5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島枠(゚听)イラネ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:02:04 ID:FhxzgFjw
鹿島枠(゚听)イラネ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:05:10 ID:g6QGHzoS
>>1
2ならうんち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:05:11 ID:Cu88Ft8/
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:14:31 ID:HL4LYOi3
しゃあねえだろ ジーコ
鹿島から金貰ってたんだし  今も貰ってるのか?
しかも鹿島名誉市民だし 鹿島の社長と会食する事もあるだろう
その時鹿島の選手はいってなかったらまずいだろ
あとジーコはW杯の時NHKの番組で私ならトルコ戦メンツを変えない それで勝てた
といって ジーコさん代表監督どうですか?と聞かれて 私はやらない などと言った
が 協会に金引き上げられ受けたんだろう 家族の事も入ってるんだろう
要は金よ ジーコは住友金属にきたのも金 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:22:50 ID:XGa/QmOj
ジーコはレッズサポなんだから
素直にレッズにアルパイの所に中澤、エメルソンの所に大黒入れて
代表とすれば良い

6 :カトレーゼ健二:2005/05/22(日) 21:25:47 ID:PPw/RFjC
どうせ鹿島枠あっても
本番では一人も消えるんだからいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:54:04 ID:5711eqvd
首位のチームから呼ぶのは当然、とか言ってたくせによw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:06:23 ID:4xMbBaW9
それは鹿島サポでしょうが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:12:53 ID:xYzo/6W3
あの3人は代表メンバーのワースト3ですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:16:16 ID:mJLJnqcB
本山とか試合中どこいたか全然わからんかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:20:21 ID:IqvVi0XJ
首位のチームから呼んでも文句が出て、最下位のチームから呼んでも文句が出る。
昨日までは鹿島マンセーしてて、手のひらを返したように>>1に同意するニワカいるだろ。

本山大黒のツートップキボンヌとか、曽ヶ端をGKに、とか言ってただろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:20:27 ID:d90iZCTC
それはおまえが武田の言うことしか聞いていなかったから>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:21:53 ID:EWZQJWZp
本山だけはもう呼ぶな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:28:12 ID:qBU/N+7i
本山と小笠原はもう呼ぶな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:29:31 ID:HElEN9zP
「Jで活躍してる選手を代表に呼べ!」って言ってた奴はどこへ行ったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:21:40 ID:0XPmoyse
本山が試合に出場してたことになってるのにビビった
ずっとベンチにいたでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:47:03 ID:Rp8hKOCS
トルシエ時代から呼ばれてるメンツ変わらんのに鹿島枠て。ワロス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:49:45 ID:Rp8hKOCS
>>8
寧ろ呼ぶな呼ぶな言ってるべ。
普通Jサポなら代表に戦力出したくないものだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:59:28 ID:oqGdMUd6
>>17
ホントだよ
監督がジーコだからってな
鹿サポの俺からすれば甚だしいわ!
むしろW杯の時より少ないっつーの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:00:29 ID:NpWKzCe+
首位のチームに代表選手が多いのは普通のこと
ただし今年限定

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:01:00 ID:kKDjgpTj
ヴェルディがんがれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:02:16 ID:wKRx1aDo
元鹿島枠ってコーチ入れると何人いるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:45:36 ID:mTH45PzZ
外人頼みのウンコラーズから選手を呼ぶから代表がグダグダになる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:52:36 ID:dARrHE3O
>>19
お前が甚だしいのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:05:46 ID:lQaoLSxg
>>19
お前さん、絶対Jみたことないだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:34:48 ID:p+Cm+ne+
桜に2連敗だろ?
外人いなくなったら化けの皮が剥がれてきたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:26:40 ID:d6FAMubU
どうせ優勝は鞠。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:27:58 ID:HVdkmsV4
>>27
ギャルサポ乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:29:40 ID:p6YGL0zH
逆だろ。本山はニヤけてたけど、動きは鹿島の3人の中で一番良かったし、
玉田(は大黒との交代)よりも動きは良かった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:35:03 ID:ZfiKKqZz
本山は試合終了後、解説陣にどこにいたかわからんとか言われてたのがワロタw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:41:10 ID:FFXqtkUf
むしろガンバ枠の方が有害。
宮本・稲本・遠藤は代表レベルじゃない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:42:23 ID:p6YGL0zH
>>31
釣り乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:53:17 ID:dwPaprGk
5/23 月 BS日テレ 19:00 21:10 [SS]キリンカップサッカー2005「日本×ペルー」〜新潟スタジアム(録画)[解]武田修宏 [解]北沢豪
短い時間ながら本山は悪くなかった。小笠原、大黒を異様に持ち上げてた、武田、北沢にはがっかり。金でももらってるのだろうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:00:13 ID:aVY0ZqNd
民放の解説は当たり障りないことしか言わない、そういう仕事だからなw
スカパーでやったらマジ面白そうw


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:18:42 ID:GlLC6bDO
本山どこにいたかわからんって言われてたの?
試合後の採点スレで「いた?」なんて評が多いのを不思議に思ってたけど納得した。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:42:18 ID:hSvhXOj1
ボール何回触ったっけ本山

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:51:56 ID:0sAhT/Vs
>36
ニヤニヤスレに詳細が出てたよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:56:57 ID:aGoMzga/
とにかく、みつ王はイラネ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:59:41 ID:QrQKTBme
数日前から本山のアンチスレがあげられてたし、ここに書くのは嫌だが
本山は中盤でボール触ってたよ。
寧ろ何もしていなかったと真剣に思ってるやつがいるなら、どういう試合の見方を
してるのか聞きたい。
実況、解説やカメラが抜かないと、誰が何してるか判別できないサカファンが多いってことかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:04:51 ID:hn5HrXlx
>>39
何の試合見てたんだw
ペルー戦だぞ?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:05:45 ID:0sAhT/Vs
ペルー戦だよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:06:46 ID:YGMkg+lx
>>33
モトヤマスレ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:07:33 ID:BHw0JcQf
たぶんID:QrQKTBmeは遠藤と間違ってるんだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:09:56 ID:0sAhT/Vs
いやでも本当に「何もしてなかった」って評価は不思議なんだけど。
10分間だけど3回くらいチャンス作ってなかったか?
まあチーム全体がイケイケだったから当然といえば当然かもしれないが。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:25:20 ID:QrQKTBme
>>40
ペルー戦だよ。
大黒、稲本が先に入って、本山が入った時間帯にはペルーはすっかり引いていた。
だから本山は入ってすぐ右サイドにいて、三浦から受けたパスをダイレクトで返して
三浦がファール受けて痛んでただろ?
それから左サイドに周って、ドリブルで溜めた後、中でフリーになった小笠原にいいタイミングで
パス出して、そこから小笠原はゴール前の大黒にスルーパス。
他に右サイドでをえぐってゴール前へのマイナスパスもあったが、そこだけ後追いのように
名前呼んだが、それ以前の本山のプレーを実況しなかったよ。
それに影響されてるサッカーファンがいるとしたら、そんなレベルなのかとガッカリするなあ。
稲本が前に行けと指示受けている以上、前線と中を開けるために、本山はやや下がり気味で
サイドで仕事していた。
1点獲りに行く時に、俺が俺がでないことが批判の対象になるのかもしれないが
昨日の構成からして稲本の高さを前にもって行って、裏をあけるのは悪くない方法。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:31:57 ID:QMFupwBC
途中から入ってあんなパフォーマンスじゃ気づかれなくてもしょうがない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:35:10 ID:dwPaprGk
今BS日テレでやってる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:37:58 ID:0sAhT/Vs
実況・解説が褒めた選手はネットの評判がよくて、その反対は叩かれるのは
いつものことだから仕方がないよ。
ダメでもそうじゃなくても自分の目を信じていればいいと思う。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:43:12 ID:thQfXe63
でも相変わらずオガはクサイヨ プーン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:53:45 ID:thQfXe63
オガのチキンパスはもはや大道芸
ブンブンブン オガが飛ぶ♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:02:59 ID:L5m4FYLF
>>46
俺は気づいたけどね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:45:03 ID:UiAd/2pz
鹿島枠撤廃すれば代表は1.5倍強くなる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:05:30 ID:dwPaprGk
本山よりいい選手っているのか。
この選手ほどチャンスを演出できる選手はいない。
試合をよく見ろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:21:55 ID:XEPjaKx0 ?
鹿島枠と言っても大事な試合では
蟹しか出てないから蟹だけイラネ
他の鹿島枠はいつもベンチだし
爺古にいいように使われてるだけ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:28:57 ID:S6GGW7Qe
鹿島枠叩くのは筋違いだろ

鹿島枠を活かさせないために
ジーコを解任すればいいだけだろ



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:46:52 ID:eYfsnQ71
本山オタはホント痛いな


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:36 ID:L5m4FYLF
ヲタは誰のでも痛いよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:57:42 ID:UTEYknAh
>>55
正解

59 : :2005/05/23(月) 22:11:43 ID:4nSCrj8E
鹿島はともかくガルサポが嫌いw
特に中盤の選手のガルサポwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:08:11 ID:O5hduQaz
プw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:13:39 ID:ygoPTBKb
ジーコがいなくなったら一気に鹿島の選手消えそうだなw

62 :名無し@お腹すいた:2005/05/24(火) 00:16:30 ID:C8ATOFNr
妖怪糞ムスメとハイルヒットラーの独裁ママーに
土下座して、ジーコが解任されないようにド9でお願いすれば
鹿島グミは生き残れると思うヨ。マジで。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:21:08 ID:qacV2VUM
鹿島の選手は、活かしようがない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:49:14 ID:ayFXCPeX
>>59
そんなのいませんが何か?

65 :名無し:2005/05/24(火) 20:06:52 ID:+zO3IgyB
この際だからUAEにも負けてほしい。
そうすりゃ小笠原とか静かしなるだろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:15:51 ID:IDKz+H8P
鈴木は鹿島では通用してるのかい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:14 ID:ki4hbz/+
本山が役に立ったのを見たおぼえがない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:09 ID:Qmc1diev
ジーコと一緒に鹿島枠も撤廃!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:23 ID:VHYoGABx
本山のうまさが際立ってた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:32 ID:9lz6iqrD
大黒先発なのに遠藤使わないのはどうかと思うんだが。

満男の鼻と上唇の間にピンポイントパンチぶちこみたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:22:56 ID:fTU6PYpp
A級戦犯>>>>>>小笠原

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:23:38 ID:+oC5uB9I
小笠原からゴールの匂いが全くしない・・・
つか鹿島枠からゴールの気配が全くない・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:26:27 ID:fTU6PYpp
小笠原だけは、ホント勘弁してくれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:27:40 ID:VHYoGABx
途中まで実況武田が本山の活躍をもみ消そうとしてたが、北沢が痺れを切らしてほめた。
だが、本山の名前を言わない。わらえる。小笠原だったら連呼してただろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:33:43 ID:GILyrNvu
かつまたしね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:38:22 ID:D917shIV
鈴木と小笠原のパス関係が全然できてないわけだが・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:48:11 ID:Kn8oPHWK
師匠は鹿島だけで使ってくれ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:04:10 ID:4W6xuEr3
鈴木、本山、小笠原、ジーコ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:17:05 ID:2FCjKiMe
ジーコがいなければ全員消えそう。
一石四鳥。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:22:00 ID:cO90hvH0
小笠原もうみたくない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:25:47 ID:cXy92btJ
ジーコのコネたち・・とっくに代表レベルの力なんかねーのにな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:32:52 ID:KqHjAJGm
小笠原はいい選手







でも代表にはいらない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:39:29 ID:9Ail5sU5
糞座わら死ね!こんなことなら小野トップ下において
遠藤か稲ボランチに入れるほうが良かった。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:40:01 ID:fTU6PYpp
27日、サッカー日本代表のジーコ監督はUAE戦後の会見で、6月3日から再開される
ワールドカップ最終予選のメンバーに、中田英寿、中村俊輔、柳沢敦、中田浩二の4名を
追加すると発表した。
日本は6月3日にバーレーン(マナマ)と、8日に北朝鮮(バンコク)と戦う。

ソースはhttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20050527-00000035-spnavi-spo.html


鹿島枠増量中



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:05:30 ID:19AZbLcu
小野は本山が入って形が作りやすくなったって言ってるじゃん
本山は要る。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:27:58 ID:g3Ipjchh
>>85
残り15分で入ってあんなプレーしかできないのかよ。
モヤシイラネ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:33:49 ID:QwT6fSz1
鈴木>まぁいつも通りへたくそだよ。
本山>いるっけ?
藁>二度とボール蹴らないで。二度とTV映らないで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:36:59 ID:d2/o072B
セレッソが鹿島に勝つ度に鹿島枠をセレッソ枠に変えてくんないかな
今年はもう2つ勝ってるから鈴木→西澤、小笠原→森島で
次に勝ったら本山→古橋、その次勝ったら柳沢→大久保で

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:43:01 ID:UcD82+zi
本大会の鹿島枠は4.5あたりか。
5番手は福西以外の磐田組とのプレーオフじゃないかな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:02:40 ID:/K1WdxWc
最終予選の鹿枠5www

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:08:41 ID:0CxHDB87
柳沢・鈴木・小笠原・本山・中田浩・ソガハタ=トルシエジャパン

鹿島枠を採用したのはジーコじゃなくてトルシエ。
ジーコはトルシエ時代の遺産を食い潰してるだけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:11:39 ID:aWoOaXhl
鹿島枠って昔からだよね…鹿島って必ず3〜5人は、代表にいるよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:17:56 ID:JRxJgVhS
ジーコは柳沢の笑いまで劣化させた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:23:07 ID:0CxHDB87
>>92
加茂・岡田ジャパン時代は相馬と秋田くらいじゃないか?
本格的に増えたのはやっぱりトルシエ時代以降。

それでもトルシエが就任した頃は鹿島がJ最強だったからまだ納得できたが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:28:42 ID:aWoOaXhl
>94 名良橋や本田もいた…鹿島って今は、首位だけど攻撃より守備がいいんでしょ?なのに今代表に呼ばれてるのって何故か攻撃陣…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:30:22 ID:L9jjbdGO
鹿島は今たしか得点はリーグ2位
突出した点取り屋はいないけど中盤からFWがまんべんなく点取ってるよ



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:31:53 ID:JRxJgVhS
鹿島は攻撃いいよ。アレックス・ミネイロとかアレックス・ミネイロとか。あ、あとアレックス・ミネイロとか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:33:34 ID:aWoOaXhl
アレックスとフェルナンドと野沢くらい?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:34:29 ID:q0NqTuqz
鈴木だろ!一番だめなの。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:34:50 ID:L9jjbdGO
この状況じゃ鹿島たたきたくなるのはわかるけどさ
小笠原5点
アレックス・ミネイロ4点
本山3点
野沢3点

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:35:19 ID:aC3yqy3J
W杯最終予選後の川渕発言予想

予選通過:「ジーコだから通過できた。ジーコありがとう!」
予選敗退:「ジーコじゃなきゃここまで来れなかった。ジーコありがとう!」

結論:最終予選が終わるまでジーコ更迭不可能

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:37:04 ID:HQEqFlAb
今のウチが攻撃より守備が良いって言ってる連中はろくに試合を見ないで
数字だけ見ているか過去のイメージをそのまま引きずっている連中だろ。
磐田にいたテキヤが指摘しているようにむしろ守備は不安定だよ。
相手のミスショットやパスミスに助けられた部分が多い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:37:07 ID:HCzHUWtB
まじイラネ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:38:06 ID:0CxHDB87
>>95
確かに守備は良い。けど新井場・岩政・大岩・内田の4バックから
代表を選ぶのは厳しいよ。岩政なんかは育てれば面白そうだけどね。

>>96
それはそうだが、もし鹿島のFWから代表を選ぶなら
鈴木より結果を出してる野沢を選ぶべきじゃない?
何故クラブのスタメン争いすら危うい鈴木が、代表スタメンで出られるのか
理解に苦しむ。

結局ジーコは鹿島枠を採用してるんじゃなくて、トルシエ時代に活躍した奴を
そのまま使ってるだけだよ。もし単純に鹿島から選ぶなら、鈴木より野沢・深井を選ぶはずだから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:42:29 ID:RjYCCmRY
鹿島枠もアレだが
アディダス枠はもっとどうにかしてほしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:44:05 ID:L9jjbdGO
>>104
まったく同感だ
だから「鹿島枠」と揶揄するのは間違ってると思うのよ
なんか感情的でばかばかしいからさ

鈴木はあえて言うなら「ジーコ枠」だろ
これはもう……仕方ない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:27:03 ID:fJ9Wv2RS
鹿島枠にジーコも入ってんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:48:11 ID:o4FY1uX2
>>107
なら髭と交換してくれ
髭が代表監督なら許せる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:29:43 ID:d6HWooUU


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:08:39 ID:0CxHDB87
まあジーコは鹿島の監督代行だったし
兄貴のエドゥーも鹿島の監督だったし
鈴木通訳も元鹿島監督のジョアンカルロスの通訳だったし
カンタレリGCも鹿島のコーチだったし
日本代表のフィジコも鹿島のフィジコだし

ジーコジャパンのスタッフに鹿島色が強いのは事実だわな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:03:26 ID:wdSEZha6
昌邦になったらもっと酷そうだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:17:05 ID:fplX1QQI
いらね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:23:27 ID:UuccV/hm


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:43:16 ID:d4H7HfDC
マジいらね〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:36:47 ID:NjHXBT2w


     鹿     島     枠
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100692517/




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:37:03 ID:NjHXBT2w



     鹿     島     枠
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100692517/





117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:37:13 ID:NjHXBT2w


     鹿     島     枠
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100692517/




21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)