機会が多くてフィニッシュするまでの力が
残っていなかった」

インタビ「(故障明けも原因なのでは?)」

禿げ「まあそれを言い訳にしてはいけないんだろうけどね。他にも気候も暑かったし・・・。
負けてしまったのだからこんなこといっちゃいけないんですけどね」

インタビ「(高原選手がボールを奪われたことによる失点に関して)」

禿げ「(明らかに不機嫌な表情)・・・・。決してこれだけが失点の原因じゃないので・・・。失点する前から
チームとしてバランスが欠けていたから(きっぱり!)」

インタビ「(得点を奪えなかったことによる責任は感じているのか?)」
禿げ「(質問者を睨み返しながら)FWだからね決められなかったことによる非難は当然あることはわかってますが。
でも・・終わってしまったことを云々いっても結果はもう変わらないんで。それより次をどうするか気持ちを切り替えるほうが
今は重要だと思っています」


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:45:02 ID:sbhuOEqg
サルミーンは日本代表に欠かせない存在ですね
と真顔でコメント

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:48:26 ID:W/CdKAA7
シンプルに「足の状態がまだ完全じゃなくて本調子じゃなかった」だと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:51:10 ID:sbhuOEqg
友達が欲しいですね
と涙目で訴える

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:51:51 ID:IRd08FLr
●「厳しい結果となってしまいましたが」
禿「今日は予想以上に相手が上手かったと思う。
プレッシャーがきつくてスペースがほとんどなかった。
かなり研究してきているのを感じたね。」

●「後半かなり足が辛そうに見えましたが,やはり怪我の影響があったのでは?」
禿「足の事は言い訳にはしたくない。
ピッチに立ったらそんな事は関係ないから。
ただ思った以上に下がボコボコしてて足には負担になったと思う。」

●「今後に向けて」
禿「全体的にバランスが悪いと感じたので,
まずみんなで話し合って課題を1つ1つつぶして行きたいと思う。
あと残り2試合しかないので,とにかくベストを尽くして勝てるようにまた次頑張ります。」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:57:28 ID:/CYJvno4
「W杯なんてそもそも出なくてもいいんですよ、ブラジル帰りテー」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:52:09 ID:d1UWlk3H
>>22
そっちの禿じゃねーよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:05:26 ID:2r93LEjZ
高原“好転”W杯予選ピンチ…肉離れ重症だった
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/takahara/?1116981461

禿ワラw
>>2が正解

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:12:28 ID:ugvqG66w
「どうでしたか?」
んー、まあ勝って良かったです。
「得点シーンについて」
シンジのパスが最高だったので当てるだけでしたね。
「北朝鮮戦に向けて」
北朝鮮戦には間に合うと思うので、途中出場でも
出られたら点を取ってW杯出場を決めたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:49:11 ID:QRo8s/8t
「出番がありませんでしたが、今日の日本代表についてはどうでしたか?」
んー、まあこれで終わったわけじゃないんで。次頑張ります。
「小笠原のオウンゴールついて」
まあ彼だけを責めてもしょうがないですけどね。もう少し声を掛け合えれば防げたシーンだと思います。
「北朝鮮戦に向けて」
北朝鮮戦には間に合うと思うので、途中出場でも出られたら点を取ってW杯出場を決めたい。


「フィオレンティーナ最終節について」
・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:11:30 ID:FK190zR7
祝!禿バレン戦絶望的!!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:43:48 ID:e0atV8wf
絶望的とか言っときながら結局当日になってスタメンになりそうな悪夢・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:44:10 ID:i9CuICwK
壮大な釣りかもな。
かの国の代表選手は怪我したフリをしていたからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:53:02 ID:DQbQs1ua
禿でそれやって何の効果があるというのか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:41:30 ID:Bid6LzyH
ぬあ!!! 俺には見える!!! 加持が中央突破し。ミドルシュートを叩き込む姿が!!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)