5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルーのカウンターは鈴木がいれば防げた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:38:23 ID:1wVeBNdK ?
誰だか確認できなかったがロングスローのこぼれだまを前に送られたとき
DFにあっさり吹っ飛ばされてカウンターの起点になったやつが悪い
あれは鈴木なら競り勝ってた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:39:52 ID:oAxtpk0J
たら とか れば とか なら とかいい加減やめません?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:41:10 ID:69tNd0Ju
問題のシーンをうpしろ
話はそれからだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:41:55 ID:I5Cf58eZ
で、誰よその吹っ飛ばされてたやつってのは

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:42:45 ID:7FE3MOFY
2回連続で1000とれなっかた・・・

999が2回って・・・

あしたはパチンコかな!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:43:01 ID:ce5ouezS
>>1
鈴木が出てたら、あんなヘロヘロシュートはゴールライン割る前にクリアしてるよ

7 :名無し@お腹すいた:2005/05/23(月) 23:44:33 ID:R+rOAwtu
カウンターを喰らった後のDFの連携ミスだと思うけど。
特に、横に付いて走っているだけだった坪井は使えない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:45:24 ID:a4gnUVNK
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/23(月) 23:38:59 ID:a4gnUVNK
1000だったら田中誠は次はしっかり足をかけて止める

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:45:58 ID:a4gnUVNK
ま、それで失点はなかった。カードは出ただろうが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:46:10 ID:znlwWV0J
吹っ飛ばされたのはイナモッツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:46:16 ID:/Pa3l18H
飛ばされたのは稲本

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:46:51 ID:ce5ouezS
坪井の代わりに鈴木を使ってたらタックル一発でアッサリ奪い返す
もしくは、まともに前を向かせることさえなかっただろうよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:49:06 ID:a4gnUVNK
>>12
後ろで鈴木を使うなら田中のところだろ
鈴木だったらカードを貰わずにドリブルするペルー人をファウルで潰したところw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:54:54 ID:PgekU7GQ
ゴールされた直後の川口が明らかに誰かに文句を言い足そうな顔をしていた
おれは坪井より宮本に対してだと思ってたけどな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:56:13 ID:59FNSrEB
>>14
いや、あれは三浦対してらしいが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:58:41 ID:pQlAhLNT
アツが全力で戻っていれば4対3だったからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:59:09 ID:ce5ouezS
鈴木なら戻ってたな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:01:19 ID:pQlAhLNT
川口からすれば、三浦テメーなんでザルやってんだよボケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:02:24 ID:pQlAhLNT
結果は分からんが、ピストン加地なら戻っていただろうなw
ピストンで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:24:22 ID:umX4VCTo
晒しage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:29:33 ID:8b7l/TKu
ドーハの悲劇も、
「ロスタイムなのにショートコーナー?」
ってとこで対応ができなかった。

三浦アツもロスタイムだからって安易なロングスローはするべきじゃなかった。
高さでは歩が悪いのはわかってた。
はね返されてカウンターくらう事は想定内、見事に三浦のサイドを使われて失点。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/24(火) 00:32:01 ID:LX02aGsN
>14
つうかあれは川口の判断ミスだろ。
あと一瞬早く飛び出せればボールに触れたし、DFが完全に
振り切られていない状態で、あそこまで飛び出すのも
どうかと。
まあその思い切りのよさが、確変→神降臨につながるので
一概に批判できんが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:33:06 ID:dLmmUHjl
>>19
加地さんなら当然戻ってます。
彼のスタミナは尋常じゃないから。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:38:34 ID:yP2reiUM
イラン戦2失点目の加地さんを思い出してみよう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:39:54 ID:M+9PkOyJ
べつにわざわざFWに防いでほしいとは思わん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:51:51 ID:dLmmUHjl
>>24
戻って転んでました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:33:16 ID:Kre+3ZTy
>>1
鈴木と玉田が最初からいなけりゃ
こんな試合展開になってないだろ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:58:13 ID:nzovV5O0
三浦アツと加地さんに子供生ませればいいんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:07:22 ID:5h9Q/4a+
>>22
あれを川口のミスって言うならキーパーなんて誰もできないよ
オフサイドの指示を守らない、
コースを消せないで振り切られそうになった坪井が責められるならわかるが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:40:08 ID:A8guxW7P


      い っ た い   ど う い う 理 屈 だ 

          禿げオタが 必死じゃないか ひどい


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:44:14 ID:c8efi3NW
まあ鈴木だったら、ぶちかまされてもファウルゲットしてたかもしれん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:56:23 ID:hIOmhVB+
鈴木・加地・中澤・楢崎の誰か一人でも出ていれば防げた


でFA

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:18:59 ID:Wb//BqAx
あれは宮本か田中のどちらかがボールをもった選手に当たりにいき、
最悪でもファールでとめるか、楽にパスを出させなくするべきだった。
ずるずる下がって当たりにいかないからこうなる。
意味のないロングスローをしたうえに、戻らなかった三浦が悪いのはいうまでもないが。
責任は、三浦3割、宮本3割、田中2割、坪井と川口合わせて2割。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:23:27 ID:sDZYxhMS
実はボランチが両方上がり過ぎてた?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:53:36 ID:34qw5uG0
リスク負って点取るため前がかりにいってた場面。ロングスローは当たり前。
悪かったのはそのあと。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:25:49 ID:dLmmUHjl
ペルー人がうまかった。素直に

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:52:43 ID:j6J0ogKX
それでも鈴木なら・・・、鈴木ならきっと止めてくれたさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:03:56 ID:pv5AhiYF
ジーコも失点の仕方をかなり気にしていた。
次の試合がアジアカップみたいになったら、夜中に叫び声が聞こえて来そうだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:34:22 ID:fplX1QQI
               ___
              γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     / 展 .ア ま ヽ
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ    |  開 .コ だ  |
            /;;;;;;;ノノ━━ヘ;;;;;;;l    | じ |    |
            |;;;ノ..  、,  ミfュ;;;|.    |  ゃ デ     |
             |;;L|.  ̄ |  ̄´ bノ(     |  な ィ     |
            丿;;;',. ...、, ...  ,イ;;;;ヽ   ヽ い オ    /
             _ト, ◇ ,./ トr-、_    \  ン   /
       ,  __. ィイ´ |:|: `'''''''' . 〃::::::::``r-- 、   の  
      〃/::::::::::::::::::::ヾ,、`.. ..: ,//::::::::::::::::::::::::::`ヽ ヾ
     / /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ===' ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、 `
      !::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;::::::::::::::::::::: ',
     |::::::: ...:::/ ::∠ヽ::::::::::::::::::::,─、::::;;||;::::::::::::::::::: |
  とニとヾ_-‐'  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ. ノ:::::::;ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:!:::::::::::::::::┓:::::┓:::::::::::::::::: -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)