5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のW師匠応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:31:47 ID:+7NMcxKH
無理だよ・・・これじゃ勝てないよ・・・
Jリーグ0得点と2得点じゃ代表でも点決まるわけないよ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:32:13 ID:f722/h/2
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:32:38 ID:bKllBcf5
さんさま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:32:59 ID:YmHFnvs/
ていうか一点は後輩から奪ったPKだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:38:22 ID:FKYyCSK1
PKじゃない1点も劣等のアホGK山岸が飛び出したのにパンチングできず、
鈴木と交錯してはねたボールがループ気味に入っただけw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:43:21 ID:MIUy61E1
W杯で点取る前もJリーグで全く点取って無かったけどね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:39:01 ID:DM7yYIFa
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:04:39 ID:KuAS16ao
>>5
てことは鈴木が地力で入れたゴールはゼロ
正味ノーゴールってことかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:01:24 ID:O4tpYRvO
ほざけカス共
俺は師匠ダブルスを信じる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:24:34 ID:9aJaKAI+
わけわからんなこの2TOP。
いったい代表をどうしたいんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:34:38 ID:Juv5O84I
師匠は大事な試合にだけ出せばいい。ほかの試合ははずしまくらないと。
そうしないと10年に2回が発動しない。親善試合で決まりまくってたら困る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:36:41 ID:0wPh+WrU
>>10
G子に訊け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:28:31 ID:sF80sZZO
師匠ゲーフラついにJsGOALに登場。
http://www.jsgoal.jp/photo/00008012.html

GJな公式サイトに感謝のメッセージを↓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099474039/l50


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:29:30 ID:XRisLNgJ
ノーゴール師匠マンセー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:33:16 ID:LBIFJZar
つか横浜戦のあのゴールは完全に偶然だよ
師匠もキョトンとしていたもん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:23:47 ID:E1VYqYjV
じゃあどんなゴールなら満足するんだよ
ヘッドじゃ駄目なのか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:37:16 ID:oxupzJX9
×ヘッド
○ルーズボール

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:17:56 ID:q7zJmyQc
これからは玉田を師匠と呼ぼう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:45:05 ID:35c3lAhS
>>18
鈴木は尊師ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:47:13 ID:3N4TbzVC
ノーゴール罵倒スレのときに「尊師でええやん」書き込んだらヲタに怒られたぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:49:00 ID:znlwWV0J
師匠の上なら大師じゃねーの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:42:04 ID:U/ZpbqgU
2人足しても巻以下

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:43:04 ID:dDPeVWtW
玉田はまだ師匠とは呼べない。まだ玉田先輩ってとこ。師匠の記録やぶってからでないと

24 ::::2005/05/23(月) 20:48:05 ID:I8AGHJ08
名、師匠も嫉妬の対象。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:17:30 ID:1JHoYi/5
だって今流行の落語でだって
師匠っつったら、尊称だもんな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:40:37 ID:TzALzEpa
蟹玉支援age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:00:21 ID:s9BS8pBI
どっちが先に名誉師匠になれるかといったら鈴木かな。
ギネス持ってるから実績あるわな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:30:24 ID:Ceb7azm3
クラブで蟹玉2TOPやったら降格確実

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:41:39 ID:6ftlCEFB
↑ワロスw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:47:05 ID:t+XU5GKh
一瞬、『ダブルユー師匠』って読んでしまったorz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:59:53 ID:8UfVwFUl
師匠は本物のエンターティナー大事な試合でしかゴールを決めません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:02:31 ID:znlwWV0J
>>28
何故か、天皇杯は優勝するかもよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:11:55 ID:dSfMOx1/
蟹玉支援age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:14:23 ID:M+9PkOyJ
去年のアジアカップのときに立った、「玉田と鈴木の見分け方」ってスレ
また誰か立ててよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:47:44 ID:0fT8v0RM
足元にボールが入った時
前へドリブルするのが玉田で
横へドリブルするのが鈴木

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:34:44 ID:rmRd/QLN
ゴール決めたとき舌を出すのが玉田
ゴールを決めようとする他人のシュートにケツを出すのが鈴木

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:02:05 ID:cg90DxH5 ?
大黒に似た鼻たれ園児 発見

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:05:18 ID:Kre+3ZTy
もう対バレン用日本FWサルミーンに期待するしかないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:09:26 ID:5jvqLBJQ
アコーディオンカーテしかないよ
これさえ完成すればどことでもやりあえる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:01:43 ID:PpzFCdZt
ジーコは代表を顔で選んでる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:08:31 ID:BeWj/gRU
師匠ダブルスはローランギャロスでペア組んだ方がいいんじゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:27:39 ID:rmRd/QLN
>>40
ヒント:中村、大黒、高原

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:46:37 ID:0+TvXhjR
蟹師匠使うくらいなら平山あたり使って
経験つませたほうが、まだ希望がもてる。

このチームアジアカップがピークで少しずつ
落ちてきてるのが気になる。
アジアカップは負けたほうが良かったかも・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:53:41 ID:5jvqLBJQ
アジアカップも茸のFKで中沢福西師匠にひたすらぶん投げただけだからな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:45:45 ID:kfVj1qDF
玉田のほうが邪魔、存在感ない。
しかもフィジカル弱いしキープ力もない。
馬鹿みたいに真っ直ぐ突っ込んではじきかえされるだけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:54:12 ID:pR4BWoD0
>38
対日本用バレンDFタ・カハラに抑えられると思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:52:54 ID:uwaCYRGb
FWはやっぱり大変だな。
1点でも決めれば持て囃され、ノーゴールだと叩かれる。
ヨーロッパ遠征をしていた時は、玉ちゃん玉ちゃんと持て囃していたけど、
もうダメなのか。

そういう意味では、しっかりと固定して経験を積ませているジーコは素晴らしいと思うな。

師匠を固定しているってところは問題だけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:23:29 ID:0dSuinrl
弟子がいる人のことを師匠と呼ぶ。
弟子がいない先輩は兄さん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:16:40 ID:OFOHk8cJ
玉田が点とれないのは鈴木のせいだと証明された試合だなwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:21:39 ID:jJK7NlXf
>>49
いや、柏レイソルでも無得点なんですけどwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:31:22 ID:XLKIRU3T
鈴木がいると絶対日本に点入らないorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:36:27 ID:escOtwRd
でも、鈴木がいないと点を取られる…

53 : :2005/05/27(金) 21:43:46 ID:jMxch4S0
211 名前:183だが少し改変 投稿日:2005/05/27(金) 21:31:58 ID:plsHNB7L
師匠はFKを得るために潰され、傷つき、さらにその傷ついた体で
FKが入りやすくするためにアコーディオンをする 。
そして前線のディフェンスで危機を未然に防ぐ。
なのにミーハーな奴らは点を取れないというだけでイラネと言う。
ここまで己を犠牲にする奴は今の日本代表にはいるか?
まさに師匠は武士道の体現者


54 ::2005/05/27(金) 21:59:27 ID:6w6F24mO
どこまで美化してんだ・・・?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:00:15 ID:Z1AB++yB
毎試合サイドでプレーしてる鈴木を
いい加減ジーコも切るだろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:11:56 ID:GlBqzIU9
1人いるだけでゴールが入らなくなる凄い選手

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:26:12 ID:VnCGTfaG
玉田が調子崩してんの師匠のせいじゃないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:33:29 ID:Uok2+ySE
柏でもだめじゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:34:57 ID:rDBXXbdE ?
大黒は点取らないと、見るに耐えられない顔だな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:04:08 ID:w8IDhIMQ
リバプールに師匠入れたらプレミア1シーズン無得点(クラブが)になる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:44:53 ID:ERpQD7E8
アヤックスの3−4−3の頂点の位置に師匠をいれてみたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:57:55 ID:RUoSEdd5 ?
点を取らない大黒様は台所を這うチャバネゴキブリ
点を取らない大黒様は台所に這うチャバネゴキブリ
点を取らない大黒様は台所に這うチャバネゴキブリ
点を取らない大黒様は台所に這うチャバネゴキブリ
点を取らない大黒様は台所に這うチャバネゴキブリ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:02:21 ID:RmAbuJT/
クソ鱸氏ね。役立たず。いるだけで邪魔。点の取れないFWなんか存在価値ゼロw



頼む。死んでくれとまでは言いすぎだから、重症の怪我でもしてくれ。
じゃないと、禿ジーコとこのバカと一緒に日本代表は無理心中させられちまう・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)